标题: [历史] SY被盗物品 [打印本页]

作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-20 03:07     标题: SY被盗物品

被盗物品 加7GFN 加7猴桃木圆盾 妖耳等近几天就报案
主要不是东西的价值问题!骗子在我和老婆结婚的时候行骗~绝对不可以让他得逞~和老婆说了一定要拿回来!

请大家留意喔~
骗术嘛~利用同名骗子的手法吧基本都是老一套(老婆比较单纯)~因为当天结婚很多人!可能不会想那么多~让骗子得手真是悲剧!
骗子你给我小心点!!!!!!!!

作者: VOX    时间: 2009-2-20 03:55

别报了~有意思吗?如果你能拿回自己的东西我赞同~~如果不行我希望你不要害人了~~得逞的将是黑商!
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-2-20 04:27

就这点东西开协查。。。LS的你认为可能给他开么?
作者: carceal    时间: 2009-2-20 09:38

原帖由 VOX 于 2009-2-20 03:55 发表
别报了~有意思吗?如果你能拿回自己的东西我赞同~~如果不行我希望你不要害人了~~得逞的将是黑商!

你买到黑货了?
你在鼓励盗号卖黑货么?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-20 10:04

其实我只是很纳闷为什么这么容易就被人盗了,说得还很轻松,跟家常便饭似的。

被盗了很正常?
开协查很容易?
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-20 11:05

开协查要钱的吧 为这不值得 ,以后自己当心点! 孰轻孰重 自己衡量,主要是要亡羊补牢,注意下次不要再被盗!
作者: 老浆糊    时间: 2009-2-20 11:17

请问下,楼主是何日被盗的?俺刚买的+7GFN,你别吓俺……
作者: 米开朗?罗    时间: 2009-2-20 11:24

集体默哀30分钟
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-20 11:46

不如说下如何被盗的实际点...虽然不外乎那两招...
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-2-20 13:40

原帖由 宇杉千葉 于 2009-2-20 04:27 发表
就这点东西开协查。。。LS的你认为可能给他开么?

被盗个bl蛋都能开

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2