标题: [历史] 在这里,我锤子认真地对XYBASE说声对不起,我错了。。。。。 [打印本页]

作者: nodblackhand    时间: 2009-2-25 19:46     标题: 在这里,我锤子认真地对XYBASE说声对不起,我错了。。。。。

我不该说你打得经验少,是我没钱,对不起T T。。。。

可以的话请原谅我吧。。。。。T T
作者: 浮の云    时间: 2009-2-25 19:49

= =看故事。。。。
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-2-25 20:23

被迫。?
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-25 20:29

没。。。。我错了。。。。原谅我。。。T T
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-26 12:30

他没原谅我。。。T T

XYBASE一小时在基地能1600W经验/每小时(分了的!)。。。他很厉害哦。。。
作者: 要做老鸨的Jame    时间: 2009-2-26 13:06

锤子小妞........XYYY不是那么小心眼的........你干脆献身吧....还有....复习去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-26 14:50

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-26 12:30 发表
他没原谅我。。。T T

XYBASE一小时在基地能1600W经验/每小时(分了的!)。。。他很厉害哦。。。

那不累死啊

基地的效率我以为高书应该在1小时2500左右算是正常强度打打

3200一小时什么概念……

貌似我驱魔基地打2500也是苍蝇流了,不过也许SY的怪刷的比新生快倒是有可能
作者: yfreewind    时间: 2009-2-26 17:09

从来打不到2400+的某飘过 - -
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-2-27 01:56

有点像广告帖 1300左右的飘过!
作者: onekey    时间: 2009-2-27 03:35

没事的,过去就算了,我XY也不会象这么小气吧,老J也说得对,我也不会这么小心眼的.大家还是朋友麻

希望你能看到我回的贴子,能认真的复习.这么一点小事,不要放在心上.

作者: 夜蓝¢忆一    时间: 2009-2-27 16:15

4~8点的SY基地,1600W/小时分小号完全做的到的,而且不用飞,其他时间基本不可能
作者: onekey    时间: 2009-2-27 18:00

当然全程飞过打,一下地有怪就打,30分钟就用了100+个飞

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2