标题: [历史] 请教下狂怒骑领 [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 09:44     标题: 请教下狂怒骑领

听说狂怒状态下...即使拿着BJ的武器,也抽不回蓝的?

那么七彩地龙衣服呢?有效么- -?月灵呢?
作者: adcl    时间: 2009-2-26 09:47

有效
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-2-26 09:53

有效是有效 但你会发现HP掉得比抽得快~~~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 10:06

不是,偶问的是SP的回复- -

那为什么某人拿着BJ武器抽不了蓝呢-. -
作者: finnik    时间: 2009-2-26 10:15

- -不过狂怒中不能用狂怒.你还是要小退才能继续按狂怒...
既然如此,旅馆流更有效率
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 10:18

那么...七彩地龙衣服可以使狂怒中获得SP的咯?- -下线再上,直接又可狂怒了- -?

那不是几乎无消耗- -...真节约了

作者: lolicon    时间: 2009-2-26 10:23

原帖由 finnik 于 2009-2-26 10:15 发表
- -不过狂怒中不能用狂怒.你还是要小退才能继续按狂怒...

我懒,我都是快空血的时候找个安静的地方坐地板
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-26 10:27

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 10:06 发表
不是,偶问的是SP的回复- -

那为什么某人拿着BJ武器抽不了蓝呢-. -

BJ是概率抽,对于近战伤害还是用地龙稳稳的抽最实在
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 10:28

原帖由 创の洛克 于 2009-2-26 10:27 发表

BJ是概率抽,对于近战伤害还是用地龙稳稳的抽最实在

不是...虽然是概率,但是他抽了整整100秒,1次蓝也没抽到,而且不是1次100秒.说明BJ在狂怒下抽蓝无效- -...

所以才想问问地龙是不是有效...
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-26 11:37

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 10:28 发表

不是...虽然是概率,但是他抽了整整100秒,1次蓝也没抽到,而且不是1次100秒.说明BJ在狂怒下抽蓝无效- -...

所以才想问问地龙是不是有效...

地龙有效
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 11:40

谢谢LS
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-26 11:42

我在汗的是BJ是不是在狂怒状态下真的无效
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-26 11:48

原帖由 创の洛克 于 2009-2-26 11:42 发表
我在汗的是BJ是不是在狂怒状态下真的无效

确认...朋友和我试了不止一次了

似乎抽取类的都无效...估计红苍蝇也无效- -...

然后打怪获得SP点数类型的有效...

应该是两种回复类型不同吧

作者: jy0933    时间: 2009-2-26 13:32

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=496132

這裡有
作者: D猫猫    时间: 2009-2-26 15:54

原帖由 finnik 于 2009-2-26 10:15 发表

刚才试了下的喵- -旅馆流 。。也是要小退才可以回旅馆的喵。。。。。
作者: 孽小洁    时间: 2009-2-26 21:07     标题: BJ 是远程好吧~

作者: 亚雷特    时间: 2009-2-26 21:15

BJ狂怒拿不到SP。不相信SY的我实验给你看

地龙和月灵可以
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-27 08:22

作者: star2033    时间: 2009-2-27 09:53

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-27 08:22 发表
厄,长见识了,只知道狂怒当中吃蓝水什么的无效。。。

不是无效,是根本吃不了,另外BJ在狂怒中肯定是无效的,SY已试验,我以前都是AD诗人流氓狂怒射鸟的,弓是+10深渊伯爵,从来没抽到过SP。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-27 09:56

主要是有些地方它不好下线回城再来嘛。。。
比如SFKS5。。。想打点弱的怪出点东西又不耗什么七彩地龙当然好
作者: 是是非非    时间: 2009-2-27 10:21

极速回复很不错- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2