标题: [历史] 让SG都陪练去吧! [打印本页]

作者: hy12785429    时间: 2009-2-25 12:33     标题: 让SG都陪练去吧!

现在是个SG都去陪练了? 没SG要组队练级?

开个聊天求组站半天没人理的. 满眼看去全是陪练.

人家99SG陪练是因为没的练,满了.

你个80+90+的SG陪什么?!
作者: 那迦Naga    时间: 2009-2-25 12:35

。。。怨念贴。。
我还没满的时候。。咋没人组我。。现在99了。谁都找我陪练。。
LZ哪个服啊。。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-25 12:35

陪练赚钱买装备买高经然后下研究吧?
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-25 12:46

我只是个路过的。。。别抓我谢谢。。。
作者: 星猪    时间: 2009-2-25 12:49

LZ你找不到组队的S G也没必要这么怨念吧

S G不用非要到99才能陪练吧..人家又不要经验..只要有能力陪练等级就不重要了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-25 12:51

SG陪练好歹不赚经验

CM明明组人练级还要收费收料理呢
作者: 落寞    时间: 2009-2-25 12:53

SG陪练赚钱很公平的  不要经验都  你管人家99不99呢  CM吃着经验都收费  市场需要而已  不必冤念
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-25 12:55

陪练赚钱买经验保证 很多人都是这么混出来的
同样是组人 一个拿钱 一个拿经验 性质一样
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-25 12:56

别怨念了...这里有SG求组的...组80+职业...OTL...
作者: liuliuak47    时间: 2009-2-25 13:02

NND 现在世风日下啊···许多CMSG都是只卖身不卖艺-。-···
作者: 落寞    时间: 2009-2-25 13:07

原帖由 liuliuak47 于 2009-2-25 13:02 发表
NND 现在世风日下啊···许多CMSG都是只卖身不卖艺-。-···

卖艺...那也是要收钱的...其实是既卖身又卖艺...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-25 14:07

有没有只卖身的舞娘
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-25 14:31

我卖艺的啊- -
抓个CM下研究都抓不到。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-2-25 14:39

陪练那叫卖艺
卖号那叫卖身
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-25 14:54

NAGA的娃,就是我的干儿子,玩具啊~让阿姨捏捏
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-25 15:36

原帖由 hy12785429 于 2009-2-25 12:33 发表
现在是个SG都去陪练了? 没SG要组队练级?

开个聊天求组站半天没人理的. 满眼看去全是陪练.

人家99SG陪练是因为没的练,满了.

你个80+90+的SG陪什么?!

这个帖子搞笑了,别人愿意不练级赚点milk粉钱,又不花你电费和时间

CM没满的组队还问人要料理经验书呢,怎么不说说CM的做法

你管人家多少级,小F4陪练花区你也管不着啊
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2009-2-25 21:13

还记得M4的时候组B3,一个CM进来组,结果传送放好来一句“报销料理么?”不报销的不去了。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-25 21:23

LZ为什么不说 让CM都陪练去吧! 冲99的路上深有体会 组个CM难 组个好CM 难上加难
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-25 23:27

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-25 21:23 发表
LZ为什么不说 让CM都陪练去吧! 冲99的路上深有体会 组个CM难 组个好CM 难上加难

+100,自从当初打冰3,有位CM让我出料理一怒之下洗成驱魔了

一样蛮开心
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-2-26 00:47

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-25 21:23 发表

+1 我就素这这样一路走来的 后来怒了 曾经还找AB出钱带我 。。。

后来命好-。-认识了一个白痴CM。。。操作也好 终于混到了今天的等级~
作者: 雛咲深红    时间: 2009-2-26 01:36

哎。。。。为什么我命那么苦,花了50套料理,带了个SG到99,Y3还一直被欺负
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-2-26 08:43

就是组的人不多,我才出转生单练的说..
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-26 09:30

很多时候组队练级的确实没有陪练的多 这个是事实
但还是可以找到人组的 特别是CM
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-2-26 09:39

LZ眼里只有SG?  昨天我看好几个M4在求组呢。

要求不要太高,自然会好过点。
作者: Kevin小腾    时间: 2009-2-26 09:40

料理也不是很贵..
作者: misya    时间: 2009-2-26 09:49

出租舞娘…爷爷要么
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-2-26 09:55

神官自己又不能打,刷宝赚钱这种事又干不了
神官也是要混下去的啊,陪练又不要经验,劳力换取金钱
很务实的好伐,陪练也不是那么轻松的事情诶
看看那些超魔,从来不组神官牧师的,没满级就挂个聊天收费带人
一边赚钱一边还自己升级
这是什么道理?
害的神官都找不到CM组队练级
都要用租的,多作孽
作者: 浮の云    时间: 2009-2-26 10:26

我的sg养成后免费陪练各地方= =只要你不怕死
作者: Kevin小腾    时间: 2009-2-26 10:33

99cm无聊..带m4冲99
作者: kvld    时间: 2009-2-26 12:35

RO的风气都被搞坏了。。。什么都要钱。。以前组队一起玩的心情都到哪里去了,什么都是钱钱钱。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-26 12:38

大家都是为了生存而挣扎 = =

(那啥 引用某经典名言:你升级升不上去,你有压力,我没钱花,我也有压力,你把钱给我花,我帮你升级,不就都没有压力了!=v=)

作者: 魯逗    时间: 2009-2-26 14:35

當初 我1個沒錢又沒裝的M4組人的痛苦 樓主體會過了么?
作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-2-26 14:42

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-26 14:53

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 01:36 发表
哎。。。。为什么我命那么苦,花了50套料理,带了个SG到99,Y3还一直被欺负

90到99才死了这么少次很猛了- -

50套料理=25小时,很神速啊,基本没死吧
作者: yfreewind    时间: 2009-2-26 17:13

乱讲 > < 我陪练8收钱的~
喜欢把驱魔SG当赞美SG用的某HLL飘过
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-26 18:15

原帖由 yfreewind 于 2009-2-26 17:13 发表
乱讲 > < 我陪练8收钱的~
喜欢把驱魔SG当赞美SG用的某HLL飘过

话说偶也是经常被当作赞美用的,以至于相当多的同学以为偶是赞美- -
作者: yfreewind    时间: 2009-2-26 20:01

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 18:15 发表

话说偶也是经常被当作赞美用的,以至于相当多的同学以为偶是赞美- -

看来素同好~
作者: Deathwing    时间: 2009-2-26 20:26

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-2-26 09:55 发表
神官自己又不能打,刷宝赚钱这种事又干不了
神官也是要混下去的啊,陪练又不要经验,劳力换取金钱
很务实的好伐,陪练也不是那么轻松的事情诶
看看那些超魔,从来不组神官牧师的,没满级就挂个聊天收费带人
...

神射要不?看,你又不要,怪人家CM干啥?是你自己惯的。
作者: cordell    时间: 2009-2-26 22:40

不練級的人路過
作者: 雛咲深红    时间: 2009-2-26 22:51

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-26 14:53 发表

90到99才死了这么少次很猛了- -

50套料理=25小时,很神速啊,基本没死吧

是95到99。。。。50套等于死了500次。。。
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-26 22:56

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 22:51 发表

你是神。。。。
作者: hikaruting    时间: 2009-2-26 22:59

这是个收费CM+陪练SG盛行的天下.........
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-26 23:33

庆幸我家人都是CM或SG爱好者,不管要CM还是要SG,总抓得到人
作者: b65353615    时间: 2009-2-27 00:41

原帖由 那迦Naga 于 2009-2-25 12:35 发表
。。。怨念贴。。
我还没满的时候。。咋没人组我。。现在99了。谁都找我陪练。。
LZ哪个服啊。。

外婆的y3很风骚-_,-
y3啊,造孽啊....继续冲cm..还不是自己的号orz.
作者: 落寞    时间: 2009-2-27 01:31

原帖由 hikaruting 于 2009-2-26 22:59 发表

这是个收费CM+陪练SG盛行的天下.........

这个SG把一个收费CM骗财骗色骗感情。。。现在SG都整到99了
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 01:38     标题: 发牢骚```

虽然我是很少陪练``目前正在努力打工会经验出5D中
但是SG收钱陪练也没什么不对啊```就想ss的赚钱方法是打宝一样`SG的赚钱方法是陪练`
总不能让SG喝西北风吧``装备都从哪里来``还不是从辛苦的卖身钱来。

话说我现在92但是其实很少能组到cm练级,从转生到现在组过的次数不超过15次。还有好多次是当陪练人家cm才找来组的。
你去卖个身,人家还问你有5D不,没有人家还不干。

一般都在组巫师和SS。
话说SS无名经验也不错的``安全效率又不辛苦```

lz组不到人只是一时没碰到合适的而已```
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-27 02:03

ZZ在B3也不比CM差很多啊
可是SG都不要我诶
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 02:25

原帖由 蓬莱人形 于 2009-2-27 02:03 发表
ZZ在B3也不比CM差很多啊
可是SG都不要我诶

还没和zz组过捏````
没遇见过求组的zz呢`
组下看看会不会很好玩``

其实希望和各种职业组队玩``
只是怕照顾不好平时搭配少的职业``会有些小紧张``

ls的哪个服的?
作者: 雛咲深红    时间: 2009-2-27 02:26

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-2-26 22:56 发表

你是神。。。。

恩,神死了500次把你带到99了
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-27 02:42

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-27 02:26 发表

=。=伟大`````
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-27 02:49

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-26 22:51 发表

额,我搞错了 ,我以为是50个料理

原来你说的是料理箱子- -
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-27 14:58

原帖由 落寞 于 2009-2-27 01:31 发表

这个SG把一个收费CM骗财骗色骗感情。。。现在SG都整到99了

火烧是大骗子>.<当年骗咱免费劳动力 还总说咱骂咱 我要收费!!

给了钱你咋骂都行=.=

PS
偶觉得SG不到99就陪练很正常.不是每个人都追求发光的=.=就像我.
90就开始陪练Y3了 没觉得有什么不妥.
能抗住 有技术 就可以陪练.何必非99才可以陪练?
作者: duckuler    时间: 2009-2-27 15:08

不陪练SG没饭吃了,打宝抢不过队友
如果碰到RP不好的怎么办啊?
90以上的SG真的不好组人,只好陪练。
甚至我看到个82的AB组人去火山杀鸟都说:组SG,旅馆钱你出。
什么世道,请我去火山陪我都不愿意,还出旅馆钱。MD
作者: KANKANJW    时间: 2009-2-27 16:48

77sg求组= =每次组人都没人组也!!!!为什么!!!
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-27 17:40

原帖由 雛咲深红 于 2009-2-27 02:26 发表

膜拜神。。。。748你。。。。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-2-27 21:05

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-26 12:38 发表
大家都是为了生存而挣扎 = =

(那啥 引用某经典名言:你升级升不上去,你有压力,我没钱花,我也有压力,你把钱给我花,我帮你升级,不就都没有压力了!=v=)

太经典了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-27 23:13

99陪练更难了...开低了总觉得贬低自己,左下卖身都是800W起
某次无聊意图陪一WS无名3,我说500,丫说你太贵!
我看自己身上装备再看看脚下的光,很坦然的和她说了拜拜
陪冰陪兽西吧又觉得浪费资源...不发光好,心态比较平和...
说真的...SS不差的...为什么总要组CM...SS最多要求L歌和洒水...都没见过SS要求SG报销料理掉宝的
(事实的真相是99以后每天都在卖身陪练却拿不到一分钱...SG99是为了更好的卖身)

作者: 透明人    时间: 2009-2-28 00:10

嗯  99SG免费陪人Y3

声明:组CM沒5D沒牺牲
         组SS沒幸运
要的就来吧[m_挖鼻子]
作者: じ☆vé    时间: 2009-2-28 00:18

我自己CM开我老婆SG~双开玩~
LZ大概组不到SG那干嘛不组M4内?我看到求组M4很多啊~
作者: xiaofengzi    时间: 2009-2-28 02:12

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-25 12:51 发表
SG陪练好歹不赚经验

CM明明组人练级还要收费收料理呢

4242 BS这样的Cm
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-28 10:42

我是来翻页的而已~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2