标题: [历史] 猎人现在是做什么用的?? [打印本页]

作者: 漢庫克    时间: 2009-2-25 13:17     标题: 猎人现在是做什么用的??

- -。。感觉哪里都不需要一样。。
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-25 13:23

自我满足。。。。。- -
一个人玩得话,LR系的还是比较推荐的
作者: intro    时间: 2009-2-25 13:29

想一想人家枪手...
作者: 月光閃曜    时间: 2009-2-25 13:32

LR明显做箭用的~
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-2-25 13:47

打怪能力优秀,组队solo都行
GVG防守范围状态赋予,锐利封门,要道夹子,有把小哈弓更是工会MVP
如此牛逼的职业楼主还有什么要求吗
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-25 13:51

只要肯花钱打造下 猎人的用法很多....
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-25 13:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-2-25 14:47 发表
打怪能力优秀,组队solo都行
GVG防守范围状态赋予,锐利封门,要道夹子,有把小哈弓更是工会MVP
如此牛逼的职业楼主还有什么要求吗

专门要道夹自己人的飘过。。。。。。
老大说:防守
我开始放夹,放完,老大说:没肉了,杀出去
一帮人被夹。。。。
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-25 13:59

关键词:小哈弓(+石头卡)  这样才不会吃亏
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-25 13:59

- -!就最后半小时才用到夹子,前面用不用意义不大
作者: 406rob    时间: 2009-2-25 14:01

想做什么都可以…每方面都有用途…
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-2-25 14:51

男SS很受
女SS很YJ
这么有爱的职业!LZ要培养爱 啊!
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-25 14:55

打宝、拖号,等待3转游侠。
作者: 漢庫克    时间: 2009-2-26 14:20

猎人都放什么夹子哦?
作者: 漢庫克    时间: 2009-2-26 14:27

猎人技能点怎么加呢?
作者: richter    时间: 2009-2-26 14:31

滑动5,定位5,冰冻5,睡眠5,魔耗5,定时爆破5,爆散5…………

猎人技能点加法(个人觉得地雷是非常的费,有人能开发出用法务必告诉我一下……)……
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-26 14:47

民工用途。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-2-26 14:49

原帖由 richter 于 2009-2-26 14:31 发表
滑动5,定位5,冰冻5,睡眠5,魔耗5,定时爆破5,爆散5…………

猎人技能点加法(个人觉得地雷是非常的费,有人能开发出用法务必告诉我一下……)……

地雷可以用来拉机器人,尤其在SE中布制防守非常重要
作者: 漢庫克    时间: 2009-2-26 14:52

那。。。瞄准射击风之步什么的不就都+不满了么
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-2-26 15:09

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0FXJfdoeoeBdFrAcAsX
只谈GVG的话,这样就够用了,技能还有多呢
作者: 魂の白夜    时间: 2009-2-26 21:14

SS很可爱,聊天用。
作者: finnik    时间: 2009-2-26 21:29

原帖由 richter 于 2009-2-26 14:31 发表

地雷么....给ID用.去PVP放10多个堆一起..让一些无聊小看地雷的人踏过去.......
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-26 22:00

没怎么打过GVG和PVP 对打人不了解
打怪中其实SS是很强力的输出职业 纯论攻击力的话 二者装备都好的时候 收费服SS略逊心灵刺客 免费服SS略胜心灵刺客
作者: 水水910910    时间: 2009-2-26 22:07

今天被个DVA SS射得那个惨  一下1/5   大概一下有1700吧  偶晕掉 挂了- -
不过偶吃圣凯  人防只有虫盾- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2