标题: [历史] 心灵ck现在用一套什么装备能达到输出和自身生存的平衡? [打印本页]

作者: l5220539    时间: 2009-2-23 22:06     标题: 心灵ck现在用一套什么装备能达到输出和自身生存的平衡?

是在无人组队的情况下,配点,i99,s85(暂时不考虑装备附加)其余d
希望能长期在一个地图坚持,直到负重达到50%以上

1 针对普通怪物,hp在1W5左右:属性各个都有,体型中或大,种族是:人型,无形,动物,恶魔等等(期望能10心灵秒,或者1心灵接10心灵秒)

2 针对boss

谢谢
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-23 22:08

无人组队的情况下最好有套忍服套吧,有D的最好,我是插3叶的。
作者: l5220539    时间: 2009-2-23 22:13

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-2-23 22:08 发表
无人组队的情况下最好有套忍服套吧,有D的最好,我是插3叶的。

具体是什么呢?好久没玩,回来有些新的装备不太熟悉
3叶铁甲虫?这个卡多少能收到?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-23 22:16

[m_挖鼻子] 如果有了三叶也秒不了,其实大嘴鸟或者GFN也挺好
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-23 22:26

原帖由 l5220539 于 2009-2-23 22:13 发表

具体是什么呢?好久没玩,回来有些新的装备不太熟悉
3叶铁甲虫?这个卡多少能收到?

忍服血樱加火忍腰带
作者: l5220539    时间: 2009-2-23 22:27

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-2-23 22:26 发表

忍服血樱加火忍腰带

那我在sy,三叶铁甲虫多少能收到?
作者: spcat2000    时间: 2009-2-23 22:33

为什么要1心灵+10心灵秒呢?1级心灵的念咒、延迟时间都和5级一样的,但是威力。。。。。。。。

另外,针对的怪物种类太多了,对着不同种类的怪,肯定要用不同的武器以及属性附加等等,怎么可能给你配个全套的装备呢?
你说GVG的话,还可以说说,现在说的是对整个游戏来配心灵的装备。。。。。[m_挖鼻子]
作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-23 22:42

1心灵和10的延迟不一样吧
作者: Yamisa    时间: 2009-2-23 23:29

延迟1 和5 也不一样  是随技能等级 都有固定增加的

1和5一样的是技能SP消耗
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-23 23:38

8楼说得对

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2