标题: [历史] 问问牧师如何最快99级 [打印本页]

作者: 13727398568    时间: 2009-2-21 18:52     标题: 问问牧师如何最快99级

谢谢!什么配点打什么,自己练的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-21 18:54

一个人练就 ai
有人带就驱魔
其他就拖
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-21 19:45

要不自己再开个输出型的双升`````
作者: 13727398568    时间: 2009-2-22 10:29

最好就能自己一个人练,练级要快, 什么配点要学什么技能2转的
作者: 13727398568    时间: 2009-2-22 10:30

如果不能就组个CM,还是可以接受的
作者: 生徒    时间: 2009-2-22 10:31

一个人就玩A牧
作者: miss初见    时间: 2009-2-22 11:49

内..ai怎么练的-。- 敲敲敲敲敲..?
作者: Deathwing    时间: 2009-2-22 11:51

原帖由 miss初见 于 2009-2-22 11:49 发表
内..ai怎么练的-。- 敲敲敲敲敲..?

1. 组打手自己顶怪。
2. 转生,特别推荐无名2
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-2-22 12:03

A牧吧,我都出来俩SG了。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-22 12:34

无名2把 其实是不是a无所谓 而且a比较要求装备
作者: ヅ鲥緔ヤ尐妖    时间: 2009-2-22 12:36

DLI无名转生消耗可能比较大!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-2-22 12:38

ID驅魔.組個SR再組個10字犧牲(10字最好是審判..能自己+血的)..在無名2拉一小群怪驅魔..
也是很快的..
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-22 13:59

1个人推荐adi。a90左右,d60+,i60左右。保持mmg常驻sp基本没问题。
15到55前弓箭俑兵打金属玻璃,然后将军魔碑。
55后5级枪兵兽西。
到75左右开始做无名前置任务。做完再练练80就无名。
在无名没装备也是可以练得,就需要点操作,而且可能比较容易死。
不过死几次绝对是值得的。刚去1个怪可以有几点经验。
我80去的时候就内衣套加生存帐,灵活用1级天赐,带多点翅膀。怪多就拖开来逐个解决。
我这么练是从头到尾都是1个人的。唯一要求就是投资1点点买俑兵买装备。
作者: 13727398568    时间: 2009-2-22 22:10

想问问要学什么技能的
作者: taoqixi    时间: 2009-2-22 22:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-2-22 12:34 发表
无名2把 其实是不是a无所谓 而且a比较要求装备

A要求什么装备?我内衣套+天波发夹就可以了..连DTL都没穿到发光
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-22 23:16

个人认为必须技能就10级转生而已。
霸邪能提高生存能力,mmg没有不出的吧?
至于其他就看你侧重点了。像牺牲,洒水,天怒等都是组队用的,加了组着练可能会比
自己练轻松点。不过a牧师如果不单练,去别的地方有时就比v牧更依赖装备。
比如冰洞。回避比较勉强,扛着也不容易。
我牧师点是霸邪10,神威3,洒水5,mmg4,幸运5,痊愈1,沉默5,天怒1,禅心4,复活1,转生10。
因为唯一组队考虑的是自己双开刺客猎人。。所以没出牺牲,复活1纯粹为了不带叶子。因为1复活跟人组其实是很尴尬的。
用叶子也比复活1快。。
希望能给lz点参考吧~
作者: beebeebee    时间: 2009-2-22 23:39

推荐AI 无名2.
装备就需要内衣套...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2