标题: [历史] 目前免费服 不用RMB或不用RMB买商城的东西 是不是会玩得很累? [打印本页]

作者: bluebaby34    时间: 2009-2-23 11:33     标题: 目前免费服 不用RMB或不用RMB买商城的东西 是不是会玩得很累?

刚来RO免费服 感觉好累
没钱没朋友的 难道不用点RMB 就没什么大的作为了么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-23 11:38

因为很简单,玩任何游戏,你不花钱,就要投入精力

你不想投入精力,就得投入钱

这是不变的原则,要不开发商怎么赚钱维持服务器经营?
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-23 11:41

慢慢玩,不用投什么rmb的.想速成,就只能走rmb道路
作者: lolicon    时间: 2009-2-23 11:43

1、砸钱
2、砸时间
3、上面有人
作者: 柊かがみ    时间: 2009-2-23 11:55

原帖由 lolicon 于 2009-2-23 11:43 发表
1、砸钱
2、砸时间
3、上面有人

貌似我是属于第二种。。。
为了第三张小爱努力中。。。

又开错号了。。。
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-23 11:57

不一定累的 看你玩游戏是用什么心态来玩 想怎么个娱乐法
就朋友来说 我认为钱不是必须的

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 11:58

估计用上几百块和不用会差好远
作者: 7314    时间: 2009-2-23 11:59

慢慢玩..像我1樣..可以賺rob來收rmb産物的..
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 11:59

有的人会钱生钱,有的人不会
作者: 406rob    时间: 2009-2-23 12:56

看你自己心态和定位了…做为一种娱乐的话就别太较劲咯…慢慢玩的话就不累了…
不过没了rmb支持的话就要砸时间了…用你的电费和网费换rob吧…
作者: wd91123    时间: 2009-2-23 12:57

我一转40多级的时候就收了装备300多RMB.
以前玩上海服的时候是没花RMB的. 现在大体知道这游戏什么概念.

09年初进来就砸了钱
作者: 老老的小猪    时间: 2009-2-23 13:10

看运气的...我跟我朋友就没花过RMB...之前我们打出很多好的卡片...最近2天我们练级中打出过红蛙卡1张...螳螂卡...3张..
我觉得运气成分真的比较多些..平时我们2个就做做药卖钱...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-23 13:23

我就是ROB战士 没钱可以做JS啊
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-23 13:28

这个问题就像“没钱会过的快乐吗?”一样
每个活着的人都有不同的答案
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-23 13:37

游戏嘛 痛并快乐着
作者: 是是非非    时间: 2009-2-23 13:48

边打钱边练级的路线最佳
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-23 13:50

顺便当奸商
作者: misya    时间: 2009-2-23 13:56

奸商起家的…那时候80w的狼卡拖下来115卖掉~一年前吧~

爷爷等我回来带我驱魔无名吧~(奸笑
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-23 15:16

孙女 回来Q我
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-23 15:32

做个简单的 练级分析

你不用钱买装备去练级,而采取 最平凡的练级方式从1-90级 你花了1星期的时间.
而你花了50块钱买了装备 去练级 1-90级 花了 2天时间.  
从上面看来 你赚了你实际上是花钱买了时间 50块买了4天,   
后面4天 你创造出来的现实价值或游戏价值一般都是不止4天的

那些不用RMB 起家的人,他们必须花大量的精力,或极端好的RP
表面看起来他们没花钱,其实他们亏了.  (就现在RO的掉宝率来说)

最后不要给表面的东西蒙蔽了 你的视线.  其实SD 开免费服就有一定的道理.

当然你花钱也要花得 正确,  像花了几千块买UB, MJS等.......
却不能得到成本或时间上的回收, 那些纯粹是  为了娱乐的行为我 们不考虑在内.

那些为了省钱 而不花钱的行为,有的时候并不是那么的明智(当然也有例外,但就免费服来说很难实现,除非你有把握8小时.掉1张小爱卡)

不知道LZ能看懂我的意思吗. 其实玩游戏就是图个心态。

但是现在RO对我来说 就是     不玩的时候好像缺点什么,手痒痒.   但上线之后,发现 我能干什么?

作者: jkl032    时间: 2009-2-23 15:34

终身龟表面练级,有发达的机会
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-23 15:36

我不花RMB照样玩的很轻松呢
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-23 15:36

LZ 没有钱不是你的不对 没有朋友你可以思考下为什么
作者: jkl032    时间: 2009-2-23 15:38

我有花RMB玩..可惜我下面我现在全身的装备与RMB没联系..全是开洞精练浪费掉了T T
作者: 柒仔    时间: 2009-2-23 15:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-23 11:38 发表

+1000000000000000
作者: lszone    时间: 2009-2-23 16:10

这个是当然的了,不走RMB路线,白水都舍不得刷每天都是打垃圾怪自娱自乐,因为平常的练级怪掉的东西都太滥了,根本就不值钱……再说,例如我玩的SY服,首都摆摊的超多,有时候挂一两天都没卖出东西,那些电费网费不是就白白浪费了么?加上如果不投入大量精神下去和绝好的RP,装备绝对跟不上人家RMB玩家,综上所述,LZ知道应该怎么做了吧?!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-23 16:10

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-23 15:36 发表
我不花RMB照样玩的很轻松呢

话说你不是峡谷的有名RMB玩家么- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-23 16:18

玩游戏 心态最重要 认真你就败了 因为这只是游戏而已...
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-23 16:24

不花钱就花时间=花电费网费,差不多吧我觉得。。。只是有些东西的支出你没发现而已。。。
作者: bluebaby34    时间: 2009-2-23 17:43

19楼分析得很好道理
谢谢大家
其实就是不同人 不同的价值观 不同的心态去玩游戏
作者: reynoldshi    时间: 2009-2-23 17:50

这个社会就是

你不让我爽,我也不会让你舒服
SD没爽到你的钱,它就不会让你爽
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-23 17:52

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 16:10 发表

话说你不是峡谷的有名RMB玩家么- -

谁说我RMB战士的请站出来
我1身1万RMB全是白手起家赚出来的
作者: D猫猫    时间: 2009-2-23 17:55

LR去刷菜的喵- -我96到98出了7张菜卡的喵
作者: 007-杨过    时间: 2009-2-23 18:01

我开始玩SY也打算零消耗的,但后来玩下去发觉是不可能的,虽然我坚持了头两年零消耗。。。
作者: じ☆vé    时间: 2009-2-23 18:15

心态心态~心态最重要~看你怎么看待这个游戏了~
还有我想问下~前面那个人说的花50RMB买装备可以2天从1级练到90级~我想问下是哪个服务器的和什么职业~谢谢~还有2天是不是只48小时~高经和料理算在50RMB里面嘛?
作者: wd91123    时间: 2009-2-23 18:16

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-23 15:36 发表
LZ 没有钱不是你的不对 没有朋友你可以思考下为什么

楼主说他是刚来免费服的...
作者: じ☆vé    时间: 2009-2-23 18:20

楼主要么你先考虑打钱?练个WS去打打螃蟹卡~
开个流氓去钢铁下面个地图打打金属BL和三叶虫
作者: gangsky    时间: 2009-2-23 18:21

如果不用RMB又想追求RMB战士那样的装备的话,那绝对很累。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-23 18:25

时间,RMB自己选咯
作者: 桜木婲道    时间: 2009-2-23 18:25

和别人比的话。。。 当然就。。。
作者: Deathwing    时间: 2009-2-23 18:27

要从两个角度出发去看问题
1. 打zeny去买商城货和赚RMB,然后再换商城货,哪个更加容易
2. 花这些钱娱乐和泡吧K歌叫xx相比,哪个更省钱。
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-23 18:45

所以说每次讨论到这种问题 就会出现很多很多 牛X人士..
有白手起家 赚N万人民币的.. 有一星期天天掉BOSS卡 牛X装备的...
我很嫉妒啊  
我也感叹.."RO原来这么容易赚钱啊!"
作者: bluebaby34    时间: 2009-2-23 20:22

作者: l5220539    时间: 2009-2-23 21:05

看你要玩到什么程度·········这没个定准的。花钱一开始,就会持续花一段时间和一定数目
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-23 22:48

如果会玩,而且不热衷pk gvg的话,不投入rmb不会间的很累
当然了。适当的投入点启动资金 ,并不是坏事
比如先买个5000w rob弄套 装备打怪然后自立更生
作者: pt傻包    时间: 2009-2-23 23:31

无砸钱无砸精力的路过·。。。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-23 23:50

玩儿这个游戏多少是要花些钱的
免费服如果免费玩儿是个永远的梦……
和同类的比较注定要花很多钱
作者: 如果再等一天    时间: 2009-2-23 23:52

这到不至于
我从SY开到现在就没花过钱
电费宽带不开RO电脑也开着的
玩的瘾头也不大
休息的时候玩个1到2个小时左右
作者: 耶稣    时间: 2009-2-23 23:57

无聊,这个问题都已经讨论很多了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-24 00:53

LZ应该改下标题,改成 现在的游戏,不花RMB 是不是会玩得很累?
作者: caiyejian    时间: 2009-2-24 06:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-23 11:38 发表

版主说的对。像我这种上班族么办法,只能买ROB,玩的轻松点,不然又没时间又没钱,玩起来就是一个惨啊
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-24 09:47

基本不扔钱玩游戏,只交网费电费,累不累,只是看你是什么职业
作者: 383459648    时间: 2009-2-24 09:59

顶12楼
作者: bluebaby34    时间: 2009-2-24 11:01

如果花钱玩 感觉好像比WOW花钱还厉害。。
这里ROB和RMB比例和WOW差不多
但商城里的东西就贵得多了。。
作者: 胡雪岩    时间: 2009-2-24 11:48

时间对于我,比RMB重要太多了,所以我觉得与其在游戏上花时间,不如把时间花在现实中赚RMB
我还在游戏里的唯一乐趣就是寻找过去大学时代的感觉,RO陪了我大学四年,不可能割舍
哪怕现在所谓的玩仅仅是精炼,打洞,聊天,也觉得生活丰富了许多!
以前没钱玩得也挺开心的,当时打装备卖垃圾然后卖ROB给RMB玩家
拿到钱了,兄弟们一起HAPPY.
现在钱不是问题了,反而迷茫了,到底在RO里追求什么呢,难道仅仅是回忆?
作者: 小小King    时间: 2009-2-24 12:03

久闻大名的老胡...原来是这样的...
作者: Youfa    时间: 2009-2-24 16:54     标题: !!

偶从来不花RMB,现在总资产才五点多亿
作者: bluebaby34    时间: 2009-2-24 18:17

你们都怎么赚钱的啊
我想取取经
作者: Deathwing    时间: 2009-2-24 18:20

原帖由 bluebaby34 于 2009-2-24 18:17 发表
你们都怎么赚钱的啊
我想取取经

辛苦工作赚RMB然后金钱攻击商城。
作者: nadumia    时间: 2009-2-24 19:44

穷有穷玩,富有富玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2