标题: [历史] 求助忍者的配点和技能 [打印本页]

作者: toltolzhao    时间: 2009-2-21 18:39     标题: 求助忍者的配点和技能

请高手赐教``我想练法忍````最好把装备也跟我说下```我很菜``别说术语``谢了`
作者: toltolzhao    时间: 2009-2-22 20:19     标题: 没人帮忙?

高手们,给点建议吧`感激之至``````
作者: shenbopig    时间: 2009-2-22 20:21

小站搜索。
作者: NANA    时间: 2009-2-22 22:46

别练法忍了   打不过一闪忍的   一闪忍有N个物理技能破金蝉的  再穿身MDEF装  
作者: kindechow    时间: 2009-2-23 00:09

原帖由 NANA 于 2009-2-22 22:46 发表
别练法忍了   打不过一闪忍的   一闪忍有N个物理技能破金蝉的  再穿身MDEF装  

RO是一个人与魔物战斗的世界 ^ ^
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-2-23 00:24

法忍打不过一闪?你在说火星话吗。。你开个一闪的来PVP 我等你
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-2-23 00:43

DIV。。。加V是为了不被心0秒 7000HP够了
作者: NANA    时间: 2009-2-23 00:58

原帖由 拖着尸体逛街 于 2009-2-23 00:24 发表
法忍打不过一闪?你在说火星话吗。。你开个一闪的来PVP 我等你

我是法忍啊   我打不过堆魔防的一闪  我冰闪他没有他扔我飞标的血多  貌似还有一个影子割也是破金蝉的?    反正就是没有优势了  难道比耗补给么     

你也是新生的么   那么  去把冰莲做了吧   

作者: NANA    时间: 2009-2-23 01:01

原帖由 kindechow 于 2009-2-23 00:09 发表

RO是一个人与魔物战斗的世界 ^ ^

噢  那不一样  以前我一直认为  法忍VS一闪是有优势的   就在刚才  事实让我觉悟了  
人在受到刺激的时候是会胡言乱语的吧  

作者: ice。and。snow    时间: 2009-2-23 23:13

-  -玩什么型自己喜欢呢,你可以练2种型的忍着,法忍和闪
作者: 雪鳴    时间: 2009-2-23 23:22

不是求法忍配點的嗎  怎麼變成了法忍vs一閃忍= =║
作者: huihuizzh    时间: 2009-2-24 18:55

原帖由 NANA 于 2009-2-22 22:46 发表

前几天某 NANA PVP 冰莲...   

我素觉得法忍生存能力米一闪忍存活久....闪避技能...
作者: NANA    时间: 2009-2-24 22:21

LZ太可怜了    跑题是不对的  
法忍个人觉得DEX比INT重要  考虑GVG的可以适当分配点点给VIT  
技能的话  忍法修炼10  冰闪5 水遁7 冰落5  火莲华5 火阵9 暴龙5 风刃5   影子图越5  金蝉5  稻稻米翻开1   念5          (10级冰闪打怪还是不错的  风刃就不够加了)  
装备   练级就全DEX装  参考巫师  
打架   远防装  魔防装  人防装  一起堆吧   那么点HP实在太可怜了  
作者: toltolzhao    时间: 2009-2-25 02:03     标题: 谢谢个位

同时感谢跑题的各位```当然还是最感谢NANA了```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2