标题: 关于DS版的《喜羊羊与灰太狼》二周目求助!!! [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-2-26 18:24     标题: 关于DS版的《喜羊羊与灰太狼》二周目求助!!!

这个游戏太经典了,简直超越了英雄传说系列和火焰之纹章系列!但是我遇到了一些问题,在网上找不到攻略……我听论坛上的人说二周目的第三章去找部落长者——慢羊羊对话,然后去羊学校找到懒羊羊用关键字“灰太狼的阴谋”对话可以使用隐藏角色懒羊羊来完成支线任务,任务结束可以得到全部属性+30的神器——黄金草泥马雕像
  我选择好懒羊羊后系统要我去草原找到灰太狼的儿子,但是羊学校距离草原中间隔着一条河啊!懒羊羊没有学习游戏技能一碰水就死……怎么才能过去啊!我弄好久都没过!请问有没有解决方法?例如不过河到达对岸或者让懒羊羊学会游泳技能?着急死了我的DS没电了……
作者: fanliang0903    时间: 2009-2-26 19:36

作者: 334532139    时间: 2009-2-26 20:02

去找失忆的灰太狼,在一个森林的尽头,附近有条河
和他对话,选择让他啃一口,自己血少50%
在反复让他啃10口,一次少3%
运气不好的话20+次还是不能完成,导致自己人物死掉
反正找他就对了
任务完成你的血还有20%,然后马上逃开,把血补满
因为失忆的灰太狼会变成疯狂的灰太郎
打死他,不是很难。不停的放草泥马王教给你的“草草草”绝技
死了然后解剖他会得到灰太狼的大肠
然后把它丢到河对岸,会变成一个桥了
走过去就可以了
还有不懂的去
http://bbs.yyhome.net询问
那里是我们的家园哦
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-2-26 20:10

原帖由 334532139 于 2009-2-26 20:02 发表

去找失忆的灰太狼,在一个森林的尽头,附近有条河
和他对话,选择让他啃一口,自己血少50%
在反复让他啃10口,一次少3%
运气不好的话20+次还是不能完成,导致自己人物死掉
反正找他就对了
任务完 ...

太感謝你了!已經通過了!
作者: 334532139    时间: 2009-2-26 20:14

加油咯
我都在打灰太狼祖父了。
难打死了
看来还是得回去拿草泥马王的脚掌
攻击不够

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2