标题: [历史] 猎人为什么这么喜欢抢怪呢? [打印本页]

作者: caiyejian    时间: 2009-2-19 19:08     标题: 猎人为什么这么喜欢抢怪呢?

RT
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-19 19:10

因为你不会光壁洒水给怪12加血。
作者: 千年等一回    时间: 2009-2-19 19:13

因为他们有苍鹰之眼 技能
还有无念的 2连矢技能
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-19 19:22

有时在别个角度是看不到对面的人的
另外监狱里的M4抢的更凶 兽西CK和QS也好不到哪去 素质是不看职业的
作者: greepk2000    时间: 2009-2-19 19:22

为什么超魔这么喜欢抢怪呢(冰3),为什么AB这么喜欢抢怪呢(火山)
作者: 风间云落    时间: 2009-2-19 19:24

有时候LR不是抢怪,而是根本就没有看到那怪有人打= =

远程职业么。。。习惯性地看到怪就2连了,有时候怪根本就在图的边缘。。。
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-19 19:24

其实我想....是牛顿发现惯性的错.....
至少我....除非是人家抢我我才抢回来之外,是因为手快,习惯性2连点了怪,看到别人来不及收手而导致的( 等你有个比较有效率的弓箭手就能明白),我会发个表情 汗 的
当然也有很多**见人就抢,抢完飞的还好,抢完还跟你讲道理的那种最无耻
这种要BS滴
作者: onmark    时间: 2009-2-19 19:24

如果有其他职业更好抢怪你就不会这么问了,你该问,为什么那么多人喜欢抢怪~~~~答复是,素质问题
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-19 19:26

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-19 19:24 发表
其实我想....是牛顿发现惯性的错.....
至少我....除非是人家抢我我才抢回来之外,是因为手快,习惯性2连点了怪,看到别人来不及收手而导致的( 等你有个比较有效率的弓箭手就能明白),我会发个表情 汗 的
当然也有 ...

我在无名2转生练的时候,看到抢我怪的猎人,一律奉送光壁5分钟,有的送10-20分钟。
半天之后,“无意”射到我在转的怪的猎人数量下降90%以上。
作者: intro    时间: 2009-2-19 19:31

不要偷换概念OK...惯性又不是说这个的...
抢怪这种主观定义很难,而且LR确实客观上方便抢怪.有的人不抢是因为不方便抢怪,不是他不愿意抢怪.
硬把抢怪和LR联系起来很难说通吧.
作者: 83286415    时间: 2009-2-19 19:43

我觉得个人素质是部分原因。
作者: 7314    时间: 2009-2-19 19:44

有意無意的搶怪非常容易分得岀..

搶怪的害死不算錯吧
作者: cgn    时间: 2009-2-19 19:49

其实很多时候不是有意的啦

那个视野这么远看不见对面的人

有时候是本来lr或者弓手在打

牧师跑过来就一个光壁

那这样是。。。

那样我也没有怪那个牧师

因为确实是视野问题

我认为大部分人都不是这样的

但是我也不排除部分当着脸抢的
作者: finnik    时间: 2009-2-19 20:33

抢怪要看你自己怎么看了.就算CM之类,监狱丢暴风雪也不一定知道你刚好在第二边也再拖着怪.更何况猎人那么远距离的输出技能.
当然,假如当着脸抢的就害死他好了
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 20:35

猎人抢怪的是相对比较多,但也不能把所有猎人一棍打死额~
一嘛是猎人具备先天的抢怪条件
二嘛好多猎人都是从花区毕业的
(大前天在花区用小法师在拖号,来了个女LR抢怪的,眼睛扫到怪就打,我骂他干什么抢怪,她居然回答我说:习惯了
作者: joe#123    时间: 2009-2-19 20:53

不对LR有时候也不是喜欢抢怪
多数是因为视觉问题
有些还装了无限视野的补丁看到那边那只怪但人却看不到于是成了抢怪
由于被人骂了以后心理不平衡了导致抢怪程度的加剧所以对抢怪的不要见了就骂先警告
警告不听再采取行动不能一杆打死一船人
我WZ火山也不喜欢抢怪但由于视觉问题有时候1个小时还是会A到2~3个有人顶着或打着的怪
有些人心理也极其不平行在火山门口放起了传送来
作者: tiancaizhouyi    时间: 2009-2-19 21:24

但是有些SS在被警告后变本加利的我就让他别在这个地方混了

曾遇到过一XX  SS

说了下别抢了
然后他就拉怪箱吧我M4害死  奸计没成功直接打BOSS过来
他拉怪我也拉怪 吧他拖的号和加状态的M4一起弄死
作者: 黑米发糕    时间: 2009-2-19 22:24

many hunters think they are full of niubility,and like to play zhuangbility,which only reflect their shability......
so don't zhuangbi,zhuangbility leads to leipility.
作者: redkicj    时间: 2009-2-19 22:24

请不要放地图炮和群嘲技能
作者: a566322    时间: 2009-2-19 22:35

1怎么才能坚定怪是你的呢?

2谁规定不可以抢拉?

3或许抢怪更过瘾~
作者: Relax    时间: 2009-2-19 23:23     标题: -.-

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-19 23:25

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 20:35 发表
猎人抢怪的是相对比较多,但也不能把所有猎人一棍打死额~
一嘛是猎人具备先天的抢怪条件
二嘛好多猎人都是从花区毕业的
(大前天在花区用小法师在拖号,来了个女LR抢怪的,眼睛扫到怪就打,我骂他干什么抢怪 ...

排这个~~~~
不过能抢和喜欢抢  无意抢和恶意抢  那和职业是无关的
作者: 跳跳虎    时间: 2009-2-20 00:06

別的地方還好了
我研三都遇到搶怪的
個么好卡住的鐵匠前面再加一道墻咯
作者: 水水910910    时间: 2009-2-20 00:08

因为别的职业多数不够LR抢。。
作者: 無極限    时间: 2009-2-20 00:22

因为通常猎人可以攻击到怪先,所以一般都猎人打到先后那个近战的,所以呢就所以咯(掰不下去了)
作者: 7314    时间: 2009-2-20 10:13

去監獄的都超喜歡搶怪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-20 10:19

一开始都可以控制不抢怪,被抢的多了,自己也会觉得无所谓了,特别是兽西监狱这种地方
作者: 圣域の雪    时间: 2009-2-20 10:24

我SG待人都先给怪光B
不过LR系列的确有优势。。。。。虽然我不抢人怪,但是被抢了的话都直接开SS去抢回来。。
作者: 7314    时间: 2009-2-20 10:25

哪有..-.-

我昨天去監獄還真的沒搶..

其實好久以前剛去有搶的,被搶得多暸,覺得搶怪的都是賤人,所以不搶暸..
作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 10:27

作者: 406rob    时间: 2009-2-20 10:27

硬要说LR抢怪的…其实都是视野问题…很多时候在远处看到怪了就点了…
当然不排除有人素质不好…
我是LR…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-20 10:30

猎人视野不是错,射程才是问题所在,毕竟很容易2个人互相看不到结果都在射一个怪
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-20 10:36

抢怪这个问题很难说,比如2个职业同时看到怪肯定弓系先打到怪,你就算离的怪比较近就算抢怪,而且视角和网络延时都会照成你没看到猎人系在打不过别人已经打了,或者没有看到法师在念咒。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-2-20 10:40

作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-20 10:43

职业性问题。。LR么。。其实练级也满难的。。
作者: 7314    时间: 2009-2-20 10:45

原帖由 lotus1911 于 2009-2-20 10:27 发表
我刚练个小LR 混混兽西 
由于大家知道的原因就会被人说抢怪 更有者开口就骂
那就不好意思了 继续抢 抢到你崩溃 
M4给光壁?  无视 他根本来不及我就秒了 哈哈...

还有个情况 我要求给12
不给  好的 你麻烦了 

我是坏人?
为了娱乐
有时候欺负人也瞒娱乐的

要12自己組m4去,

或者態度好的我會給,

搶怪我也不怕,害人我強項
作者: 7314    时间: 2009-2-20 10:46

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-2-20 10:40 发表
在sy你得说,什么职业不抢怪

要看人的,起碼我不搶
作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 10:47

作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 10:48

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-20 10:52

抢怪的定义应该是在能看到别人的情况下,连续几次打别人正在打的怪。

我是猎人,亲身体会是很烦那种碰一碰就骂人的那种。说好听点,要么是看不到你正在打,要么是习惯性抽筋2连问题,除了在那些合法抢怪区,谁愿意没事跟你去较劲啊;说得不好听点,怪又不是谁养的。

对于那种一碰就骂的,我经常是要追着他抢几个的;对于那种一笑而过的,我会发个表情笑一笑或者sorry的。别人抢我的怪,我是完全没意见的。

总体上来说,还是***为主,一般双开牧师的时候,见人我都会+血+12,不过有时候忙不过来没给加的人来各应我的时候还真是有点郁闷。
作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 10:54

作者: 7314    时间: 2009-2-20 11:08

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-2-20 10:52 发表
抢怪的定义应该是在能看到别人的情况下,连续几次打别人正在打的怪。

我是猎人,亲身体会是很烦那种碰一碰就骂人的那种。说好听点,要么是看不到你正在打,要么是习惯性抽筋2连问题,除了在那些合法抢怪区, ...

ps.沒有自尊不怕駡的搶怪者..通常都不會跟他搭話..
作者: 钱先生    时间: 2009-2-20 11:09

如果那帮脑抽的人能区分得清楚恶意抢怪和无意抢怪,素质也不会那么地下了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-20 14:07

原帖由 lotus1911 于 2009-2-20 10:48 发表
上次有个人被我抢得 说我截图了
小站见....

小站我也没看见...

PS:她不给12 悲剧啊

这位的名字 总想起莫斯科宝宝堆里的一位二连SS
不知道是否猜错了人
作者: l5220539    时间: 2009-2-20 14:19

我是被猎人在花区抢怪气死了,但是说实话,有时候并不是要抢,两个人在相对的方向,根本不知道那边有人打
但是花区抢怪还是很严重
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-20 14:34

我是在兽西碰到不给他+12 就开始抢怪的
作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 15:01

作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 15:02

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-20 15:05

原帖由 lotus1911 于 2009-2-20 15:01 发表

你确定?

我肯定
作者: lotus1911    时间: 2009-2-20 15:18

作者: valescia    时间: 2009-2-20 15:53

我连ws的时候也老觉得lr抢怪,但等练lr了发现其实很多时候真的不是诚心抢怪,就像楼上说的
作者: 闪耀之星    时间: 2009-2-20 16:52

玩法系时在花区够郁闷了,常常念咒时间没到那花就凋零了..

现在玩流氓,一发现旁边来远程的先胁持飞走.
作者: 重装爆菊    时间: 2009-2-20 16:57

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-20 16:57

其实对付猎人2连抢也不难
上次好几个朋友都在莫斯科被同一个人抢了N次
(为避免误解注明 是该地图上部非挂区 被抢的有生命体 也有1转小FS)
惹火了大家开着牧师SG无念CC一路给他满屏加光比洒水火箭
结果那抢怪的只得道歉 再也不敢那么嚣张了
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-20 17:24

就像哈马斯,有事没事丢几个火箭弹。
碰到以色列这样的大规模十倍报复了,这下子老实了。
对待“误射”的猎人也要十倍报复,百倍报复,让他长点记性。
作者: ·_·    时间: 2009-2-20 17:26

别人没有义务一定要给你12
不给12就抢怪的本身就是脑残
作者: 05110323    时间: 2009-2-20 17:43

要12要么自己开M4 要么商城去买 明码标价
玩个游戏 宁愿RP好点积点德 以后别处干坏事可以祈祷下RP
作者: 校花    时间: 2009-2-20 18:24

一起打有什么不好 效率还高点
作者: shenbopig    时间: 2009-2-20 19:10

因为抢怪方便。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2