标题: [历史] 结婚了!婚礼真是一波三折!骗子太可恶了! [打印本页]

作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-20 02:24     标题: 结婚了!婚礼真是一波三折!骗子太可恶了!

今天我终于结婚了!和她认识有一段时间了!她人很好!后来我们决定结婚是我们两个人共同的想法!
昨天我买好了结婚套!今天晚上终于可以结婚了!一开始由于老婆的工会GVG老婆几次的被紧急呼叫走了~朋友们还开玩笑的说老婆逃婚了!虽然这样我们还是很开心的!!婚礼终于在一段GVG引发的风波后举行了!伴随着婚礼歌曲的结束~~~我就面临了红包的交易风波中!在被人群中围起来被人交易的感觉实在不好受- -不过能来的朋友我都很感谢~感谢今天来祝福我的朋友们(虽然红包不是很丰厚)
红包终于发完了!本想与老婆去蜜月旅行的!接下来就发生了不开心的事情~有一个狡猾的骗子利用同名的手法骗取了老婆的装备~
骗子是利用我的名字来行骗的!!!!!老婆很单纯的没有察觉被可恶的骗子得手了!
不过后来和老婆聊了很久很久~老婆对我还是很信任我的!
虽然被骗子给得手了~
不过我老婆还是爱我的,我也爱老婆这就足够了!!!

提醒大家多小心骗子喔~利用婚礼来行骗实在过分~

最后祝大家游戏快乐~
作者: 6650655    时间: 2009-2-20 03:45

哎 新婚都不放过 现在骗子还真是的。
作者: ╋Gesila.妖    时间: 2009-2-20 09:01

[m_不好]

mm是不是娃娃...后来退会结婚去

哎 怎么会这样

骗子真不是人...! !
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-20 09:14

先BS骗子...祝他抱着这些骗来的东西去死吧!!

再恭喜LZ,经得起考验的感情才是真实的...就当是生活中的小阻力吧...所谓好事多磨...

既然LZ的MM是个单纯的MM,那LZ以后要保护好她,不要让坏人欺负坏人骗哦!
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-2-20 09:25

日死騙子 我剛剛被人黑了點東西
lz別氣餒 努力玩下去吧~
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-20 14:12

原帖由 ╋Gesila.妖 于 2009-2-20 09:01 发表
[m_不好]

mm是不是娃娃...后来退会结婚去

哎 怎么会这样

骗子真不是人...! !

就是我可爱单纯的娃娃~
唉~可恶的骗子~
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-20 14:13

谢谢各位的关心~
我也会好好爱护老婆的~
作者: 笨笨龙    时间: 2009-2-20 14:29     标题: 好感动啊

虽然被骗了 没有怀疑对方 还互相信任 但是证明你们经得起考验 同时祝那个坏蛋早点被人揭发  让其他人不要再被骗了 我祝你们幸福哦
作者: ╋Gesila.妖    时间: 2009-2-20 14:37

继续诅咒骗子死光光~~

做坏事是要有报应的

我们要日行一善[m_倒]
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-2-20 17:46

结婚被骗
-,-
LZ...
无限同情
不过
祝福你们阿
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-2-20 19:40

哎 破坏心情的事又一.,....LZ跟老婆在一起才最重要
作者: 椰子    时间: 2009-2-20 19:53

不好意思啊...之前她说要结婚,我叫她退会的.大概她没看到吧
原来你就是那个小雷雷..~
新婚快乐
作者: 魯逗    时间: 2009-2-21 00:26

BS騙子
更BS沒腦的騙子
作者: batimaofu    时间: 2009-2-21 02:15

请LZ速度"推倒"你的"爱妻"
作者: ·夏    时间: 2009-2-21 05:20

我结婚那天也有骗开我ID骗我老公,不过失败了~~~
从偶家老公来SY开始收装备起 骗子就天天骚扰我们
555555555被骗去个蓝蓓蕾 伤心
作者: (赢)    时间: 2009-2-21 11:30

一点人性也没有的骗子鄙视死!!!
别人结婚还骗人他以后没老婆没老公!!!

LZ想开点和你LP快乐RO,祝福祝福~
作者: freya05    时间: 2009-2-21 12:13

为虾米你们不晚一天结婚类=。=  
晚一天我就能来参加了呀!!

小雷....你素坏冷....  [m_我错了]
作者: wing001    时间: 2009-2-21 16:52

世上本無事,庸人自擾之!? 安息.....BS騙子.....
作者: onekey    时间: 2009-2-27 04:25

bS骗子
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-27 15:43

被骗撒了啊=0=真可怜
不过找到个爱的很真幸福啊
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-3-1 18:15

结婚不退公会。。无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2