标题: [历史] 无名SG 穿什么装备比较好?治愈一半问题怎么解决? [打印本页]

作者: 斩红狼    时间: 2009-2-20 11:01     标题: 无名SG 穿什么装备比较好?治愈一半问题怎么解决?

加血只能一半是为什么?~重伤了吗?!这个问题怎么解决?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-20 11:03

只能重登,或者等到时间结束
作者: 7314    时间: 2009-2-20 11:04

去無名沒有什么裝備比得上m4套卡

那個技能不可怕加血勤快點就是
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-20 11:13

牧师套  刷白.
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-20 11:17

不可否认在无名,M4套是首选,绝对的首选

没M4套的,熊盾也可(碰到BT女人切火焰颅骨盾。女人攻速快VIT一般很容易中状态)
作者: 钱先生    时间: 2009-2-20 11:21

2套装备都使用过,熊盾+僵尸帽+巫婆衣的伤害数字小,还有2个装饰品位置可用
但是SP消耗比M4套大,刷水效果也不如M4套
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-20 11:24

坚决不认为牧师套是最好
奥丁套+玩偶熊明显比牧师套更好
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 11:39

插玩偶的石盾套高DEF又-伤,如果不是驱魔M4套没必要了
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-20 11:57

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-20 11:24 发表
坚决不认为牧师套是最好
奥丁套+玩偶熊明显比牧师套更好

那说说你如此坚决的理由

针对点

咏唱时间减少10%
SP消耗量减少10%
VIT + 10
恶魔系和不死系魔物受到的伤害力减少30%,所得到的经验值 +5%

AD套优势何在?
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-20 12:07

哈哈,奥丁套和牧师套有啥冲突的?一起用不就是了
作者: maofu    时间: 2009-2-20 12:21

有M4套就穿M4套罗,有钱的话AD套僵尸帽都用上
减半是减半,重伤是重伤
减半了就使劲加,CM吹的快的话没什么影响的,吃不消就暗比或者刷白(本人穷哈哈的,没负重,普白背不动,名白吃不起,还好D够高,一向只用暗比 )
重伤会阶段掉血,不回蓝,V高一会就消失了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-20 13:45

奥汀套一般指的是魔术无边和石盾组合
套装效果+DEF
没几个人拿飞书插墨镜吧
M4套是不错啦。。。
不过我还喜欢奥汀DEF稍高

LS你把致命伤和出血搞混了两个不一样
致命伤是根据怪的技能等级命中后30秒内减少回复量的
出血是HPSP不回,按时掉血的

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-20 13:48

重伤好 出血好 常驻状态多2个多好看
作者: YY之声    时间: 2009-2-20 14:07

没啥感觉,回复减半就回复减半了,多加两次就OK了,基本咏唱减慢回复减半状态常驻的
我小熊盾+WP衣...打得挺爽,反正除了WS都基本摸不到我,CM打得又快,料理都不用吃,
作者: 暮雪流年    时间: 2009-2-20 14:09

吃果子.....
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-20 14:12

回复量药水效果多少呢 会不会抵消
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 14:14

作者: alone007    时间: 2009-2-20 14:20

M4套刷暗卷的话,实用性大于等于WP和小熊的奥丁套。
亡灵WS的暗属性攻击加带SQ的也2000一下,我有一次M4套同时顶3组,几乎同一时间3个亡灵WS都用暗属性攻击,没果子,小兵还喜欢音投,刷不回来就倒地了。。。。
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-20 14:25

原帖由 alone007 于 2009-2-20 14:20 发表
亡灵WS的暗属性攻击加带SQ的也2000一下,我有一次M4套同时顶3组,几乎同一时间3个亡灵WS都用暗属性攻击,没果子,小兵还喜欢音投,刷不回来就倒地了。。。。

两种可能
1 运气实在太差
2 CM唱速太慢
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-20 14:49

飞书僵尸帽  花卡天衣  候桃木石盾  恐惧UJ   大百科海豹  幸运甜饼人 精灵戒指 DLT鞋子
刷暗卷
SG I93  D130 V100   含装备I D 料理.

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-20 14:54

穿WP衣服就不中出血了...
减半就啃I料理加恢复箱子,很好用...被减半也能加19XX
顶楼了XD
作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:12

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 14:14 发表

居然还有这么无知的人

话说不要嘲笑别人数据是可以灵活运用的不是吗
我说顶7个巨人你都说不可能那有什么想法捏再说那边又不是没用雷鸣
所以麻烦你自己不要装得很专业的样子什么都要以实际出发吧
还有就是M4套呢
不但防不死伤害还防恶魔伤害
用一套红蝶M4套也不贵而且可以和驱魔俩用比弄俩个盾我认为要好一点
还+10V对高V职业是不错的
而且打不死和恶魔系的还多5%经
其弱点就是防御不高和血量不高
但是练级的话冲5%经去无名也直了要是你不怎么去顶怪的话穿经鞋那得到的经会更多
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-20 15:13

穿WP就不出血。。。么。。。这个头回听说
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 15:14

作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:15

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-20 14:49 发表
飞书僵尸帽  花卡天衣  候桃木石盾  恐惧UJ   大百科海豹  幸运甜饼人 精灵戒指 DLT鞋子
刷暗卷
SG I93  D130 V100   含装备I D 料理.

话说僵尸帽不是减不死属性10%攻击吗?不抗物理
装飞书不是很浪费吗还没红蝶好的说

作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:16

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 15:14 发表

看清楚我在说什么再出声,没人当你是哑巴的~

知道你说他无知
但我看你这样说别人不好
~!~知道了吧
适当教育一下
每个人都有意见吗
我只是举个例子
发表的言论有错是很正常的是
不过你也有切合实际像跟我说的时候你就没切合实际

作者: maofu    时间: 2009-2-20 15:19

头上包绷带那个原来叫出血?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 15:20

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-20 15:21

僵尸帽 官网翻译 是不死系种族伤害 -10%  但右键 却说不死属性, 服了SD的翻译人员

LS 测试很简单, 你裸体 去给不死系打,  再切僵尸帽看下有没有效果 就知道了.
红蝴蝶头给男SG带 就像如花一样 宁愿给怪打死也不用那头.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-20 15:21

是叫出血。。。这个出血堆V就可以避免了
至于僵尸帽(不能精炼。。。5防上中下。个人觉得没多好)
减的是不死种族伤害
同理头上减种族伤害的还有
向日葵头
花头
MM帽
妖君帽
红蝶丝带
等等

作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:21

没有找事
只是希望你以后做事
要切合实际一点
话说不满的确有一点
好了没事了
大家继续
作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:23

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-20 15:21 发表
僵尸帽 官网翻译 是不死系种族伤害 -10%  但右键 却说不死属性, 服了SD的翻译人员

LS 测试很简单, 你裸体 去给不死系打,  再切僵尸帽看下有没有效果 就知道了.
红蝴蝶头给男SG带 就像如花一样 宁愿给怪打死 ...

带了的确很2不过可以带电眼哈哈
我就是说我以前效果好像是只减属性的
没减物理所以我才问现在减了那就不知道了
反正还是觉得那红蝶好点了

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-20 15:23

那个变绿叫什么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-20 15:24

变绿是转化为不死属性
WP衣可防
无名没有能把玩家变不死的吧
作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:26

那个变绿要是回城状态还保留就好了
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-20 15:34

就是这个样子
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-20 15:34

能的哦- -不穿WP就会变绿...我一直以为是出血哦,不好意思= =‖
就是加状态都无效
作者: joe#123    时间: 2009-2-20 15:38

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-20 15:34 发表
[img]http://i3.6.cn/cvbnm/6c/a3/98/c4a49e852453fb6430c56ab14f4f30e4.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/27/cf/90/a1 ... b94dda5b8b1c408.jpg[/img]

就是这个样子

~!~不要把如花摆出来吧
好2
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-2-20 16:37

无名3太简单了。。。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 19:06

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 14:14 发表

居然还有这么无知的人

麻烦你说话注意点行吧,哪无知了?
不是驱魔的SG不就是纯顶和赞美的么,又不攻击要驱魔套做什么
驱魔套-那的伤貌似还不及加高DEF减得多吧
钱费不说效果又不及石盾套好
不知道无知的是谁

作者: xiaofengzi    时间: 2009-2-20 19:19

路过。。观望下。。。
不知道最后讨论的出结果哇
我也想知道到底哪套好用呢..
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-2-20 19:30

高精练m4套,+7以上
治疗减半的话,恢复力提升药水或者刷水..
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 19:36

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-20 19:41

原帖由 alone007 于 2009-2-20 14:20 发表

你组的什么CM啊,我反正想象不出145+DEX的CM能让你挂在3组怪下
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 19:42

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 19:59

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 19:36 发表

哪无知已经给你红出来了~

驱魔套

费钱又不如石盾套。再次233了~~

火星F的朋友。你好?

不知道那句话无知在哪里……
我是超级菜菜,想请您这位火星上来的高手解释下
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 20:00

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 20:04

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:00 发表

不是驱魔SG,就不穿牧师套,这句话已经足够无知了。~

你这话太绝对了吧,我说的是SG用石盾套顶无名没必要用驱魔套了,
你居然能理解成不是驱魔SG不能穿牧师套
你的确很有知,但是理解有点问题~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 20:11

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 20:17

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:11 发表

插玩偶的石盾套高DEF又-伤,如果不是驱魔 M4套没必要了

你见过单人去无名驱魔吗?

不是驱魔M4套没必要?

笑~~  你知道为什么说你火星F吗

熊盾多少钱。M4套多少钱? 恐怕你真不知道吧

你到现在都没见过单人无名驱魔的- -不知道你是哪个火星服的~
熊盾和M4套相比差不少钱吧,
难道你们F熊盾比M4套贵?
何况熊盾是啥职业通用的,
换别的号都有用M4套能吗~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 20:21

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 20:31

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:21 发表

你见过单驱无名的上个图我瞻仰瞻仰好了~

盾是一个位置,M4套是5个位置,麻烦你说话经下脑子~ 1个位置和5个位置的东西比~

你上过无名了吗~~你去看看M4套多还是熊盾多~

既然你都知道是1个和5个的对比那更显得M4套的局限性
貌似你什么都懂的,怎么会连这个都不知道~
PS:麻烦你说别人前经过下脑子,说别人无知前先给自己充充电
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 20:33

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 20:56

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:33 发表

我懂的不多,但最起码不会像你这种估计没SG号上无名的,就在这大发意见~

熊盾和牧师套。去无名看看就明白了,和你这种没实践的讲多也是多余~

貌似你想说我懂得很多,在你眼里别人哪都没去过~
和你这种没试过石盾套和M4套的人讲也真的多余了
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 20:58

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 20:58

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:33 发表

我懂的不多,但最起码不会像你这种估计没SG号上无名的,就在这大发意见~

熊盾和牧师套。去无名看看就明白了,和你这种没实践的讲多也是多余~

貌似你是想表达自己懂得很多,也许在你眼里别人哪都没去过~
和你比我确实差太多了,不过我不会自以为是得说别人无知~
和你这种没试过石盾套和M4套的人讲也真的多余了
作者: 转转蛋    时间: 2009-2-20 22:24

赞美还是要M4套D 对于高V低ISG来说。不过某人这种态度就不是很好啦 本来就是讨论帖 是不是不够强大就不能讨论了?有必要一上来就贬低别人么?自己强大当版主去啊···精华不见几个
作者: randia    时间: 2009-2-20 22:39

我只知道峡谷的熊盾比M4套贵
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 22:47

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 20:58 发表

新人不说别人也知道你,不过你除了在感情区和别人纠缠之外,实在知道的也太少了。。

连我在无名代练都不晓得都好意思在这喷。。佩服一个先~

我不想来这和你吵架,那些骗子我已经不理会了~看天气变脸的人我实在不敢怎么佩服
关于哪个好用你可以去实践下也可以拿计算机去算下,
人家意见不同就喷人只会显得自大
你以为自己是什么 别人有必要都知道你在无名练级吗?除了自大别的什么我不知道
理论不过就喷人貌似不应该是你这种所谓高手的行为~

作者: 看风の柠檬    时间: 2009-2-20 22:52

1、牧师套
2、提前沉默女妖
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-2-20 22:57

好激烈...
我自己用的是飞书红蝶头和小熊盾散装
但是我觉得...牧师套也很好啊,练驱魔也可以...经验还有多
啊,顶楼
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 23:04

作者: 千年等一回    时间: 2009-2-20 23:06

最好是奥丁牧师套 刷暗卷
作者: flydreamcyx    时间: 2009-2-20 23:11

石盾套+飞书眼镜太奢侈了
不敢想哪。。。
如果非说穿DTL那套的话
实际上我觉得不如UJ+精炼DTL鞋
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 23:12

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:04 发表

笑死。。哪一句算是喷了? 麻烦给我引一下看看

我到看到某人说话带了B字,素质可见一般啊~~

我从来不会像某些人一样用B这样词骂人,只能说明有些人素质实在- -
上面的B字只是误打,有点理解力都知道那句话是不通的,有些人理解成骂人也没话说
我后来才发现的所以编辑掉怕有人误解,可偏偏某些人还是那么想了
相反某些人可能平时很乐于用这类词
既然知道自己喷人不好以后就少一点自大

作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 23:18

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 23:21

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:18 发表

打了就打了,编辑和解释只会让人觉得是掩饰~

像某些人那样,没实践上来一句, 无名散装比牧师套好。 驱魔才牧师套呢。赞美根本没必要牧师套。

看这样的话,任何人都有资格说你无知~

驱魔才牧师套呢。赞美根本没必要牧师套
被你改成这样了只会让人觉得你是刻意在掩饰什么
不断的扯开话题只能说明你存心喷人
我刚刚拿计算器算过伤害比M4套要低,不像某些人啥都不做就在那自大
自大而又随随便便喷人的人难道就不能被人说了吗~

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-20 23:24

悲剧~和某人扯上就这样~~
SG的话~分开的说~~
无名1 ~普通M4套就可以了~当然高DEF的话怎么都好~
无名2~普通M4套/玩偶熊盾都没问题~只要不卡~~
无名3~DEF很重要~当然M4套也可以通过高精练来达到高DEF的效果~事实也是无名3最好的~但贵~很贵~
相对便宜的是玩偶熊石盾套~优点便宜~实惠~只要同组的打手不是很烂~+7石盾贝利一套已经足够无名3了
配合防御戒指就更好了~AD可以插土人或WP~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-20 23:24

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-20 23:29

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 23:24 发表

如果不是驱魔 M4套没必要了 你理解能力真可以的~

你脑子真简单的,伤害低就是好吗?

不用你说我也知道散装伤害低。麻烦你去看看牧师套的效果,再算下性价比再来吧~~

性价比……你拿M4套来和我换玩偶盾吧,我会很乐意的
貌似你脑子真的理解有点问题
无名你既然不是去驱魔 难道不是去顶怪和+状态的么
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-21 00:01

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-21 00:09

有什么好吵的啊 有什么用什么咯 我用准备奥丁套和熊盾
作者: G-X2    时间: 2009-2-21 00:14

作者: 7314    时间: 2009-2-21 10:31

其實..牧師套裝確實是最好的,讚美的話..

ps.2B被xhw暸
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-21 10:35

原帖由 7314 于 2009-2-21 10:31 发表
其實..牧師套裝確實是最好的,讚美的話..

ps.2B被xhw暸

早上起来发现了- -不知道昨晚他说了什么不该说的话
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-21 11:18

1.M4套的综合效果(减SP消耗 +经验 防女妖)的确是更好,尤其对相对低I的赞美SG来说

2.但性价比的确是魔术熊石更佳

3.完美解决方案,飞书墨镜,哈哈
作者: G-X2    时间: 2009-2-21 11:45

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-21 11:47

原帖由 G-X2 于 2009-2-21 11:45 发表

如何个完美法
- -

。。。。。。

+9魔术无边帽
飞书墨镜
+9 花 AD
+9 BL DTL
+9 猴木石盾
作者: G-X2    时间: 2009-2-21 11:53

作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-21 12:01

原帖由 G-X2 于 2009-2-21 11:53 发表
性价比完美不起来啊

飞书墨镜都出来了,性价比早就到九霄云外去了
完美的是DEF最大化
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-21 12:27

性价比还是比较重要的
弄套+7石盾套用不了多少钱,效果却非常好
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-21 12:32

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-21 12:27 发表
性价比还是比较重要的
弄套+7石盾套用不了多少钱,效果却非常好

恩,我自己用的就是魔术熊石套,虽然在无名3M4套综合实力更好,但实在是无爱------垃圾套件太多了,看了就不爽= =

PS: 老婆用的是M4套,她不太在乎性价比......
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-21 12:40

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-21 12:32 发表

恩,我自己用的就是魔术熊石套,虽然在无名3M4套综合实力更好,但实在是无爱------垃圾套件太多了,看了就不爽= =

PS: 老婆用的是M4套,她不太在乎性价比......

我拿个妖精盾进无名3去拉怪都很轻松,SG和CM也没多大压力,效率也不错
石盾套移给别的职业都通用,如果主要任务是顶的话是很不错的
打了一个小时都没死过一次,就后来刷小贝死了一次- -
要考虑别的要求或者不考虑成本的话也可以选择M4套
作者: alucardxcc    时间: 2009-2-21 12:41

兽牙盾+巫婆衣的飘过
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-2-21 12:56

啊……
那如果纯去无名三抗怪的神官呢……
M4套受到伤害小还是石盾套伤害小
作者: 7314    时间: 2009-2-21 13:06

m4套可以加經驗,減詠唱,加vit,減sp消耗,插毛無邊更甚

如果光要def的話石盾套吧
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-2-28 05:10

觉得石盾套帽子太难看坚决不戴的人飘过`````
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-28 13:41

ls偶妹妹么?偶素木木
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-2-28 13:58

上屏才看到前边说的,偶想说,减伤似乎更好,不知道大家有米试过僵尸帽+巫婆奥丁+兽人腐尸批+dtl+玩偶熊石盾的效果?ws吹雷暴的话 怕痛可以带个土人去
作者: SYM5411336    时间: 2009-2-28 14:35

LZ 那个服的阿 跟我组吧 我来顶怪 只要SQ 我新生的 还有 小懒熊你多少了阿 ?
作者: zhxyuu    时间: 2009-2-28 15:30

低精煉用牧師套
高精煉用石盾套啊
def越高效果越明顯
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-28 16:13

我 85级  顶2组WS 可以  顶3组的话要喝白............... (关键还是雪)

和我组的CM  94级  140I 140D  拿大WS精灵套的 没盾.  

新生的W3  真是一个晚上 不见人............... 都是鬼......
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-28 16:16

治愈减半问题使用恢复力提升药水会比较好点

比如你正常治愈是2000 被减半以后是1000
喝恢复力提升以后 正常治愈2400 被减半以后1400 也就是100%-50%+20%

以上没计算冥想 总之治愈加减类状态互相之间是加算而不是乘算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2