标题: [历史] 【田园都市】---群雄争霸之『02·22GVG战后形势图+刷城记录』(已更正) [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-2-22 22:10     标题: 【田园都市】---群雄争霸之『02·22GVG战后形势图+刷城记录』(已更正)

[music]http://www.ycwb.com/images/2008-12/30/121205301646234183059.mp3[/music]

本次GVG结果:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [拜仁@王者] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [澜珊雨畔£朦胧] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [鹰の团] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了

本次得城最多工会:

鹰の团 3城

本次刷城冠军:

゛.烣飛湮滅﹖ 10次

刷城记录:

首都1:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鹰の团] 工会的 [亚瑟王] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [陈奕迅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [尐樣射Sī你] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [拜仁@王者] 占领了

首都2:

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [金钱魅力...] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [雷腾·玛加提斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [鹰の团] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Nσ⑩℡пìɡんt╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [超人归来] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [゜x風夢無痕★.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Nσ⑩℡пìɡんt╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [心玥] 占领了

吉芬1:

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹏天罰バンドの協奏曲﹏] 工会的 [..вoвo〃] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [漫步夜空星] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [陈奕迅] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了

吉芬2:

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [漫步夜空星] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [鹰の团] 工会的 [天麟] 占领了

斐扬1:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [κì.s.S甜心小怪兽!] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [☆翅膀¢痕迹★] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [鹰の团] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

斐扬2:

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Nero`寵粅┉團] 工会的 [金钱魅力...] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [《-简单爱-》] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [化石のRO] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [鹰の团] 工会的 [メ[Orchid]℡瞇ヽ柒瑷轩.] 占领了

钟楼1:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [鹰の团] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [&`洛麗塔.』] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [澜珊雨畔£朦胧] 占领了

钟楼2:

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [鹰の团] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [雷腾·玛加提斯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [〖急速〗÷【至尊】]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [` 尛靑哖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [☆~ωǒdē卋界~☆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [鹰の团] 工会的 [诸葛蓦然] 占领了

22/02/2009

作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:10

沙发了  du药+无影 真的很舒服 吃别人的毒 过自己的瘾 让别人哭去吧
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-22 22:11

来个板凳把....
暗b躲ab真是屡试不爽......可惜上次石头正好用完
作者: 黣騩婲の葬禮    时间: 2009-2-22 22:12

地板
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 22:13

a a a
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:15

没看到图
[m_挖鼻子] 思念在被群K后= =
见到我就致命明显是报复[m_叹气]
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:18

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-22 22:15 发表
没看到图

我不是思念  首都1致命投你 给我反死了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:20

[m_挖鼻子] 原来是你上的[m_叹气]
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:21

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-22 22:20 发表
[m_挖鼻子] 原来是你上的[m_叹气]

我没上那个号 我上的是 我喜欢黄头花
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:23

[m_挖鼻子] 那我说的不是你额
作者: 剑八    时间: 2009-2-22 22:24

LZ,你结果写错了
作者: 7釨情戨    时间: 2009-2-22 22:24

顶一下战报
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 22:25

[m_lalala]
这只才是思念 用的2耗子的CK 木哈哈~
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:26

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:25 发表
[m_lalala]

说的就是他个猪[m_挖鼻子]
明显报复
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:26

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:25 发表
[m_lalala]

今天是2。22 你最2.。
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-2-22 22:26

頂下戰報.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 22:28

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:26 发表

今天是2。22 你最2.。

毛 老爱才最2呢 2月22号 22岁生日

-_,-顺便BS老爱和2妞子为了22222的生日出去了 不肯打GVG.

BS BS 强烈BS!!
作者: lnpjwy    时间: 2009-2-22 22:28

顶~还在第一页吗?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:28

[m_挖鼻子] 看见扔瓶子和刷du药的不少。。。
SD笑了,被杀的哭了。。
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:29

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:28 发表

毛 老爱才最2呢 2月22号 22岁生日

-_,-顺便BS老爱和2妞子为了22222的生日出去了 不肯打GVG.

BS BS 强烈BS!!

老2.。。 每次仔仔喊他时候 我都看下裤裆
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-22 22:30

顶1下战报...做的很8错,比当年我强过了
今天只来打了最后20分钟,还卡的不行,看别人要么不动,要么就是瞬没....
自己打字没问题...看别人聊天就是1秒10多行那样刷过去
对不住大伙...下次我会早来的(如果不出意外)
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-22 22:32

首先  强力支持LZ      

今天很激情`恩恩    (UB是猪 完毕)
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:33

战报确实不错 之前奶瓶战报也不错 关电脑 看AC米兰去了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 22:34

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:33 发表
战报确实不错 之前奶瓶战报也不错 关电脑 看AC米兰去了

帮咱看看亲爱的因扎吉有啥表现~[m_害羞]
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-22 22:34

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:29 发表

老2.。。 每次仔仔喊他时候 我都看下裤裆

这句这句   我笑抽了。。。。
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:38

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-22 22:34 发表

帮咱看看亲爱的因扎吉有啥表现~[m_害羞]

因扎吉是首发 开场10多分分钟进球一个 可惜是越位。。 今天小贝表现不错 给因扎吉喂了好几个球
作者: jeris    时间: 2009-2-22 22:39

拉拉电脑坏了 我替她顶个战报 找她定加速水的人 都等两天吧 她电脑好了马上帮你们刷
作者: ①顆惢焋滿鉨    时间: 2009-2-22 22:40

应邀顶贴
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 22:42

原帖由 jeris 于 2009-2-22 22:38 发表

因扎吉是首发 开场10多分分钟进球一个 可惜是越位。。 今天小贝表现不错 给因扎吉喂了好几个球

哦NO >.<我亲爱的因扎吉>.<没的看电视..只好憋在这里幻想了[m_装可爱]
作者: 亚瑟王    时间: 2009-2-22 22:47

中间开个小差 回来不知道打哪了 迷迷糊糊打到结束...
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-2-22 22:51

聊咯.....

今天很激情.....
                                       睡前战报!!
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-22 22:55

今天又上电视啦 好开心的 虽然刷到手酸 但是开心了 到现在手都米恢复呢 喜忧参半 ~哈哈
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-22 23:02

下手怎么会比你快  你谦虚了吧  自己看结果
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-22 23:03

原帖由 markzhao_1982 于 2009-2-22 22:55 发表
顶战报,钟楼被我老婆心灵CK下之,让我很惊讶~
PS:楼下估计是我老婆来水了

这个。。。。。自己去反思。。。。。。。。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-22 23:10

老了....
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 23:15

我是来翻页的~
作者: ◇﹎迷途の爱    时间: 2009-2-22 23:15

顶一下=。= bs小路子
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-2-22 23:31

该补的都补上了
算是完成了
第一次做,希望田园的玩家们喜欢!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-2-22 23:45

由于GVG后恩老婆抓小8去勒~~~现在才来顶战报。~
今天打得真的很激情。。。一个城里3个大会打起来。。
但今天BS   UB。GVG刚开始就不见人导致要别人代替召唤。BS之!
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-23 00:05

外出塞饭...
正想去哪里GVG呢,然后老S叫我出去吃饭..
作者: TY-神射    时间: 2009-2-23 00:22

顶下新的战报员
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-23 00:24

再顶一下战报 这样的战报不顶对不起LZ
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-23 00:26

谁再有个录象啊。。。再一加录象。。。绝了就~
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-23 01:35

看到22楼发帖的时间 日期 +起来MS只有 233 笑了
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-23 03:59     标题: 回复 #1 田園都市戰報員 的帖子

我的帖子好少哦 自己顶吧无限UP~UP~
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-23 07:47

新人顶下
作者: 思念.    时间: 2009-2-23 08:50

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-22 22:15 发表
没看到图

昨天秒完你我就猜到要被BS了
LJ瓶子果然很强大..收个D99IV的LJ玩玩,有卖的PM我
咱来玩无念
作者: yfhan    时间: 2009-2-23 09:36

又是夜班啊,回来顶顶...........................
作者: sl0302    时间: 2009-2-23 09:46

最后一次顶战报
由于个人原因
本人退出RO
希望大家开心
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-23 10:06

[m_叹气] 又走一个.......
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-23 10:09

2B UT了.折腾什么呢.
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-23 12:11

新人好麻烦
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-23 13:16

2老鼠2貓2逼玄你們大爺!
作者: 老爱    时间: 2009-2-23 15:44

顶媳妇的  你们大妈的!!
作者: 落寞    时间: 2009-2-23 16:37

[m_傻笑] 顶战报   老妞和爱妞都是2X!!
作者: jeris    时间: 2009-2-23 17:06

妞子 我鄙视你 给我当苦力来
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-23 17:12

BS老爱和妞子

谁叫你俩为了个人问题不GVG了 各种BS.
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-2-23 17:16

原帖由 yfhan 于 2009-2-23 09:36 发表
又是夜班啊,回来顶顶...........................

所以sr除了小u都在雙開中...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-23 20:51

顶战报。。。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-23 21:48

SY战报的游览量过W了。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-2-23 22:23

顶下 好久没见如此华丽的战报……
作者: 花瓣雨¢眼泪    时间: 2009-2-24 02:11

楼上MS也喜欢233这个数字的哦 ~
作者: 老爱    时间: 2009-2-24 08:50     标题: 回复 #61 jeris 的帖子

NONO 8给
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-24 09:04

刷城记录怎么弄得。。。。。。
作者: xieli0    时间: 2009-2-24 10:40

顶下,真的很久没见到如此华丽的田园战报了。。。。。。。。。
作者: 维维的商人    时间: 2009-2-24 11:22

继续
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-24 12:04

TY的战报,哦顶顶~~
作者: 翎羽    时间: 2009-2-24 15:49

很强大的战报啊~~~请问是哪位达人做的???
嗯……这个结果我很满意……
以上
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-24 16:22

我好久不参加GVG……

我真的很想知道这位“战报员”是哪位的马甲……那么激情……
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-25 11:05

顶战报。。。。
作者: renhongyu    时间: 2009-2-25 12:54

2月没玩了 还这么激情 大家加油-。-
作者: jeris    时间: 2009-2-25 13:02

刚看见帖子 还有刷城冠军 那加个小工会一直开ck偷城玩 周周都能上排名了。。
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-25 14:12

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了

同一城一个工会连续刷了两次?怎么做到的
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-25 14:17

而且粗略数了下 [─━╃ペ月dè旋律╃ゞ] 工会的 [゛.烣飛湮滅﹖]  下了至少10次华丽吧
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-25 14:19

钟楼2:

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [潘朵拉.止愛之殇] 工会的 [♂罗曼蒂克♀] 占领了

这第一条还是上周的结果
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-2-25 15:30

整理時太匆忙,謝謝指證,錯誤已更正!
作者: LimYohwan    时间: 2009-2-25 16:35

辛苦了,战报员。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-25 20:33

辛苦啊。。顶起`
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-25 20:44

[m_装酷]
原帖由 renhongyu 于 2009-2-25 12:54 发表
2月没玩了 还这么激情 大家加油-。-

这个绝对是猪
作者: wd1227    时间: 2009-2-26 18:12

新战报8错 顶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2