标题: [历史] 翻了一些帖子,有点事情不懂 [打印本页]

作者: duckuler    时间: 2009-2-22 01:56     标题: 翻了一些帖子,有点事情不懂

GVG给人BX有错吗?至少我觉得没错,GVG本来就是不是你死就是我活的地方.
BX和交易是有本质的区别吧,如果不是那我们是不是不应该沉默对方?不应该给对方减速?
有不同意见的可以喷我,记得我以前用M4的时候,我们这边只被杀的剩我,我开个聊天,我自己出去,不要打我
结果呢?2个AB冲上来A.如果要有骑士精神不应该是这样的吧?你死我活,这是某会教育我的.
当然我也不是给某会脸上贴金.至少我对某会的某些SG很无奈,你带人被我抢了个怪是我不对.
但是sorry也说了,你也追着我骂了,甚至不停的抢我的怪我也认了,可是你TMD骂我队友做什么?
老子好不容易组个人玩,你就要把我队友骂的不玩了,你爽吗?怎么报复心这么强?你敢说你就没抢过怪?怎么样我也是无心的.

说这么多不是我想出风头,昨天单机玩着玩着,就看见一直出黄字,不爽了,小站上就看见这么个事.
我想说,你们有钱人GVG我不管,但是也为不GVG的人想想.
牢骚发完,有不同意见随便喷.
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-2-22 06:13

BX不是在城外加就行了..
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-2-22 06:51

gvg城里放bx完全ok
至于你gvg开聊天说别打你自己出去..结果被a出去 人家阿霸也没错
有撒好抱怨的
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-22 07:58

gvg不可能你说你自己出去别人就不打你撒。。另外。bx是正常战术。。该用。
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2009-2-22 11:11

城内BX很正常啊,城外低调点……
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-2-22 11:12

没问题咯.BX破SQ...再正常不过了.
作者: 105074246    时间: 2009-2-22 11:24

有時間開聊天還不如快點小退吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-22 11:27

城内BX正常=.=偶是SG 也经常去这样破对方刚进门带SQ的人的SQ.

城外就不行了-_,-那属于恶意骚扰=.=

另外=.=...这个..开聊天 很费解...开聊天的时间比点个ESC的时间长好多的吧.
作者: duckuler    时间: 2009-2-22 12:02

开聊天是纯娱乐,GVG就是娱乐,ESC是快,但是要的是好玩。不喜欢我也没说你A我不对。
这个只是说拿来做为例子,不需要这么在意吧。。。。。。
娱乐年代啊。只是现在真没组人玩的心情了,哎。。。。。。
作者: 5613562    时间: 2009-2-22 14:34     标题: !!!

BX在城内放没人说不是吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2