标题: [历史] 分享几个自己做的关于RO的梦,这已经是某种境界了 [打印本页]

作者: Xanth    时间: 2009-2-20 15:46     标题: 分享几个自己做的关于RO的梦,这已经是某种境界了

第一个梦——

还在唯尊公会的时候的梦。梦见我们正在钟楼某个城GVG,正在和一个会长是女拳圣的公会打架。具体是哪个城我也不清楚,只记得有很多阶梯,很有层次的一个图。我站在最上面,打算用易燃之网把对方的拳圣会长网住,这时,自己公会的男CK——KUKU突然抓住我的手,害我技能用不了,我就和他说:别抓住我的手,我要网他。说完这些,正在打架的人突然都不见了,我就跑到公会城外面去了。路上刚好看到会里的女CK,我就问她,血色上哪去了。女CK回答:血色说这个会太弱了,我们不打了。接着叫我去首都找他们。很快到了首都,看到星空和血色一起坐着喝茶。我就问血色是不是不打了,他说,是的,那个会太弱了,我们不打了。

第二个梦——

在懒懒公会的时候的梦。依然是梦见GVG。当时我加了个公会,正在守城。没多久,一个由男牧师作会长的公会冲进来,把我们全部杀掉了。然后我就跳槽去了男牧师的会。不断的有敌人出现在华丽房,会长叫我们去把人全部杀掉。人都杀光了,会长又叫我们到公会城门口去守。我看了下时间,离GVG还有几分钟了,想起华丽还没有打掉,就叫会长去把华丽下了。一大堆人开始往华丽房赶过去,不知道为什么,通往华丽的路很曲折,到处都是草坪,还有健身器械,人又跑不快。好不容易摸到华丽旁边了,我叫身边的银匠去下华丽,他问我下华丽是什么意思,我回答,就是把华丽金属打碎,他又问我怎么打华丽,我说,用你手上的斧头打。华丽被打碎了,突然间,碎片变成了火锅。我们公会一大堆人围坐在华丽房吃火锅。会长说,火锅炉子旁边怎么有一个电子钟在倒数计时。我看了看,正在从5秒开始倒数,就说,是GVG还有5秒就结束了。电子钟倒数完,火锅也消失了,人全部都不见了。

第三个梦——

梦见受哥哥把我传到了PVP梦罗克的左下,我进去看到很多人隐匿着(不知为什么,可以看到他们脚下的光圈),就火狩了一下,照出一个女SG。我怕她打我,就跑去PVP梦罗克中间,同样看到很多人隐匿着。不知道谁放了个传送,把我传到了PVP卫星城,当时还在想,PVP是不能记录的,怎么能传送啊。
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-20 15:49

LZ你该吃药了。。。。。。

不过我昨天也梦到自己跟兽女打架。。。。跟人一样大的兽女真是恐怖啊。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-2-20 16:03

以前初中疯狂玩Pocketmon,闭上眼睛依旧浮现N多小精灵...不是累的半死是睡不着的- -
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-2-20 16:05

还真写出来了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-20 16:08

我基本上不做关于RO的梦...
作者: YY之声    时间: 2009-2-20 16:34

说明楼主潜意识里都不太想和人杀来杀去的,游戏里却老被人拉来拉去杀人
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-2-20 16:37

233,LZ你着魔了
作者: 阿万塞斯    时间: 2009-2-20 16:54

啊……RO的夢我印象最深的就是跟我們工會的會長(刺客)還有我閨女還有另一個朋友在吉芬我們經常聚會的地方聊天,那天天特別藍,我們聊的也很開心。然後我忘了誰說了一句什麽話,會長就站起來說要懲罰我們……於是使用了技能——“音速摩擦”……我至今仍然清楚的記得他的拳刃相互摩擦所發出的刺耳聲音……以及自己的HP迅速急速減少的無力感,甚至連最後從鳥背上摔下來時天旋地轉的景象都一清二楚……
作者: Xanth    时间: 2009-2-20 17:54

原帖由 YY之声 于 2009-2-20 16:34 发表
说明楼主潜意识里都不太想和人杀来杀去的,游戏里却老被人拉来拉去杀人

说对了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2