标题: [历史] 山芋为何如此的烫手?! [打印本页]

作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 13:48     标题: 山芋为何如此的烫手?!

长久以来过着懒散的日子,不找人拖就不高兴练级的我,这几天我从我家宝儿手上借来小黑套去了无名3以后,发现练级原来还是很轻松的,于是今天中午再次踏上了无名3的旅途,没想到竟然碰到了一个自称山芋很烫手的99CM,看到AB金刚顶着就是一个雪,日渐河蟹的仙境被他一个老鼠屎被破坏了。。问了几个无名练级的朋友,都说此人在无名3一向横行霸道,人称一条走狗,被它抢过的人已经无数了,特别附上图片一张,让大家看看它的嘴脸。
另外对此工会的会长以及会员说一句,不要让一颗老鼠屎坏了一锅的粥啊!!
P.S.:另外如果有朋友想拖无名3又不想出高价又想拿高经验的话,本人强烈推荐我家宝儿,有兴趣的顾客可以看看http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1
当然拉,我在无名3看到的CM都挺好的,唯独此人手特溅,特此附上这个山芋照片一张,以观后效

作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 13:49

狗一样的山芋
作者: ☆唐钰小宝☆    时间: 2009-2-22 13:49

我也被他抢过几次。不过也怪自己抢不过人家,人家毕竟是超魔嘛

作者: 混个脸熟    时间: 2009-2-22 13:49

帮顶!看到这种垃圾就烦
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 13:51

恩,看到垃圾就讨厌,还真没想到会有人找这种垃圾拖无名3
作者: jy0933    时间: 2009-2-22 13:54

遇多次 直接拉他身上
作者: xiaowen1024    时间: 2009-2-22 13:56

来顶了。
宝儿。= -
作者: kindechow    时间: 2009-2-22 13:57

数量够多就直接飞  
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 13:58

下次看到就这么办
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-22 13:59

最烦抢怪的了,厌恶程度仅次于骗子
作者: 2v261    时间: 2009-2-22 14:04

他一个雪能吹死WS不,不用就拉一群然后飞
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-22 15:45

有一天晚上碰到过一组超魔队,我在主要通道上,看见他们过来,稍微往旁边拉了点,让了个道

没想到神官超魔走过去后,转身就往我这丢了个雪。。。。不知道是不是他

因为一般碰到抢我怪的直接飞,雪一吹我就飞,都来不及看谁抢的
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 16:02

贱人自有天收
作者: 死鸭    时间: 2009-2-22 16:25

抢怪者么有牙齿
觉的也只有拉的怪多往他身上一扔了事
作者: 风间云落    时间: 2009-2-22 16:28

最终报复方法最简单了呀

把怪拖到他面前然后飞走= =+
作者: sd5354634    时间: 2009-2-22 16:55

因为他太烫了,所以要找机会暴风雪凉快下
下次拉女妖给他
作者: 83286415    时间: 2009-2-22 17:14

这种人,骂。以后服务器谁见了谁骂,不管认识不认识,他有没有抢你怪,见了就骂。让他体会下郁闷游戏的感觉。
作者: cgn    时间: 2009-2-22 17:15

开个队伍 平分经验 直接飞走
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-22 17:47

为啥我看不出来那个人是啥职业。。难道我变猿人了?衣服变了我都不知道?
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-22 18:26

WS系的3转职业
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-22 19:28

唉。。半年米上果然跟不上时代了。。唉。。。。猿人路过。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-23 00:36

恩。。你有一个错别字 -。-
抢怪的见到太多了,见怪不怪了。
作者: 莲华    时间: 2009-2-23 01:09

你俩真MB肉麻...............................
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-23 06:58

宝儿~?濑儿~?
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-23 09:55

艹 海獭 有人欺负你吖--MLG“X”
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-2-23 09:57

冰墙啊,卡死他娘的
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-23 09:58

海獭可以丢地领伐--!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-23 10:06

无名3一直感觉挺***的,那种扑了见到的人都会拉起来的感觉不错

不过前2天也遇到个CM组合,过来就砸雪  忘记看名字咧
作者: Oo小晨同学oO    时间: 2009-2-23 10:56

帮海獭叔叔顶~不过话说。。。那个三转的补丁真不习惯~术士造型不是一般的难看啊
作者: YY之声    时间: 2009-2-23 11:05

汗....我在无名3看他躺在地上还拉过几把...
可能我去的时候,同队的CM打得也蛮快的吧,所以他柿子捡软的捏欺负AB了
作者: unique_y    时间: 2009-2-23 11:17

幫頂~
作者: alone007    时间: 2009-2-23 13:26

无名3也有个女武宗很恶心,跟她一点事也没有。经常我们刚刚走到就飞,然后放一堆怪故意害我们。
自问我们从来不去抢别人怪,一开始我们还想也许人家正好金刚时间到了,没在意。
但之后3、4次都是看着她拖着2、3组WS往我们这边走,走到我和CM之间才飞。第一次还真被她害成功了。
要不是无名3还有其他人在拖号,我肯定直接把号拉进安全区,让大家都别拖号好了。
名字我就先不点出来了。下次再来的话,我也单独开个帖子。

PS:LZ是男武宗,所以不是指LZ。免得被人误会。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-23 13:51

路过拖着很多怪的WZ身边都是高度戒备的
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-23 14:06

劝之,若无果;
再劝之,若再无果,则拉怪至其身边,飞,飞前勿忘与之交易!

作者: hexiaoyu1    时间: 2009-2-23 17:16

那天见他死了救了他一次,结果转手就开始抢我的怪
作者: alone007    时间: 2009-2-23 17:20

我的理解是那CM99了,在无名3拖他姘头(同组的女SG)。
姘头开着高经,所以他不会放过遇到的任何机会。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-23 17:59

原帖由 alone007 于 2009-2-23 13:26 发表
无名3也有个女武宗很恶心,跟她一点事也没有。经常我们刚刚走到就飞,然后放一堆怪故意害我们。
自问我们从来不去抢别人怪,一开始我们还想也许人家正好金刚时间到了,没在意。
但之后3、4次都是看着她拖着2、 ...

我还是2转AB呢。。。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-23 18:02

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 13:51 发表
路过拖着很多怪的WZ身边都是高度戒备的

一般除了脑袋有点秀逗又或者有私人恩怨的人才会拖一群怪到你身边飞走外,正常人谁会放着那么多经验不打送给别人去打丫。。如果谁拖那么多怪到我AB身边我笑还来不及呢
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-23 18:03

原帖由 洛丽獭 于 2009-2-23 18:02 发表

一般除了脑袋有点秀逗又或者有私人恩怨的人才会拖一群怪到你身边飞走外,正常人谁会放着那么多经验不打送给别人去打丫。。如果谁拖那么多怪到我AB身边我笑还来不及呢

有些顶不了的也会飞的
还有些觉得陨石把怪砸得差不多了就会留2只巫师飞走  这个还是比较多的
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-23 19:24

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 18:03 发表

有些顶不了的也会飞的
还有些觉得陨石把怪砸得差不多了就会留2只巫师飞走  这个还是比较多的

恩,那是有的,因为怪少了陨石几率就小了,要不就是时间快到了才飞的
作者: (赢)    时间: 2009-2-23 19:42

哦去去去去去~~~
严重鄙视多次抢怪的!!!
他没见过怪,甭和他置气~
顺便说,阿獭你可以用目光杀死他!!!
+++++   +++++++
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-2-24 02:04

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-2-23 14:06 发表
劝之,若无果;
再劝之,若再无果,则拉怪至其身边,飞,飞前勿忘与之交易!

学习了
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-24 11:53

原帖由 (赢) 于 2009-2-23 19:42 发表
哦去去去去去~~~
严重鄙视多次抢怪的!!!
他没见过怪,甭和他置气~
顺便说,阿獭你可以用目光杀死他!!!
+++++   +++++++

阿颜你的目光太闪了。。
++++        ++++
作者: (赢)    时间: 2009-2-24 16:26

原帖由 洛丽獭 于 2009-2-24 11:53 发表

阿颜你的目光太闪了。。
++++        ++++

咔咔~那必须啊,从外太空来的时候,眼睛是照明用的么~

作者: hyy0928    时间: 2009-2-24 23:14

我就是那个烫手的山芋,你可以去问问认识我的人,我RP怎么样,别动不动就瞎叫,无名三我也不是一天两天了,抢你们AB的怪也不是一开始就故意的,你们小黑AB自己扪心自问~害了多少人!!!都是被你们逼的~不是1次2次了,看到你们AB拖了1群怪,然后我跟我老婆路过不打,想从你们身边经过,结果呢?呵呵,人一飞,一群怪过来打我们,已经被你们害死不止1次2次了跟你们说,火大了所以才决心以后看到AB拉怪就抢,拜托你们,骂别人之前先问问自己有没有害过人!
作者: hyy0928    时间: 2009-2-24 23:29

在这里要对那些从啦没害过人的AB朋友们说对不起了,因为实在被害的火大了,我LP98冲99的时候老被这样害死,所以才决定见AB就抢,骂我的朋友们,请你们骂我之前先摸着良心问一下自己,有没有做过拉了一群怪,然后就顶不住飞掉什么的害死了别人,如果没有,那你们有资格骂,如果有,那请你们闭嘴,对那些没害过人被我抢过的朋友说声对不起
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-2-24 23:40

有人踩过你的脚,你当时没抓到,于是决定今后经过你的人全部踩上一脚

说声对不起,就等于什么错事都可以继续做?

打击面这么大,牵连无辜,还要给自己找这么多借口,并彰显自己的正义,无语……
作者: 莓兎    时间: 2009-2-25 08:18

海獭姐姐-3-
作者: sunrise999    时间: 2009-2-25 08:31

这个地方打着打着就犯困,尤其是晚上,然后看见SG在前面路过拉怪的AB,就会下意识的一个雪。。。不过想想大家都要练及,SG也不可能在边上等AB打完了再路过。
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-25 08:33

44L 你这根本就是强盗逻辑

理由同47L

小黑AB也可以这么说啊:

“被CM抢怪火大了,以后决定见CM就害,先对所有CM说声对不起了”

RO里对不起有用,要情感区干嘛?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-2-25 09:14

我2转AB 金刚那也有人抢...
不过基本是骂过一次.下次就不抢的类型
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 10:04

原帖由 hyy0928 于 2009-2-24 23:14 发表
我就是那个烫手的山芋,你可以去问问认识我的人,我RP怎么样,别动不动就瞎叫,无名三我也不是一天两天了,抢你们AB的怪也不是一开始就故意的,你们小黑AB自己扪心自问~害了多少人!!!都是被你们逼的~不是1 ...

麻烦你害人前看看清楚是不是害你的人,OK?别一看到AB就抢怪,有没有职业道德?你说别人害你,你大可以说别人,怎么的为了一个害你的AB就要与所有AB过不去?
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 10:07

原帖由 hyy0928 于 2009-2-24 23:29 发表
在这里要对那些从啦没害过人的AB朋友们说对不起了,因为实在被害的火大了,我LP98冲99的时候老被这样害死,所以才决定见AB就抢,骂我的朋友们,请你们骂我之前先摸着良心问一下自己,有没有做过拉了一群怪,然后 ...

问问你的RP。。我又不认识你为啥要问,你怎么不问问我的RP?
你那天在无名3是碰到一次抢一次,你有看到我在抢怪害你了?
话说我那天是第一次去无名3,小黑套也是问朋友借的,你抢怪的理由太牵强了,难道说如果你老婆被别人XXOO了,你就要对世界上所有的女人XXOO?笑
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 10:09

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-2-25 09:14 发表
我2转AB 金刚那也有人抢...
不过基本是骂过一次.下次就不抢的类型

因为你是SB。。人家看到你怕的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-25 10:13

真说会漂亮话,山芋同学,不但抢AB还抢CM,不,应该说是见怪就打根本不管是谁顶的
无差别的抢怪而已

AB飞在我身边我会非常高兴的,不用找怪了,会死只是能力不足而已
作者: xiaowen1024    时间: 2009-2-25 10:14

做婊子还给自己立牌坊?
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 10:15

真是奇怪了,我去无名3的那天也碰到过好多CM和SG的组合,为什么别人不抢你就单单你会抢?
难道无名3就你一个人被人害过?如果别人都想你这么胸襟狭小的话,SY别混了。。。
作者: CrownClown    时间: 2009-2-25 10:17

顶下非主流款爷宝儿 和 LOLITA

作者: xiaowen1024    时间: 2009-2-25 10:17

原帖由 CrownClown 于 2009-2-25 10:17 发表
顶下非主流款爷宝儿 和 LOLITA

[m_吃惊] 暴料了.=-
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 10:22

我们是清白的
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-25 11:04

一不小心顶楼了
作者: (赢)    时间: 2009-2-25 15:33

哇,44楼,别人要是都像你这样记仇的话现在就没SY服了,大家都气死升天了~

那个坏人抢你,你要报复的话找对目标好哇,你现在这样抢怪不是像他一样坏了- -

ps,没玩过233...我试试...错了别笑...-  -

作者: hyy0928    时间: 2009-2-25 19:11

哦哟哟,你叫海懒是伐,还女孩子类,说出来话这么下流啊,我要是你妈啊,早就撞墙死类,生出这么一个粗俗的女人,可悲啊
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-25 20:50

原帖由 hyy0928 于 2009-2-24 23:14 发表
我就是那个烫手的山芋,你可以去问问认识我的人,我RP怎么样,别动不动就瞎叫,无名三我也不是一天两天了,抢你们AB的怪也不是一开始就故意的,你们小黑AB自己扪心自问~害了多少人!!!都是被你们逼的~不是1 ...

你这样也是不对的,因为别人做了不对的事情你把怒火转移到无辜的人身上你自己又有多少素质
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-26 02:28

原帖由 hyy0928 于 2009-2-25 19:11 发表
哦哟哟,你叫海懒是伐,还女孩子类,说出来话这么下流啊,我要是你妈啊,早就撞墙死类,生出这么一个粗俗的女人,可悲啊

海獭是男是女不重要 人家说话很到位
还有别人的妈没有招惹你 少在这里唾沫四溅
做你该做的 你不粗俗怎么会被人爆了?
作者: xiaowen1024    时间: 2009-2-26 09:11

原帖由 hyy0928 于 2009-2-25 19:11 发表

别人的妈妈不用你来评论.反而有些抢了怪的,还在那里装正义的才可耻~
默哀啊.
人要脸,.树要皮~
作者: xiaowen1024    时间: 2009-2-26 09:13

请看清楚他叫海,不是.正确读法为TA,
有文化没啊?
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:01

哦哟哟,这孩子怎么这么没文化啊。。懒和獭都分不清啊。。你小学老师在流泪啊
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:04

你说叫我看看你的RP。。你的RP呢?怎么这个贴子没一个人是在帮你说话的?真搞笑。。从头到脚就没看到你有RP过
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:05

难得在SY碰到一个这么没素质的人。。哎。。
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-26 11:07

我是开不了口帮他说话--
当然帮你咯 把海獭皮扒了--
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:10

还好你不是我妈。。我还真丢不起这个人。。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:11

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-2-26 11:07 发表
我是开不了口帮他说话--
当然帮你咯 把海獭皮扒了--

海獭是珍惜宝贵动物。。扒你要负法律责任的
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-26 11:35

海哒!

哒哒哒
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-26 11:36

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-26 11:35 发表
海哒!

哒哒哒

挖。。好大一个小香蕉
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-26 12:16

我单纯进来笑 海懒 的
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-26 13:15

这年头有海懒和树獭?
作者: 洛丽獭    时间: 2009-2-27 09:44

原帖由 樱殇幽幽 于 2009-2-26 13:15 发表
这年头有海懒和树獭?

小学老师告诉我们说不能纯表情
作者: 洛丽獭    时间: 2009-3-1 11:23

唉。。神阿帮我修修电脑吧
作者: zx02freedom    时间: 2009-3-1 13:26

厌恶抢怪的SB
作者: 洛丽獭    时间: 2009-3-2 14:31

抢怪的要BS。。但是抢怪后还振振有词的更加要BS
作者: 孤月の残影    时间: 2009-3-2 14:49

路过。
作者: 洛丽獭    时间: 2009-3-4 11:08

每日1顶
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-3-4 11:20

搞他,干他,草他大爷
作者: 转转蛋    时间: 2009-3-4 17:29

确实比较讨厌抢怪的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2