标题: [历史] M4驱魔,是商城那个杖和盾的套装好,还是M4套好? [打印本页]

作者: kvld    时间: 2009-2-22 23:32     标题: M4驱魔,是商城那个杖和盾的套装好,还是M4套好?

RT,反正都要配精戒,如果用商城的盾和杖,其他位置用什么?大家推荐下吧~不要太贵的… 另外,现在I75D85,驱魔会不会效率很低?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-22 23:38

首先,驱魔圣经肯定是垃圾盾,为啥,没洞

第二,神圣权杖和M4套卡冲突么?海豹BB插神圣权杖不是照样可以M4套

你的I低了点,这点I玩驱魔你跟I90没戒指的差不多
作者: kvld    时间: 2009-2-22 23:47

不是用盾和杖一套,能加驱魔伤害么?
作者: 387237254    时间: 2009-2-22 23:49     标题: 还是这样建议

用神圣权杖配M4套,猴桃门盾和驱魔圣经随机切换,顶得住就切圣经,顶不住就切猴桃木盾.
单单用那两个100多RMB的不如只用M4套
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-22 23:56

原帖由 387237254 于 2009-2-22 23:49 发表
用神圣权杖配M4套,猴桃门盾和驱魔圣经随机切换,顶得住就切圣经,顶不住就切猴桃木盾.
单单用那两个100多RMB的不如只用M4套

首先商城的神圣权杖和驱魔圣经根本就不是一套,驱魔圣经虽然说INT+1,但是没洞不过根本就没有购买的必要

神圣权杖的好处在于-25%咏唱时间,这个也有个购买误区

不是所有的驱魔都需要这个,D147+的我觉得用这个还不如大百科好用

像我自己那只IDV驱魔,因为V是凑100的(料理套装后),V偏高导致唱速较慢,我觉得神圣权杖是一个不错的考虑

其他的纯ID驱魔我觉得用这个也很鸡肋,还不如高等生存或者生存来的好

作者: kvld    时间: 2009-2-22 23:57

另外问个,由于驱魔圣经那一套和精戒差不多价钱,不能同时买的话,是买驱魔圣经加M4套还是精戒加M4套?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-22 23:58

原帖由 kvld 于 2009-2-22 23:57 发表
另外问个,由于驱魔圣经那一套和精戒差不多价钱,不能同时买的话,是买驱魔圣经加M4套还是精戒加M4套?

你没看我说的么,神圣权杖跟驱魔圣经不是一套

驱魔圣经是和神圣之杖是一套- -|||神圣之杖是一个无洞的玩意儿
作者: chenghiu    时间: 2009-2-23 00:00

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-22 23:56 发表

首先商城的盾和驱魔圣经根本就不是一套,虽然说INT+1,但是没洞不过根本就没有购买的必要

神圣权杖的好处在于-25%咏唱时间,这个也有个购买误区

不是所有的驱魔都需要这个,D147+的我觉得用这个还不如 ...

驱魔圣经不就是盾吗- -

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-22 23:58 发表

你没看我说的么,神圣权杖跟驱魔圣经不是一套

驱魔圣经是和神圣之杖是一套- -|||神圣之杖是一个无洞的玩意儿

神圣权杖1洞

专用于驱魔仪式的权杖。
MATK+15%。减少25%神圣之光、转生术、十字驱魔攻击的咏唱时间。
系列:杖   攻击:50
重量:50   属性:圣
武器等级:4 要求等级:70
使用:牧师,武僧可使用
明显是有1D的。。。

作者: kvld    时间: 2009-2-23 00:02

啊…原来我搞错了… 我手机上的,所以刷新的慢。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-23 00:04

原帖由 chenghiu 于 2009-2-23 00:00 发表

驱魔圣经不就是盾吗- -

神圣权杖1洞

专用于驱魔仪式的权杖。
MATK+15%。减少25%神圣之光、转生术、十字驱魔攻击的咏唱时间。
系列:杖   攻击:50
重量:50   属性:圣
武器等级:4 要求 ...

第一条我说错了,呵呵呵,我是想说神圣权杖和驱魔圣经不是一套来的

多谢指出我改过来

但是下面第二条你说错了,你根本没看懂我的回帖

神圣权杖和驱魔圣经根本不是一套,和驱魔圣经一套的是神圣之杖,无洞的那个,几率触发“转生术”LV3的那个

神圣权杖是商城货,有洞,-25%驱魔咏唱时间的,请仔细看清,免得买了不想要的盾哦

作者: Yamisa    时间: 2009-2-23 01:15

如果是我 肯定买精戒  性价比高多了
作者: chenghiu    时间: 2009-2-23 01:25

1631、神圣权杖1洞(Holy Wand)

系列:杖 攻击:50
重量:50 属性:圣
装备:牧师/武僧
说明:MATK+15%。减少25%“神圣之光”、“转生术”、“十字驱魔攻击”的咏唱时间。和驱魔圣经一起装备的情况下,增加20%十字驱魔的伤害,受到物理攻击的时候一定机率对敌人自动咏唱“转生术”Lv.1。
入手方法:死亡藤蔓掉落(无限之塔)
2129、驱魔圣经(Sacred Scripture)

系列:盾 防御:5
重量:60 要求等级:50
装备:牧师/武僧系列
说明:INT+1,HP/SP回复力+3%。和神圣权杖1洞一起装备的情况下,增加20%十字驱魔的伤害,受到物理攻击的时候一定机率对敌人自动咏唱“转生术”Lv.1。
入手方法:梦罗克精灵分身(morocc_4)掉落
LSS的不要误导人好伐- -单纯只是盛大翻译有问题而已
作者: wj12345678    时间: 2009-2-23 01:31

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-23 02:00

原帖由 chenghiu 于 2009-2-23 01:25 发表
1631、神圣权杖1洞(Holy Wand)

系列:杖 攻击:50
重量:50 属性:圣
装备:牧师/武僧
说明:MATK+15%。减少25%“神圣之光”、“转生术”、“十字驱魔攻击”的咏唱时间。和 ...

额,看了小站,原来是翻译错误- -|||

不过就算可以凑套装,那盾没洞性价比很低,总之对LZ来说完全不如神圣权杖搭配奥丁牧师套或者制服套配合精灵戒指来的好
作者: 专业开店    时间: 2009-2-23 02:29

LZ可以都买,有人顶的话就用圣经,1个人的话还是M4套吧
关键是看1个十字能否秒怪,用精戒已经能秒了就没必要用圣经了
作者: kvld    时间: 2009-2-23 06:42

恩…谢谢各位了…其实吧,那M4号现在是练的转生,有必要洗点练驱魔么?因为自己试过几次,转生成功率好低啊…
作者: 胡雪岩    时间: 2009-2-23 07:45

可以很负责的告诉有些不懂的人,驱魔圣经无洞本来就很正常,有洞了就BT了,如果你单刷基地,那就和玩偶石切换用,但是如果有人拖你无名2或3,那肯定是用圣经了,没用过的人不要没试过就乱下结论,全身高精炼的话有没有M4套是一回事,建议配置如下
头:  +9或+10圣帽,有钱的毛无边或气球,插暗CM卡
     电眼,有钱蜂后墨
     忍卷
身上:+9或+10大嘴鸟天衣月舞
武器:神圣权杖,插TBL或亡灵WS卡
盾牌:高精练驱魔圣经
披肩和鞋子:高精炼防水套,插UJ和HQ
装饰:精灵戒指,剑鱼夹子和奴隶夹子切换
此装备D+到85到90就够了,否则显现不出神圣杖的作用
I99,其余V,极限高攻,在无名比CM都狠

作者: kvld    时间: 2009-2-23 08:28

16楼的……这个夸张了…高精炼D天衣和高精炼圣经就买不起了,我还是乖乖用M4套,最多配和神圣权杖了…
作者: sonicdy    时间: 2009-2-23 09:08

衣服应该用阿加波卡
作者: 是是非非    时间: 2009-2-23 09:17

打怪不需要那么好的装备吧
作者: 7314    时间: 2009-2-23 09:33

聖經和神聖杖確實是1套..

可是並沒有必要1套使用..光用杖插海豹吧..

作者: 专业开店    时间: 2009-2-23 09:56

那杖要是插TBL干吗,很明显是为M4套而准备的
作者: 7314    时间: 2009-2-23 10:01

1時打錯..- -
作者: 胡雪岩    时间: 2009-2-23 10:11

原帖由 sonicdy 于 2009-2-23 09:08 发表
衣服应该用阿加波卡

阿加波副作用大,可以切换用,有人拖的时候不错
作者: 胡雪岩    时间: 2009-2-23 10:14

原帖由 专业开店 于 2009-2-23 09:56 发表
那杖要是插TBL干吗,很明显是为M4套而准备的

用圣经就是放弃M4套了,M4套局限性就全部打破了,那就全部颠覆了,当然不插海豹了
如果你还想着M4套要用,那可以无视我这句话
作者: 7314    时间: 2009-2-23 10:40

光用杖不用聖經幹嘛要放棄m4套?!
作者: 专业开店    时间: 2009-2-23 11:23

胡老板的装备不适合大众玩家吧
一般都是神圣杖插海豹,带好猴子盾和圣经,两者切换用的
作者: kvld    时间: 2009-2-23 11:57

胡老板追求极致…我就先凑套M4套…NND要不是那SB欠我钱不给,现在就可以直接买商城了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2