标题: 【请回帖】我是心痛着含泪发此贴的!兽行!! [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-26 15:13     标题: 【请回帖】我是心痛着含泪发此贴的!兽行!!

震惊!!狗狗的血擦亮卫生城市——乐山活埋狗狗实录震惊+愤怒+无奈!狗狗的血擦亮卫生城市!!乐山活埋狗狗实录!在全国媒体的配合下全国打狗风暴一浪高过一浪四川省乐山市“人性化”处决流浪狗现场!!
  据乐山市城管工作人员张友安介绍,目前乐山城区的犬只越来越多,给城市环境带来了很多影响,为此乐山市组建了联合执法队,并于昨日早晨6点展开了行动。执法队共捕获了违规敞放的犬只12只,除两只有主人的狗受到处罚后放掉外,另外有4只无主犬被执法部门捕杀,有6只身份不明狗被收容在一个临时的收容场所,一旦24小时没有人认领,它们也将被杀掉。  
       听闻即将有6只身份不明的犬只可能被处决掉,乐山一些爱犬的市民给本报打来电话,对流浪狗表达了同情。某高校大二女生蔡同学说,流浪狗其实挺可怜的,希望在处理它们的时候能够更加人性化一点,能不杀就不杀,因为它们也是一条生命。如果流浪狗属于那种疯狗,当然应该杀,但是一般的健康流浪狗不应该盲目地结束它的生命。家住县街的李先生则建议ZF建立一个专门的流浪狗收容场所,专门收留这些流浪狗。  
    乐山市公安局市中区分局治安大队副大队长刘建伟表示,目前乐山还没有专门收容流浪狗的场所,也不具备收容流浪狗的条件,所以现在没有更好的办法来处理这些流浪狗 只有杀掉 。

作者: theodore    时间: 2009-2-26 15:15

每次看到虐猫虐狗的就浑身难受......最后一张更刺激我了.......我家养金毛......
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-26 15:18

我也是 我家JACK 日本尖嘴!在家快10年 了 !
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-26 15:23

前几年宁波屠杀一次引起的民愤还不够吗
作者: 夏之初    时间: 2009-2-26 15:27

想来大家都听闻过:没什么比活着更好的了
如果说流浪狗给城市卫生带来了影响,我想作为高级动物的人类更应该想的是怎么去解决问题,而不是一味的寻找借口去解决掉这些生命。既然乐山没有收宠所,何不想法去新建呢?哪个城市不是从无到有的!?如果你们认为不好的就直接抹杀,那国家还养着你们这些大小官做什么!
作者: theodore    时间: 2009-2-26 15:34

话说如此处理的话,那随地吐痰等等破坏环境卫生的人是不是可以就地处决......
“以后可能会演变成人类爆棚,定期从电脑抽出去一批杀掉......人多了浪费资源破坏环境......为了营造***卫生的地球必须如此”
以上是我瞎扯淡.....
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-26 15:37

会受报应的,所谓的地球最高统治者
作者: 星の封印    时间: 2009-2-26 15:43

艹...心寒死了..怎么可以这样..
人类也太多了.
要控制人口你TMD ZF怎么不杀些人!
狗狗也有生存权利的!!
作者: 猪头爱白菜    时间: 2009-2-26 16:17

好可怜哦``
作者: 寧馨兒    时间: 2009-2-26 17:19

去死吧..我最恨虐猫虐狗了``我家养狗的``最受不了这种行为
作者: Saviour°    时间: 2009-2-26 19:02

家住县街的李先生则建议ZF建立一个专门的流浪狗收容场所,专门收留这些流浪狗。

钱哪来?
作者: 若隐若现    时间: 2009-2-26 19:55

人类的收容所***还没投入多少资金,更顾不上狗了。
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-26 19:58

嘴巴里说出来的爱心,是爱心吗? 有种去收养个啊,tmd这么多fq,就知道叫.
流浪狗带多少疾病,会造成多少环境问题,会咬多少人,你们知道吗
每年死于狂犬病的,知道多少人吗,不知道的赶快去疾控中心网页看看
大人领个小孩逛逛街,迎面跑来一只流浪狗,你说躲不躲?
别说侵犯了狗狗生存权利,世界哪来的公平可言,我说你家楼房那块地原来有个狗窝,你丫怎么不推楼还窝?
还有,知道人家养的贵宾一月花多少么?命比狗贱的人多了去了
宠物,离开了家,就没有任何权利了.所以,别遗弃自己的宠物,待它度过一生就是它最大的幸福了.
至于扑杀这种行为,既然你不去领养,那就别喊那些虚伪的爱心了,狗狗不需要,它只是需要个家
作者: 无么草票    时间: 2009-2-26 20:37

作者: murphyknight    时间: 2009-2-26 23:33

X的,又想起我那可怜的未上证博美!
杀吧,杀的这世上只剩草泥马跟河蟹为止!
作者: 寒烟翠    时间: 2009-2-27 00:57

转《DearMomandDad,Idiedtoday》(敬請想決定養寵物前三思)

在動物保護協會網頁看到這篇文章
覺得好心酸好難過~~~
有養寵物的人要好好照顧牠們喔!
親愛的爸媽
DearMomandDad,
今天我死了。
Idiedtoday.
你對我感到厭倦了,所以你把我送去了收容所。收容所的動物已經太多了,而我抽到了不幸的號碼。
Yougottiredofmeandtookmetotheshelter.TheywereovercrowdedandIdrewanunluckynumber.
現在被裝進黑色塑膠袋的我靜靜躺在掩埋場裡。
Iaminaplasticbaginalandfillnow.
你留下來幾乎全新的牽繩會給其他小狗狗用。
Someotherpuppywillgetthebarleyusedleashyouleft.
我的項圈又髒又太小,不過阿姨在送我上天堂之前幫我把它拿下來了。
Mycollarwasdirtyandtoosmall,buttheladytookitoffbeforeshesentmetotheRainbowBridge.
如果我沒有咬壞你的鞋,你會不會讓我留下來?
WouldIstillbeathomeifIhadn"tchewedyourshoe?
我不知道那是什麼,只知道那是皮的,而且你把它丟在地上。你忘了幫我買狗狗玩具了。
Ididn"tknowwhatitwas,butitwasleather,anditwasonthefloor.Iwasjustplaying.Youforgottogetmepuppytoys.
如果我沒有在家裡大小便,你會不會讓我留下來?
WouldIstillbeathomeifIhadbeenhousebroken?
你把我的鼻子壓在便便裡面只會讓我對需要上廁所感到羞愧。
RubbingmynoseinwhatIdidmademeashamedIhadtogoatall.
書跟訓練老師都可以告訴你如何教會我走到門口要你開門的
Therearebooksandobedienceteachersthatwouldhavetaughtyouhowtoteachmetogotothedoor.
如果我沒有把跳蚤帶到家裡來,你會不會讓我留下來?
WouldIstillbeathomeifIhadn"tbroughtfleasintothehouse?
我身上沒有驅蟲藥,我沒有辦法在你把我留在院子裡好幾天後跑到我身上的跳蚤抓下來。
Withoutanti-fleamedicine,Icouldn"tgetthemoffmeafteryouleftmeintheyardfordaysanddays.
如果我沒有亂叫,你會不會讓我留下來?
WouldIstillbehomeifIhadn"tbarkedandbarked?
我只是想告訴你:“我好害怕,我好孤單,我在這裡阿!我想成為你最好的朋友!”
Iwasonlysaying"I"mscared,I"mlonely,I"mhere,I"mhere!Iwanttobeyourbestfriend."
如果我讓你開心,你會不會讓我留下來?
WouldIstillbeathomeifIhadmadeyouhappy?
但是打我並不會讓我知道怎麼取悅你。
Hittingmedidn"thelp.
如果你願意花時間照顧我,教我如何當一隻好狗狗,我是不是就可以留下來了?
WouldIstillbeathomeifyouhadtakenthetimetocareformeandtoteachmemanners?
差不多第一星期之後你就沒有再注意過我了,但是我一直都在等著你來愛我
Youdidn"tpayattentiontomeafterthefirstweekorso,butIspentallmytimewaitingforyoutoloveme.
今天我死了.....
Idiedtoday
作者: amoya    时间: 2009-2-27 10:18

不错。楼上那篇帖子很经典
养不教。父之过。。
不要把宠物当玩具,随便就买。随便就扔
要像打算生一个孩子那样慎重对待!买了之后它就是你的义务
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-27 10:31

我爱狗狗,杀狗的都下地狱去吧
作者: linjinghui    时间: 2009-2-27 10:37

太残忍了,杀狗狗的都去死吧。。。

永世不得超生~!!

诅咒他们十八代祖宗~!!!
作者: Saviour°    时间: 2009-2-27 10:44

社会和***没必要为你们无聊幼稚的同情心埋单

THAT'S ALL
作者: 幺儿    时间: 2009-2-27 11:13

怎么不卖给肉贩子啊....
作者: 好莱坞    时间: 2009-2-27 13:13

原帖由 幺儿 于 2009-2-27 11:13 发表

你要吃吗,那你去领啊(没有恶意).那动物被人丢弃后一身疾病,捕杀是要减少狂犬病的蔓延.我想没人愿意在大街上被流浪狗来一口吧

要是你们真的同情,就把那些狗领回家打几针,

真正BS的不是这些杀狗的人,而是遗弃这些狗狗的人
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-27 14:33

人杀人都有,更何况杀狗

不过杀人犯法,杀够不犯法
作者: amoya    时间: 2009-2-27 16:13

原帖由 幺儿 于 2009-2-27 11:13 发表

有卖给动物园的,先关笼子里。狮子老虎要吃的时候打晕了扔进去
作者: 星の封印    时间: 2009-2-28 17:07

我现在养的狗就是收养回来的.
遗弃狗的人跟杀狗的人都可恶.
但最让人讨厌的是遗弃狗狗的人.
既然养不起,就不要养.
很多人买小狗回去玩那么几个月就觉得厌烦.
抛弃掉,又去买新的
可有想过狗狗们的感受.
生命无罪.
街上那么多流浪狗也是这些人一手造成.
作者: DeathPierceMe    时间: 2009-2-28 17:37

除非你这辈子没吃过动物的肉 要不就省省吧
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-3-1 10:03

我X! 杀狗,杀狗?!杀他们全家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火气来了...那些个男人.你们儿子女儿统统不得好死
作者: tomgood    时间: 2009-3-1 14:15

相当残忍 。。。
作者: wb1983bw    时间: 2009-3-3 06:37

怎么不吃了?埋了多可惜 现在猪肉那么贵.......
作者: roflier    时间: 2009-3-3 15:11

原帖由 DeathPierceMe 于 2009-2-28 17:37 发表
除非你这辈子没吃过动物的肉 要不就省省吧

+1
作者: 颓废de小猫    时间: 2009-3-3 15:12

....禽兽
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-3-5 02:59

禽兽都不如...虽然我也有打我家狗狗..可是是它做错事拍它屁股而已.....这嗰打狗的简直连禽兽都不如..
作者: 琪琪    时间: 2009-3-5 10:40

要怪只能怪那些狗的原主人
作者: ⒌顏⒍sē    时间: 2009-3-9 20:22

为什么人类非要这样?!难道就不能给别的小动物一点生存的空间嘛?它们的生命难道不值得珍惜嘛?
作者: 2618022    时间: 2009-6-19 13:59

4242,养不起养不动就干脆别养,养了又扔算什么丫!
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-19 14:14

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-6-19 14:25

作者: 下坠    时间: 2009-6-19 14:41

今天在饭店里看到一缸活牛蛙 眨巴着眼睛 觉得它们好可怜。。。
作者: 路西菲爾    时间: 2009-6-19 15:06

今天在饭店里看到一群鸡 眨巴着眼睛 觉得它们好可怜。。。
作者: lingjianxins    时间: 2009-6-19 15:40

同情心爆发就去同情一下濒临灭绝的动物,有人杀老虎、杀大象就没人发上来,杀几条流浪狗就这么激动,难道是因为那些快灭绝的动物长的不符合自己的审美观念吗?
不好意思言辞过激
作者: wangsan    时间: 2009-6-19 18:26

沉默了多少年 只是当个过客偶尔来看看

本人不是脑神经 实在看的有点难受随便得涩几句

爱心每个人都要有 但是别泛滥  在你力所能及的时候奉献爱心那是善良本性的表达

如果你做不到 却又想不出解决的办法 却阻止别人去做 你那是什么行为

做什么事都有正发两面 不要单看外表 也许有人说 想法不错做法错误 这是不现实的

有很多事情人类现在根本找不到完美的解决办法

我记的八零年代那时候的狗在城里面很难看到 基本上都是在农村

时代在发展 城里的人开始养狗了 只为像个贵族似的的生活、

当然就有人开始卖狗了 加强了繁殖 失去了狗的本身意义 狗不是拿来抱在怀里的
                                            那不是善良 那是泯灭狗的本性 现在的宠物狗大部分都不吃肉了 改火腿牛奶了

路过小区的公共场所 每天都能看见 那溜狗的大插似的老妇女和半拉老头 有几个带着扫狗粪的 年轻人有的自觉点

毕竟溜狗的年轻人少之有少 太多了这现象 有没有人想过如果你养的狗挂了 你怎么处理?

这是我偶尔在垃圾桶里看到塑料袋装着狗尸猫尸的 我就有冲动打到岛国去 无处发泄啊 那夏天的气味。。。

不说那病毒啥的有害啥的 环境不好 你就算住月亮上你都颓废 现在城里的宠物越来越影响人的生活

不是养宠不好  只是后续工作要做的太多太多 却很少人去做  只知道去养
作者: rayman_zj    时间: 2009-6-19 22:21

很多时候对狗产生同情的时候先想想自己对我们的确可怜的同类是否同情过。。是否给过实质帮助。。
不喜欢可怜狗或猫却对一些需要帮助的人无动于衷的人。。。
作者: tomgood    时间: 2009-6-19 22:25

种群数量过于庞大
作者: 天堂烈火    时间: 2009-6-20 20:18

虽然狗是人类的朋友,这样通杀的确很残忍。但某些养狗的实在素质差,狗屎不清理,晚上狗叫的让邻居睡不着,碰到这种的别说打他的狗,就连那个狗主人我都想上去打顿。

顺便说下,在图上那种狂犬病暴发区,哪个人或者家属被疯狗咬死还能继续支持不打狗的话,那我只能说他是纯爷们。

作者: yjhjhj    时间: 2009-6-21 01:21

作者: bz55588u    时间: 2009-6-22 05:49     标题: 新疆办証qq1119.665056◆≌◆≌◆≌◆≌◆≌◆

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-6-22 12:10

看到那些狗狗的眼神...心里一紧.

在看看那些人的脸,简直丑恶到了极点.

我平时不粗口的...但我现在要草她们的大爷!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2