标题: 万能的小站啊!请赐于我力量吧!浙江有没地方学西班牙语的? [打印本页]

作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 16:25     标题: 万能的小站啊!请赐于我力量吧!浙江有没地方学西班牙语的?

在网上找了很久都没找到 由于办留学需要一个在中国学习500学时的 西班牙于证明
看到了一个 上海外国语大学西班牙培训 地方 但是在 上海不想去啊
知道的 人说一下啊
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-19 17:10

签证在哪个地方签? 如果一样要到外地去签的话不如到大点的城市去读 找个好点的学校
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-19 17:11

PS  上海外国语 老师一般般。。。
作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 18:42

原帖由 天才扬扬 于 2009-2-19 17:11 发表
PS  上海外国语 老师一般般。。。

您有什么好介绍吗 ?
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-19 18:47

如果真心想学东西的话建议去找个小班式的学校 人数不要超过12个最好 这才是真正能学到东西的。。。而且上课也会比较有趣 大班基本就是和中国传统教学一样 满堂灌 挺无聊的 一节课能轮到你练口语的时间能用手指掐秒
西班牙语我不是很清楚 LZ最好找个专门上西语的学校 或者至少是主教西语的。。。这种学校一般比较有经验 老师也比较专业点 不过学费当然相对比较高
我年前刚上完500课时 虽然不是西语 不过应该差不多 我报的是密集班 每周1-5上课 每天四小时 价格在8500-11000之间 看你选的学校了

最后一点就是 贵在坚持。。。4 5个月的课程不是开玩笑的 每天4小时的疲劳轰炸 回家还要温习 很累的 但是一点要好好学 留学是为了自己能学到东西不是为别人 打好基础很重要。。。否则出去以后会很苦 完全无法交流

作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 18:49

原帖由 天才扬扬 于 2009-2-19 18:47 发表
如果真心想学东西的话建议去找个小班式的学校 人数不要超过12个最好 这才是真正能学到东西的。。。而且上课也会比较有趣 大班基本就是和中国传统教学一样 满堂灌 挺无聊的 一节课能轮到你练口语的时间能用手指掐 ...

其实我就是需要那个500学时的证明
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-19 18:50

那你就自己看吧 过来人告戒下。。。如果只是为了混个签证的话 出去以后会落差比较大
作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 18:53

原帖由 天才扬扬 于 2009-2-19 18:50 发表
那你就自己看吧 过来人告戒下。。。如果只是为了混个签证的话 出去以后会落差比较大

过来人告诉我 下 那个证明是不是 随便500学时 然后打个证明 就是那种培训班打的条子可以吗?
作者: 天才扬扬    时间: 2009-2-19 19:44

可以啊 学校敲章 开段证明就OK了
作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 19:53

原帖由 天才扬扬 于 2009-2-19 19:44 发表
可以啊 学校敲章 开段证明就OK了

好的 那我就来个 就近原则好了
作者: 傻气猪    时间: 2009-2-19 20:19

普通培训班的章有用吗?、
作者: 五月LOVE    时间: 2009-2-19 22:18

上海外国语大学西班牙培训  别抱撒希望了。班人不满就把钱退回来了。还拖很久。一直么开班消息。害的我撒都么学成

学西班牙语去南美?
作者: 下坠    时间: 2009-2-20 01:07

西班牙 荷西 三毛 .. 啊
作者: 傻气猪    时间: 2009-2-20 21:08

原帖由 五月LOVE 于 2009-2-19 22:18 发表
上海外国语大学西班牙培训  别抱撒希望了。班人不满就把钱退回来了。还拖很久。一直么开班消息。害的我撒都么学成

学西班牙语去南美?

去西班牙啊  南美太乱了 艾滋病也多
作者: 七月初三    时间: 2009-2-20 21:20

来温州瑞安我介绍你个西班牙妞~
作者: 五月LOVE    时间: 2009-2-20 21:32

原帖由 傻气猪 于 2009-2-20 21:08 发表

去西班牙啊  南美太乱了 艾滋病也多

市场空间大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2