标题: [历史] 爆 SY不知廉耻的垃圾人物:菠萝王子 [打印本页]

作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 13:42     标题: 爆 SY不知廉耻的垃圾人物:菠萝王子

作者: JLSY    时间: 2009-2-21 13:51

也不问问清楚为什么会推,LZ骂人的工夫很了得,别给我提别人玩家的利益,和你有啥关系?你要卡冰墙,放传送随便你,别把你和别人相提并论!你一开始不喷大便,他们会爆你信箱?
No picture say hammer!
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 13:52

大号被XHW了怎么又换MJ号来啊- -
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 13:55

作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 13:58

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 13:59

求你所谓我们骂人的图
作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:00

骂什么了...您说啊- -
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:02

作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:05

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-21 14:07

几位恩怨不管
不过乱推水车确实和放怪乱放传送一样属于扰民可鄙视的行为
前几天自家小商在首都也被SB男女的水车推开 感觉很不舒服
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:08

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:08

那么你继续刷你的喇叭,继续放你的怪,继续开你的MJ,继续演你的独角戏
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:09

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:14

你M我,我不睬你这叫骂你?你刷喇叭我们不跟上这叫骂你?如果是的话。。。。那真的是大开眼界啊
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:16

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:22

您除了骂人,刷喇叭,乱说,放怪还会些什么?
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:23

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:25

求图,瞎说谁都会说
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-2-21 14:25

有因必有果!楼主你口德怎么样 自己心里最清楚

还有别以为刷几个喇叭就好象自己很有钱一样
作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:26

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-21 14:07 发表
几位恩怨不管
不过推水车确实和放怪乱放传送一样属于扰民可鄙视的行为
前几天自家小商在首都也被SB男女的水车推开 感觉很不舒服

问清楚原因了么?没问就开骂?如果你家里人被抓了,你不问清楚为什么就去骂JingCha了?
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:28

作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:29

作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:32

作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:33

你家里人被人砍了,你坐那里看么?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-21 14:35

原帖由 JLSY 于 2009-2-21 14:26 发表

问清楚原因了么?没问就开骂?如果你家里人被抓了,你不问清楚为什么就去骂JingCha了?

me说有人乱推水车又怎么着您了?还是你心虚自己就是那乱推的一类?
那天me看着那两个SB男女没事走来走去把摆摊的小商推开的
小商人辛苦摆个摊又惹到谁了?
谁骂人了?me又没管你们恩怨,就说这种行为
乱推人还有理了?
ps:举例请不涉及家人,me家人本分着呢,可不会做出被人刷喇叭骂得事情
JC叔叔与me家无缘~~~ 如果您非喜欢这个例子,请你自家人上去
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:36

原帖由 乐雅 于 2009-2-21 14:32 发表

你当然可以不承认了,你这种小心除了爆别人信箱以外有其他本事吗~

反正我也不想纠缠你骂人只类的,是你自己要提出来说

我本来没想到小站发,自然没截图了,是你个SB自己跟上来找事,我才发这个帖子 ...

不想纠缠我骂人?是跟本没人理过你吧?至于暴信箱,是朋友叫我暴的,目的是想让你注意一下您的言语,您这言语不改改真的很成问题啊
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-2-21 14:37

又激情了。。。BL罪过啊
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:40

哎...这LZ从交流区跑到情感去,大号被XHW,现在又来闹事发贴,我也没办法啊
作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:40

那我说一下事情的经过:
    工会一会员在不知情的情况下加了那骗子“冥乱”,然后有人在南门门口开聊天带工会的骂,那菠萝王子和另一名WJ就开了水车想要推掉他,当然也影响到附近的商人包括LZ,然后LZ就开始对菠萝王子进行人生攻击+辱骂(别告诉我他水车推你然后再骂你,正常人谁去会无缘无故骂一个挂店的商人) 之后LZ刷喇叭,然后肯定是对骂,最后以爆LZ信箱而结束。LZ觉得受到委屈了,伤心了,跑来小站发贴,以危害其他玩家利益的名义发贴。(其实也就他一个人在叫)南门天天有放树脂的,你天天骂?天天发小站?累么?
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:41

作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-21 14:35 发表

me说有人乱推水车又怎么着您了?还是你心虚自己就是那乱推的一类?
乱推 ...

乱杀人和***杀犯人一样么?照你这么说,别人放水车又怎么您了?
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:43

作者: JLSY    时间: 2009-2-21 14:47

为什么你关XHW了,而菠萝王子没关,这说明什么?
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-2-21 14:47

你们激情是可以,再这么打人身公鸡的擦边球,对骂两方一起送XHW
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:48

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-21 14:49

原帖由 JLSY 于 2009-2-21 14:42 发表

乱杀人和***杀犯人一样么?照你这么说,别人放水车又怎么您了?

啥杀人不杀人了,个游戏还搞到法律高度去,醒醒吧,除了骗子这游戏里大多涉及的不过是道德范畴的
me摆的好好的  把me挤到乱七八糟的位置
害得me重新开店,打价格,浪费me的时间,时间就是生命
me说一句SB也不算委屈那乱推人的
作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:49

别来这套东西,显得自己多么委屈,你刷喇叭骂人的时候怎么不想到现在这个结局啊
作者: 乐雅    时间: 2009-2-21 14:50

作者: 菠萝王子    时间: 2009-2-21 14:52

既然这么好笑。。那你就一个人多笑一会吧
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-2-21 15:34

原帖由 乐雅 于 2009-2-21 14:28 发表

我从来不无理由的刷喇叭,不知道又关你鸟个事。你了解情况拉?

在这JJYY的。不跟喇叭没问题, 在私下骂就是犯J了懂?

情况我是了解了 人家骂你你帖图啊 说骂人谁有你那么厉害?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-21 16:50

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-21 14:35 发表

乱推 ...

原来好心提醒放水车属于扰民行为 也要被列入骂人列表。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-21 17:35

这里也有激情啊...- -

推水车也分情况的吧.恶意的确实不好,对方也说了,别人开聊天污蔑工会他们才那么做的.

作者: 好莱坞    时间: 2009-2-21 19:23

相信菠萝的话,至少要有图片说话,没图片乱咬人的是该被爆

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2