标题: [历史] [田园都市]2009.2.20 SE战报 [打印本页]

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-20 22:13     标题: [田园都市]2009.2.20 SE战报

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 22:13

SF
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-2-20 22:13

=.=他妈的什么速度..

帶發.和諧社會-~-

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 22:13

终于拿到次SF了.我在等某些很奇妙的图呢.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 22:15

有人发吧。。那我不发了。留着自己欣赏了。。哎。。怎么就那么美呢。多美的音乐啊``奥  是吧
作者: billrivdy    时间: 2009-2-20 22:18

小水车那个直溜溜的转
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-20 22:24

顶一顶...卡死我了...
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 22:25

顶战报[m_刷牙]
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 22:32

哦 图已经上来了啊.我想大家也都知道我在说什么事了.

嘛 不过我已经知道两个贱货的名字了.

试问 DD 小花 鹰团 哪次打不过的时候干过这么低级下贱的勾当呢?即使不打 也没做过如此龌龊的事.

不知道你们爹娘怎么教育的你们.还是你们根本就没爹没妈没教养?

樱花浪漫の瞬间幸福
神裂

不管你俩是一个人双开的 还是两个人一起犯贱的
我今天就骂你们俩了.

两个贱B 希望你们能活到虎年.

你们做的事欠骂.不管你们看不看的见.我都要骂.
真没想到09年还有这么贱的人呢 上次BX 这次水车 下次该冰墙了吧?

越是如此 越只能证明你们的弱小.

光明正大的竞争我们欢迎.做这种事 那就别怪我不客气了.

不是每个小花和鹰团的人都是好欺负好脾气的.谢谢.

作者: 老爱    时间: 2009-2-20 22:33

我也顶啊
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 22:36

我们需要一个解释...BX忍了  这次又小车  再不讨个说法是不是下次要卡冰墙了。。
作者: 灰色の记忆    时间: 2009-2-20 22:36

顶个吧~~09年了
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-20 22:39

今天没来SE,对不住大伙,因为去Y3带朋友了,下次一定来
看完战报发现今天又出现NB事情了
要不下次我也这么玩吧,反正就是个游戏,来呗
我就不信2个水车还能让人把大门进了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 22:43

就没有个人上来对此次事件给个说法吗?还是说就这样了 那既然如此 那下次我们是不是也可以这样呢? 那SE GVG的还打毛啊?我们只是想要公平的竞争 那样才有意思。象今天这样还打什么?你给我BX我给你开小车的。。打的还有什么意思 吗
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 22:46

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-2-20 22:39 发表
今天没来SE,对不住大伙,因为去Y3带朋友了,下次一定来
看完战报发现今天又出现NB事情了
要不下次我也这么玩吧,反正就是个游戏,来呗
我就不信2个水车还能让人把大门进了

人家NB啊。。1个小车把大门全封了 一点空隙都不给  而且不停的放...感觉像是按键精灵了 也不说话 就一个劲的放小车`
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-20 22:49

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 22:46 发表

人家NB啊。。1个小车把大门全封了 一点空隙都不给  而且不停的放...感觉像是按键精灵了 也不说话 就一个劲的放小车`

水车谁不会啊..咱就是诗人5娘多,到时候我也弄个按键精灵,反正就TM4个城,我弄3个水车防守,你们就去另外一个找肉去吧
对着来呗
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 22:50

=.=你俩别说相声了.
都回群里2去.

他们爱出来呢 咱就理论理论 不爱出来呢 就让他们俩缩着去呗.
作者: 亚瑟王    时间: 2009-2-20 22:51

还是那句话 打SE城外有捣乱的很正常 见怪不怪吧
作者: セリア    时间: 2009-2-20 22:56

偶依然是打酱油的...
今天刚听某人解释完水车是干啥的...原来还有这功能阿....
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 22:57

恩。。。见不怪了。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:00

刚刚群里出现更NB的图了。  咱ZZ用地领把小车洗了 居然有个ZZ和咱的ZZ对着洗地领。人家NB啊。带蜂后的  咱不行了 咱没蜂后哦。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:04

你大爷的 滚来和我玩=.=不许水了.
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:04

主账号被禁言了,所以刚注册新号不能发言,想了半天这个备用号密码,如果有任何问题,可以来找我,如果是想骂那就真算了,我做过的我承担,但不会因为承担去被人骂,QQ 3078112 电话 13901372271 怎样联系都可以!
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:15

那好 不骂  就这说清楚吧。。咱也别电话什么的了。。咱就说说你放那技能什么意思?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:16

承担?什么叫承担?怎么承担?SE都结束了 你们也如愿以偿拿到你们用卑鄙手段守住的城了.还能用什么承担?
真逗 做完了还不让人骂?

你有点情感区那些人的风格了.自己做错事 还不让人骂.太有才了.

重申一次.光明正大的竞争我们欢迎.做这种事.除了骂 没别的什么途径解决了.
我们能说叫你不开技能你就不开?你能么?
我们地领 你们带个蜂后洗地领 你当初做的时候怎么没想到被骂?过后被骂了自己还不爽?不爽当时为什么要这么做?

单Q会长道歉 有用?你挡的不是我们会长一个人.挡的是我们一个会的人.

不妨跟你讲讲道理. SE 要打 GVG 要打 而且要打的激情.
而不是妨碍别人激情.

你所谓的承担.我看也就只能是以后本分一点.正大光明的争城.

你上面的帖子留的蛮含蓄的.我也就不过激了.看呗 看下次有什么状况出现呗.
作者: 7釨情戨    时间: 2009-2-20 23:17

顶下战报,都算了吧,消消气
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:20

纯为了娱乐一下,今天只不过突然想到有这么个技能,然后就让会里的人试验一下,本来我就对GVG没什么兴趣,就是几个不错的朋友娱乐而已,游戏总归是游戏,不管是盛大BUG也好,还是游戏中的技能也好,都只不过是游戏的一部分,我们人少是都知道的,今天一共就5个人,大家3开4开的玩而已,如果说我们想这么干那其实可以从一开始就如此,只不过是后来突然想到而已,如果你觉得我说的话很虚伪或者说是一种辩解,那我也就无话可说了
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:24

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:16 发表
承担?什么叫承担?怎么承担?SE都结束了 你们也如愿以偿拿到你们用卑鄙手段守住的城了.还能用什么承担?
真逗 做完了还不让人骂?

你有点情感区那些人的风格了.自己做错事 还不让人骂.太有才了.

重申一 ...

小妹妹,你可以骂,如果你觉得你骂了我,你就真能怎么样了你就骂,不管在骂人还是等方面,我想女孩毕竟是弱者吃亏的,我Q会长是因为昨天和他交易过,觉得这个小女孩挺可爱的,有因就有果,很多事情我觉得大家心里都很明白,一个破城真没觉得什么,如果你非说那是卑鄙手段我也不能左右你的思想,只不过静静想想,还有过SE BUG死后不回城的时候,当时我不记得有人出来说,呵呵
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:27

纯为了娱乐一下   那我们给洗了 你们又洗回来也是娱乐?? 要你这么解释的话。。
我们是不是都忘了还有个冰墙这个技能啊?还有传送这个技能啊??这都是盛大的BUG?也都是技能。。是人都知道GVG  SE 不能用冰墙。。因为卡住了入口让人不能进入  那你说水车那技能和冰墙有什么区别呢???不!有区别。 水车比冰墙更强大。冰墙可以打掉 水车只能地领,我们用地领洗了。。你们再洗回来 请问是不是冰墙还恶心。。。娱乐??那这样是不是在练级地方放怪啊  害人啊都叫娱乐??那些都是利用游戏的技能正常游戏啊。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:29

哦 这样啊.
理由蛮牵强的.

技能的确是游戏里的一部分.

但游戏里有些不成文的规定你们难道也不知道么?
练级时放墙卡人会被骂(请见巫婆)
开传送放墙卡人会被骂(请见GM)
开传送在复活点会被骂(请见情感区某些帖子)
GVG SE门外时BX抵消SQ效果会被骂(请见以前的某些帖 包括上次你们的小仙忆林)
GVG SE门外时放冰墙卡门会被骂(具体见一些以前战报里的图)

GVG SE门外放水车 和放冰墙卡门有什么不一样的么?
你们难道不明白什么是恶意 什么是善意么?
玩了这么长时间RO 如果你们否定以上这些点的话.
那我也无话可说.

总之 只有尊重自己 尊重对手 才能赢得对手的感谢与尊重.
望好自为之.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:30

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:24 发表

小妹妹,你可以骂,如果你觉得你骂了我,你就真能怎么样了你就骂,不管在骂人还是等方面,我想女孩毕竟是弱者吃亏的,我Q会长是因为昨天和他交易过,觉得这个小女孩挺可爱的,有因就有果,很多事情我觉得 ...

死后不回程你能和这个事件联系到一起。。。那问  死后不回城是死的人用的技能吗?而小车是你放的技能  区别在于 一个是被动 一个是主动
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:33

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:27 发表
纯为了娱乐一下   那我们给洗了 你们又洗回来也是娱乐?? 要你这么解释的话。。
我们是不是都忘了还有个冰墙这个技能啊?还有传送这个技能啊??这都是盛大的BUG?也都是技能。。是人都知道GVG  SE 不能用冰墙 ...

呵呵,百口莫辩,佛说佛有理,贼说贼有理的道理我想谁都懂吧,如果你非要较真我也没办法,指挥是我指挥的,所以有气想骂你们可以冲我一个人来,我不管什么方式都留给你们了,这里说半天争论半天有什么意义嘛?城战已经结束,我回帖是表示我对此事负责,但不想在这里做无谓的口舌之争,这2周SE的事情我想都很清楚,有必要在这里谈论个谁是谁非嘛
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:36

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:24 发表

小妹妹,你可以骂,如果你觉得你骂了我,你就真能怎么样了你就骂,不管在骂人还是等方面,我想女孩毕竟是弱者吃亏的,我Q会长是因为昨天和他交易过,觉得这个小女孩挺可爱的,有因就有果,很多事情我觉得 ...

BUG归BUG 不是人为因素造成的 是系统造成的玩家不可抗拒的事件.

有因就有果.

你做了这种事 就要有相应的后果.看你发的这些帖.我后面开一次骂口了么?

碰见讲理的 我会平心静气讲理.碰见不讲理的.我才会把我的另一面暴露出来.
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:37

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:29 发表
哦 这样啊.
理由蛮牵强的.

技能的确是游戏里的一部分.

但游戏里有些不成文的规定你们难道也不知道么?
练级时放墙卡人会被骂(请见巫婆)
开传送放墙卡人会被骂(请见GM)
开传送在复活点会被骂(请见情 ...

呵呵,好自为之就真算了,我不太喜欢别人教育我,意见可以接受,但教育恕难从命!
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:39

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:36 发表

BUG归BUG 不是人为因素造成的 是系统造成的玩家不可抗拒的事件.

有因就有果.

你做了这种事 就要有相应的后果.看你发的这些帖.我后面开一次骂口了么?

碰见讲理的 我会平心静气讲理.碰见不讲理的.我 ...

呵呵,我没有说你骂了,就像你说的是系统造成不可抗拒的事件,如果我要说别的,你肯定也会说我强词夺理,所以还是那句话,事情已经如此,我也不想多说什么了,如果有问题可以联系我,我这里来回打字实在太累了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:41

事情是很清楚.上一次 我们忍了 BX我们忍了.

我们忍了 不代表我们就会忘记这个事情.

这次又出这种事情 还叫我们忍着?随便你们?

下次呢?下下次呢?总有一次我们忍不下去了.而这一次一次的事情.只会让工会的声望在别人心里降低.

我不知道你有没有想过这些.

还是你觉得很随意?工会对你来说怎么样都无所谓 如果到以后 在别人眼里看来你的工会只会做恶心人的事的时候.

你苦心经营自己的会 不会觉得难过觉得伤心?
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-20 23:42

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:00 发表
刚刚群里出现更NB的图了。  咱ZZ用地领把小车洗了 居然有个ZZ和咱的ZZ对着洗地领。人家NB啊。带蜂后的  咱不行了 咱没蜂后哦。。

ZZ我开的..麻烦别阴阳怪气的..有蜂后怎么?洗地领怎么了??你们能铺我就不能洗?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:44

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:37 发表

呵呵,好自为之就真算了,我不太喜欢别人教育我,意见可以接受,但教育恕难从命!

我哪能教育的了你呢?
我只是觉得这么简单的事情 这么简单的道理 大家都该明白.
给你提个醒.

如果那些都不知道的话嘛.我也就没必要再说什么了.
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 23:45

[m_路过] 路过,顶猫子
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:45

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:41 发表
事情是很清楚.上一次 我们忍了 BX我们忍了.

我们忍了 不代表我们就会忘记这个事情.

这次又出这种事情 还叫我们忍着?随便你们?

下次呢?下下次呢?总有一次我们忍不下去了.而这一次一次的事情.只会让工会 ...

呵呵,建立这个工会无非是在练级用的,原来根本就没想过要GVG,最近不过是以为放假的人比较多,会里说想打打玩而已,知道我的人都应该很清楚这一点,刚我也回了,实在不想这里这么累的一个一个回了
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 23:46

打酱油,又路过[m_路过]
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:48

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:42 发表

ZZ我开的..麻烦别阴阳怪气的..有蜂后怎么?洗地领怎么了??你们能铺我就不能洗?

对吖  有钱人 我们没那么多石头继续洗地领 只好进不去.

你们既然觉得这么做很对的话.那就继续咯.

游戏嘛 对吧 何必装好人呢.把自己的本性露出来呗.

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己的评判了.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:48

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:42 发表

你NB  你赢了  真有理  你洗的意思就是觉得你们放水车对呗?还阴阳怪气?你是在骂我??
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:49

还有  我说一遍  我们这次追究的目的没有别的 只是让你们下一次不要用这样的手段`谢谢!·
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 23:50

允许我..再次路过[m_兜风]
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-20 23:51

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:48 发表

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己 ...

我帖子里没一个字说自己是好人吧?是你说我装好人..

不过好人和坏人是怎么区分的呢?一个人一个想法..

游戏,一个人一个玩法..奶瓶不是说了么,就诗人舞妞多,那就开呗..没什么好说的吧?
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:51

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:48 发表

让大家看看  即使大家嘴上不评论 心里也都有自己 ...

我真没必要装什么好人,我本来也不是个好人,别动不动就有钱人没钱人的,我说过了,有事都冲我来就可以了,我会里的朋友都比我小,做任何事不一定会想那么多,如果非要无休止的在这里争吵,那请自便
作者: 祖宗    时间: 2009-2-20 23:51

输城不会被人看不起的,别输人啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:51

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:45 发表

呵呵,建立这个工会无非是在练级用的,原来根本就没想过要GVG,最近不过是以为放假的人比较多,会里说想打打玩而已,知道我的人都应该很清楚这一点,刚我也回了,实在不想这里这么累的一个一个回了

知道你不爱打GVG.也不是没见过你的号蹲鹰团旁边协助或者旁观我们GVG.

打不打GVG 是你和你会里的朋友们的选择.

但是GVG时 一些行为的问题 有必要考虑一下再选择做与不做.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:53

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:51 发表

我真没必要装什么好人,我本来也不是个好人,别动不动就有钱人没钱人的,我说过了,有事都冲我来就可以了,我会里的朋友都比我小,做任何事不一定会想那么多,如果非要无休止的在这里争吵,那请自便

我没说你 我看你回帖 觉得你挺好的 好说话 也好脾气.

你会里的朋友都比你小.所以你更需要在布置战术的时候多考虑考虑 不是么?
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-20 23:54

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-20 23:48 发表

你NB  你赢了  真有理  你洗的意思就是觉得你们放水车对呗?还阴阳怪气?你是在骂我??

我不NB 我没有赢
我怎么骂你了?阴阳怪气是说你的说话语气..
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 23:54

[m_偷看]
我只想说.SNB..那个技能真的很无敌.被你打败了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:55

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:51 发表

游戏,一个人一个玩法..奶瓶不是说了么,就诗人舞妞多,那就开呗..没什么好说的吧?

我要是你 我要知道这事 会发上叫他停止然后对他说会被人骂的  对 一个人是一个想法。。这是不是可以解释为素质问题呢?
作者: 史努比430    时间: 2009-2-20 23:56

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:51 发表

知道你不爱打GVG.也不是没见过你的号蹲鹰团旁边协助或者旁观我们GVG.

但是GVG时 一些行为的问题 有必要考虑一下再选择做与不做.

首先申明,那个史努比No牧师版不是我的号了,已经易主了,很早以前我就喊过喇叭了,其次,我已经说了很多遍了,不想这里做无用的争论!
作者: 老爱    时间: 2009-2-20 23:56

SNB 是啥
作者: yfhan    时间: 2009-2-20 23:56

顶顶!!没看到SBD会的人呢!!不参加SE了?前几次还出现过呢!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:57

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:51 发表

你们可以继续开啊.那是你们的选择.

2奶奶即使想开.大家也会说他 不能开 不能做这样的事去妨碍别人.(这种事情以前有发生过)

这是为人处事上的区别.也是我觉得值得骄傲的地方.

和你的确没什么好说的.都是自己的选择嘛.
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:58

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:56 发表

首先申明,那个史努比No牧师版不是我的号了,已经易主了,很早以前我就喊过喇叭了,其次,我已经说了很多遍了,不想这里做无用的争论!

不管你GVG用的什么人 打一次GVG SE 就要遵守一下这种不成文的规定。
作者: 剑八    时间: 2009-2-20 23:58

原帖由 老爱 于 2009-2-20 23:56 发表
SNB 是啥

是史努比..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-20 23:58

原帖由 史努比430 于 2009-2-20 23:56 发表

哦 那我还真不知道那人不是你了.只知道顶着宠团的会标蹲着看我们打GVG.

不争论就不争论呗.大可以我们说了你不回 不是吗?
作者: 老爱    时间: 2009-2-20 23:58

大家 还是正常的GVG 比较好吧  毕竟组织起来不容易啊  人多才好玩 才热闹啊
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-20 23:59

每个人的立场不一样..

就像你一直忠实于DD,把DD当自己的家看待一样..

人,都有贪心的时候,你们也知道SE没投资,箱子开不出好东西一样..

都有私心,都有贪婪的想法..

不是么?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-20 23:59

当然 你也可以不遵守 去继续你这样所谓的娱乐  这全是个人想法
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:00

老8和老爱咋蹦出来了-_,-这么晚了不睡觉  夜猫子

哦=.=我知道了 老爱在上班.

那老8怎么不睡觉?
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-21 00:01

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:59 发表
每个人的立场不一样..

人,都有贪心的时候,你们也知道SE没投资,箱子开不出好东西一样..

不是么?

为了私心不则手段?虽然这是RO的技能 但这也是不成文的规定
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:02

所以,图你贴出来了.

发泄,你小站也说了

我,也跟着你说了.

想表达的,你也表达了.

既然你都说了是个人的想法.

那,我们不是没什么可说的了么?
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:03

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-20 23:59 发表
每个人的立场不一样..

不是么?

你这样说的话我就可以接受了=.=

老爱妞妞 发补给吧>.<你俩光开箱子 毛也不发我们 BS你俩.

另.的确每个人的立场不同.

就像有些人专门为了补给去一些会里打GVG
也有些人即使从来都自己花钱买补给 还是留在自己当作家的会里打GVG.

有时候 所谓的立场会升级为信仰.
作者: 剑八    时间: 2009-2-21 00:03

我...打酱油,所以没睡
作者: 史努比430    时间: 2009-2-21 00:03

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:58 发表

哦 那我还真不知道那人不是你了.只知道顶着宠团的会标蹲着看我们打GVG.

不争论就不争论呗.大可以我们说了你不回 不是吗?

小妹妹,说话好厉害,句句都是针锋相对,如果这话我反过来说呢,那又是我的不对了
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-21 00:04

每个人的立场不一样..

不是么?

还有 你说的对 忠于哪就吧那当自己家看待一样。。所以才那么维护家的荣誉 如果我们会有这样的 不用你说我们自己人都会说他 我希望你们为了自己家的荣誉与名声 好好爱护下
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:04

老公 好了 不说了 该说的道理说过了.
人家怎么选择要做的事.
和我们的立场可能是不一样的.

我们不能强制人家选择和咱们一样的立场.
所以只要自己坚持好自己的立场就是了.
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:04

原帖由 猪哥小报 于 2009-2-21 00:01 发表

为了私心不则手段?虽然这是RO的技能 但这也是不成文的规定

0.0 可能是我是小人吧,反正我有时候就会不择手段..
我就是一个普普通通的人,不是圣人..所以我有私心,我会不择手段
作者: MaxGrip    时间: 2009-2-21 00:05

哎!都别吵了!有啥可吵的啊。。。谁也说服不了谁,继承老传统去感情区发个帖子弄个投票,看看这个做法是对的还是不对的不就完了么!
作者: MaxGrip    时间: 2009-2-21 00:06

就这么争论能有啥结果!都息怒
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:07

那就不是投票贴了,就是挑事贴了

作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-21 00:07

投票没用的。。就算哪方的得票多了 也解决不了什么。算了 我也不说了。。你们想继续这样就这样吧。如果你们就是想这样 无论我们说什么你们也不会变的`
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:09

原帖由 史努比430 于 2009-2-21 00:03 发表

小妹妹,说话好厉害,句句都是针锋相对,如果这话我反过来说呢,那又是我的不对了

我已经准备不回了.而且后面我都没有在说针对这事的事了.

完全变成了我自己的信仰阐述.

就这样吧.我们不是某某某 不能让所有人都来支持我们的立场和想法.

最后还是只能各自坚持自己所想要过的生活了.
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:09

其实早就没有必要说.这个社会就是不公平的...这个你早就应该了解了的..
作者: 史努比430    时间: 2009-2-21 00:09

原帖由 MaxGrip 于 2009-2-21 00:05 发表
哎!都别吵了!有啥可吵的啊。。。谁也说服不了谁,继承老传统去感情区发个帖子弄个投票,看看这个做法是对的还是不对的不就完了么!

呵呵,不是说服不了,就事情上来说,我承认开水车不对了,只不过是不想这么纠缠不清,总不能说得理不饶人吧,在今天指挥上,我太过于自我了,没想那么多就试验上了
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:10

不过话说为什么PVP能打死剑八,但是GVG就打不死SE呢?
作者: zs703    时间: 2009-2-21 00:11

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-20 23:51 发表

开牧师版的人是我,一般GVG都是参观者!
作者: 剑八    时间: 2009-2-21 00:13

GVG多的那一点点减伤
AB算下来差的就大了
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:13

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:11 发表

=.=原来是你被我们各种用棍子敲的放不出技能

真2.

欢迎下次继续来被敲
作者: 猪哥小报    时间: 2009-2-21 00:13

原帖由 史努比430 于 2009-2-21 00:09 发表

呵呵,不是说服不了,就事情上来说,我承认开水车不对了,只不过是不想这么纠缠不清,总不能说得理不饶人吧,在今天指挥上,我太过于自我了,没想那么多就试验上了

我们希望以后是个公平的竞争   拿出来说也只是希望你们以后不要这样了。好好打个激情的SE GVG吧。TY本来人就不多了。

好了 多了不说了 都安吧
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:15

原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:13 发表
GVG多的那一点点减伤
AB算下来差的就大了

那你血红了没有阿?
作者: zs703    时间: 2009-2-21 00:15

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-21 00:13 发表

=.=原来是你被我们各种用棍子敲的放不出技能

真2.

欢迎下次继续来被敲

恩,会的,下次我会继续被你用棍子敲的!
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:17

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:15 发表

我可以开AB过去棍子敲么?阿哈哈~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-21 00:18

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:15 发表

敲不到了=.=偶SG也自己开了个会.现在没号GVG都在用老爱的流氓 或者是随便抓些什么号来折腾=.=

我是很流氓的 来被我脱吧.各种脱!!
作者: 剑八    时间: 2009-2-21 00:18

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:11 发表

有一次GVG最后时刻我下华丽
你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧
恩,最后华丽还是被我下了
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:20

原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:18 发表

你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧

我看情感区那视频了..真的太无敌了..冲门之后扛着就到华丽了,一顿狂怒,一顿下华丽........
作者: zs703    时间: 2009-2-21 00:20

原帖由 剑八 于 2009-2-21 00:18 发表

你给华丽放了很多暗B
这不是旁观行为吧

恩,那次是因为城是我们的,所以我玩命放了暗壁,但你们太猛了,完全拦不住了!
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:21

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:20 发表

恩,那次是因为城是我们的,所以我玩命放了暗壁,但你们太猛了,完全拦不住了!

...给他洒水吧..或者我把太保给你..扒了他,
作者: 剑八    时间: 2009-2-21 00:22

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:20 发表

我看情感区那视频了..真的太无敌了..冲门之后扛着就到华丽了,一顿狂怒,一顿下华丽........

是么!我去看看!
作者: zs703    时间: 2009-2-21 00:24

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:21 发表

...给他洒水吧..或者我把太保给你..扒了他,

话说那天没想到最后能有人下城,没带圣水 !小胸等你太保99了我再开吧!
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:25

原帖由 zs703 于 2009-2-21 00:24 发表

话说那天没想到最后能有人下城,没带圣水 !小胸等你太保99了我再开吧!

99的任务交给你了!!
作者: zs703    时间: 2009-2-21 00:26

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-2-21 00:25 发表

99的任务交给你了!!

3000年估计能冒光!
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-21 00:28

09年第一次发帖。。
可能是耗弱太招恨了 总被银色的同学A
我可怜的料理 怨念
阿弥陀佛 阿弥陀佛......早死早托生......
打完酱油了 去睡觉
LS的猫猫诸葛小8也早点洗洗睡吧
阿弥陀佛 阿弥陀佛.......
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:28

那你真挺能活的..
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-21 00:28

原帖由 小小骨头 于 2009-2-21 00:28 发表
09年第一次发帖。。
可能是耗弱太招恨了 总被银色的同学A
我可怜的料理 怨念
阿弥陀佛 阿弥陀佛......早死早托生......
打完酱油了 去睡觉
LS的猫猫诸葛小8也早点洗洗睡吧
阿弥陀佛 阿弥陀佛.......

阿阿阿 .你是不是那个带TB和SG聊天的ZZ??!!??
作者: 小小骨头    时间: 2009-2-21 00:30

对 ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2