标题: [历史] 灵媒问题 [打印本页]

作者: gx3838    时间: 2009-2-24 09:05     标题: 灵媒问题

出了诬是否不用出希?反之亦然?

又或者诬5希2两个都出?或者反过来?用起来哪个较好?

第一次练这个职业,指教!
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-24 09:43

id诬满,ia希高,个人连id的,诬满,不是boss类,大多一个诬时间内就能把怪解决了接近3次攻击
作者: 是是非非    时间: 2009-2-24 09:49

我也是ID的好像技能加错了
作者: 香香草    时间: 2009-2-24 09:52

我出了4希6诬 其实个人觉得都出比较好 即使用诬也把希开着 因为有时候卡或者不小心点快 在变小还没结束时再次对怪使用变小 自身会晕眩很久。。几次不是因为开着希我就挂了
作者: gx3838    时间: 2009-2-24 09:58

都出...点实在是不够,我IDV的,那就2希6诬吧..
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-24 10:00

ID诬7希5的飘过~
就是没了仆很残念~
长期与M4SG组队的,希可以不那么重视,加个仆好点~
单练的才注重希,还有IA配点的很少加诬。
作者: 香香草    时间: 2009-2-24 10:03

原帖由 莲·南希 于 2009-2-24 10:00 发表
ID诬7希5的飘过~
就是没了仆很残念~
长期与M4SG组队的,希可以不那么重视,加个仆好点~
单练的才注重希,还有IA配点的很少加诬。

嗯 我纯SOLO的 拿希顶着很爽(就是SP不那么爽 )
作者: diablocwb5    时间: 2009-2-24 10:17

出了7诬1希
没HP用仆的MISS配合希来补 关键时候吃店白-.-
技能实在不够
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 10:47

原帖由 gx3838 于 2009-2-24 09:58 发表
都出...点实在是不够,我IDV的,那就2希6诬吧..

推荐希出5

其他随便
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 10:58

原帖由 香香草 于 2009-2-24 10:03 发表

嗯 我纯SOLO的 拿希顶着很爽(就是SP不那么爽 )

一样一样,带火焰颅骨,套希太爽,用希换算过来,2400SP每次挨打800血,能顶120次攻击,
作者: 是是非非    时间: 2009-2-24 11:26

我是ID的,装备是MFS套 ,打算用技能重置棒子 洗技能 我诬一点也没加过- -仆出到几 哲就不用出了吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2