标题: [历史] SS的鸟或者暴击与二刀连击(小青蛇)互斥吗? [打印本页]

作者: waigt    时间: 2009-2-24 20:54     标题: SS的鸟或者暴击与二刀连击(小青蛇)互斥吗?

其实是想知道ADLSS用凡卡小青好还是某黑猫耳好~~~
作者: minos    时间: 2009-2-24 20:55

暴击与二刀连击互斥
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-2-24 20:59

二连和暴冲突
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-24 21:41

个人使用后觉得,凡卡小青太怨念了。。最后换成了梦魇小青和黑猫。。。
冲突是其一。还有就是可怜的5秒,没用的2S。。(2S也多带不了多少箭。。)

作者: 洋葱筷    时间: 2009-2-24 21:42

ADL类型的神射

如果拿 3菜4菜弓的话 用黑猫耳朵好

除此之外 都是小青头好
作者: kindechow    时间: 2009-2-24 21:55

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-24 21:41 发表
个人使用后觉得,凡卡小青太怨念了。。最后换成了梦魇小青和黑猫。。。
冲突是其一。还有就是可怜的5秒,没用的2S。。(2S也多带不了多少箭。。)

装备S不加负重的吧  
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-24 21:59

我说的凡卡2STR谢谢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-24 22:07

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-24 21:59 发表
我说的凡卡2STR谢谢

一样 谢谢 除了纯素质点都不加负重
作者: 83286415    时间: 2009-2-24 22:17

我也觉得小青不插卡,起码保值……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-24 23:53

暴击六合都影响二连

鹰是独立系统
作者: finnik    时间: 2009-2-25 00:01

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-24 21:41 发表

雷腰40S能抵消自身重量?
作者: 136175026    时间: 2009-2-25 00:09

要是SS的话~暴击(凡卡)与二刀连击个人感没事 冲突等于0。01%  凡卡5秒暴+100    如果SS平打1000 爆的话就是1500+   在5秒里就等于出了2刀连`  没爆了就会出2刀连  要是CK爆的话就不同
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-25 10:23

其实如果超过2张菜卡,加L的ss明显用小猫耳,大公鸡,向日葵都比用小青好,小青适合不加L纯ad的用
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-25 11:32

- -不好意思我2了。。其实我也没注意过。。我以为+负重呢。。大家别紧着掰扯负重的问题了我错了。。但是确实小青配凡卡不是很好(用后个人感觉,不代表全部人)。。我用后的感受就是。。本来SS打怪就快,打个怪快死了出来了,然后换一个怪,5秒已经过去了- -
作者: 雪鳴    时间: 2009-2-25 12:31

小青插小凡  我個人覺得很白目= =║
果然是黑喵比較好點吧...
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-25 12:40

如果我ql去刷城,用凡小青如何呢- -
咱既没a,也没2刀更没l的纯svd的骚扰ql
虽然攻速能到190
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-25 13:57

互斥

所以对凡青很有怨念- -!尤其是对SS...STR+2都可以无视了

感觉青蛇要么不插

要么插礼盒- -
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-25 14:28

我插得梦魇,只是对于SS来说哦。。其他职业不发表议论0 0
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-2-25 15:09

缺A凑190攻速的话就插梦魇
不缺那1点A就随便,凡卡啊礼物啊自己喜欢

2连击覆盖爆击,多数情况下,ss的2连击伤害比爆击大,所以就算爆击被覆盖了也没所谓
作者: 无一    时间: 2009-2-25 16:01

对于高防或高回避的怪来说暴击是最有效的输出,例如Y3、大多数BOSS&MVP、B3等等,这是凡卡小青头会很尴尬的,黑猫耳就是这种情况用的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2