标题: [历史] 几个问题一起问,高玩进~ [打印本页]

作者: woairo    时间: 2009-2-24 14:29     标题: 几个问题一起问,高玩进~

1.圣十字审判,攻击力是看ATK 还是MATK?
2、霸王魂和反射盾反射的差别是什么?
3、有那些技能是太保能抄的,同时用到MATK和ATK的?
能回答的,我携家里老幼,谢谢您了
作者: woairo    时间: 2009-2-24 17:19

这么多人来看,却没有一个人回答么?
作者: 老灯    时间: 2009-2-24 17:26

1,都看
2,不清楚
3,也就宣判了巴[]
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-24 19:03

霸王魂

内容 : 对方的武器是剑系列时,可以倒弹出反射而只受到 1/2的伤害力。
技能等级越高反弹的的机率会增加,使用技能后限于3次反弹。
对所有魔物的攻击一样可以使用。被弹回去的伤害力,会加给敌人伤害。

反射盾

说明 : 在一定的时间以内受到敌人攻击的时候,会反弹一定程度的伤害回去。不过只对近距离的物理攻击有效。必须装备盾才能发动。盾一旦离手,技能效果就会消失。

纯引用 看不懂在问

作者: 浣熊家    时间: 2009-2-24 19:05

我是来寒那个“高玩”的。。。 抄袭比较实用的还是怪互和审判。。。符合你要求的是审判。。
作者: finnik    时间: 2009-2-25 00:03

我承认我不是高玩.
作者: chenghiu    时间: 2009-2-25 00:10

原帖由 woairo 于 2009-2-24 14:29 发表
1.圣十字审判,攻击力是看ATK 还是MATK?
2、霸王魂和反射盾反射的差别是什么?
3、有那些技能是太保能抄的,同时用到MATK和ATK的?
能回答的,我携家里老幼,谢谢您了

1.貌似都看
2.反射盾是把敌人的攻击反射40%给别人,霸王魂把敌人100%攻击的威力,其中50%自己中,另外50%给敌人
3不知道
作者: jy0933    时间: 2009-2-25 00:13

覇王魂對怪類似50%反射盾
對人儘對方用劍才有用

我不是*高玩*
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-25 00:19

1.2个都看,不过如下

matk增益是逢5增益max 逢7增益min
atk对于弓(看dex较多)和近身武器类如刀(看str较多)是逢10增益

这就注定了matk更容易在高的配点(比如拿弓时dex120和int120相比)下增加威力。

2.2个概念的,反射是一段时间定比例,霸王魂是一定几率对特定武器的敌人在被攻击时一定几率发动反射。相比来说反射盾更实在。

3.审判是最合适的,前提是你愿意刷圣券,要不2下不到就得地板了……
作者: 水水910910    时间: 2009-2-25 00:20

DIV弓流。。。
作者: 如果再等一天    时间: 2009-2-25 00:20

那个“高玩”
。。。。没什么特殊含义吧?
流氓的抄袭能抄心灵否?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-25 00:22

原帖由 如果再等一天 于 2009-2-25 00:20 发表
那个“高玩”
。。。。没什么特殊含义吧?
流氓的抄袭能抄心灵否?

[科普]抄袭 らёгαρん
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=567026
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-25 00:22

霸王魂是反射别人的所有伤害吧?难道我记错了?
作者: jy0933    时间: 2009-2-25 00:41

原帖由 tcqwzs 于 2009-2-25 00:22 发表
霸王魂是反射别人的所有伤害吧?难道我记错了?

對怪 無所謂
對人 必須劍
作者: woairo    时间: 2009-2-25 08:34

高玩=骨灰玩家
YY者扭头吧~
因为我在加点模拟器里感觉ATK对于审判好似没什么作用啊
伤害没有提高多少,所以才问的
而至于霸王魂,我想弄清楚的是,我如果加到5级,是不是100%先把伤害减少50%然后75%的可能性再把另外50%反射给怪?
作者: woairo    时间: 2009-2-25 08:45

顺便给大家介绍一件真正的神器:+10巴基力披风
作者: jy0933    时间: 2009-2-25 09:27

原帖由 woairo 于 2009-2-25 08:34 发表
高玩=骨灰玩家
YY者扭头吧~
因为我在加点模拟器里感觉ATK对于审判好似没什么作用啊
伤害没有提高多少,所以才问的
而至于霸王魂,我想弄清楚的是,我如果加到5级,是不是100%先把伤害减少50%然后75%的 ...

您的"高玩"很先進

5級75%反射50%傷害
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-25 09:37

原帖由 woairo 于 2009-2-25 08:34 发表
而至于霸王魂,我想弄清楚的是,我如果加到5级,是不是100%先把伤害减少50%然后75%的 ...

有问题去问置顶盗贼系列技能说明书~
霸王魂Reject Sword

◎前置 : 卸除武器Lv1

系列 : 主动辅助
对象 : 自身
内容 : 对方的武器是剑系列时,可以倒弹出反射而只受到 1/2的伤害力。
技能等级越高反弹的的机率会增加,使用技能后限于3次反弹。
对所有魔物的攻击一样可以使用。被弹回去的伤害力,会加给敌人伤害。
SKILL LV Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
反射机率 15% 30% 45% 60% 75%
消耗SP 10 15 20 25 30

●对手持 短剑、单手剑、双手剑 的敌人的攻击有效
●对所有魔物的攻击有效
●反射3次后技能状态解除
●被反射的那次攻击,自身承受50%伤害,攻击方承受100%伤害,伤害以攻击方数据计算

作者: woairo    时间: 2009-2-25 09:38

你们说太保做肉的可能性有么?
作者: woairo    时间: 2009-2-25 15:49

太保人数就是少,想找人探讨探讨都难的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2