标题: [历史] 【武器】名刀 不知火 诅咒问题 [打印本页]

作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-20 23:57     标题: 【武器】名刀 不知火 诅咒问题

名刀 不知火 :爆击+30到很不错,可是诅咒率也太高了!
杀2只就1次诅咒。就看见死神而且走路比蜗牛还慢。
有没有什么办法可以免疫掉这样的效果?比如装备什么卡片或者什么装备的?
请教教!!!
作者: heavensara    时间: 2009-2-20 23:59

L大于自己的等级..
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 00:00

LUK>BASE等级,或者圣水解诅咒,或者带个牧师
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:03

如果基本等级99.LUK要多少呢?100?大于1点就能完全免疫吗?
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 00:11

是的。
个人认为为了一把武器去练个LUK100的号太过吃力不讨好了。
作者: 创の洛克    时间: 2009-2-21 00:12

V100也可以
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:15     标题: 回复 #6 创の洛克 的帖子

啊?V100也可以啊。真的吗?可以完全免疫诅咒吗?
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 00:16

v100是瞬解,不是免疫
L100才是中都不会中
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:19     标题: 回复 #8 OOXXの心 的帖子

这样的话,V100应该比较值得了。
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:21

A100有用吗?
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 00:21

LUK和VIT影响诅咒效果,和其他没有关系
重申我的观点,为了一把武器把点数撑满并不是很好的做法
何况未来村正可能会取消诅咒效果
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:24     标题: 回复 #11 OOXXの心 的帖子

村正=名刀 不知火 ?
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 00:28

如果不是,我在这里回你这么多帖做什么……
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:29     标题: 回复 #13 OOXXの心 的帖子

你的回答太专业,有点听不懂呵呵。。。
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 00:31

韩方取消诅咒了吗?
作者: penguinkevin    时间: 2009-2-21 00:57

墨蛇君 卡....

当我没说
作者: heavensara    时间: 2009-2-21 01:00

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 00:11 发表
是的。
个人认为为了一把武器去练个LUK100的号太过吃力不讨好了。

我那99QL就是L100的.可以抓怪的服务器我感觉比一般QL还好练.
作者: 浣熊家    时间: 2009-2-21 01:12

原帖由 heavensara 于 2009-2-21 01:00 发表

我那99QL就是L100的.可以抓怪的服务器我感觉比一般QL还好练.

一般QL火山打打怎么也比L100的好练吧。。。
作者: lolicon    时间: 2009-2-21 05:20

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 00:21 发表
LUK和VIT影响诅咒效果,和其他没有关系
重申我的观点,为了一把武器把点数撑满并不是很好的做法
何况未来村正可能会取消诅咒效果

看问题的着重点再哪里了
1、为了综合效率来看,显然投资高Luk不是明智的选择,但是论效率,又何必用这武器。
2、为了crt,那么爆Luk也没有什么不对,不像拳刃,双剑的话,L100都嫌少。但是这样的加点肯定不会效率。
3、为了aspd,这个倒没什么好说的,dop卡太贵了。出于性价比和卡片武器的泛用性考虑。

我个人是2的支持者。

作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-2-21 08:22

我一朋友练的敏爆骑L30+ 自身等级70不到点 用那个从来没诅咒过。。。跟RP也有关系吧
作者: heavensara    时间: 2009-2-21 10:15     标题: 回复 #18 浣熊家 的帖子

你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-21 10:18

貌似记得有个防诅咒的卡吧
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-21 10:45

勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。
村正只是一个阶段的产物,以后那个铂金弯刀暴击更好
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 11:45

晕...各有各的说法。我当想知道 名刀 不知火 的诅咒不良效果是否会取消。
如果取消,值得收藏。
作者: 浣熊家    时间: 2009-2-21 11:47

原帖由 heavensara 于 2009-2-21 10:15 发表
你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。
作者: lolicon    时间: 2009-2-21 11:53

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表
勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。

圣水很重的
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-21 11:58

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。

那要看你90~99要多少時間人家研究90~99要多少時間啦
作者: heavensara    时间: 2009-2-21 12:04

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

研究前面的阶段你就不给我砍火山?后面的阶段你说你火山能比研究快我没话说,村正不是无敌.只是练级拿拿.我那是崇尚娱乐而已.
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 12:08

楼上的服务器是不是鬼蜮研究所那种?抓着打居然能比火山直接刷快……
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-21 12:09

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表

铂金弯刀能被双手加速么?
作者: heavensara    时间: 2009-2-21 12:12

火山一只5W翻4倍,20W
研究一只我的效率是140W.记得新年的时候翻1.5是200W
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-21 12:15

就新生的說!!捉打絕對比你開狂怒沖進火山殺3~4只回程再沖進去打這樣效率的多

一隻怪捉好了~高書+經驗歌~敲下~已經120W以上的經驗了(沒經驗鞋沒1.5倍的時候)

一只開狂怒的騎領放倒一個研究的怪可以幾秒鐘的事!
作者: OOXXの心    时间: 2009-2-21 12:23

研3一个怪140万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我没进来过……
作者: 巧乐之    时间: 2009-2-21 12:26

看來你真的沒去過囖
作者: heavensara    时间: 2009-2-21 12:28

我的QL不开狂怒.换蓝时间都省了
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-21 19:01

抓打什么意思?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-21 20:02

原帖由 创の洛克 于 2009-2-21 00:12 发表
V100也可以

V100不可以,只是从效果上来说差不多罢了

V100是瞬间得到诅咒瞬间消失了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-21 20:05

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 12:23 发表
研3一个怪140万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当我没进来过……

你大概是SY的,我们新生Y3的风气就这样,基本很少人的,都是开AB抓,经验组,ZZ,S G,拖号,这样一共6个号

5个号可以在AB抓好怪以后,打一下加经验,再经验歌,然后拖号上线K掉,再下线,又节省经验书又经验多

不过以SY的菜市场Y3来说,这种打法是不可能的
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-2-21 20:37

我L80+了--就在海底玩--
反正也没有觉的快和慢 刷着刷着82及了--
作者: kindechow    时间: 2009-2-21 21:33

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-21 20:02 发表

V100不可以,只是从效果上来说差不多罢了

V100是瞬间得到诅咒瞬间消失了

V101可以吗?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-2-21 22:07

原帖由 kindechow 于 2009-2-21 21:33 发表

V101可以吗?

V100可以,V101当然可以

另外觉得用村正就是为了ASPD和爆击,感觉还是投资L比较实惠,低L会发现爆率实在是难看,因为没有很多点数投资S的,V已经100了,还得加A。现在加L的装备也有很多(茉利套,玻璃鞋等等),只要L凑到100就就可以免疫诅咒了~

有位朋友说L30+但是一次诅咒也没有中过,感觉有点假,因为用村正中诅咒的概率很大很大的,用圣水也不怎么实际,一方面重,一方面还得一直刷。。。。
作者: 夏娃の诱惑    时间: 2009-2-21 22:24

还是商城的20块一个星期的村正好呀
作者: kkyy316    时间: 2009-2-21 22:26

目前L50+, 带黑猫娃娃头, 半小时消耗圣水50瓶左右, 一般身上一次会带300+出门. 不带黑猫头的话半小时要消耗70~80瓶.

上图已经是消耗了3000+圣水的数量了.
作者: xiaoling0003    时间: 2009-2-22 02:15

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-21 12:09 发表
铂金弯刀能被双手加速么?

是你超越了还是我超越了?加骑士魂单手剑加速啊!还能拿个盾,这样你也想不到?再说楼主骑士骑领还未知呢!
圣水重懒得带干脆尾随个牧师,水都省得做了
作者: dearaya9421    时间: 2009-2-22 11:12

不是说ep13不会诅咒了么,但到要等到13.2..............
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-22 11:27

呵呵...我也想知道什么时候会取消诅咒效果。
作者: jianghurowenwen    时间: 2009-2-22 11:28

为什么叫他【村正】呢?不解...
作者: heavensara    时间: 2009-2-22 11:42

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-2-21 22:07 发表

V100可以,V101当然可以

另外觉得用村正就是为了ASPD和爆击,感觉还是投资L比较实惠,低L会发现爆率实在是难看,因为没有很多点数投资S的,V已经100了,还得加A。现在加L的装备也有很多(茉利套,玻璃鞋等 ...

其实还是很讲RP的..可能你朋友是每天都扶老奶奶过马路的类...
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-22 13:03

我想知道 L加到100  拿村正 99级QL  能干什么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2