标题: [历史] 圣域CK aspd如何上190? [打印本页]

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:05     标题: 圣域CK aspd如何上190?

别太BT就OK了

貌似之前的话题没什么结果,把楼下的搞累了 so特换话题

作者: finnik    时间: 2009-2-22 19:05

A刺要打BOSS.- -装备不BT不行...除了古埃及王我实在想不到其他
作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 19:06

A刺能打BOSS??  BL王?
作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 19:07

原帖由 finnik 于 2009-2-22 19:05 发表
A刺要打BOSS.- -装备不BT不行...除了古埃及王我实在想不到其他

BT装备也不行啊..就算95回避...BOSS一个技能就挂了...
作者: 枯树精    时间: 2009-2-22 19:08

用那一堆堆的状态堆积秒BOSS么
作者: finnik    时间: 2009-2-22 19:08

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 19:07 发表

BT装备也不行啊..就算95回避...BOSS一个技能就挂了...

火衣.- -
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:11

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 19:06 发表
A刺能打BOSS??  BL王?

Quote"没有做不到,只有想不到"

你不能打不代表别人不能打
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:13

原帖由 枯树精 于 2009-2-22 19:08 发表
用那一堆堆的状态堆积秒BOSS么

以我所知状态是要的,还有一堆果子

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:15

刷个毒190aspd有什么不可以的

就差专业的配点和装备而已
作者: finnik    时间: 2009-2-22 19:21

其实我都是走A刺路线的.不过装备方面还真不是说BT就可以打的..
例如打墨蛇,低V了怕龙恐惧也怕爆红后秒杀,穿TAQ吧怕冰冻
打法老,红爆后都要一音一飞.不然秒你...
酋长和英雄相对容易一些
打小姐是没问题,一个洞穴卷就飞到了,关键是雷达过了还未必能杀完(小怪只要你有SQ基本撑得过去)
蚁后理论上可以,不过卷甲虫咬得很痛.
还是古埃及王好,近打没小怪,一件火衣和看准时机刷药(有频死)

对了,我说的那么多,前提都是一把MJS武器....要么PJ和小爱盾+相对属性衣服
A刺的回避在MVP面前简直没作用,如何去应付MVP们的技能和恶心才是首先面对的.血量没有1W5的话,有时候刷年糕都来不及...当然,我只是考虑自己多开加状态然后CK单挑的情况

补充多一个,白素贞....差点把这个在无限塔连MVP都不算的小受给忘了

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:40

原帖由 finnik 于 2009-2-22 19:21 发表
其实我都是走A刺路线的.不过装备方面还真不是说BT就可以打的..
例如打墨蛇,低V了怕龙恐惧也怕爆红后秒杀,穿TAQ吧怕冰冻
打法老,红爆后都要一音一飞.不然秒你...
酋长和英雄相对容易一些
打小姐是没问题,一个 ...

MJS杀人就好,在至少3张卡的双刀下生存不是更重要?没flee没def打一下飞?我上面一直说的都是平砍...
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-22 19:42

平砍? 你先试下研究3随便个非BOSS的红暴你能回避几下吧
作者: finnik    时间: 2009-2-22 19:43

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 19:40 发表

MJS杀人就好,在至少3张卡的双刀下生存不是更重要?没flee没def打一下飞?我上面一直说的都是平砍...

但是很多BOSS在红爆以后你是没可能顶着平砍的...
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 19:56

原帖由 alucardxcc 于 2009-2-22 19:42 发表
平砍? 你先试下研究3随便个非BOSS的红暴你能回避几下吧

研究3?别说拿拳刃音投,命中能摸到刷个卷轴刷个毒拿把战短不就几刀一个
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:03

表演一下几刀一个
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-22 20:07

AV双满CK血防装后退回避拉Y3MVP
到能杀的三个角落
其他职业杀。这算么
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:10

90的暗0神官

战斗结果
命中率 100%
回避率 95.05%
爆击伤害 6121~6652
爆击率 0%
天使之怒
12691~13924(50%)

攻击间隔
0.353秒

最小伤害值 6045(601)
平均伤害值 6342(610.5)
最大伤害值 6652(620)
每秒伤害值 28635.98
最小攻击次数 5
平均攻击次数 7
最大攻击次数 10
平均战斗时间 2.47秒
每次攻击得到BaseExp 14286Exp
每次攻击得到JobExp 16829Exp
平均被伤害值 1177 (913~1441)
平均被伤害值(回避率加入) 58.2伤害

作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:13

你算圣祈和暗B了么
除了神官你还能打什么
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:16

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:03 发表

表演一下几刀一个

当然武器就战斗短加把海葵刀,别说我有雷腰 我说你是不是太看少刺客了......
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:17

是你把致命看得太强了
收费服的双雷刺客都不敢说几刀一个更别说免费服了

莫非你在研究3穿一身输出装?
还是你伤害按输出装的算
回避和攻击速度按A装的算
那你是无敌了

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:21

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:13 发表

你算圣祈和暗B了么
除了神官你还能打什么

神管能打了,你说CM能打不?能摸到的多血的也就QL和YJ?最多10下吧(RP不好2连拉不起来)......对185+aspd不也就几秒
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-22 20:23

几秒。。。
个么你开个SG去扛个几秒就知道CK来搞是什么样了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:23

刺客和神射你压根就摸不着
银匠和骑领压根就扛不住
另外骑领和刺客是恶魔的你拿战斗海葵根本就没用
超魔一个暗B一个魔法你就趴了
你也就只能打打神官
还得周围其他怪都没有
双刀还能185的ASPD输出还那么高
打8W血的神官只要7下
你应该是SY最强的刺客了
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:26

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:17 发表
是你把致命看得太强了
收费服的双雷刺客都不敢说几刀一个更别说免费服了

莫非你在研究3穿一身输出装?
还是你伤害按输出装的算
回避和攻击速度按A装的算
那你是无敌了

哦,装备我就ALS之类的杀人形装,而且我没说要在那练级(刷不起毒)......Moreover,怨恨和糕点都没吃,当然你再给我个圣音什么的更夸的还有
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:27

噢噢
人型装
ASPD185
还是拿战斗+海葵武器
谁教教我如何达到
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:31

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:23 发表
银匠和骑领压根就扛不住
你也就只能打打神官
还得周围其他怪都没有
双刀还能185的ASPD输出还那么高 ...

那我是否要呼吁下A刺客都去Y3做个实验?毕竟我还没开始练A刺,暂时都只从理论出发的,我就听说过机关枪CK很恐怖,CK基础血就比CM多1倍,还有flee,呆一下Y3估计不会怎么样吧......over
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:33

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:27 发表
噢噢
人型装
ASPD185
还是拿战斗+海葵武器
谁教教我如何达到

http://cro.kilu.de/还是拿?那你还能拿什么?PJ的话奢侈了点
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:34

原帖由 还没想好名字 于 2009-2-22 20:23 发表
银匠和骑领压根就扛不住
你也就只能打打神官
还得周围其他怪都没有
双刀还能185的ASPD输出还那么高 ...

没记错Y3小怪最高是QL8W+,神管是6W+?
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:36

打恶魔的不就把战斗和海葵换成除灵或者首领剑配把海神手术是了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-2-22 20:36

LZ别人给你说的你都不信,那你自己陪个来试试,如果ACK打BOSS兼杀人是你说的那样,那为什么BOSS都是AB上啊,ACK顶BOSS打,CK能顶BOSS何必金刚AB,LZRO不是你所想的那种简单的模拟器结果
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:42

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-2-22 20:36 发表
LZ别人给你说的你都不信,那你自己陪个来试试,如果ACK打BOSS兼杀人是你说的那样,那为什么BOSS都是AB上啊,ACK顶BOSS打,CK能顶BOSS何必金刚AB,LZRO不是你所想的那种简单的模拟器结果

因为还没练过,所以只能根据模拟器了

敢尝试敢挑战就不再困难了

的确我是感觉混了N年花区的那些人玩RO是个困难
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 20:48

你尽管找人去试
要是你觉得自己都是对的没必要发帖
尽管练
作者: 枯树精    时间: 2009-2-22 20:50

看完这帖感想:致命增加的攻击力啥时候从400%变为4000%了
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 20:50

我没说不练,只想知道怎么练好
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-22 21:04

你自己计算器不是算出来了  都有数据了 还有什么不能练的
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 21:05

双刀的伤害
单刀的速度
这是难点之一啊
作者: finnik    时间: 2009-2-22 21:14

现实里没有怪是可以站着不动给LZ砍的...这点要考虑清楚...怪物不是粮仓...
作者: 有理知花    时间: 2009-2-22 21:18

LZ是不是活在N年前BBC打BOSS的年代啊- -
作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 21:29

LZ应该是一个刚从火星F 转SY来的又一幻想派玩家 ...(第一名是那个ATK900+的果冻玩家)

他以为所有BOSS 技能只有对应的属性技能  一件属性衣就完事了

他以为SYdu药是随便吃的...

他以为BOSS是没LINK的  95回避就够了  能平坎BOSS的话无限T就1SG 1 CK完事了

唉  等你熟悉SY了去 Y3 看看就知道了  吹是吹不出的  模拟器能算出怪的技能释放么?
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 21:29

LZ到底是来求还是来现的。。。今天真他妹的娱乐
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 21:31

居然2连了。。。趁某狗没看到编辑- - 恩 丫的居然搬猪了

作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:34

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 21:29 发表
LZ应该是一个刚从火星F 转SY来的又一幻想派玩家 ...(第一名是那个ATK900+的果冻玩家)

他以为所有BOSS 技能只有对应的属性技能  一件属性衣就完事了

他以为BOSS是没LINK的  ...

和下面那贴说CK垃圾的就两极端...他们两该一起聊聊...
作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 21:39

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-22 21:34 发表

和下面那贴说CK垃圾的就两极端...他们两该一起聊聊...

哈哈  ...其实CK在这个版本只能算中庸但绝对不弱  

要看自己的定位..定位在杀BOSS就太可笑了
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 21:50

小站上ACK打boss的贴好像比较少,舍命十字倒是有的吧,不就那样打了?可能刷果子要多点,但是单位输出比舍命高吧,而且那个机关枪feel听着舒服,不像舍命听着没激情
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 21:53

原帖由 Yamisa 于 2009-2-22 21:29 发表

没,我就以前接手个一个SVD刺,当然也是SY的(其实我不太喜欢SY,人是多,但是。。。),玩腻了想玩个A的而已,而单走杀人路线有SVD就够了,so特发此帖
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 21:59

CK可以几秒内刷掉华丽,难道不能就不能打boss,华丽的def不会低吧?要是2块钱可以换到更多?du药是要来用的,该用还是得用吧,就像某些舍命刷年糕和果子那样
作者: wytzhoho    时间: 2009-2-22 22:05

- -舍命可是有血有自动防御的....CK有??
刷华丽和打BOSS是2个概念.....您看您对华丽和BOSS用的动词都不一样:"刷"和"打"...
从这2个动词就知道,一个搞定简单,一个复杂.....
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 22:10

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 21:59 发表

CK可以几秒内刷掉华丽,难道不能就不能打boss,华丽的def不会低吧?要是2块钱可以换到更多?du药是要来用的,该用还是得用吧,就像某些舍命刷年糕和果子那样

好吧 你给我找个不会动不会还手不会招小弟的BOSS来看看

恩 我承认我错了 莫内也是BOSS。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 22:14

以华丽为标准的话
什么狂暴蚁后啊狂暴月夜猫之类的还是可以打的
作者: 枯树精    时间: 2009-2-22 22:17

原帖由 wuyua 于 2009-2-22 22:10 发表

好吧 你给我找个不会动不会还手不会招小弟的BOSS来看看

恩 我承认我错了 莫内也是BOSS。。。

有 那就是华丽
作者: joe#123    时间: 2009-2-22 22:25

看了LZ的发言
发觉真的很白痴
要单杀BOSS的练个拳圣
你这样没V的CK血1W都不上
你和哪BOSS打就法老王普攻都秒你
金小强你还可能杀杀还有些小BOSS
MVP只有一俩个其他的想都别想
条件都是低于25WHP的MVP
还要有SQ的状态下

作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 22:29

华丽不会反击阿....如果把BOSS比成木头桩子只看DEF的话那我没话说

如果要说BOSS属性的魔物的话  那是大大的可以....

还有要攻速上190 还是比较难的

这方面没研究  毕竟CK 想杀人 肯定不是看攻速的....
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 22:31

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 22:25 发表
看了LZ的发言
发觉真的很白痴
条件都是低于25WHP ...

你ck上不了1W血,别要求别人的ck和你一样,ck可是和十字有一样的基础血量的
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 22:37

原帖由 枯树精 于 2009-2-22 22:17 发表

有 那就是华丽

华丽就def高,不会动,而且不会反击,但它有一群非比寻常的link 你以为一个CK要走在这班link中很容易?
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 22:41

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 22:25 发表
看了LZ的发言
发觉真的很白痴
条件都是低于25WHP ...

法老王普攻?法老王93级而且atk10000左右在boss中算低?而且要回避普攻还不容易?
作者: joe#123    时间: 2009-2-22 22:41

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 22:31 发表

你ck上不了1W血,别要求别人的ck和你一样,ck可是和十字有一样的基础血量的

99级没1点V的十字刺客的血是7771像你这种追求攻速的CK的+血装备只能是黑狐那就是8548
你所说的CK HP能达到多少啊
火星服我看你果然是玩多了
你玩那个服务器CK基础血有多少
别说有1W5的出来
作者: joe#123    时间: 2009-2-22 22:43

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 22:41 发表

法老王普攻?法老王93级而且atk10000左右在boss中算低?而且要回避普攻还不容易?

1个属性攻击就秒你
而且他旁边不带小怪吗
不要把SF的经验套到免费F里去
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-22 22:43

十字有信仰的
另外你不加v,靠装备能撑到多少血去,确实不适合打boss
你说的研究致命打,确实除了sg谁你都杀不了,你总是在意你的输出是多少,但首先要保证自己不死,然后你的输出要能打到对方,你说是吧. 况且,就算是sg,你双手的话,以为人家圣光是摆设噢
个么你当然可以说只要秒不了吃果子总不会死,嗯确实是这样.但是没这样的人.说说话不要钱
作者: 还没想好名字    时间: 2009-2-22 22:45

LZ的难点就在于
穿一身输出装还能有高回避高ASPD
双刀的威力单刀的速度外加20级致命且天怒常驻
作者: joe#123    时间: 2009-2-22 22:47

而且还有一样就是大部分BOSS会烂装备~地裂~魔法~魔解~有些恶心的还会濒死~和属性攻击~缓速
你除了能打黄金小强其他的都打不了
对BOSS高回避是没有用的除非你完全回避上100 纯猜想
作者: jieni    时间: 2009-2-22 22:56

有血..有攻速..有回避..有输出..都有了...GM嘛..
作者: jieni    时间: 2009-2-22 22:57

有血..有攻速..有回避..有输出..GM嘛....
作者: 枯树精    时间: 2009-2-22 22:59

小强的反射盾那叫一个痛啊
作者: joe#123    时间: 2009-2-22 23:03

原帖由 枯树精 于 2009-2-22 22:59 发表
小强的反射盾那叫一个痛啊

小强的话肯刷水的话基本上很多转生90+的都能打
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-22 23:07

你们觉得不能打就不能打了,反正我现在喜欢高攻速的,玩腻了又不是没其他号玩

忘了说,我标题改了,你们也不用对旧话题太过激情,我就一个人而已,说不过你们的,话说你们是不是看错就标题了?我之前是求配点和装备的,以后拜托看清标题再进
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-22 23:28

a99装备都加a,d70来80
12加agi,dex料理
铁匠魂速度激发。
圣音全属性加20
觉醒,波水投掷。
武器插加攻速的卡。(暗ss,有死灵就好了。。)
上述几项随便选几项总能满足你要求。
作者: 枯树精    时间: 2009-2-22 23:31

暗骑士领主MVP卡
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2009-2-22 23:43

SY练A刺的飘过
你们前面说打Y3我认为基本不可能的。
跟前面说的一样,带了人扛装/人伤装攻速基本提不起来了。就不符合楼主冲ASPD的前提了啊。
而且A刺生存能力实在差(GVG里那就晕吧),吃很多状态的。AV的话又根本没有输出了。
-0-每次GVG来当华刺都只能蹲家里面,偷不了城的,更别说顶Y3那些BT怪了。
如果说CK打Y3我估计SY还没办法达到那么高的回避要求,首先要回避要ASPD肯定得A满(不用狂怒,用了狂怒回避都没了大家都知道的),A满了V少,很容易中状态,CM一范围魔法下来CK没V没人抗装基本倒了~还怎么练Y3- -能打几个是一回事,能在Y3练又是一回事
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2009-2-22 23:45

配点的话A99,,部分A装,12料理吃毒,铁匠套魂给激发,单刀或者拳刃还是能上190的。双刀如果跳跳糖能和激效果发重叠也能上190。
还有就是狂怒墨
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-22 23:45

田园99级十字A刺飘过...
A99S99D25
190 MVP 研究3 那都是浮云...投入那么大 还不如练SS呢
作者: finnik    时间: 2009-2-22 23:48

算了...双刀的话.商城小刀欢迎你
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-23 00:14

原帖由 神罗天征 于 2009-2-22 19:11 发表

Quote"没有做不到,只有想不到"

你不能打不代表别人不能打

你是想说,意识决定客观事实么
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-23 00:48

SVD料理一二波水全速度激发,狂怒就是190怕就怕命中不够吧,傀儡哼唱?抗的话,找果子TAQ牺牲?
作者: heavensara    时间: 2009-2-23 01:06

错了..要杀的话就挑不会加血的MVP杀...死了无限复活音...我承认我很邪恶...- -
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-23 08:23

95%回避被你看的太高了吧,我记得在乌龟岛开放时MVP就附带某血量的必中攻击,现在有没有不知道了,我280回避的CK去兽西通常也就顶着3-4个蓝皮打(回避降到240)半小时也得带60左右的白水,还有时候不够,MVP身旁的护卫就不少,加上攻速快攻击高,就是到了350回避也不够看的
Y3的暗CM`````我1W4的QS站门口,旁边一人被丢个火球我只是被溅射都直接爬,而且暗CM和暗法4还不一样,不管你打不打她都扔法术````
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-23 08:24

等3转切割机开了,出了拳刃加速的`````
作者: 晓娜    时间: 2009-2-23 11:17

[wmv]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=18919256&uid=1521145817[/wmv]

楼主你可以看了在做决定
作者: 枯树精    时间: 2009-2-23 11:25

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-2-23 00:48 发表
SVD料理一二波水全速度激发,狂怒就是190怕就怕命中不够吧,傀儡哼唱?抗的话,找果子TAQ牺牲?

这阵容豪华
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-23 11:32

视频真激烈啊.一身豪华装备,拼得死去活来,哎还真有这种人
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-23 11:38

他们死掉料理还在挖 真羡慕
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-23 11:47

而且能用2个TS
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 11:54

不懂的还是不要懂好了
作者: cx593    时间: 2009-2-23 11:55

不光是料理。。致命效果貌似也没消失
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 11:55

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 11:47 发表
而且能用2个TS

对了,我倒想问为什么不是2雷腰呢
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-23 12:02

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 11:55 发表

对了,我倒想问为什么不是2雷腰呢

我是对76楼里的那段日本玩家视频评价的
为什么不是2雷腰 我怎么会知道?
作者: 黑米发糕    时间: 2009-2-23 12:06

+8的防御戒指```

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 12:21

原帖由 黑米发糕 于 2009-2-23 12:06 发表
+8的防御戒指```

哪里有?
作者: ?色?    时间: 2009-2-23 12:23

血有两万,回避上300,防御上80,攻速190,致命,我X!这太强悍了!
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 12:26

原帖由 ?色? 于 2009-2-23 12:23 发表
血有两万,回避上300,防御上80,攻速190,致命,我X!这太强悍了!

会错意

作者: ?色?    时间: 2009-2-23 12:32

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 12:26 发表

所以说,不懂的人真的不用懂啊

玩ro有一段时间的不用看视频也知道怎么搞,看了视频还不明白的,唉,我替你可怜

大 哥!我说的是,我现在玩的正是CK!只是对那位日本玩家的强悍表达小弟的一丝惊讶!不用可怜吧?

作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 12:35

原帖由 ?色? 于 2009-2-23 12:32 发表

大 哥!我说的是,我现在玩的正是CK!只是对那位日本玩家的强悍表达小弟的一丝惊讶!不用可怜吧?

你哪有说
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-23 12:38

他们sy的效果好像很长,hp翻倍,atk翻倍,全属性20都有[m_傻笑]
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 12:39

狂怒流双铂刀,狂爆的最理想状态。。。。。。。
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-23 12:40

原帖由 闲人游水 于 2009-2-23 12:38 发表
他们sy的效果好像很长,hp翻倍,atk翻倍,全属性20都有[m_傻笑]

去掉sy的效果,也没有什么超人的地方了
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 12:41

田园的MJS传说也是你可以效仿的对象。。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-23 12:45

想问,麒麟的是什么卡片
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-23 12:53

麒麟的 法老王卡 技能使用sp消耗-30% 大概这样
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 12:58

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 12:53 发表
麒麟的 法老王卡 技能使用sp消耗-30% 大概这样

那某人2连不是不用SP?
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-23 13:01

2张法老王30+30 毛无边AD套10 装饰品25 这一共减少sp消耗95%
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 13:16

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 13:01 发表
2张法老王30+30 毛无边AD套10 装饰品25 这一共减少sp消耗95%

MMG或者来个WN 貌似SY服没有法老王卡?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2