标题: 有一种人叫摩羯男 [打印本页]

作者: 祖宗    时间: 2009-2-24 01:17     标题: 有一种人叫摩羯男

最近频频看到批判魔羯男的过激言论,都十分之血腥犀利以及恶毒,比如"珍爱生命远离摩羯男""魔羯男最好统统死掉"==,还历数了魔羯男自以为是神经兮兮内心黑暗自私冷酷最爱扯谎小气扒拉又不要脸假装纯情的罪状,人人喊打群起而攻之欲除之而后快,于是我决定借粥懂魔杰座的大东风摆方桌当神棍开8魔羯男.  

魔羯男大多都很宅,而且沉迷网游.  

但是对赌博和玩乐缺乏乐趣.  

永远会说自己很忙,懒的发短信.  

给他们打电话肯定说手机没钱.  

有一丁点的小气,认为钱要花在刀口上.  

他们是眼镜控+围巾控.仿佛戴上眼镜披上围巾,他们就深沉了书生了气质了有米道了.  

他们一般运动很弱,跑不快,跳不高,力气也不见得大.  

他们是怪人,但他们很行,是很强大的一种人.  

他们最清楚自己想要的,有理想有抱负,目的性强.  

做人很认真,坚韧正直,有毅力,冷静,洞察全局的能力无人可比.事业心比较强.  

很彻底的现实主义者,遇事不会冲在最前面,往往是在后面出主意的人.  

不轻易放弃,绝对不会是知难而退的人.  

有一套自己的原则,很难动摇.  

最闷骚,属于内敛的人,低调,不张扬但是内心高傲,只相信自己.  

冷静,情绪波动小,会忍耐,懂得控制自己的情绪.  

习惯一个人,做自己喜欢做的事. 活在自己的世界里.保留自己的生活习惯,习惯坐同一班车,习惯每天吃同样的食物,==.  

口是心非,喜欢掩饰自己,外冷内热,永远看不出他心里在想什么,就算心里翻腾倒海般纠结,表面上也可以若无其事.当然是装的.  

他们说的并不多,想的比较多,属于内心世界十分丰富.细腻的人类.  

看起来比较顽固,没什么生活情趣.  

不会有送玫瑰,不会说甜言蜜语,不会很贴心.  

其实他们的浪漫是很有品位的,而且不轻易使用.  

他如果爱你,就是真的爱你,用他自己的方式.  

浪漫这东西,仁者见仁智者见智.  

只有聪明人,才能等到魔羯男的浪漫.  

对感情比较理性,不轻易动情,不随便招惹女孩,也绝对绝对绝对不主动.  

喜欢玩暧昧.大多都是单身,不敢去爱,不擅表达爱,间接耗费女人青春,能把人活活折磨死.  

忽冷忽热,并且大部分时间都冷,比南极洲还冷.  

他们的爱,要么被烫死,要么被冻死.没的选择.就这样了.  

值得肯定的是完全的忠诚,有责任感.站在他们身旁往往会很安全感.他们认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福,因为他们更相信物质所能证实的感情比语言或者其他那些更实在和可靠.  

男人都是视觉动物,虽然魔羯男也喜欢欣赏美女,不过如果是选择伴侣,往往也比较重视对方的学识和学历,修养和才华==.要是才貌双全心地善良又恰好进的了厨房,那就再好也不过哈里路亚了.因为他们比较实际,挑GF=挑LP..  

他们并不向往甜蜜的激情的爱情故事,只追求以真实的感情来滋润彼此的心灵.也就是细水长流式的爱情.  

他们慢热.也不需要沟通,但绝不是封闭,只是内心不轻易对人敞开.他们其实也希望有人能读懂他们,能理解他们.我觉得天真开朗又善解人意的女孩比较容易走进他们的心.  

超级不喜欢解释,也懒的解释,觉得没什么好说的,认为懂的人自然会明白.  

永远一副无所谓的样子,其实内心也很脆弱.拒绝别人的关心,因为害怕承受不起.不知道怎么伸手去接受去争取.  

表面上比较冷漠,其实摩羯男是需要心疼的一种人.  

但往往是想心疼他们的人,他们不要;他们想要的心疼,人家不给.   

另外,他们可能长的不帅但通常都自以为是白马王子,但其实他们缺乏真正的自信心,你需要赞美与鼓励他们.这时候他们心里很美不过绝不会给你积极的响应.  

整理了下摩羯男们最爱说的话  

在忙   

在游戏   

不知道   

你猜  

随便你  

去睡觉吧  

去吃饭吧  

不告诉你  

其实你不了解我  

你要理解我  

你想怎么样  

你说什么就什么吧  

你想怎样就怎样吧  

我一直都这样  

再见  

我不是人  

我是坏人
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-24 09:36

我爹就是摩羯的
不爱说话 有点势利
攥着钱不花 还不让我妈花
天天家里有他没他都差不多 因为他都很少说话的=.=
所以我对摩羯男 米啥好感觉
真奇怪我妈这么个爱浪漫的双鱼怎么想的和他在一起(据说摩羯谈恋爱的时候是比较会装乖的)
作者: linjinghui    时间: 2009-2-24 09:45

有点意思。。。
作者: a1838210    时间: 2009-2-24 09:53

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-2-24 10:42

摩羯男怎么了 摩羯男都是好男人, 攻击摩羯男的银都素坏银 都素抱着不可告人的秘密与险恶用心的银! 老子就是摩羯男!
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-2-24 11:45

有些对..有些不对...俺摩羯的
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-2-24 12:23

摩羯男都不是人,楼主帖子说的
作者: jujulove    时间: 2009-2-24 12:37

被摩羯冷死过也被烫死过的久久飘过~但我还是相信他!~
作者: from_avalon    时间: 2009-2-24 16:48

有歧视我们摩羯男的意思吗...
作者: 黑米发糕    时间: 2009-2-24 17:28

有其他星座的说法咩?`

作者: 晓娜    时间: 2009-2-24 17:44

完全不准,嗯,至少就我自己周围的来说
作者: 下坠    时间: 2009-2-24 20:11

没看主题 但就周围来说 就认识一个摩羯男 RP超级不好 说谎 还喜欢无故问向人家讨东西 势力 脑残 好吧 我说的是我认识的那个 不代表全部
作者: 窝你色个好    时间: 2009-2-24 20:39

玩得很低调的魔蝎路过

PS:这贴数很奥秘
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-24 20:52

怎么跟我的很像,死了
作者: ~Cici~    时间: 2009-2-24 21:40

哈哈。。。有些道理唷
作者: 27617842    时间: 2009-2-24 21:42

不发表评论 钟爱天蝎的飘
作者: 黑米发糕    时间: 2009-2-24 23:57

天蝎的飘~
作者: 還婹糾結哆玖    时间: 2009-2-25 11:24

半年遇到5个摩羯男,有的冷死我,有的烫死我,有点道理。。。最奥妙的就是,摩羯男都喜欢纠结。。。不知道我还要纠结多久呢。。。
作者: 凯因    时间: 2009-2-25 13:01

我是坏人。说来说去也就是很容易极端的人嘛,摩羯。有其他星座的没。
作者: 蜡笔    时间: 2009-2-25 13:15

摩羯還很重視友情
不過很悶騷的表現出來.....
我就是摩羯
作者: linjinghui    时间: 2009-2-25 15:04

小K的顶楼

作者: BullyFly    时间: 2009-2-25 19:45

我是摩羯男
我符合其中的90% = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2