标题: [历史] SS去打Y3,如何打暗CM? [打印本页]

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 02:14     标题: SS去打Y3,如何打暗CM?

SS去打Y3,如何打暗CM?
有没有好法子经验透露下?或者只能飞?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-22 02:17

夾住.SG沉默..然後..念箭2連或者直接鷹突
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-2-22 02:18

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-2-22 02:17 发表
夾住.SG沉默..然後..念箭2連或者直接鷹突

鹰突是无属性 CM念属性  无打念MISS
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 02:19

沉默那几率。我觉得CM很难沉默,真的,沉默的功夫我就挂了。。刚才试验了。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-2-22 02:27

夹子 后退(或者冲锋) 换土人  在夹子 用无形箭2连
或者射定打
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-22 02:29

念 念 念
好吧我只知道应该用无形箭
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 02:30

恩,现在得问提就在引上。再去试验下。。穿土人怕被冻。SS去引有扛不住。。难道只能飞了。。
作者: 77758521    时间: 2009-2-22 02:39

上次南门晚上3点左右 放出了个 CM     4个S G  一直在沉默然后给我撒水 我几个螺旋直接挂点她

作者: 透明人    时间: 2009-2-22 02:42

远远看见就放夹,夹住后念箭2连。只要保持一定距离CM是不会放技能的。不用沉默。
引或夹的过程中被冻SG应第一时间解冻,这个是SG的份内工作……
作者: 77758521    时间: 2009-2-22 02:43

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-2-22 02:30 发表
恩,现在得问提就在引上。再去试验下。。穿土人怕被冻。SS去引有扛不住。。难道只能飞了。。

MK风
作者: 夕若    时间: 2009-2-22 03:04

对哦,CM可以2连,完了,5属性箭再带个BJ,切死我了~~~~~~~
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-22 03:09

原帖由 透明人 于 2009-2-22 02:42 发表
远远看见就放夹,夹住后念箭。只要保持一定距离CM是不会放技能的。不用沉默。

+1
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-2-22 03:48

用衝鋒箭有可能打齣視綫外然后 打飛么  = =
作者: JOHN    时间: 2009-2-22 04:51

打CM只有MK风最好,基本有SQ都可以随便顶着杀,反正念箭2连,速度很快的,试过平台刷CM,5分钟打2000W,吃高经的,而且感觉怪刷快点,效率能远远再提升

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-22 08:11

切好土人上,一定距离外放好夹,二连引,念咒就隐匿重新来,记得有视频嘛。CM是SS的最爱,没有怕的理由,相克的属性,低的回避,低的防御,几个二连就没了,两三秒的事。
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-2-22 08:24

CM火球打SS也是很疼的
作者: 洋葱筷    时间: 2009-2-22 11:23

一个夹子 然后后退 (过程中 需要的话 隐匿)

切无形箭 2连或者平射
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-22 11:30

4小野猪 坎  190ASPD 让它晕到死
作者: Jeremy    时间: 2009-2-22 11:36

哪有那么复杂 晕了

模拟场景1 看到CM

CM                                                  SS+SG

模拟场景2 放夹子

CM                                   夹子 SS+SG

模拟场景3 二连引诱CM进夹子 自己和SG后退

CM(夹住)                           SS+SG

后面直接二连抽掉

顺刷CM的 冲锋CM一下 让CM攻击你 马上夹子放好 连续2个冲锋冲远 2连抽掉

你穿土人 SG注意痊愈就行 别去傻乎乎的加血 你穿土人有SQ就怕冰+雷 被冰了SG第一时间痊愈 完全没威胁

如果冲锋不能弹远 比如CM靠墙了 只要被夹住的 连续2连 CM是不放技能的
作者: Jeremy    时间: 2009-2-22 11:38

原帖由 JOHN 于 2009-2-22 04:51 发表
打CM只有MK风最好,基本有SQ都可以随便顶着杀,反正念箭2连,速度很快的,试过平台刷CM,5分钟打2000W,吃高经的,而且感觉怪刷快点,效率能远远再提升

打个CM要马克风?代价也太大了

现在的玩家太依赖装备了 老是顶着杀 是有效率啊 但是没乐趣了 将来遇见不能顶着的 是不是就不会打了?

一个CM 40W经验 5分钟打2000W 要打50个 每分钟10个 6秒钟一个 而且是连续

果然是神仙级 我又看到天上的牛了

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 11:58

谢谢大家,今晚回家试验一下去!
作者: SYM5411336    时间: 2009-2-22 12:56

为什么我觉得CM难引阿 CM打死不进夹子。。远远雷鸣一推 。。
作者: kindechow    时间: 2009-2-22 13:45

雷鸣就隐匿呗,他不进陷阱肯定是你陷阱位置不对啦,熟悉距离二连他就会奔过来了。。
作者: 夕若    时间: 2009-2-22 14:06

晚上去试验去,继火山之后又有个激情玩SS的理由了。。。
作者: zorroanjolin    时间: 2009-2-22 14:11

问题是Y3那里的怪物密度实在是……
作者: JOHN    时间: 2009-2-22 14:37

19楼的好像对我5分钟2000W经验有怀疑,本人XG服的,5分钟2000W是我哥亲自打出来的,AB弹指刷CM也试过5分钟1500W,而且还是50S的AB,(以上是XG服Xiao※杀)打出来的.当然找个刷CM的平台要看不好找,刷CM是物理攻击的最爱
作者: Jeremy    时间: 2009-2-22 17:00

原帖由 JOHN 于 2009-2-22 14:37 发表
19楼的好像对我5分钟2000W经验有怀疑,本人XG服的,5分钟2000W是我哥亲自打出来的,AB弹指刷CM也试过5分钟1500W,而且还是50S的AB,(以上是XG服Xiao※杀)打出来的.当然找个刷CM的平台要看不好找,刷CM是物理攻击的最爱

如果你觉得很容易办到可以拍个视频 让我们大家都开开眼界

我在SY所以不知道XG能打出这种效率

如果你是在某些极端条件下打出来的 没有普及意义的就是纯炫耀了

作者: cgn    时间: 2009-2-22 17:08

sy跟xg的人数有着差距吧。。。
作者: Jeremy    时间: 2009-2-22 17:12

原帖由 cgn 于 2009-2-22 17:08 发表
sy跟xg的人数有着差距吧。。。

再怎么人数差距 如果有这种效率的话 那CM都可以去死了

相比CM昂贵的RMB装备 SS去Y3根本不需要太好的装备 一件土人足够了

5分钟2000W 那1小时少说2E有了吧
作者: 钱先生    时间: 2009-2-22 17:17

黑精灵,你就让牛在天上飞吧,反正掉下来也不会砸到你,人家峡谷的,让他的SS去拖人Y3吧
作者: junshi1234    时间: 2009-2-22 17:31

作者: JOHN    时间: 2009-2-22 18:41

不是打出这经验就能拖人的,在SG没办法看到SS的HP,那SS基本找死的,就连打个SS,SS都会给打到,CM和SS都是2码的事,再加上CM有控场能力,图是没有,视频也是没有,人也早就没玩了,不过这都可以去XG问问,就知道是不是牛在天上飞
作者: caijiandong    时间: 2009-2-23 17:19

那个5分钟能打2QW经验的可以找我交流下,我也是XG的SS!
怎么样也想不到你怎么这么能吹呢!
6秒钟杀1个怪!你杀给我看看~
作者: kindechow    时间: 2009-2-23 17:24

理论上可以
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-23 17:25

原帖由 junshi1234 于 2009-2-22 17:31 发表
SS去Y3连最好打的CM都不知道怎么打,还去干吗

您是高手,我新手我笨。麻烦录段视频供我和我搭档学习学习可以么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-23 17:34

6秒一只怪
99级刷SS台无干扰运气好情况下差不多
哪有那么好运
作者: 夕若    时间: 2009-2-23 18:51

要是把运气好的情况当普遍情况来说的话,那也怪不得别人抬头看牛飞了~~~~
作者: JOHN    时间: 2009-2-23 18:59

我先说下我SS的配点,90A,96D,51V,HP大约1.2W上下,ILC头,MM墨,MK风,+10的BJ邪弓角,+9的蜻蜓披肩,古怪,奥手对
ID是Xiao※隼人,现在给自摸13么在玩,在有SQ的情况下,CM杀不死我,还有我说的5分钟打2000W,我为什么不说我1本书打多少呢,因为平台基本是刷SS的,刷CM也就有时候.
你自己没试过刷CM,或许说自己做不到,就不一定别人也做不到,

还有我1个AB,ID是Xiao※煞是99级的,配点才50S,HP是1.5W左右,也试过运气好的时候刷CM,就弹指的,也是差不多5分钟1700~1800W,50S的AB加上延迟刷的速度还没SS2连的快

SS5分钟打2000W是我哥不知道和那个SG打的,AB是神话开的,我哥开SG,还有牛腩也开SG辅助打的

你问人家SS怎么打Y3的CM,我只是把我的经验说下,并不是说要显耀什么,我也鼓励SS多去Y3打打,人家打Y3的时候现在仓库还1把+10的4青坎弓,当时菜卡还没出生,而且估计现在仓库还不低于100个以上的无形箭筒

作者: 九月夕    时间: 2009-2-23 19:09

- -XG和SY Y3本来就不一样。在XG打过的来SY都说不会打。在SY能打的未必能在XG好好打。

遇见刷怪顺那个效率不是没可能的。有时候 XG Y3就一组人两组人。

有必要说什么吹牛么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2