标题: [历史] 1 [打印本页]

作者: wd91123    时间: 2009-2-26 16:16     标题: 1

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-26 16:18

是不是LZ弓的伤害不够 2连+飞打花也不止这个经验啊 面包是X色立方体 奥丁神殿里的圣属性小方块
作者: D猫猫    时间: 2009-2-26 16:19

我是在菜区的喵- - 有经验有卡掉。。
作者: wd91123    时间: 2009-2-26 16:21

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-26 16:18 发表
是不是LZ弓的伤害不够 2连+飞打花也不止这个经验啊 面包是X色立方体 奥丁神殿里的圣属性小方块

目前90级. +7滂蟹冰弓打兽西. 两下一只. 应该还好吧.
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-26 16:24

-  - 那要看你有什么弓了
作者: wd91123    时间: 2009-2-26 16:26

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-26 16:24 发表
-  - 那要看你有什么弓了

练级属性弓都OK,我只是来问问地点.
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-26 16:32

去菜试试?
作者: dinolin    时间: 2009-2-26 16:33

弱弱地。。。旅馆在哪
作者: wd91123    时间: 2009-2-26 16:36

原帖由 dinolin 于 2009-2-26 16:33 发表
弱弱地。。。旅馆在哪

企业就有旅馆了. 5000补满一次.  我这几天就自己练了个小F4号. 用完SP回旅馆. 补完传送. 继续
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-26 16:40

貌似拉赫也有
作者: shinoichi    时间: 2009-2-26 17:59

钢铁也有-。-就在复活点附近
作者: lala辣辣c    时间: 2009-2-26 19:36

拉赫 钢铁 企业 莫斯科都有
作者: ressac    时间: 2009-2-27 01:15

兽弓加水平射1小时也不止300万了吧...楼主一身店货+苹果头..?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-27 01:32

黑狗也可以的,有动物猛击更佳……
作者: 是是非非    时间: 2009-2-27 10:57

最近流行二连0消耗   貌似之前有人提出0消耗的说法
作者: kvld    时间: 2009-2-27 11:41

原帖由 是是非非 于 2009-2-27 10:57 发表
最近流行二连0消耗   貌似之前有人提出0消耗的说法

就是你楼上的提出的 = =

0消耗,个人感觉,条件比较多,但是在怪密集,二连又能2.3下秒的地方,又是有钱人的情况下,还是很效率的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-27 11:43

不一定要0消耗 猎人有个40左右INT 加个INT50服务10的舞女 唱上MMG就能拿把兽弓撒水了无限二连
单从练级效率来说不比BJ弓差
作者: wd91123    时间: 2009-2-27 11:59

原帖由 ressac 于 2009-2-27 01:15 发表
兽弓加水平射1小时也不止300万了吧...楼主一身店货+苹果头..?

你确定? 你说的自己亲身测试过不. 如果没.我可以原谅你, 还有.你要不是圣域的就别来瞎掺合谈这么多. 圣域飞三次能遇到一只怪已经很幸运了. 更别来跟我谈装备
.这还只是我三转发光前收的练级装备.

作者: kvld    时间: 2009-2-27 17:45

我今天中午11点的时候,旅馆二连,半小时开高书400W,二转AD猎人。。。所以LZ的效率还是比较正常的。。
作者: 7314    时间: 2009-2-27 17:51

原帖由 wd91123 于 2009-2-27 11:59 发表

你确定? 你说的自己亲身测试过不. 如果没.我可以原谅你, 还有.你要不是圣域的就别来瞎掺合谈这么多. 圣域飞三次能遇到一只怪已经很幸运了. 更别来跟我谈装备

http ...

平射獣西每小时确实有600w以上。。打不到是个人问题。。
作者: 7314    时间: 2009-2-27 17:51

2连火山!!
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-2-27 17:57

原帖由 wd91123 于 2009-2-27 11:59 发表

http ...

明显个人问题,开高经飞2连杀半H不过800W经验完全是个人问题了
作者: kvld    时间: 2009-2-27 18:09

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-27 17:57 发表

明显个人问题,开高经飞2连杀半H不过800W经验完全是个人问题了

sure?LZ都说了是SY了,照你这么说,800W,那就是半小时要打550个战士长,平均3.2秒杀一个,这样杀,还不算回旅馆补SP的时间,你是SY的么?要么你只有临晨打怪

至少我个人,D74,二转猎人,I9,半小时要回去4~5次,开高经也只有400W不到,不知道你所谓的半小时高经800W怎么打出来的
作者: joe#123    时间: 2009-2-27 18:14

龟表2连也不错人比较少
作者: kvld    时间: 2009-2-27 18:15

原帖由 joe#123 于 2009-2-27 18:14 发表
龟表2连也不错人比较少

龟表一个问题就是有两种属性。。难道只打蜻蜓?我改天去试试。。。俄不对,我的XZ没出地附加。。。。。。。。。。。。
作者: wd91123    时间: 2009-2-28 09:55

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-27 17:57 发表

只问一句是SY的不?

作者: wd91123    时间: 2009-2-28 09:58

不要扯淡平射二连高不高经的.我所表明的很重要的一点是SY兽西人流量太多.如果有反驳意见的人你们不是SY的不要来这贴乱回复.
作者: wd91123    时间: 2009-2-28 10:04

大家所谈论的等级.职业.服务器都混淆了.

有些神射的效率跟我们猎人怎么能比, 当然神射效率要高许多

等级我在发贴时没有说清楚我的错. 85 90 95 这几个阶段都会造成很多的差距.

SY人流量多. 我昨天晚上有飞12次还见不到一次怪的记录. 人到是见到了10多个. 其他服不知有这么牛B不

SY服务器在周末一段时间, 兽西地图绝对是全服.练级人物的刷新量比怪物刷新量要高的地图

作者: kvld    时间: 2009-2-28 11:16

其实这贴偏题了…个人感觉90以下的SS和猎人没太大区别,貌似都不能秒的,反正都是两下
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-28 11:21

SS狙杀啊,装备好点就能秒.另外还锐利,随便拖3~5个兽人,一个锐利放倒,比2连更有效率,这一般装备都可以做到了
作者: wd91123    时间: 2009-2-28 11:36

半小时能800W那个太牛叉了. 我升级现在只要1000W. 照这么说一下午可以搞个好几级. 我看呆在SY很吃亏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2