标题: [历史] 关于新装备和高速爆爆流的一些探讨!请RMB爱好者来看看哦!!!!!!! [打印本页]

作者: nodblackhand    时间: 2009-2-21 22:30     标题: 关于新装备和高速爆爆流的一些探讨!请RMB爱好者来看看哦!!!!!!!

君不见!商城研磨剂上市那么久还没热卖!

这是怎么一回事呢!

在被关小黑屋前就想发下关于研磨剂的讨论贴!

正题!

爆系列的革命!
SS篇!
在A99 D99 L25完全成型的情况+狙击状态下,手拿一把4菜弓,CRI足有70以上,刷个药剂!全爆的5分钟是SS的天下!而且威力最大化达成,是最理想的爆SS状态

QL篇
最理想等级状态下,手拿青骨泊金刀,单手加速后,配个向日头,有必要的话再来个诅咒针(V型QL用)爆率直冲65~73,上个药剂后,爆率足够了,再来个狂怒,肉之完全型也可以做到190全爆,而且没诅咒效果!

CK篇
这个是最下策的职业了,想爆刷个药剂,配合新出的3洞系列属性拳刃。。。。所有怪都能打了,除了财力是最大限制以外。。。。

还有,关于新装备,为啥没人关心那个中东外袍呢,一个就顶D衬衫套了,

而且大家不知道有没有注意到,他配合洞奔跑洞黑皮后,再带两个敏针外加个BL发夹,+12+料理,在来个刺杀拳刃,在中东上插个AL什么的+回避卡,在奔跑插个幽灵卡,其他随便,回避已经350左右了,简直是。。。。。

当然,这东西只适合CK用,太没出色了,象CK那么垃圾的职业,实在看不出有啥特长,除了回避(回避对法类和高命中没效果),心灵那类嘛。。。没发挥CK的职业配点的特长,平庸啊。。。。。

我是锤
此乃马甲,请别PM
期待我早日放出小黑屋。。。。。。。
作者: penguinkevin    时间: 2009-2-21 22:42

这合适练级开毒的 达人 玩~

作者: 家驹    时间: 2009-2-21 22:53

这种东西在SS射定BOSS时还有点用,用来练级还不如找人拖划算。
作者: shenshenaini    时间: 2009-2-21 22:57

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-21 22:30 发表
还有,关于新装备,为啥没人关心那个中东外袍呢,一个就顶D衬衫套了,

而且大家不知道有没有注意到,他配合洞奔跑洞黑皮后,再带两个敏针外加个BL发夹,+12+料理,在来个刺杀拳刃,在中东上插个AL什么的+回避卡,在奔跑插个幽灵卡,其他随便,回避已经350左右了,简直是。。。。。

当然,这东西只适合CK用,太没出色了,象CK那么垃圾的职业,实在看不出有啥特长,除了回避(回避对法类和高命中没效果),心灵那类嘛。。。没发挥CK的职业配点的特长,平庸啊。。。。。

我是锤
此乃马甲,请别PM
期待我早日放出小黑屋。。。。。。。

lz 是猛子。。。。。
作者: ?色?    时间: 2009-2-21 22:58

CK很垃圾吗?你不喜欢玩可以别玩啊!何来垃圾之言?
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-21 22:58

S99A99D25的十字CK 配上七彩飞龙衣和各种拳刃 加上高负重 高回避 是一个人旅游 消磨时光的最佳选择
作者: zhxyuu    时间: 2009-2-21 22:59

這也叫rmb?
狂怒墨 mjs3青多變/3菜坎 190aspd爆去唄~
前提是有人給你頂啊 有錢給你敗啊
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-21 23:00

ro不仅仅是一个只有GVG的游戏 喜欢CK
作者: 有理知花    时间: 2009-2-21 23:08

原帖由 zhxyuu 于 2009-2-21 22:59 发表
這也叫rmb?

这把武器可以扔了...
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-21 23:13

原帖由 zhxyuu 于 2009-2-21 22:59 发表
這也叫rmb?

汗一下这个武器
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-21 23:50

...楼主不懂CK啊...估计还没给CK杀的哭过
作者: 05110323    时间: 2009-2-21 23:53

没看懂说什么 路过一下
作者: 406rob    时间: 2009-2-22 00:06

CK很多种玩法的…BBC只是其中一种…以前有双刀…现在有心灵音投甚至黑蛇流等的CK…另外CK绝不垃圾…CK刷毒音投…加上音投加速和魂…HOHO…见神杀神遇佛杀佛…
作者: kvld    时间: 2009-2-22 00:15

MJS三菜砍…NB了…钱太多想挥霍吧…
作者: kvld    时间: 2009-2-22 00:16

CK刷个毒,套和魂,那音速…爽啊…
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 00:55

CK变垃圾职业了。。。
LZ强大的
作者: 有理知花    时间: 2009-2-22 01:22

原帖由 406rob 于 2009-2-22 00:06 发表
CK很多种玩法的…BBC只是其中一种…以前有双刀…现在有心灵音投甚至黑蛇流等的CK…另外CK绝不垃圾…CK刷毒音投…加上音投加速和魂…HOHO…见神杀神遇佛杀佛…

这个也夸张了,火神,BJL靠你了...- -
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 15:01

CK的确是垃圾的。。。。
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不多消耗而有好练好玩呢。。。。我的CK就是ASD型。。。。还有,CK在火山等危险地方能持久作战吗,这是不可能的。所以,结论是:一般的CK只能在一些没强大魔法,没高命中,威力一般的地方打

回避是CK的特长,爆率也是CK特长,但du药一旦没了,该职业基本优势完了,所谓的心灵,能于其他职业特性相比吗(QL的肉盾化,圣殿的舍命,SS的命中,SG的回复,CM的魔增,ZZ的双投,等等),仔细想下CK的JOB+I有多少,就能明白,心灵,只不过是为了在音速无法命中的情况下所使用的,观察暗CK的能力和技能变化,或多或少可以看到设计者对CK意图(HF的),正常的CK,回避是最重要的,CK放弃了回避,绝对优势就没了,

对人战斗方面
论血量不过2W的职业不能与QL之流匹敌,一个狂怒冲上去就完了,XO有PJ对狂怒也浪费,音速一击6W不不是一般玩家能做到的,即便刷毒

论特攻,舍命的速度输出和回避,物理部分命中不能的话,有PJ也枉然,V高音速更是泪流满面了

论命中,一般音速很难摸到SS,但SS却速度地摸中CK,XO的距离不能和SS相提并论的,除非你伪装技术了得,否则也是垃圾了

结论,放弃回避的CK无法与其他职业的有时所比,CK正如官网上所说的那样,特长是回避和伪装,是属于战术辅助类(心灵在打首领阶级时候发挥作用,但AB舍命是主要输出,音速属于清理杂鱼用的技能,伪装是偷袭GVG和暗杀和自己同等水平的必备技能(配合音速等攻击技),至于毒类那些是一些花样技能,就象太宝涂丫一样,纯属娱乐。。。。

个人意见有点偏激,但我认为主流和支流是有区别的,CK只是属于辅助攻击类,无法跻身于能顶又能打那类比较全面的职业群,在MVP面前1~2击后没人顶的话,CK不倒也比较难了

作者: 最愛YUI    时间: 2009-2-22 15:14

AB除金剛外能頂BOSS - -
作者: 劒軽    时间: 2009-2-22 15:21

粗略估计LZ几年没玩
蛤蛤,蛤蛤,血不过2W就杀不了QL
蛤蛤,蛤蛤,我就是骑领,被杀的爽哉爽哉

某人说CK垃圾,哈哈哈哈,音投CK是加V的,不靠A,V能刷药顶,A不行?
作者: 劒軽    时间: 2009-2-22 15:24

蛤蛤,蛤蛤,爆系列
开反射反死迩
蛤蛤,蛤蛤
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 16:02

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 15:01 发表
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不 ...

LZ的理解真强大,原来这么多人玩的CK在您眼里是垃圾职业。。。
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-22 16:21

没吃毒的刺客的确玩得比较不爽。。尤其gvg。
作者: cgn    时间: 2009-2-22 16:43

那即使是战术辅助类也很有用吧

存在即使合理。。。
作者: ?色?    时间: 2009-2-22 17:13

垃圾的意思就是不入流,何来又说主流支流??X0CK能打BOSS,能刷宝,音投CK能GVG,PVP,BBCK能娱乐,能SOLO,能垃圾吗?难道在你楼主的眼中,既能打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的才不是垃圾?
作者: xing19861211    时间: 2009-2-22 17:47

打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的 这个职业真的存在耶 叫taq舍命 感觉穿上TAQ 不是神 也算半神了

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-22 18:20

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 15:01 发表
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不 ...

CK的话在不受RMB限制下,某种情况下可以说是最强最不平衡的职业(BBC,心灵。UP)
LZ偏激了
作者: 桜木婲道    时间: 2009-2-22 18:26

原帖由 有理知花 于 2009-2-21 23:08 发表

这把武器可以扔了...

扔给我吧   
作者: lyluislyluis    时间: 2009-2-22 18:33

我是来寒“CK是辅助攻击职业”这话的。
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 19:44

.....我是SY的锤子。。。。。一个CK。。。
单说打怪CK就比人略低一等了。。。。。
打人只能说:只要你肯花钱,CK有很大的发展空间,在我看来,CK很弱,但只要肯花钱,威力提高的比例绝对比其他高。。。。。

一般玩家能花上数千RMB去买一张卡或者一些装备吗,那不太可能的,
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 19:53

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 19:44 发表
.....我是SY的锤子。。。。。一个CK。。。
单说打怪CK就比人略低一等了。。。。。
打人只能说:只要你肯花钱,CK有很大的发展空间,在我看来,CK很弱,但只要肯花钱,威力提高的比例绝对比其他高。。。。。
...

你是没玩儿过CK还是只玩儿过CK(其他的玩的少)?

前者就少说话了,会被BS
后者的话,有两种可能——1、你太菜了,多玩儿几个月再来吧 2、你没玩过其他的就单纯的觉得某某好强,别家的孩子总比自家好就是这个道理
作者: 中轴线    时间: 2009-2-22 20:09

XO拿高精练血拳,站BLQ里也很猛,被近身就直接投
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 20:11

无论A型还是V型CK,在一定程度上,他们没其他职业群的能力强大,
我不是在说某些RMB战士,别跟我举特殊例子,我在说的是普遍的CK
防御方面
现在比较多的是XO,但XO不能象AB那样坚固耐磨,也不能象舍命那样攻守兼备,更不能与QL狂怒流相比(没发动前),特别是SV类的。。。

攻击方面
对怪威力也不能与舍命等主力输出想比,只能站后方来辅助攻击

CK不是没有用,只是垃圾了点,和其他职业,我在这说的是普遍CK,不是纸那些象ST的PVP爱好者那样。。。。。。也不是说象有PJ圣剑那些人,一般玩家都是投入类似拉链武器,木乃武器,乃至无洞刺杀等等,而且我没否定CK的作用

存在有其道理,社会存在决定社会意识,但意识有正确与否之分,正确的意识促进事物发展,错误的意识阻碍事物的发展,我并没有否定CK,但CK的存在的确是辅助攻击型

试问下,XO去打大部分MVP,能站前线吗,他们既不能顶,也回避不了攻击,只有在冰墙后杀,难道不叫辅助攻击吗?音速CK能打MVP吗,别跟我说田园那个秒UZ的RMB净化者,一般拿刺杀的孩子即便刷他20块的毒也不能打掉一般MVP(除了狂徒,但狂徒的跟班。。。你确信被拉开了吗?),甚至连火鸟那类的BOSS也吃力(看QL和AB多轻松,相对而言),更别说BJL火神之流,即便大家合作一起上,音速CK的危险程度绝不亚于舍命。。。。。

说得好象离题了。。。。

我们好象应该讨论研磨药剂的CRI极限化才对饿。。。。。。
作者: MK60215929    时间: 2009-2-22 20:18

研磨剂是好东西啊,

不过稍微贵了点...

顺便来寒下...

各方面的...

作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 20:28

我说30楼的。。。。。

A型CK除了打兽西等地。。。还有啥?

别跟我说你的特殊存在,即便世界是普遍联系

你可以说你双开ZZ换SP,也可以说M4跟班,要不在来个LM+魂,什么+水的也可以,更可以说刷经验书和9及雇佣兵

但是一般的孩子能那样轻易地练ZZ吗》

能!你可以肯定的说!但练一个人物99不是一般玩家轻易做到的事

CK一个呆兽西,刷上经验书,也得刷很久,投入不少于200!花费的时间更多。。。。

对人战斗呢?你说CK强大,那你看下一般XO和音速(VA均可),只能秒贫血流。。。。。

关键是缺乏du药,职业优势没了
心灵不是威力的所在,特化装备不是人人能拿
什么PJ的,你在全F找,看看有多少人能拿着PJ的

一个职业连平民化的威力弱,难道能说他强大吗,
平民化的QL能去很多地方,AB是金刚的话也能到处做肉盾,舍明是特殊的存在(小小4海已经比较贵了),

话说看贴子看到这里,我感受杨柏所说的话,中国人总是恶语相对的,我只是在发表意见,并没有伤害你们,但你们却BS。。。。为啥要骂人。。。。

真叫人有点伤感

作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 20:30

有事找西门坐的锤子。。。理论可以的。。。SY。。
非常欢迎来探讨CK相关问题。。。
晚上6点到7点上限。。。谢谢
作者: Jamsonsix    时间: 2009-2-22 20:39

~CK很垃圾吗?有的人刷不起毒而已或者没du药在身上,一旦有的话,我觉得相当多人会被一下-几下音投放倒吧~
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 20:40

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 20:28 发表
我说30楼的。。。。。

A型CK除了打兽西等地。。。还有啥?

别跟我说你的特殊存在,即便世界是普遍联系

你可以说你双开ZZ换SP,也可以说M4跟班,要不在来个LM+魂,什么+水的也可以,更可以说刷经验书和 ...

这个...你让CK和QL、金刚比顶怪,和舍命、AB比输出....你怎么不让WS顶着打?你怎么不让舍命去刷宝?怎么不让金刚去SOLO全图?

你说很多人只能无D刺杀,你怎么不让AB店货拳套不刷果子?怎么不让QL4白蚁步兵去玩儿火山?怎么不让金刚穿内衣套去顶BOSS?

你对CK的自卑蒙住了你的双眼,我只能这么说
作者: reynoldshi    时间: 2009-2-22 20:44

LZ大概还不知道有很多怪暴还不如不暴
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 20:48

还有我不懂你说的一般是什么意思,我只知道“一般”的CK只能秒贫血流,“一般”的WS、LR、LM、QS、LJ……什么都秒不掉,只能被秒and被调戏
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 20:58

WS是辅助类攻击的。。。别忘了。。。。

YR能奥义

LR全爆的话。。。。

LM在GVG跳墙。。。。

LJ扔瓶。。。。。

以下回复漆黑的。。。。

正因为你所说的,CK的确是辅助,无法在输出和防御回避方面有突出表现,垃圾并非不行,只是辅助而已。。。别忘了,没辅助的神官,AB等都是垃圾。。。。。
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:07

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 20:58 发表
WS是辅助类攻击的。。。别忘了。。。。

YR能奥义

LR全爆的话。。。。

LM在GVG跳墙。。。。

LJ扔瓶。。。。。

以下回复漆黑的。。。。

正因为你所说的,CK的确是辅助,无法在输出和防御回避方 ...

原来所有职业都是垃圾....懂楼主意思了...
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:15

一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或少地刷经验书,最终目的是为了能在MVP乃至PVPGVG等活动中找到玩家得胜的乐趣

而特殊群体是纸:有着PJ诸如此类的稀有武器(极高价格,象田园的MJS刺杀,SY的狂怒镜等等),他们在打怪时候输出比常人高很多,定义位置就是比一般人强大很多

在与富相对立的穷困来说,我不想描述,你可以说我不全面,但需要全面吗,没一个连装备都没的家伙做心灵或者音速吧,那是极少数人,或许放弃了号,或许被盗,料理刷不起?那是有可能的,但多数会买一个来省着吃,觉醒水刷不起?那没可能的了。。。。。。。。
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:15

呃...似乎不抗的都是辅助?

楼主何不去设计个游戏?肉盾世纪?机甲肉盾?只有肉盾炮塔和M4三个职业足矣(肉盾一个技能霸体,炮塔一个技能伤害固定9999,M4两个技能加血and祝福)
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:17

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:15 发表
一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或 ...

....是啊,以CK为例子,全体省着吃料理的人都是垃圾,我说的对吗?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-22 21:18

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:15 发表
一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或 ...

打着RMB牌子开帖又说穷人玩不好CK之类,没钱玩毛音投啊
我看LZ是被CK杀多了,所以认为CK也就能杀杀人,杀不了怪
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 21:19

现在富有娱乐精神的同志真多
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:21

没一个连装备都没的家伙做心灵或者音速吧,那是极少数人

何不做BBC或者均刺?2刀流刷宝也不错?连一个装备都没的QL、AB、金刚、舍命、WS、LR、LM、LJ些又能干什么能?
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:23

奥义秒人很正常的事了。。。。他能和A型音速互秒。。。。
LJ扔瓶的威力。。。。主力来的!
LM是游击队长,打MVP不太现实,但打冰3就强大了。。。。
LR的定射夹子之类的。。。。漆黑你不会没听过吧。。。。。
CM,魔增后,站冰墙后是输出的一员啊。。。。。

纬度CK有点垃圾。。。。职业优势极限化实现不能,回避对高命中和法类攻击无效,做肉盾不如找QL。。。XO输出一般一般,或许说。。。。朴实无华的职业。。。。所以是辅助攻击类
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:23

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-22 21:18 发表

打着RMB牌子开帖又说穷人玩不好CK之类,没钱玩毛音投啊
我看LZ是被CK杀多了,所以认为CK也就能杀杀人,杀不了怪

穷人总爱幻想,觉得别人牛B的都是不花钱的
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:25

没有装备的不谈论了,哪个玩家没装备,特别是转生后的,没装备不是被盗就是不玩,要不就被借走。。。。
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:27

不是不花钱。。。。。
一般普通玩家能花那么多的钱吗?
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:27

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:23 发表
奥义秒人很正常的事了。。。。他能和A型音速互秒。。。。
LJ扔瓶的威力。。。。主力来的!
LM是游击队长,打MVP不太现实,但打冰3就强大了。。。。
LR的定射夹子之类的。。。。漆黑你不会没听过吧。。。。。 ...

LJ扔瓶不要钱?
LM不要装备B3试试?
LR你让他去定射蓝皮试试?
CM...CM是辅助输出啊

作者: freya05    时间: 2009-2-22 21:29

原帖由 ?色? 于 2009-2-22 17:13 发表
垃圾的意思就是不入流,何来又说主流支流??X0CK能打BOSS,能刷宝,音投CK能GVG,PVP,BBCK能娱乐,能SOLO,能垃圾吗?难道在你楼主的眼中,既能打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的才不是垃圾?

说得好!!!CK哪儿垃圾了?有这么个职业就有他存在的道理和意义!不可以BS任何职业![m_发狂] 360行,行行出状元~
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:30

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:25 发表
没有装备的不谈论了,哪个玩家没装备,特别是转生后的,没装备不是被盗就是不玩,要不就被借走。。。。

有装备还说毛啊?
还是说别的职业一顶默认有装备,CK默认店货?
你有试着比过拿枪的和拿棍子的人吗?比毛啊...
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:37

玩游戏一定要有钱吗?
难道玩RO的CK个个都得很有钱?
个个玩家都得有PJ才所CK?

这不光是我,我想大多数CK不会那样说的

想想看,现在监狱里的CK可能拿着一把卡塔全或者暗萧,你能说他不是CK吗,
CK只能刷普通阶级的怪,首领类的勉强可以刷,打人呢,一般的CK能杀套了SQ的吗,拿暗萧或者无洞刺杀的,即便S99也只能杀贫血的,不是吗?XO好一点,但依然很多缺陷。。。

你否认了没多花钱的玩家存在,只看到一些拿强武器的玩家,那是忽略了事物整体性,考虑问题不全面。。。。
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:38

。。。没装备是指空身。。。
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:46

53楼的。。。
我没BS的态度,但CK弱小是个不争的事实,即便你不承认。。。。。
枪手也有人99。。。
我练的也是CK。。。。

54楼。。。漆黑。。。你。。没看清楚吗?
大家都是店货,CK的威力就显得薄弱了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-22 21:48

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:46 发表
53楼的。。。
我没BS的态度,但CK弱小是个不争的事实,即便你不承认。。。。。
枪手也有人99。。。
我练的也是CK。。。。

54楼。。。漆黑。。。你。。没看清楚吗?
大家都是店货,CK的威力就显得薄弱了

说CK弱的。。。5年前有,你穿越了
还有,你说你练的也是CK,那只能说你的CK太弱了让你心寒了
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:48

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:37 发表
玩游戏一定要有钱吗?
难道玩RO的CK个个都得很有钱?
个个玩家都得有PJ才所CK?

想想看,现在监狱里的CK可能拿着一把卡塔全或者暗萧,你能说他不是CK吗,

我只能说自卑的你否认了你自己
我说最后一遍,拿着无D十字弓的LR,拿着言灵魔杖的WS,拿着日本刀的QS,拿着铁棰的WZ,你能说他们不是XX吗?还不就是被拿着卡塔的CK杀着玩儿?
我没否认穷人,只是你自己否认了自己
以上
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 21:50

巧了。。。隔壁有个刺客之神 你们可以聊聊
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 21:51

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-22 21:48 发表

说CK弱的。。。5年前有,你穿越了
还有,你说你练的也是CK,那只能说你的CK太弱了让你心寒了

啊...还是你抓住了重点
都是店货玩儿毛啊?趁早穿越回去吧...
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:56

在大家有装备的条件下,而且装备不赖的条件下,CK音速没得刷毒常驻(金钱问题不是大多数人能解决的),显然是一个缺陷
另外,XO的先天不足(JOB+在I方面。。。。)导致输出不能与AB,法类比美,除非拿PJ等贵武器,但不太现实(入手难,不能做象深渊卡那样直接RMB烧到)

大家保持意见吧,争论下去这贴都不知道在讨论什么了。。。

我只是说看法而已。。。。

你们的嘴巴学干净点不是更有礼貌吗?
你们比我更情绪化去看问题。。。。。。。。

转回正题,中东外袍的回避虽然好,但只能CK用,实在是太无奈了
作者: 05110323    时间: 2009-2-22 21:56

不是有人辅助CK秒酋长的么 啥时候CK辅助别人了
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:57

我用的战场拳刃。。。。

不刷毒配合小鸡头涂毒平刷上2000的。。。。。

我拿啥店货啊。。。。。
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 21:58

秒UZ是特殊的存在。。。。。100个十字CK里有多少个能象他那样呢?
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 22:00

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:56 发表
在大家有装备的条件下,而且装备不赖的条件下,CK音速没得刷毒常驻(金钱问题不是大多数人能解决的),显然是一个缺陷
另外,XO的先天不足(JOB+在I方面。。。。)导致输出不能与AB,法类比美,除非拿PJ等贵武 ...

一会儿大家都有装备,而且都不赖,一会儿大家都店装,兰州您可真是不情绪化啊... 建议兰州洗个澡谁个好觉脑子清醒了再来
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-22 22:06

。。。。。。。。。。我真的对你们无语了,

理解力实在太有限了。。。。

CK职业设计虽然强大,但在我们du药一般人不能常驻的情况下,多少人能发挥出CK特有的强大?既然现实中不能发挥出强大,光说设计多强大还有啥用,事实证明,除非你是专职杀人,否则,CK实在没什么强大可言

你们要喷就喷吧。。。。。。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:11

没du药的CK威力的确不算很大,把du药和CK分开说。。你怎么不说AB不刷果子,舍命不刷白呢。。
作者: wuyua    时间: 2009-2-22 22:12

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 22:06 发表
。。。。。。。。。。我真的对你们无语了,

理解力实在太有限了。。。。

CK职业设计虽然强大,但在我们du药一般人不能常驻的情况下,多少人能发挥出CK特有的强大?既然现实中不能发挥出强大,光说设计多 ...

请问 您对LJ的定位是?
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-2-22 22:16

听说du药不是最烧钱的吧..
照兰州的说法..为什么我们区还有这么多LJ..
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-22 22:27

[m_挖鼻子] 又想不花钱又想杀人,火星可以
作者: 漆黑弥塞亚    时间: 2009-2-22 22:47

原帖由 刚想练BBC 于 2009-2-22 22:16 发表
听说du药不是最烧钱的吧..
照兰州的说法..为什么我们区还有这么多LJ..

兰州说了,LJ可以丢瓶,AB可以果子,CK只能用卡塔勒,所以CK是垃圾

兰州还说了,我们理解能力差,我们很偏激,SO,他不理我们了...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-2-22 23:04

错了,错了
兰州说的意思是,CK就是垃圾,其他的都是厉害的,这样就对了
LX的顺着LZ的意思接着说
作者: 05110323    时间: 2009-2-22 23:58

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-22 22:27 发表
[m_挖鼻子] 又想不花钱又想杀人,火星可以

火星不杀人的~火星很河蟹
作者: finnik    时间: 2009-2-23 00:35

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 20:11 发表
试问下,XO去打大部分MVP,能站前线吗,他们既不能顶,也回避不了攻击,只有在冰墙后杀,难道不叫辅助攻击吗?音速CK能打MVP吗,别跟我说田园那个秒UZ的RMB净化者,一般拿刺杀的孩子即便刷他20块的毒也不能打掉一般MVP(除了狂徒,但狂徒的跟班。。。你确信被拉开了吗?),甚至连火鸟那类的BOSS也吃力(看QL和AB多轻松,相对而言),更别说BJL火神之流,即便大家合作一起上,音速CK的危险程度绝不亚于舍命。。。。。

白素贞算不算?古埃及王算不算?
作者: 粗腿    时间: 2009-2-23 00:56

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-22 21:30 发表

有装备还说毛啊?
还是说别的职业一顶默认有装备,CK默认店货?
你有试着比过拿枪的和拿棍子的人吗?比毛啊...

一会他该跟你说使枪的没子弹了,不是被盗就是被人借走了。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-2-23 03:03

标题改改吧,改成RMB玩家绕道,这里不允许使用du药的!
作者: Mr.MasterMind    时间: 2009-2-23 09:00

开贴的,你还是去玩,你觉得不弱的职业吧,玩不起就是玩不起,弱不弱,你还不配去发表观点

作者: gx3838    时间: 2009-2-23 09:24

原帖由 xing19861211 于 2009-2-22 17:47 发表
打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的 这个职业真的存在耶 叫taq舍命 感觉穿上TAQ 不是神 也算半神了

TAQ是嘛玩意~整天听你们说,借贴问问.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-23 09:40

原帖由 gx3838 于 2009-2-23 09:24 发表

TAQ是嘛玩意~整天听你们说,借贴问问.

塔奥群卡
作者: gx3838    时间: 2009-2-23 09:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-23 09:40 发表

塔奥群卡

[m_OK] 谢谢~~
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-23 11:34

噢~原来CK都是辅攻的啊?
喂~塔队的~不要组XO了~组主攻的效率~
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 12:36

啥叫辅助,大家的定位不同,站的角度不同,当然的,理解也就不同

所谓辅助,不是指输出能力低下!

我是用小队行动方式的角度来分析的:所谓的主力,是与敌人正面接触的散兵团,辅助是后方支援以及侧翼推进。心灵不能为主力,原因很简单,防御能力不强回避难,是个特攻职业,来一个比喻吧,炮兵比枪支威力强大,但无法放在战场中央发挥作用,心灵CM等也一样,在后方发挥作用
对人作战嘛。。。。强力实在说不了。。。加了SQ。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-23 12:37

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 12:36 发表
啥叫辅助,大家的定位不同,站的角度不同,当然的,理解也就不同

我是用小队行动方式的角度来分析的:所谓的主力,是与敌人正面接触的散兵团,辅助是后方支援以及侧翼推进 ...

还是因为你没被刺客无影秒过所致你的片面式理解
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 12:55

无影的确很强。。。。。。。

我在拉赫感受过。。。。。。

但对人战的距离只有5格左右(较远距离)。。。。封门的确厉害,不得不说的。。。。刷兽长时候就感受到了。。。但那不算辅助位吗。。。。。后方或侧翼攻击(du药无影。。。多少CK在GVG能刷上10RMB的du药。。。。。du药这种东西大概只会在华丽中使用吧。。。以我自己的经验而言)

但MVP战。。。。。那就只能站后方,同样也是后方和侧翼。。。。当然在有人顶的情况不会被发现,地崩等范围技无效。。。。。。

论威力,CK远超主力队,但没了主力队的防御和牵制。这威力发挥不能。。。。。

我的论述太繁琐了,语言苯掘。。。。。。全面性
作者: ?色?    时间: 2009-2-23 12:56

弱弱的问一句,我的CK经常帮其他玩家解毒的!算不算辅助型??
作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 12:57

真是马甲也疯狂。。。。。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-2-23 13:10

10RMB的du药,
您老所谓的RMB爱好者是这样的么?
先不说du药常驻的问题。一场GVG下来估计料理都要刷6RMB
如果这样就是你所谓的RMB玩家,还是不要误导别人了
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-23 13:20

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 12:55 发表
无影的确很强。。。。。。。

我在拉赫感受过。。。。。。

但对人战的距离只有5格左右(较远距离)。。。。封门的确厉害,不得不说的。。。。刷兽长时候就感受到了。。。但那不算辅助位吗。。。。。后方或侧翼攻击(du药无影。。。多少CK在GVG能刷上10RMB的du药。。。。。du药这种东西大概只会在华丽中使用吧。。。以我自己的经验而言)

但MVP战。。。。。那就只能站后方,同样也是后方和侧翼。。。。当然在有人顶的情况不会被发现,地崩等范围技无效。。。。。。

论威力,CK远超主力队,但没了主力队的防御和牵制。这威力发挥不能。。。。。

我的论述太繁琐了,语言苯掘。。。。。。全面性

可能文化的差异导致我们之间理解的错位吧?
82楼我想表达的是:XO是主要的伤害输出-为主力-主攻手,肉盾是顶怪的-辅助-让伤害输出不受干扰、保护伤害输出
与你从位置上理解肉盾为主力、炮台为辅攻有所差异~
作者: 电天堂    时间: 2009-2-23 13:22

按照LZ的思想我认为最垃圾的是M4才对,能打的怪太少,MVP就不用说了...

然后现在商城什么卷轴啊水啊果也都有了,M4连CK都比不过了!
作者: 神罗天征    时间: 2009-2-23 13:36

你给我个华丽刺,在队伍前方无影包别人队爽

你要给我个有A音投刺,无影还能杀人

作者: dearaya9421    时间: 2009-2-23 14:20

以前前辈们各职业的经验和心得被lz用几行字彻底颠覆 233了......
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-23 14:30

还有估计lz多年不玩了,以前夹子 螺旋定大boss,主要输出靠的都是心灵(外带锐利....),还有lz为什么要用心灵和ab比.....一分价钱一分货....人家是吃rmb的....
还有心灵可以打念属性怪,ab就不行了,打贝雷杰,站blq 里,每下最高7w8左右的伤害,这是ab比不上的,心灵的优势在于所有的属性相克(属性,def等)会发挥出不错的效果
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-23 14:47

无论A型还是V型CK,在一定程度上,他们没其他职业群的能力强大 ck的hp系数是除了ql外最高的 a型是所有职业最高的

防御方面 现在比较多的是XO,但XO不能象AB那样坚固耐磨,也不能象舍命那样攻守兼备,更不能与QL狂怒流相比(没发动前),特别是SV类的。。。ab有躬身 ,ck有伪装隐匿,还有,不要把冲锋职业和心灵炮台放一起说,根本两个不同概念

攻击方面 对怪威力也不能与舍命等主力输出想比,只能站后方来辅助攻击
你见过舍命打火神bjl的么?
打贝雷杰,站blq 里,每下最高7w8左右的伤害,这是ab比不上的,心灵的优势在于所有的属性相克(属性,def等)会发挥出不错的效果

CK不是没有用,只是垃圾了点,和其他职业,我在这说的是普遍CK,不是纸那些象ST的PVP爱好者那样。。。。。。也不是说象有PJ圣剑那些人,一般玩家都是投入类似拉链武器,木乃武器,乃至无洞刺杀等等,而且我没否定CK的作用 lz 1楼的话“当然,这东西只适合CK用,太没出色了,象CK那么垃圾的职业,实在看不出有啥特长......”

存在有其道理,社会存在决定社会意识,但意识有正确与否之分,正确的意识促进事物发展,错误的意识阻碍事物的发展,我并没有否定CK,但CK的存在的确是辅助攻击型那上面说的话呢?

试问下,XO去打大部分MVP,能站前线吗,他们既不能顶,也回避不了攻击,只有在冰墙后杀,难道不叫辅助攻击吗?音速CK能打MVP吗,别跟我说田园那个秒UZ的RMB净化者,一般拿刺杀的孩子即便刷他20块的毒也不能打掉一般MVP(除了狂徒,但狂徒的跟班。。。你确信被拉开了吗?),甚至连火鸟那类的BOSS也吃力(看QL和AB多轻松,相对而言),更别说BJL火神之流,即便大家合作一起上,音速CK的危险程度绝不亚于舍命。。。。。那什么职业站冰墙前面打呢?还有,音速ck是大部分pg用的,没有人闲得无聊了刷毒打那些不掉东西的boss
更别说BJL火神之流,即便大家合作一起上,音速CK的危险程度绝不亚于舍命。。。。。为啥每次都要扯上音速

作者: nodblackhand    时间: 2009-2-23 19:22

对CK到此结算了。。。。顺便作出一个对比。。。。

SS用研磨有5分钟,比CKdu药更好使,实在是好东西

毒要只能用10分钟。。。。药剂却能更好地练及。。。。。

所以。。。。感觉。。。。

爽~
作者: 柒仔    时间: 2009-2-24 11:09

什么心灵是为了暗B后做的。。。。看了一半不想看
LZ你到底玩过CK没的。。。。想不通,还SY。。。。。。。。。。[m_找抽]

实在是1·!¥·……¥#—¥%**%。。。
作者: orochigeonitz    时间: 2009-2-24 12:21

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 12:36 发表

我是用小队行动方式的角度来分析的:所谓的主力,是与敌人正面接触的散兵团,辅助是后方支援以及侧翼推进 ...

我想问...有哪个DPS职业不是在T抗怪的前提下输出的???....这么说...难道说所有DPS职业都是辅助了??
LZ有主观唯心主义的倾向......

我表达能力有问题....见谅...
作者: 浮の云    时间: 2009-2-24 13:45

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 19:22 发表

爽~

10分钟。。。。
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-24 14:42

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 19:22 发表

爽~

要是10分钟我打怪全程吃毒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2