标题: [历史] 看到挂错价格(少个0)的东西,应该怎么办? [打印本页]

作者: suran062    时间: 2009-2-23 23:40     标题: 看到挂错价格(少个0)的东西,应该怎么办?

经常看到喇叭有喊挂错价格的东西被拖走的- =
自然,那个受益者也会被卖家骂的狗血淋头。。
孰是孰非呢。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-23 23:41

如果以前
立刻先拖走 然后再考虑下一步

如果现在
怀疑是黑货 如果很便宜很便宜买之 超过一定数额 观望之
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-23 23:42

大家都开心才是真正的开心
为了游戏少一点乌烟瘴气
拖了还给他-___-(有类似经历~)
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-2-24 00:31

是过拖了一次还 一次没还。。

有次400W拖了件BU衬衫 M那人 叫他410W买回

有次5W拉了个料理。。开了用 不还了

贵重的就还吧  很伤心的  

不贵重的  嘿嘿 不还了。。(太邪恶了)

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-24 01:26

为什么要还呢

这个就好像你汇款时候账号填写错误,还经过本人确认了

转出去以后你能让银行还给您么

游戏里使用游戏系统挂店系统交易物品,一旦被拖,就代表交易完成

价格是你自己打的,破口大骂什么,自己都不能对自己负责

别人凭什么要对你自己的过失负责
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-24 01:26

没遇到过这种事~ 其实我想直接拉走
作者: cgn    时间: 2009-2-24 09:34

其实那个价格是你打出来的。。。

也就是你同意以这个价格卖出去。。。

不过我也不排除有的是黑货 所以也是真是非常便宜的才买。。。

超过一定数额就算了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-24 09:46

拉走
作者: ?{湮灭    时间: 2009-2-24 09:47

哎!兄弟..想你...
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-24 10:12

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 01:26 发表
为什么要还呢

游戏里使用游戏系统挂店系统交易物品,一旦被拖,就代表交易完成

价格是你自己打的,破口大骂 ...

昨天开始就觉得这位同学很有口才
作者: Deathwing    时间: 2009-2-24 13:21

应该增添一条,迅速拖走,神不知鬼不觉,赚啦!毫无惭愧感

为什么要幸灾乐祸,正常交易而已。
作者: saiyukiyu    时间: 2009-2-24 13:33

感同身受啊!!!试过两次挂少了个0.。。。狸猫跟青骨就这样没了。。。。第二次遇到好心的铁匠帮我把神金拉走还给我了。感激万分啊!!!!
作者: .当当.、    时间: 2009-2-24 14:15

我1000W的东西少打了一个0.然后3秒就被拖了。发了会呆就玩去了
作者: 893398352    时间: 2009-2-24 16:03

有次拖了 后来就后悔了 不过没啥勇气还给别人   所以有时候希望自己不会遇到
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-24 17:33

2000W的东西少打个0 -。- 倒了杯水。回来一看 没了- -当时卖掉了很开心,一看钱不对,闷。。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-24 18:19

1.有一次少打0 被朋友看到 帮我买了 然后还给我了 很感激他 (话说我脑子反应比较慢 看完电视 回来一看 卖掉了 钱增加了 很开心 没有感觉到不对劲..)

2.没有遇到过别人少打0的 如果遇到了 我想我会这样做--是朋友的号 就买掉 然后还给他(前提是我有那么多钱呃-.-) 陌生人的就不还了..我赚点钱也不容易啊

3.有一次 刚把黑框挂上去****W(正常价格) 就被人买掉了 觉得自己少打0了 然后心算 笔算 找我妈妈帮我算 发现没少打0 心情豁然开朗
作者: 如果再等一天    时间: 2009-2-24 21:16

直接拖走
因为我被拖的次数实在太多了
但都没碰到其他人开错
如下
飞书卡15W
飞书卡150W
+8角弓300W(与+7搞错)
ALS女仆卡800W
大经验270W(与小经验搞错)
作者: .oYYo.    时间: 2009-2-24 21:43

曾经的200个毒蘑菇芽孢......
作者: ~Cici~    时间: 2009-2-24 21:46

應該買下來還給店家。。。T~T自己就做過這樣子的傻事情
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-24 22:27

当然迅速拖走 可惜没遇见过这好事
作者: 钢の魂    时间: 2009-2-24 22:31

拉走。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-2-24 22:33

作者: -[‘祢罘配°」    时间: 2009-2-24 23:54

我可能会认为这是黑的..
作者: misya    时间: 2009-2-25 09:09

活该-_,-拖走阿,不拖走等着别人拖么,给个教训,看下次还敢不敢不仔细

曾经某人在和我发消息的时候挂三把兽弓,全少两个零,几秒被拖光,又不能怪拖的人,自己以后小心点么
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-2-25 09:40

上次我看到我们服的一人hw挂400w卖了,然后刷喇叭,在那郁闷我就上去安慰她说少挂1个0是你自己的事情饿,还想叫人家还给你饿,要是你看见别人少挂1个0的东西你会怎么办饿,回答是肯定“把它拉”!!少挂0了吃一堑长一智,下次注意呗!!哎。。。我那挂260w的红海葵饿
作者: Yamisa    时间: 2009-2-25 19:28

这个问题就像路上看到巨额财产 又没人看到你 你会不会捡一样....

捡是肯定的  还不还就看自己的想法了...我承认不会还 ....
作者: oayiad    时间: 2009-2-25 22:47

听到过最猛的,50W的核心2,我怎么碰不到此等好事
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2009-2-26 03:43

原帖由 .当当.、 于 2009-2-24 14:15 发表
我1000W的东西少打了一个0.然后3秒就被拖了。发了会呆就玩去了

我帮人家挂的1800W的东西少打个0.。。3秒钟被拖了- -发了会呆就把我自己的钱贴上了
作者: finnik    时间: 2009-2-26 07:49

对自己的不小心负责.没可能让别人为你的过错背上责任(我仅仅指那些刷喇叭骂人的)
换个角度,假如你语气好一点.说不定受益者会用购买价返卖给你.当然,假如对方不肯,你也没有资格去骂他...因为首先是自己的过失啊..当买个教训好了
作者: misya    时间: 2009-2-26 09:57

这和路上捡到钱是两码事,一个是人家不小心掉地上,一个是自己粗心,对自己不负责任…前者我会还…后者么就给个教训了
作者: nightelf    时间: 2009-2-26 12:15

见过少0的苍蝇刚要买提示数量不够
作者: 小时候就坏    时间: 2009-2-26 14:30

作者: 好莱坞    时间: 2009-2-26 17:39

你才少打一个0,我可是少打了6个0啊
作者: 恋恋花语    时间: 2009-2-27 10:58

楼上的眼神不好使吧,怎么会少打6个0。。。。。
作者: 好莱坞    时间: 2009-2-27 14:23

LL,没听说过我把9虫卡挂1W的吧
作者: CkxLsy    时间: 2009-3-1 09:34

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 01:26 发表
为什么要还呢

价格是你自己打的,破口大骂 ...

+1
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-3-1 12:30

无视别人如何如何
本人性格注定SB+FJ
选择第四个……
能用钱买到的都是LJ
如果因此能得到个朋友何乐而不为之……
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-3-1 14:25

必须直接拖 骂就骂啦 反正= =他也不知道我是谁 可惜从没遇到过这种好事。。。
作者: sd5354634    时间: 2009-3-1 23:45

我会迅速拖走 = =
作者: 老丐    时间: 2009-3-2 01:49

马上拖走。管他骂的,叼的,靠的,操的,就是不还。。还跑去让他知道我是谁,最后还要送上一句:下回开店请提前通知在下一声!

(少挂了0是你自己的错,难道就不用为自己的错误行为负责吗?有了这一前车鉴,就不会有下次的失误了)祝各位游戏愉快。
作者: 7314    时间: 2009-3-3 16:19

買得起的迅速買..買不起的聯繫賣傢
作者: duckuler    时间: 2009-3-6 09:31

当然是抢购,我也做过这种脑残事情,所以拉别人的绝对不会不安心
因为错的不是我啊
作者: 5365620    时间: 2009-3-6 23:45     标题: !!!

前天看到300W的能量检测器`被别人拉了``今天看到450W的D衬衫`又被别人拉了
我的心基本死了。
那可是我的店啊。
作者: xiao蒤    时间: 2009-3-12 01:00

看见这样.正常人都会直接拉走.人的心理就是这样.
事后如果买方能联系到自己的话.我个人会补回相应的差价.
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-12 10:48

原帖由 7314 于 2009-3-3 16:19 发表
買得起的迅速買..買不起的聯繫賣傢

me too.
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-3-12 13:00

明码实价买回来的。。。怎么退会给他
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-3-14 12:08

- -~向以上的正常人致敬一下,顺便一提,希望大家有钱的时候买到多打个0的东西或者价格超标的东西也能如此坦然~
作者: KANKANJW    时间: 2009-3-14 20:59

見過很多少0的!不過很剛好當時號上錢都不够。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-3-19 10:44

我自己挂店少过0,可惜没拉过。被人拉了自认倒霉吧,还好只是钢铁,考尔德短剑这种垃圾,无所谓了。最失败的是+5贝利少了个0,被人拉走了 ,这是我最大的一次损失。只能怪我自己咯,不能怪别人
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-3-25 09:53

曾经迅速拉掉过少个0的小卡卡
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-4 00:55

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-4 04:52

很想据为己有,但是一定会归还给卖家,良心不安。我上百万的东西就会挂错价,所以现在很少挂店,就是挂店也就挂十万位数一下的……
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 20:14

挂了个1W的S...其他10W 我就觉得为什么只买了一件
当时我在打面包 一看 哦 少了个0...

继续打..
是因为钱太少米感觉......

是我的话 拖了还 赚个好评..
心理会纠结 555 我要还他啊~
作者: Eric_One    时间: 2009-4-5 20:27

我有一次拉了个+7HW圆....28w

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2