标题: [历史] 请教一个关于任务的问题 [打印本页]

作者: 苏妲己    时间: 2009-2-22 23:55     标题: 请教一个关于任务的问题

各位玩友达人,请问怎么样才能知道RO中的任务是不是做过了?
本人最近想去无名岛了,在接建国神话任务的时候发现小孩不给书了,想想可能是我做过这个任务了,但是当我把伯仁斯兄妹任务(能作这个任务是不是说明拉赫失踪的孩童任务和拉赫神殿任务已经做掉了?)做掉之后发现飞空艇里面根本就找不到那个职员,所以我想可能我建国神话任务没有做完,但是现在问题来了,我把所有要说话的NPC都对话了一遍,也不知道我的号这个任务到底做到哪里一步了。。。。。。。。。。
有没有哪位达人能告诉我你们是怎么确定这个号是不是做过任务呢?
我打电话去过SD,SD给我的回话是不知道你做到哪里,也不能把这个任务重置掉- -,郁闷了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-23 00:00

你去看下 建国神话任务 最后几步做了么。
一定要把所有的对话都对完。
建议你先去梦找第2位科学家对话,完了回教堂和神父对话。
他会说比较忙。
之后,可以去飞空艇触发无名任务。
如果说你以前也碰到过那个职员,被关掉了的话可以直接找神父对话。
恩,就是这样的。
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-23 00:08

现在的对话时祭司说“是CK工会的嫌疑比较大,我会和班夫密切监视CK工会的”,之后说“你先登载这里,这个事情我和班夫会处理的”
班夫说“我现在很忙,你能不能等会再来”
我想知道做过建国神话任务的玩家是不是昨晚任务以后再对话NPC,NPC也是这样的台词呢?(我第一个号作无名任务额,自己没有办法检验)
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-23 00:11

你可以去触发任务了
作者: 苏妲己    时间: 2009-2-23 00:16

那我去试试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2