标题: [历史] 换号证明 [打印本页]

作者: ODIN翔    时间: 2009-2-22 18:24     标题: 换号证明

本人将自己WOW帐号(一区 S4套(少肩膀)+S3武器等级 FB装牌子毕业+龙J+ZAM毕业的DZ)有E有身
来换取 小站ID是YOU1314  QQ88308999 的朋友SY装备和号
(SY帐号:S81  D99  I16   V54三转99双满AB号。。有E有身,资料齐全,安全可靠。装备类主要为LR装备:梦想升空的竹蜻蜓,+7一矿一邪骸弓箭手角弓,+7蜻蜓博爵披肩,2个无D手套,进化烟斗,望远镜,DTL鞋子,寸杉+三角裤,还有些小补给。。)
特此 在情感区做个证明 以防万一

因2个游戏不同 故由小站ID是YOU1314 先提供装备和号 而后由我给WOW帐号的全部资料
作者: ODIN翔    时间: 2009-2-22 18:25

自己顶下 希望交易顺利
作者: YOU1314    时间: 2009-2-22 18:26

本人先提供装备,然后在由楼主提供WOW帐号...希望合作愉快
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-2-22 18:33

..- -这帖子..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-2-22 18:35

作者: ODIN翔    时间: 2009-2-22 18:41

主要是我WOW号一点都不用了 换了算了
作者: ODIN翔    时间: 2009-2-22 18:49

顶几。 小站ID是YOU1314 号和装备已给
补(+7苹果和蝴蝶面罩)
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-22 19:00

交易证明哇~~~如果出了问题,论坛上这东西具有法律效力吗
作者: wmc    时间: 2009-2-22 19:04

希望双方交易愉快吧。。。
作者: ODIN翔    时间: 2009-2-22 19:10

总比没好啊。。。。
作者: YOU1314    时间: 2009-2-22 19:53

交易愉快,楼主很讲信用,信誉第一,合作愉快
作者: 鬼出没    时间: 2009-2-23 00:05

-0-班長買的AB號是我的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2