标题: [历史] 田园服的神枪 [打印本页]

作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 01:06     标题: 田园服的神枪

啊~多么辉煌!灿烂的阳光~!!!
暴风雨过去后…………
……

鄙人向来鄙视所谓的某某无敌
即便是RMB战士也挡不住3个团的群殴吧

对于81WS,引用动漫<秦时明月>嬴政的经典名句
"既然三百人不行,那就用三千人!
三万人!三十万!!"

今天在PVP,看到一个可爱的神枪,头带牛仔帽
只能说不是一身PVP的装,于是坐下与之聊天

突然来了一个可恶的小小的LR,头戴毛无边,可看出之极具攻击性,两个二连,四支箭射到了神枪柔弱的身躯上
他的牛仔帽破了个洞洞

那个神枪,震怒了:"人可以死,帽子不能破!"
他拔出了他的配枪,在1秒内打出2个迅速淋弹,也就是10颗子弹
是的,那个LR飞了

继续聊天....

一个XO和一个ZZ还有一个AB来了
音投,A,火箭
帅气,潇洒,我被吸引住了

"可以鄙视我,不可以无视我."
似乎情况不秒?!
我站起身准备逃跑,因为我看到他拔出了配枪
藏到了身后

他慢悠悠走到ZZ和XO中间
2秒内打出X个亡命之徒(没看清)
他收起了枪,走到我的面前
"坐下,继续."

我按了下ALT+5(把"/流冷汗"设那了)
并且那个AB也很热的流下了一滴....

这是个故事,那个神枪是我的朋友,也是我们团的,他90级,A80+,身上都是练级装,当时是我鼓动之打ZZ和XO试试的,LR是偷袭被他秒的
他当时没有任何打架的准备,没12没料理
只有一把插2海葵的+8无法者

不能通过一次战斗看出他的实力
但是大概能推测,神枪,不弱

见过淋弹的都知道,它几乎没有延时,那么如果这位神枪戴着两个强化戒指并且A不是80+而是99
1秒内出3次淋弹绝非不可能,他的一次淋弹对于一个PK装的ZZ是2500-3000左右,打我练级敏骑5000- -着实冷汗
亡命我实在是看不清- -只是2秒ZZ和XO都还没动就挂了
当时没想到截图,着实可惜,明天下午他再上我给截个图看看

不太会收尾,请高手评论下神枪吧          ^0^

有关此人图片陆续发放

作者: 神罚    时间: 2009-2-24 01:09

一个真正的GVG主力角色,不管你神枪什么装备都好,秒你是应该的,被秒是雷劈地`````
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 01:16

恕我直言,您有和90+真正愿意把神枪当大号玩的P过吗?
您知道2秒干掉一个XO和ZZ不是一件容易的事吗?
不耐打是肯定,能不能像CM一样用呢?没能量外套,但是从血量看,要是有恶魔女仆套,生存是比CM强吧
把速度刷到最大,冲到人群用亡命,也非不可行,最多是以少搏多,也是合算

毕竟现在没出神枪的专属装
要是有类似生存套这样的
那神枪也不会弱吧
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-2-24 01:24

感覺搶手攻擊力還是挺高的
不過脆了點
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 01:34

等14.1新三转新装备出来吧- -
老实说现在的神枪就是一个被重力社抛弃的职业
至少从我练下来是这样的
虽然枪林弹雨庞然大物亡命这几个技能的确很猛,陪怒的话真的能秒血少的职业
不过自身实在太不禁打了。。。技能sp是进阶技能消耗。。。hp是1转职业0 0
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 01:37

淋弹的固定延迟似乎是很长的.....没有布莱齐的话1秒三下不可能吧
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 01:43

延迟长的是庞然,庞然13倍伤害
用散弹的话只能像AB一样追求秒人,把所有状态加了吧,包括天怒

神枪最强的是手枪,如果对比过,神枪是一转职业HP最多,比跆拳还多,不过在转生里是比较少

在没UB的服没人能顶AB,除了盾挡和剑挡
敏系不能顶XO

剩下的也都差不多,神枪PVP至少比SS好用
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 01:44

技能延迟是受ASPD影响的,所以舍命要加A,并非为了回避,而是为了ASPD
我们的那位神枪当时什么状态都没,也没用加速水
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 01:50

技能延迟和aspd有直接联系?

技能名: 快速淋弹(Rapid Shower)

固有延迟
1.7秒

换句话说,如果没有布莱齐这类辅助效果的话.无论你的aspd是多少,都必须要1.7s之后才能打下一发....我用神枪布莱齐淋弹打火山的...相信还是对这个技能有一定了解的...

作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 01:50

……lss你那ASPD影响延迟说真……(看了看日历,都09年了啊?)

顺带,PVP是个杀伤职业都能秒人,神枪做到也没什么可强的……

鄙视MOMO你插楼了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 01:50

舍命+a是为了dps- -
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 01:51

技能延迟和asdp的确有关
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 01:51

在没UB的服没人能顶AB,除了盾挡和剑挡
==============================
了解多一些再下结论比较好
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 01:52

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 01:51 发表
技能延迟和asdp的确有关

= =是么?

我火星了...
作者: 透明人    时间: 2009-2-24 01:55

楼主会里那位神枪我见过
PVP是不错……虽然打怪不咋地……
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 01:55

很多东西我玩了很久
突然知道或者想起也会觉得自己火星
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 01:56

12楼
我们是田园服~我们没有+10防具
我们没有BOSS卡
我们什么都没有
我们能顶柠檬AB
我们顶不了天地AB~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 01:57

我记得我的sg抗py,怒了py,然后我朋友开神枪 枪林弹雨打了1万8好像0 0好久了不知道记错没
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 01:59

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 01:56 发表
12楼
我们是田园服~我们没有+10防具
我们没有BOSS卡
我们什么都没有
我们能顶柠檬AB
我们顶不了天地AB~

ano,他也是田园服的
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 01:59

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 01:55 发表
很多东西我玩了很久
突然知道或者想起也会觉得自己火星

aspd影响技能延迟的实例是?
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:00

散弹枪攻击超高,而且他的技能是13倍伤害
所以实际比手枪多大概60%
前提是用2D thunder

这位神枪打ZZ是3000,那么怒后再乘1.6就是........9600
不过庞然延迟太久,还有黑暗效果,所以庞然一般加DV,满级9200天然血(有计算为证)
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:03

实例就是为什么有舍命用短剑,为了ASPD

技能延时和咏唱不同,没有绿色小条

神枪有个固定咏唱的技能,特垃圾,如果不出粗壮眼根本不用点,叫跟踪

枪林弹雨似乎是古时候的说法,现在称之迅速淋弹
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:04

其实严谨点讲确实可能有关系,主要是ASPD延时与技能固有延时到底是加算还是取大者的问题。具体讨论贴不都在区里出现好几次了么……虽然最后还是没结论就是了。
不过可以肯定的是,显然LZ并没有到这个层次,而只是单纯地有“+A能减少技能的固有延时”这种错误概念而已。
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:05

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:03 发表

神枪有个固定咏唱的技能,特垃圾,如果不出粗壮眼根本不用点,叫跟踪

我问的问题是:技能延迟和aspd有直接关系么?
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:05

实例就是ad牧师放天怒- -
感觉这东西,自己去试试看就知道了
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:05

原帖由 银色的永眠 于 2009-2-24 02:04 发表
其实严谨点讲确实可能有关系,主要是ASPD延时与技能固有延时到底是加算还是取大者的问题。具体讨论贴不都在区里出现好几次了么……虽然最后还是没结论就是了。
不过可以肯定的是,显然LZ并没有到这个层次,而只 ...

反正这帖子让我很无语就是了.....
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:06

我只说了有关没说+a就是-延迟
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:07

a1的ss和a99的ss延迟确实不一样……
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:08

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:03 发表

舍命用短剑确实是为了ASPD,但这和技能延时有毛关系。你不会以为舍命后五刀之间的空隙就是舍命这个技能的延时了吧?
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:09

你看到的只是小打小闹,而且进PVP的也不一定是好手``````
难得有人对枪手这么热心,强打消人的积极性不太好
不过我承认,不去GVG枪手还是蛮娱乐的
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 02:09

有些技能有固有延迟属于只能靠BLQ缩短延迟 无法靠ASPD缩短
有些技能包含浮动延迟是受ASPD影响
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:12

打怪近2万,的确很娱乐
虽然没法和ck,ab比
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:13

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 02:05 发表
实例就是ad牧师放天怒- -
感觉这东西,自己去试试看就知道了

ad牧师放天怒怎么了?

相同的任意时间内,没辅助空身的ad99的牧师也不会比同样无辅助空身的a1d1的牧师多放哪怕是一次天怒.
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:13

原来黑XXXX(打X省劲,不是对你有意见```= =)不知道他TY的?LZ在TY有个跟此ID一样的QL吧还`````
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:13

有技能是固定延迟的,有,还有固定咏唱时间的

但我测试过的,不是A影响之,是ASPD
用短剑ASPD高于用枪的

您不信?自己试试?
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:14

个么我错了,至少看到有研究的adsg打ss好像比我放的开心
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 02:14

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 01:50 发表
技能延迟和aspd有直接联系?

技能名: 快速淋弹(Rapid Shower)

固有延迟
1.7秒

换句话说,如果没有布莱齐这类辅助效果的话.无论你的aspd是多少,都必须要1.7s之后才能打下一发....我用神枪布莱齐淋弹打火 ...

Rapid Shower
Skill Type: Offensive, Ranged
Requirements: Chain Action (LVL3)
Required for: Desperado (LVL5), Gattling Fever (LVL7)
Range: Weapon Range + Snake Eyes bonus
SP cost: 20 + Skill LVL*2
Ammunition/Coins Used: 5 Bullets
Cast Time: Instant
Skill Delay: 0.5 seconds  技能延时0.5,真不知道哪看到的1.7秒还是固定的。
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:15

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:13 发表
有技能是固定延迟的,有,还有固定咏唱时间的

但我测试过的,不是A影响之,是ASPD
用短剑ASPD高于用枪的

您不信?自己试试?

你先搞清楚到底哪段才算是舍命的技能延迟再说吧,跟没常识的人说这个真是鸡同鸭讲……

嗯认真我就输了,大好夜晚还是睡觉为上……

作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:16

原帖由 神罚 于 2009-2-24 02:13 发表
原来黑XXXX(打X省劲,不是对你有意见```= =)不知道他TY的?LZ在TY有个跟此ID一样的QL吧还`````

冒昧问一句...你这是说我么?
(应该不是,就当打个酱油)..

作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:16

别攻击我啊- -又没恶意

想验证ASPD对延时影响,最简单方法就是1A,然后试试刷波水和不刷波水的技能延时

有耐心就练上去试,我是试过的

我QS在兽西混这么久,对怪互还不知道?

那个....黑×××什么意思?不懂- -莪非黑莫误会
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:17

技能后的那段叫延时

前段叫咏唱

永眠先生/女士,我不是新手,请不要用这种口气,谢谢合作
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:17

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-24 02:16 发表

冒昧问一句...你这是说我么?
(应该不是,就当打个酱油)..

是说你的,本来想打全名(跟你不熟叫小黑不太好)第2个字符号我瞪了半天``````不想调智能ABC,所以就XXXX```````真的没什么恶意,就是我纯懒而已= =
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:18

那个用搜狗
输入e就能看到
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:19

看寒蝉黑化了
小黑,哇咔咔
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:19

原帖由 神罚 于 2009-2-24 02:17 发表

是说你的,本来想打全名(跟你不熟叫小黑不太好)第2个字符号我瞪了半天``````不想调智能ABC,所以就XXXX```````真的没什么恶意,就是我纯懒而已= =

诺,有种快捷键,叫Ctrl+C,还有种快捷键,叫Ctrl+V...
我我我我我不认识的人多了去啦!-v-b哇哈哈哈
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:19

你们跑题了,不要讨论我的ID!
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-24 02:20

谁让你的id这么黑
你的签名这么2
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:20

哈哈,不过看顶层的技能模拟器,亡命的延迟是1秒啊```
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:20

[m_烦恼] 完蛋 一个签名把我整红了……
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:22

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 02:14 发表

Rapid Shower
Skill Type: Offensive, Ranged
Requirements: Chain Action (LVL3)
Required for: Desperado (LVL5), Gattling Fever (LVL7)
Range: Weapon Range + Snake Eyes bonus
SP cost: 20 +  ...

最近某位哥布林测试的.刚才又去看了一下出入不大.

我倒是想请问你用过枪手的这个技能没有?
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:27

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:17 发表
技能后的那段叫延时

前段叫咏唱

永眠先生/女士,我不是新手,请不要用这种口气,谢谢合作

我从一开始就在说,现在再说最后一次:请你多看看置顶的十字军相关贴,至少搞懂舍命到底是什么类型的技能,它的技能延迟到底是从哪一段开始算起
再来抗议别人把你当新手,谢谢合作……
从一开始的根本上就犯了错误,用错误的理解举出了错误的例子,以此来证明错误的结论……此等讨论到底还有何意义?

链接如下:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=495725
你可直接ctrl+F到舍命处
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:27

正如D150无念
若ASPD无限↑
则延时无限小,不过技能有发动时间,此段时间不可减少
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 02:27

楼主文章写的不错~但是关于技能延迟的问题 ASPD确实对部分技能延迟有影响 但是注重Agi的职业有些还是为了攻速或回避
不是为了减少延迟才加Agi 舍命十字加Agi的意义肯定不是为了技能延迟
关于楼主对PvP的理解 你了解更多免费服,或者说田园服的情况,会发现你今天有些结论过于绝对了
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:28

发觉这跟者甚多

咱们不说舍命,舍命的ASPD只是个典型

莪给迩找1更典型的,骑士的怪互

迩嫌费时可以用属性计算器

有耐心可以找个千倍经验私服去试试

1A和99A双手剑加速刷波水用怪互的区别

谢谢合作
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:30

莪知道田园服有人有BOSS卡,少数,不能用在全部人身上
大多数都顶不住相同水平的AB不是吗

不可以用一个带苹果头的和一个带暗黑的比啊
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:30

1秒3次的说法还是太夸张了,看看战国无双2伊达正宗的真奥义无双,也不过2秒3圈而已````

好吧,我承认这2个做不了比较= =
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:30

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:28 发表
发觉这跟者甚多

...

真爱扯,之前拿舍命举例的是你,现在又来一句“不说舍命”
你还真是随时可以无视不利自己的论断吗?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:32

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:30 发表

[m_得意] 话说咱的跆拳一身庶民装照样无视好多AB...
只不过是过去的事了[m_兜风]
作者: 银色的永眠    时间: 2009-2-24 02:32

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:28 发表
发觉这跟者甚多

...

再顺便教你一句,ASPD对延迟的影响并不是你想象的那么简单的。。有空多翻翻帖子,这区讨论了至少不下三次,有的是强者做的测试结果和推论模型。
还拿SF做例子……XHW在向你招手了
作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:35

说实在的,用一个戴苹果的跟一个戴暗黑的比较很正常`````也很经常```
比较站在同一阶段的反而不正常```````
正因为装备有了差异,所以GVG才有了主力,冲门的,凑数的,当炮灰的种种存在`````
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 02:36

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:30 发表

你之前说过的“没有人能顶”我不和你较真了。。。
你现在认为是大多数人顶不住AB
但是你知道大多数AB在苦恼如何秒掉某些职业,而且是没有mvp卡片的吗?
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:37

没拿私服做例子
我是在官服测试的,您没玩过QL,SS我也不能跟您说什么了,光看帖子有什么用
一人在这看上10天什么都不做也不用玩这游戏是不是就什么都明白了?
您要是这么喜欢攻击人我也没办法,您可以去试试啊
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:38

莪快去睡了
AB愁不能秒人?一个没转生的想秒一个转生发光吗?那不是很容易啊
也不用太极品装备
MFS套和一个3海1矿锤子满SP就差不多了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:40

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:38 发表
莪快去睡了
AB愁不能秒人?一个没转生的想秒一个转生发光吗?那不是很容易啊
也不用太极品装备

[m_烦恼] 这是进阶打2转的装备理念__,
Seeing is believing.

作者: 神罚    时间: 2009-2-24 02:43

莪快去睡了
也不用太极品装备

我怎么感觉你说的这个是练级用的````````
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 02:44

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 02:22 发表

最近某位哥布林测试的.刚才又去看了一下出入不大.

我倒是想请问你用过枪手的这个技能没有?

算了,你就当1.7好了,无所谓。

至于这技能,放家里养眼呢,从来不用,1.7秒太慢。
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:45

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:37 发表
没拿私服做例子
我是在官服测试的,您没玩过QL,SS我也不能跟您说什么了,光看帖子有什么用
一人在这看上10天什么都不做也不用玩这游戏是不是就什么都明白了?
您要是这么喜欢攻击人我也没办法,您可以去试试啊

互击这个技能是没有技能延时的....这就是为什么单位时间内aspd的相差很大的两个骑领所能使用互击的最大次数不一样.....

如果互击的固定延迟是足量长,那么无论是aspd190还是aspd1在单位时间内能发出的互击次数都一样(要注明的是d必须一样,因为考虑到bb是有咏唱的,只是没有咏唱条而已)....

你可以看看
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=543008

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:46

哦,还有那个总喜欢骂我的啊,给您看个东西

这应该和您平时见到的SS用二连的延时不同吧?不要说帖子讨论之类的,说点现实的,神枪也是这样
说太多没用,明天给您看神枪用亡命和淋弹的截图好吗,祝您愉快,我先去了
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-24 02:47

所以,这个图所要表达的是....?
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:49

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 02:44 发表

算了,你就当1.7好了,无所谓。

至于这技能,放家里养眼呢,从来不用,1.7秒太慢。

你之前不是还当0.5s的么,怎么一下子1.7又成为你不用的原因了?

事实上,配合布莱齐,这个技能绝对是低def高hp魔物的噩梦...
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:50

饿- -不是很常看小站
个人习惯将"有一个依存于aspd的攻击动作"称之为延时
将"延时"称之为"固定延时"
莪忏悔,向主
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 02:52

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 02:49 发表

你之前不是还当0.5s的么,怎么一下子1.7又成为你不用的原因了?

事实上,配合布莱齐,这个技能绝对是低def高hp魔物的噩梦...

一般用0.5的淋弹,1.7的实在太慢,养眼用。
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 02:53

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:46 发表
哦,还有那个总喜欢骂我的啊,给您看个东西

这应该和您平时见到的SS用二连的延时不同吧?不要说帖子讨论之类的,说点现实的 ...

二连本身是没有咏唱也没有延迟的,所以单位时间内的二连技能攻击次数是由aspd决定的...
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 02:59

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:50 发表
饿- -不是很常看小站
莪忏悔,向主

作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 03:04

莪快去睡了
也不用太极品装备

明确告诉你答案 秒不掉 而且差很多
如果你有生之年也理解不了我只能表示遗憾了
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 03:08

原帖由 darkmomo 于 2009-2-24 02:53 发表

二连本身是没有咏唱也没有延迟的,所以单位时间内的二连技能攻击次数是由aspd决定的...

真累,二连的延时是第一个伤害和第二个之间的时间,因为这个血不是按照一次攻击计算。在高的A也不可能在二连的第一箭与第二箭之间再发二连。跟进连发二连是靠ASPD。

淋弹是5发,也就是黄字出来之前你不能进行下一次攻击,需要等5发结束才可以在使用技能,这两组技能是可以靠ASPD来缩短的,能否打出高度密集的淋弹,是靠ASPD,两组中间的间隔不是延时,那是功速,再说个直白点的,10级冰箭结束前,你除了能走路不能做别的,这就是延时。延时不是两组冰剑连接时间,那是咏唱(类似功速的东西)。

不知道我说明白没有,如果淋弹是2发,高ASPD下,也能发的和二连一样快,前提是5发,所以要等0.1一发*5结束才能继续。

再补充下,无延时的攻击,AI贤者,属性箭攻击的同时,还能砸N下MISS,所以该属性箭是无延时的。

作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 03:09

一个正常的AB能打出3W啊(打一个正常人,非空身)
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 03:11

太支持QW了,无缘由,对神枪的研究透彻直至
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-24 03:12

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 03:09 发表
一个正常的AB能打出3W啊(打一个正常人,非空身)

GVG还是PVP?PVP的不算
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 03:14

- -我......我....我属于不算的那种
园长别抓我回去0 0、、、
再也不敢来小站玩了0 0园长
作者: darkmomo    时间: 2009-2-24 03:22

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 03:08 发表

真累,二连的延时是第一个伤害和第二个之间的时间,因为这个血不是按照一次攻击计算。在高的A也不可能在二连的第一箭与第二箭之间再发二连。跟进连发二连是靠ASPD。

淋弹是5发,也就是黄字出来之 ...

所以你的意思就是说.仅靠增加aspd,就能够在单位时间发出更多的淋弹对吧?
作者: lolicon    时间: 2009-2-24 06:07

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:16 发表
别攻击我啊- -又没恶意

想验证ASPD对延时影响,最简单方法就是1A,然后试试刷波水和不刷波水的技能延时

有耐心就练上去试,我是试过的

我QS在兽西混这么久,对怪互还不知道?

那个....黑×××什么意思? ...

互击本来就没有延时啊,有的是咏唱而已。。。
试试aspd190,dex150的互击就知道了,跟普攻没区别。
作者: lolicon    时间: 2009-2-24 06:19

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 03:08 发表

淋弹是5发,也就是黄字出来之 ...

不知道是你没说明白,还是我理解错误。
你要表达的是,2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?
aspd越高后者越小,但是前者并不会因为aspd的提高而减少啊。。。

没有延时的话,那么在“动画效果”播放的同时,就能打出第二次技能才对。
二连我不知道,但是可以确定连刺可以。
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-24 07:32

原帖由 劒軽 于 2009-2-24 02:50 发表
饿- -不是很常看小站
莪忏悔,向主

这并非只是小站的叫法,与你经常不经常看小站无关。
那么按你的习惯,将固定延迟称之为什么的?
作者: 劒軽    时间: 2009-2-24 07:43

称之为",香蕉"
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 09:11

原帖由 lolicon 于 2009-2-24 06:19 发表

不知道是你没说明白,还是我理解错误。
你要表达的是,2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?
aspd越高后者越小,但是前者并不会因为aspd的提高而减少啊。。。

没有延时的话,那么 ...

你理解没错。

延时的两种形态

2个淋弹的间隔实际是“动画效果”+“攻击间隔(即aspd)”么?是,前提是你以第一次淋弹发动为开始,到第二次淋弹发动结束。

淋弹、亡命(不摆造型是不能再次攻击的)是动画延时(也是延时),庞然大物则是一发攻击后后的强制延时(没办法就这么设定,要是二连的速度打庞然基本没人能活)

欢迎讨论

作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 09:38

原帖由 lolicon 于 2009-2-24 06:19 发表

没有延时的话,那么在“动画效果”播放的同时,就能打出第二次技能才对。
二连我不知道,但是可以确定连刺可以。

复杂,连刺和淋弹一样打出的是黄字,也就是减血是一次性减少,而不是1-3或者是5次减少。

我不能确定连刺在黄字出现前还能加一次攻击,如果不能加,那还是有一定的延时,如果能加,神技!!!

这样好了,所谓的动画延时,我们这里称呼他为攻击持续时间,这样可能更准确。

作者: xqgdwh    时间: 2009-2-24 09:43     标题: 兄弟的帖子要顶起来

作者: 闲人游水    时间: 2009-2-24 09:51

是我眼花了吗,2连也是黄字啊,血也是一次性扣的啊,你看的那个白字是飘出去的哎...
你说的那个技能,就和音速还有奥义是一样的吧,动作结束之前不能再次放该技能,但是可以放其他技能的
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 09:54

原帖由 闲人游水 于 2009-2-24 09:51 发表
是我眼花了吗,2连也是黄字啊,血也是一次性扣的啊,你看的那个白字是飘出去的哎...
你说的那个技能,就和音速还有奥义是一样的吧,动作结束之前不能再次放该技能,但是可以放其他技能的

眼花,看到了,常年不在SS区域混,不好意思
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 09:57

原帖由 闲人游水 于 2009-2-24 09:51 发表

.

动作结束之前不能再次放该技能,但是可以放其他技能的
不会吧,奥义没结束能穿插啥技能?
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-24 10:05

嗯,是这样的. 演奏呀冷笑呀心神之类的都可以进行.只是攻击技能不能进行
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 10:17

原帖由 闲人游水 于 2009-2-24 10:05 发表
嗯,是这样的. 演奏呀冷笑呀心神之类的都可以进行.只是攻击技能不能进行

攻击技能不能发动,也就是使用ASPD做判定的技能不能发动,但是无视这东西的技能都能念了?
作者: xieli0    时间: 2009-2-24 10:33

这帖好乱,谁来做个总结。。。。。。。。。。。。
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-24 10:44

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 10:17 发表

攻击技能不能发动,也就是使用ASPD做判定的技能不能发动,但是无视这东西的技能都能念了?

我搞不清楚你要表达的是什么意思
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 10:44

原帖由 xieli0 于 2009-2-24 10:33 发表
这帖好乱,谁来做个总结。。。。。。。。。。。。

打P贴不总结
作者: lolicon    时间: 2009-2-24 10:55

原帖由 qw2qw2q 于 2009-2-24 09:38 发表

复杂,连刺和淋弹一样打出的是黄字,也就是减血是一次性减少,而不是1-3或者是5次减少。

我不能确定连刺在黄字出现前还能加一次攻击,如果不能加,那还是有一定的延时,如果能加,神技!!!

这 ...

连刺可以肯定,在第一个黄字出来之前,就能打出第二组连刺。
我常年拉皮,连刺的音效都是5下,而不是6下的。
作者: 柒仔    时间: 2009-2-24 10:59

当没人举例的时候 某人基本反对ASPD与技能延迟有关
当有人举2连例子时候,他再说两种技能形式不一样,
既然这么多时间在这里讨论,不如去开两个枪手,测试A1和高A的差距。。。浪费时间

个人认为ASPD明显有关
作者: qw2qw2q    时间: 2009-2-24 11:01

原帖由 lolicon 于 2009-2-24 10:55 发表

连刺可以肯定,在第一个黄字出来之前,就能打出第二组连刺。
我常年拉皮,连刺的音效都是5下,而不是6下的。

纯猜测,连刺是按照2次或者1次攻击时间算,大型变3次但是判定已经完成,上次攻击继续存在,新技能又开始了。

确实厉害。
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-24 11:06

大概看完全部
原来全是扯皮的
完全就是概念混淆,没明白啥意思.
技能延迟,说的是这个技能固有的延迟时间,1秒就是1秒,2秒就是2秒. 结果在这被偷换概念,变成技能放出后再次释放该技能的间隔时间,说的天花乱坠呀,,,后来又加上动作时间了,真行,嘎有精神.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2