标题: [历史] 请问转生开用兵问题 [打印本页]

作者: kindechow    时间: 2009-2-24 21:52     标题: 请问转生开用兵问题

转生之前开用兵,如果速度够快,去兽西练,能到55级吗?
过图不会消失的吧?还有是不是最好一直练到完了才去转1转?
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-24 21:58

能到55   
过图不消失

最好练完了再转
个人认为装死 比较安全
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-24 21:59

我没到55.。。。不过50多级是有的
最悲剧的一次20级都没到就挂了

在转职地点门口开个存个点,到JOB够了就去一转,耽误不了太多时间
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-24 22:03

肯定能到53,因为我每次转号都至少到53的,状态好55没问题~~~
没到55只能3及兵的在来会了。。过图不消失

SG事先存好积分和转职的地点。还有兽西。在BJL对话之前开书开兵,转生1及直接带积分。几个就能职业10立刻传送到专职的地方转职。然后传兽西练。。。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-24 22:06

最好SG再带上一套大便HW铁UJ披肩还有隐匿夹子(这个很重要),转了见面就交易给1及号这些和专用蓝水还有翅膀(应急),不用怕SP不足,因为不等用完了就升级满了。。打怪的时候刚转的人隐匿(有伪装3的无视我这些),OK了就,别死

有次近兽西就是英雄死了。。很怨念- -
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-24 22:06

血装隐夹经验鞋
戳去吧
建议是先企业上面一张随意戳
然后转职兽西

作者: kindechow    时间: 2009-2-24 22:37

装死能拿经验吗?貌似还是先转了好,我的虫蛹衣服小初穿不了  
作者: 有理知花    时间: 2009-2-24 23:17

装死能拿到经验.使用6及弓雇佣兵兽西最佳.不出意外肯定55+,最高记录56- -
作者: kindechow    时间: 2009-2-24 23:41

用什么换,经验书?不想开一箱只用1本的经验书啊  
作者: 有理知花    时间: 2009-2-24 23:56

我是用活动时候送的书换的...其实小经验不错啊,1箱10本,3个人物都能用嘛...而且有时候不知道效率怎么样,可以开小经验嘛- -比如Y3实习之类的
作者: 136175026    时间: 2009-2-24 23:57

我CK在那刷到72级的路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2