标题: [历史] 精练的规律 [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 11:23     标题: 精练的规律

这两天我冲了不少次+7+8装备,根据我苦心研究出来的精练规律,全部成功。
方法如下
1. 先垫3个装备,然后敲+7,成功
2. 再垫1个装备,然后继续敲个+7,成功
3. 再垫4个装备,然后再来个+7,成功
4. 再垫1个装备,冲+7,这叫再接再厉
5. 垫上5个装备,这次要冲+8,所以要多垫一些,果然成功
6. 垫上9个装备,成功那么多次了,自然要再多喂些,+8继续成功
7. 再垫2个装备,这叫趁热打铁,+7成功
8. 最后6个垃圾装备垫掉,冲一次+8,成功毫无悬念

有人找出规律了吗?

有人看明白了吗?
作者: 131213    时间: 2009-2-22 11:25

我觉得大多数看RP问题
作者: 绿色兵团    时间: 2009-2-22 11:26

同意楼上
作者: 梦的银行    时间: 2009-2-22 11:27

规律就是垫的好多,然后出意外没成功应该就叫做人品不好
作者: minos    时间: 2009-2-22 11:28

恩 然后下次你会亲手推翻你所谓的规律
作者: 伊颗星    时间: 2009-2-22 11:31

规律么? 有啊  一次直接+10跟+5暴都很正常 规律就看LZ的勇气 越怕越完蛋 要抱着必死的决心砸 LZ去吧
作者: hirro    时间: 2009-2-22 11:34

楼主的思想总是把我们抛在身后数万光年的地方……

1. 先吃3顿,然后去大便,成功
2. 再吃1顿,然后再去大便,成功
3. 再吃4顿,然后再去大便,成功
4. 再吃1顿,去大便,这叫再接再厉
5. 吃5顿,这次要拉次大的,所以要多吃一些,果然成功
6. 吃上9顿,拉了这么多次了,自然要再多喂些,继续成功
7. 再吃2顿,这叫趁热打铁,又成功
8. 最后连吃6顿,拉次大的,成功毫无悬念

请问,楼主找到自己大便的规律了吗?
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 11:37

原帖由 hirro 于 2009-2-22 11:34 发表

5. 吃5顿,这次要拉 ...

我不想评价你的智商,嗯...
作者: kindechow    时间: 2009-2-22 11:41

笑死,LZ啊,还有7跟8这2个数字没垫。。
[还有,我觉得BJL套不符合这个规律,能帮我测试下吗?]
作者: 专业开店    时间: 2009-2-22 11:42

原帖由 hirro 于 2009-2-22 11:34 发表

我靠,这你也想的出来,无敌了啊
LZ洗洗睡了吧,小站讨论精炼心得一般会死的很惨
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 11:42

看来我这帖太高深了...枉费我一片苦心,排列的那么整齐...
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-22 11:43

LZ发现了真理 你可以砸装备赚钱了!

亏了别找我
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-22 11:43

规律就是没有规律
作者: 落沙の季节    时间: 2009-2-22 11:44

高深!!
雷死人不偿命的!
作者: Justise    时间: 2009-2-22 11:44

无意中把1把4S的单手枪敲到+10(不是步兵)因为比步兵垃圾~送给了精炼房外面的小JS~没垫任何装备
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-22 11:47

好9没人出来娱乐了 LZ要打破这个了么
作者: 路.儿    时间: 2009-2-22 11:51

精练是要垫的,但是不会有规律……都是系统给你设定的成功率,每个人都一样的,成功只是随机的。
作者: 重力社星人    时间: 2009-2-22 11:52

作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 11:52

我看看到几楼能有人看明白...
也许我不应该用白色字体的。
作者: penguinkevin    时间: 2009-2-22 11:55

上图说话

敲点稀世珍品出来

+9潮水咯 +9奔跑咯 +9狂怒飓风咯
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-22 11:56

精练的规律就是:最后都是要还的
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 12:03

LZ不应该发上来,应该靠卖高精炼装备赚钱
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-2-22 12:03

小站不在是以前的小站了
大X也需要与时俱进了啊 哦不对 与时俱退才对
作者: luluaiya    时间: 2009-2-22 12:06

rp而已有必要去找什么规律伐?要是规律给你找到了sd还做个毛生意
话说自己有时候4件衣服去敲第一个直接敲7后面3件都是+5爆
另外次敲手术刀4把成功了2个+8
均无垫
so不要太相信规律.
其实也不能说你不对信则有之这话大家应该都听过
作者: 83286415    时间: 2009-2-22 12:09

LZ通过感性认识收集事物现象后经过理性认识把握和认清了事物规律。

LZ可以去考研了……
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-22 12:10

观望中...
作者: 专业开店    时间: 2009-2-22 12:10

LZ是在精炼1级武器,SO大家都被忽悠了
作者: 黑米发糕    时间: 2009-2-22 12:14

期待LZ下一篇名为

“龙先生,我**你,以后再也不精炼了`再精炼剁手剁脚剁JJ!~”

的帖问世
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-2-22 12:20

31415926?

77778878?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-22 12:25

要是精煉有規律就不會看到那麼多人破產了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-2-22 12:26

精练的规律就是没有规律

有时候你自信满满的认为这次一定会精练成功,结果还是爆了

(10连爆不希奇了,20连爆都有呢)
作者: ヅ鲥緔ヤ尐妖    时间: 2009-2-22 12:29

3个紧身2个+8 1个+9的飘过...
精炼是浮云!RP是王道
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-22 12:44

这帖太233了....
作者: 黑崎狼神    时间: 2009-2-22 12:51

垫把~垫把~把你要精练的垫掉吧~把你要垫的精练上去吧~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-22 12:52

额,你精炼1000件装备再来说规律谢谢

数据样本这么小,居然就说规律,你没上过实验课么?

作者: Again    时间: 2009-2-22 12:56

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 11:37 发表
我不想评价你的智商,嗯...

举的例子很恶俗,但是至少说明一个精炼是“无差异”的“独立概率事件
如果学习过高等数学-概率率论,至少会得出精炼的以下几点结论:
1  每次精炼都是独立的概率事件,前次精炼的成功/失败对后一次精炼没有任何影响
2. 精炼成功的概率为统计概率,即:只能大概判断一批装备精炼成功出多少,判断出精炼多少件是最大概率,最大概率是多少;而不能计算出,在某一精炼过后(无论成功/失败),下一个装备的精炼成功概率是多少
作者: 看客    时间: 2009-2-22 12:57

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 11:23 发表
垫上9个装备

弱问,什么叫垫9个,是连续9个垃圾爆吗?垃圾不带成功的?
作者: 看客    时间: 2009-2-22 12:58

原帖由 Again 于 2009-2-22 12:56 发表

举的例子很恶俗,但是至少说明一个精炼是“无差异”的“独立概率事件”
如果学习过高等数学-概率率论,至少会得出精炼的以下几点结论:
1  每次精炼都是独立的概率事件,前次精炼的成功/失败对后一次精炼没 ...

这个说了很多年了,然而还是不停的有所谓规律帖出来
现在网游判定成功率是用roll还是乱数表?
作者: 转转蛋    时间: 2009-2-22 12:59

发现规律就去赚钱吧 谢谢啦
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 13:03

好吧...既然那么多人都没看懂,其中包括了版主- -
作者: 冷月·影弓    时间: 2009-2-22 13:04

好吧,我小白了,居然是圆周率。。。。

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-22 13:05

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 13:03 发表
好吧...既然那么多人都没看懂,其中包括了版主- -

故作神秘
又没什么道理服众
作者: Again    时间: 2009-2-22 13:06

原帖由 看客 于 2009-2-22 12:58 发表

这个说了很多年了,然而还是不停的有所谓规律帖出来
现在网游判定成功率是用roll还是乱数表?

随机数表。
设定一个“预期值”并于随机产生的随机数比大小。
在编程里面只有一个函数可以做到真正的独立概率的随机就是"RND#"随机数,不同高级语言随机数是不同的。
比如我要表现一个“随机概率”是0.1(10)
我就用随机数产生一个数然后通过乘/除等将起放大到预设的精度(比如1个精度是千分之一或是万分之一,这里就拿RO的概率精度万分之一作比例),将随机数的取值范围调整在0000-9999之间,预设期望值为1000
如果随机产生的数小于1000就判定条件成功,反之就是失败...
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 13:08

这两天我冲了不少次+7+8装备,根据我苦心研究出来的精练规律,全部成功。
方法如下
4. 再垫1个装备,冲+7,这叫再接再厉
5. 垫上5个装备,这次要冲+8,所以要多垫一些,果然成功
6. 垫上9个装备,成功那么多次了,自然要再多喂些,+8继续成功
7. 再垫2个装备,这叫趁热打铁,+7成功
8. 最后6个垃圾装备垫掉,冲一次+8,成功毫无悬念

有人找出规律了吗?

有人看明白了吗?

原帖如上,只不过最后一句话用的白色。

我有意将“垫装备”的数量统一放在第三格,希望方便看帖者发现“规律”,没想到,仅有一个人接近了答案,其余的都...
31415926,难道现在中学数学的圆周率只教前3位的么?
发帖的最初动机是看到了情感区的某帖,LZ自称精练经验丰富- - 具体哪帖我就不谈了。
精练都能“经验丰富”的话,我能从精练里发现圆周率也很正常吧...
不过这帖也颇让我意外了一下...
作者: 看客    时间: 2009-2-22 13:11

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 13:08 发表
方法如下
4. 再垫1个 ...

交流区和情感区还是有区别的,大家都不相信所谓规律论
自然有了你这样的伪规律论就都抄板砖上了
山巅一寺一壶酒,尔乐苦煞吾,把酒吃,酒杀尔,杀不死,乐尔乐
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-22 13:11

看了43楼LZ的解释,突然觉得有点高估这贴的技术含量了......飘走
作者: Again    时间: 2009-2-22 13:14

原帖由 看客 于 2009-2-22 13:11 发表

交流区和情感区还是有区别的,大家都不相信所谓规律论
自然有了你这样的伪规律论就都抄板砖上了
山巅一寺一壶酒,尔乐苦煞吾,把酒吃,酒杀尔,杀不死,乐尔乐

看来应该升级成:
2.7182818284590452353602874713527
作者: 看客    时间: 2009-2-22 13:17

原帖由 Again 于 2009-2-22 13:14 发表

看来应该升级成:
2.7182818284590452353602874713527

这个比较e....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-22 13:24

3.1415926535897932384626433832795028841971693993151……后面背不出了……
作者: WAKATA    时间: 2009-2-22 13:25

LZ又发谬论了  哈哈
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-22 13:26

发现规律:LZ今天RP爆发
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 13:29

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 13:08 发表
方法如下
4. 再垫1个 ...

楼主...我对您的幽默感佩服的五体投地,请允许我的膜拜

另外,233233233这个规律楼主知道吗?
作者: sensj    时间: 2009-2-22 13:38

看了43楼,反而不知道大X在说什么了
作者: shianqi    时间: 2009-2-22 13:40

我是来拜lz的..
作者: intro    时间: 2009-2-22 13:44

标题应该为:精练的错觉!!
作者: 和樹    时间: 2009-2-22 13:45

明显假的么...这么不科学的东西都弄得出来。 ..
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-22 13:47

这个嘛其实主要看RP
曾经一把武器直接上+10也有+5连暴的……
规律来自于无形~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-22 13:53

兰州的帖从来都是那么的内涵
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-22 14:00

圆周率都出来了.....太有材了............
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 14:02

原帖由 sensj 于 2009-2-22 13:38 发表
看了43楼,反而不知道大X在说什么了

很明显么- - 编造出来的...看到圆周率的数字就应该明白了。
作者: KEon    时间: 2009-2-22 14:02

LZ去研究彩票规律比较好
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-2-22 14:03

其实存在浅规则
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 14:05

原帖由 KEon 于 2009-2-22 14:02 发表
LZ去研究彩票规律比较好

你别说,我真研究过。
一般我是对别人这样说的:你每投一块钱进去,期望的回报是5毛钱,想献爱心的话我支持你,想发财就别指望了。
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-22 14:07

精练靠RP啊,精练方法嘛,就是凭自己感觉爱怎么精练就怎么精练
PS:LZ是不是SD的人啊,教这个方法,垫怎么多
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-22 14:16

一不小心。。
垫的加10了的飘过。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-2-22 14:56

有时发发玩笑贴还是不错的,活跃下气氛.

不用事事那么认真计较么.(我竟然会说出这种话)
作者: kkyy316    时间: 2009-2-22 15:07

LZ是在炫耀, 爆的都是垫的装备, 要敲+7+8的都成功了.
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-2-22 15:07

作者: 7314是一条狗    时间: 2009-2-22 15:24

作者: sd5354634    时间: 2009-2-22 15:25

233..LS的ID...
不过那个人嘛..的确是..
作者: TAMAXI    时间: 2009-2-22 15:27

纯引了
精炼就是赌博
久赌必输
现在敲东西图的就是心跳,虽然赚得不多
LZ敲东西到一定数量就会懂了
RP决定一切,还得有雄厚的资金
作者: xing19861211    时间: 2009-2-22 17:32

说到精炼应该找胡雪岩来讲心得就对了 怎么不见那大神了?
作者: XINL    时间: 2009-2-22 18:31

我今天精练。第一件直接+7。后3件+5就爆。。啥规律。。
作者: 7777777777    时间: 2009-2-22 18:35

我说那啥每次精炼都是独立事件,有毛规律啊!什么?你说随机数?还是伪的?那个啊,绑架M君去吧。
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-2-22 18:38

垫3次  你指的垫是连续失败还是 连着3次呢?
别人垫装备 +几装备都有关系 你为什么都不说咯
你有兴趣PM 教教吗
作者: Yamisa    时间: 2009-2-22 19:03

建议LZ  速度把所有钱和装备去敲+10  

恩恩

然后哭着回来发 龙先生不是人的帖子
作者: flierkiss    时间: 2009-2-22 19:30

原帖由 minos 于 2009-2-22 11:28 发表
恩 然后下次你会亲手推翻你所谓的规律

不能纯表情
作者: 胡雪岩    时间: 2009-2-22 19:36

我来膜拜一下楼主,如果告诉楼主我上个月连续18件装备+7成功,是不是说明SD把精炼安全值改成7了
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-22 19:45

我不懂游戏对于有关概率方面的源代码是怎么写的。但是概率这东西要想得出确定数值,根本就是建立在高样本空间的前提下。假设精炼的成功率不是针对各个角色的,那个人研究提高精炼概率的方法肯定是不存在价值。
作者: wj12345678    时间: 2009-2-22 19:51

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-22 19:52

此帖锁了,以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2