标题: [历史] 请问帽子上插的卡叫麒麟的是什么卡?????? [打印本页]

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-26 07:29     标题: 请问帽子上插的卡叫麒麟的是什么卡??????

RT 谢谢!
作者: finnik    时间: 2009-2-26 07:34

法老王.- -囧了.
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-26 07:36

有什么用呢?
作者: finnik    时间: 2009-2-26 07:37

使用技能SP消耗减30%
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-26 07:44

强大
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-26 07:52

LSS你 是免费F的吗? 那卡掉的免费F?
作者: 中轴线    时间: 2009-2-26 08:02

免费F应该没可能掉这卡,就是在收费F,这卡都是稀有
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-26 08:03

哦 放弃了 就当梦醒了
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-2-26 23:27

这套减的都凶的[m_吃惊]

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-26 23:28

收费服我都只有一个墨
作者: 天使般de泰熙    时间: 2009-2-26 23:28

这套减的都凶的[m_吃惊]

作者: 闲人游水    时间: 2009-2-27 00:31

什么丫,图里ss用sp减多少?30+30+25+10=95??减少95%??
作者: adcl    时间: 2009-2-27 00:57

原帖由 闲人游水 于 2009-2-27 00:31 发表
什么丫,图里ss用sp减多少?30+30+25+10=95??减少95%??

2连SP消耗=12*(1-0.95)=0.6=0 无消耗
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-27 03:56

有钱搞这个不如搞BJ实惠- -
作者: zhxyuu    时间: 2009-2-27 05:14

我比較推薦舞娘+ss套裝 已經能做到無限狙殺二連了 比較省錢
當然拖個跳舞的走路慢點 適合不是太危險的地方 同時怪也比較多的地方~~~

bj攻擊力太低了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-2-27 10:03

我的+7法老毛無送個愛愛老闆了
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-27 10:28

原帖由 adcl 于 2009-2-27 00:57 发表

2连SP消耗=12*(1-0.95)=0.6=0 无消耗

为什么在1级为你服务(50I 练习舞蹈10)里,忍者那个消耗2sp的投掷还是消耗2sp?而不减少到1sp?
作者: 是是非非    时间: 2009-2-27 10:39

我也早想问这个了 技能消耗-30%的SP好强大  现在商城还有卖吗?
作者: finnik    时间: 2009-2-27 13:30

原帖由 莲·南希 于 2009-2-27 10:28 发表

为什么在1级为你服务(50I 练习舞蹈10)里,忍者那个消耗2sp的投掷还是消耗2sp?而不减少到1sp?

不知道.上次你提过的问题,我也试过了.
对二连没有影响,依然是0SP消耗...
可能是为你服务这技能对一些技能不能减少??

作者: adcl    时间: 2009-2-27 13:46

原帖由 莲·南希 于 2009-2-27 10:28 发表

问题可能出在对小数的处理上,消耗不足1的直接舍去了
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-27 14:50

原帖由 finnik 于 2009-2-27 13:30 发表

不知道.上次你提过的问题,我也试过了.
对二连没有影响,依然是0SP消耗...
可能是为你服务这技能对一些技能不能减少??

原帖由 adcl 于 2009-2-27 13:46 发表

问题可能出在对小数的处理上,消耗不足1的直接舍去了

装备能实现小于1的小数变0SP消耗的话,或者是为你服务对小数的处理和装备的不同?

测试者:

为你服务
消费Sp减少率 = 20 +Lv*3 + 舞蹈练习/2(小数无条件舍弃)+ Int/10(小数无条件舍弃) %

舞娘 I1+4 舞蹈练习Lv10
忍者 飞镖扔 消耗SP2    紧急治疗 消耗SP3

在10级为你服务里(-55%),忍者飞镖扔消耗SP1
7级&7级以下为你服务(-49%以下),忍者飞镖扔消耗SP2

在10级为你服务里,紧急治疗消耗SP2
2级&2级以下为你服务(-31%以下),紧急治疗消耗SP3

作者: adcl    时间: 2009-2-27 15:20

我的看法是:消耗<1%直接舍去,大于1%时小数部分无条件进位
作者: finnik    时间: 2009-2-27 15:30

真是个高深的问题.- -我晚上回去也找个舞姬来试试

难道技能上的减少与装备卡片上的减少不同性质?
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-27 15:38

原帖由 adcl 于 2009-2-27 15:20 发表
我的看法是:消耗我的看法是:消耗<1%直接舍去,大于1%时小数部分无条件进位

不明白……
如果说是小于1的话
10服务的飞镖扔应该是0.9SP消耗的,现在进1了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2