标题: 13.1 大陆的报告书任务 [打印本页]

作者: ATX    时间: 2009-2-19 13:25     标题: 13.1 大陆的报告书任务

等级限制:70级以上

前置任务:远征异世界任务﹑营地任务﹑调查团的矛盾

任务奖励:BASE经验250W 急救箱X3

今天维护好之后,抱着试试看的心态又去接报告的NPC那看了下,一开始还是以前的那几句话

继续往下,出现了新的内容

之后再和旁边的参谋阿比达尔对话,接受任务

再和西比*阿基普对话,获知任务内容,获得任务报告书

然后去找传送门前的传令兵,发现多了一个……

和右面的那个对话,途中出现神秘人物,要求我把报告书交给他,当然不给(保护报告书)

抢夺中报告书散落了,回去再找西比*阿基普对话,被命令去找会散落的报告书

再和旁边的参谋阿比达尔对话,得知每搜集到10张散落的报告书部分就可以找他整理

接下来来去右面的地图里搜集散落的报告书,可以通过打怪获得,散落的报告书消灭怪物后直接进入道具栏,不需要捡拾
目前打出过散落的报告书的怪物有猪笼草和希斯利安,个人感觉希斯利安的掉率比较高

也可以找搜索队的士兵索取

如果如上图没有给的话就过一会再去,下次可取报告的时间会出现在ALT+U的任务栏里,间隔时间是半小时,向任何一个士兵索取后重新计时,所以去右1地图的NPC那里拿就可以了,各玩家的时间独立计算,不会影响到其他人,所以不存在抢NPC的情况

时间没到时进行对话会显示如下对话

每次获得的报告数目随机(最多拿到过5本),什么也没拿到也是有可能的(有个方法可以保证拿到书页,当对话进行到下面的情况时,不要继续按回车,小退后重新登陆再和NPC对话,可以继续拿取书页,如此重复操作,直到取得书页为止)

搜索队士兵的位置(目前3个,如还有的话请大家帮忙补充,感谢7314的补充)

散落的报告书是可交易的

集满10本散落的报告书后可以去交给参谋阿比达尔整理,不一定会整理出报告,有成功率(整理出全部4卷我花了130分散落的报告 )(可用取书页同理的方法100%换到报告)会整理出已经整理好的报告,身上有相同的报告,新整理出来的相同报告不会得到,建议把整理好的报告不要带在身上,多出来的好给其他人

终于全部的4卷都整理好了

带上4卷报告找参谋阿比达尔询问修复进度,他会把4卷报告整理成米德加尔特远征队的报告书

再和西比*阿基普对话,他把报告书做成三分,再次要求我去送到各国负责人处

按要求分别将报告送给三个负责人

完事后回去找西比*阿基普拿奖励:BASE经验250W 急救箱X3

作者: 褪色的银翼天使    时间: 2009-2-19 14:25

嗯,一共要40份"散落的报告书分",LZ加油哦
...但问题是为什么我在维护前就做好了,而且是在追踪任务没修复前做好的...
作者: 7314    时间: 2009-2-19 14:52

左邊也能拿到報告書
作者: 夏海棠    时间: 2009-2-19 14:57

前置任务为“远征异世界任务﹑营地任务﹑调查团的矛盾﹑生物调查任务﹑追踪任务”中的任意三个。
作者: ATX    时间: 2009-2-19 15:21

原帖由 7314 于 2009-2-19 14:52 发表
左邊也能拿到報告書

左面地图有搜索队士兵吗?
作者: ATX    时间: 2009-2-19 15:22

原帖由 夏海棠 于 2009-2-19 14:57 发表
前置任务为“远征异世界任务﹑营地任务﹑调查团的矛盾﹑生物调查任务﹑追踪任务”中的任意三个。

任意三个吗……等这个号做好了再开个号从头做了试试
作者: 7314    时间: 2009-2-19 15:52

原帖由 ATX 于 2009-2-19 15:21 发表
左面地图有搜索队士兵吗?

有,下次截到圖我就上存
作者: ATX    时间: 2009-2-19 17:02

原帖由 7314 于 2009-2-19 14:52 发表
左邊也能拿到報告書

刚才去试了下,感觉掉率可能没有右面的高,杀了近50只捕虫堇+3只毒黄蜂,没有掉,在右面的地图上基本杀10只不到的猪笼草就有了

现在右面好像也掉的少了,难道是因为晚上了人多了的原因吗……

作者: ATX    时间: 2009-2-19 21:52

交了40本散落的报告书,那丫的居然还说不够 才给我整理出一章修复的报告
作者: 7314    时间: 2009-2-19 22:04

我的意思是左邊有搜索队士兵

無視掉那個白癡喇叭吧..

作者: 太平洋の微风    时间: 2009-2-19 22:10

怀疑是每个图打一卷,一个图掉的不能重复交
作者: 7314    时间: 2009-2-19 22:20

打開ALT+U可以看到時間,等到時間到可以和士兵對話

作者: ATX    时间: 2009-2-19 23:23

原帖由 7314 于 2009-2-19 22:20 发表
打開ALT+U可以看到時間,打到之后要等時間到才能再打到

那个是搜索队士兵的时间,到时间了就可以去问他要散落的报告了,下次可取报告的时间会出现在ALT+U的任务栏里,间隔时间是半小时

作者: ATX    时间: 2009-2-19 23:55

原帖由 太平洋の微风 于 2009-2-19 22:10 发表
怀疑是每个图打一卷,一个图掉的不能重复交

不同地图获得的散落的报告放一起数量是可以叠加的……

刚才那个家伙又吞了我10张散落的报告,啥都没给我吐出来
作者: 太平洋の微风    时间: 2009-2-20 00:14

原帖由 ATX 于 2009-2-19 23:55 发表

不同地图获得的散落的报告放一起数量是可以叠加的……

刚才那个家伙又吞了我10张散落的报告,啥都没给我吐出来

你换地图打了吗
作者: ATX    时间: 2009-2-20 00:26

原帖由 太平洋の微风 于 2009-2-20 00:14 发表

你换地图打了吗

左2地图NPC处获得的散落的报告和右1地图打怪得到的散落大报告放一起数量是可以叠加的,我拿去交的散落的报告都是另外个号打的,第一次去交10份散落报告的时候也没有成功,第二次去交才给了我第一章修复的报告

我觉得既然是可以叠加的,那就是同一种东西,问题可能是出在那个交报告的NPC修复报告是有成功率的……
作者: 太平洋の微风    时间: 2009-2-20 00:28

交了40张,就第一次成功了,把目录恢复了
作者: ATX    时间: 2009-2-20 00:40

原帖由 太平洋の微风 于 2009-2-20 00:28 发表
交了40张,就第一次成功了,把目录恢复了

4次只成功了一次?只得到了一卷报告?
作者: ATX    时间: 2009-2-20 22:01

交了80份散落的报告才给我整理出来2卷报告,这NPC和拉屎的骆驼是亲戚吗……
作者: ATX    时间: 2009-2-21 18:06

终于做完了
作者: 貓頭    时间: 2009-2-21 18:07

任务经验吃书才翻倍,不吃不翻
作者: ATX    时间: 2009-2-21 18:13

原帖由 貓頭 于 2009-2-21 18:07 发表
任务经验吃书才翻倍,不吃不翻

其实……我没吃经验书,得了250W,不是说免费服经验是收费服的2倍吗,所以我才这么写的
作者: 貓頭    时间: 2009-2-21 18:14

这个任务的基础经验就是250万,吃书加倍,不管哪个服。
作者: ATX    时间: 2009-2-21 18:17

原帖由 貓頭 于 2009-2-21 18:14 发表
这个任务的基础经验就是250万,吃书加倍,不管哪个服。

这样啊,我去改下
作者: ATX    时间: 2009-2-22 14:03

基本算是完成了
作者: qwetyuip00    时间: 2009-2-22 21:05

这下糗大了~~~我带了80只本本过去,1个都没有整理出来......
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-24 13:07

华丽的一排过期提醒= =
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-4-27 14:10

没有图,不知3个搜索队士兵的位置在哪,只见了最下面的那个
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-4-27 15:45

耶~~~
华丽丽的图片外链已过期~
作者: ATX    时间: 2009-4-27 16:16

现在要找个能用的相册真难……楼上的几位右键点属性复制地址将就着看吧……
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-4-27 17:40

http://newphoto.1t1t.com/list.php?AlbumID=264807

这个相册可以外链   麻烦LZ了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-27 19:17

tu.6.cn 王道
作者: ATX    时间: 2009-4-27 20:01

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-4-27 17:40 发表
http://newphoto.1t1t.com/list.php?AlbumID=264807

注册好了,先贴张图试试

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-27 19:17 发表
tu.6.cn 王道

会被强制打水印……
作者: ATX    时间: 2009-4-27 20:25

修復完了いたしました

みなさん ご覧ください
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-27 20:27

水印有什么 ...
主要是很方便
作者: ATX    时间: 2009-4-27 20:28

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-4-27 17:40 发表

ご協力を感謝いたします どうもありがとうございます
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-4-28 13:35

我99级的心0去做,做到最后一步前面不做,等到7。8月份出了3转,再去做最后1步,能得经念的吗?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-28 13:37

当然可以啊。。。PS是经验不是经念。。。
作者: zorroanjolin    时间: 2009-8-3 20:39

原帖由 ATX 于 2009-2-20 22:01 发表
交了80份散落的报告才给我整理出来2卷报告,这NPC和拉屎的骆驼是亲戚吗……

支持,哈哈
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-8-10 21:06

这个任务好难做的,我以前做到1半没做好,现在新版快出了,要做好才行呀
作者: WFL123    时间: 2009-8-16 09:47

假如打手没接这个任务,能打出报告书吗??
假如打手跟接了任务的SG组队去打,SG能得到报告书吗??
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-8-16 14:31

不能
作者: ·尕奵    时间: 2009-8-28 01:58

那個,,,可以交易的吧
作者: ATX    时间: 2009-8-28 02:04

原帖由 ·尕奵 于 2009-8-28 01:58 发表
那個,,,可以交易的吧

怪物掉的散落的书页,和整理出来的报告分卷都是可以交易的

所以可以通过向别人购买或者和别人交换来完成任务
作者: ·尕奵    时间: 2009-8-28 02:56

那個報告分卷的對換是幾率換取隨便一個還是固定的?
作者: ATX    时间: 2009-8-28 06:29

原帖由 ·尕奵 于 2009-8-28 02:56 发表
那個報告分卷的對換是幾率換取隨便一個還是固定的?

很不幸,是随机的,有可能什么都换不到,也有可能换到相同的分卷

换到与之前相同的分卷时,如果身上正好有的话,新换到的就会被NPC吞掉,所以强烈建议换到后马上转移掉,多出来的拿去跟别人换缺的或者给其他号再做都可以
作者: sexx    时间: 2009-8-28 08:45

更新后就没有换到过。。。连续6组都是空气
作者: sexx    时间: 2009-8-28 10:26

8组了
作者: ATX    时间: 2009-8-28 20:28

补充更正:在辉煌领域spl_fild02地图的搜索队士兵找到了,在去spl_fild01地图的传送点下放附近;现已经证实辉煌领域的捕虫堇也掉落散落的报告书页;搜索队士兵处每次可能领取到的最大书页数量增加到5份
作者: 兔崽子    时间: 2009-8-28 21:07

我点npc 他送了我5张,
爽死了 哈哈
作者: ATX    时间: 2009-8-28 22:06

好像现在改成了要么没有,要么就拿到5份……据说现在换报告是100%了,马上去试下……
作者: ATX    时间: 2009-8-28 22:12

换了2次,都换出来了,但是好像换到的报告章节还是随机的……
作者: alxuz    时间: 2009-8-28 22:14

除了5本和空气,还能拿到3本。
作者: ATX    时间: 2009-8-29 20:35

也不写任意三个了,改回去,反正全做了没错的,肯定可以接了

作者: 晶の晶    时间: 2009-8-31 23:56

作者: intro    时间: 2009-9-1 01:39

合成的成功率好像是变成为100%了,试了10次都没有失败过.
作者: ATX    时间: 2009-9-1 07:14

原帖由 intro 于 2009-9-1 01:39 发表
合成的成功率好像是变成为100%了,试了10次都没有失败过.

这是前几天改的,以前只有1/3左右的成功率

我的号基本都是1/3机率的时候做的
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2009-9-2 15:13

NND ..  都已经换了3个1卷,3个2卷,3个3卷..   4卷 一个影子都没有 ...    怎么感觉和挤骆驼屎相似呢..

或者谁有4卷啊.  我们换换...  可以不..   我SY 的.. ..

作者: 出门被车撞    时间: 2009-9-3 18:34

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-9-3 19:02

换了9本 2   一本 1都没
作者: cheacheahold    时间: 2009-9-23 11:13

原帖由 intro 于 2009-9-1 01:39 发表

谢天谢地````````打那个散落的打的我都快吐了``````````

NPC给我几次都是0``NND```
作者: ATX    时间: 2009-11-11 09:35

可耻的盛大又悄悄的把书页换报告书的机率改回去了,我的20张书页又打了水漂

作者: 又被盗号    时间: 2009-11-11 10:07

原帖由 挚爱Queenie仔 于 2009-9-2 15:13 发表
NND ..  都已经换了3个1卷,3个2卷,3个3卷..   4卷 一个影子都没有 ...    怎么感觉和挤骆驼屎相似呢..

或者谁有4卷啊.  我们换换...  可以不..   我SY 的.. ..

哈我4多和你换2
我卡在2上面了...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-11 11:54

峡谷交换报告书成功率回报
100%
换了28个一次也没有出现换不到的情况
作者: ATX    时间: 2009-11-11 12:43

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-11 11:54 发表
峡谷交换报告书成功率回报
100%
换了28个一次也没有出现换不到的情况

难道就圣域的被改了吗

再攒10张书页去换,再换不到不做了,反正也不差这个诗人号,等哪天改13.3的时候再做,估计到时候又会改回去的

作者: sexx    时间: 2009-11-11 13:11

可能使sy人太多了要计划生育了
作者: alxuz    时间: 2009-11-11 19:21

原帖由 ATX 于 2009-11-11 12:43 发表

难道就圣域的被改了吗

再攒10张书页去换,再换不到不做了,反正也不差这个诗人号,等哪天改13.3的时候再做,估计到时候又会改回去的

换报告书的技巧我已经分享给大家了,你没注意看。
其实每次都能拿到报告书,每次都能换到报告书(换第几卷是随机的)。
作者: alucardxcc    时间: 2009-11-11 19:38

这个报告书 我有一仓库 - -
作者: ATX    时间: 2009-11-11 19:38

原帖由 alxuz 于 2009-11-11 19:21 发表

其实每次都能拿到报告书,每次都能换到报告书(换第几卷是随机的)。

那个方法一时没想起来
作者: Xtang    时间: 2009-12-1 10:16

话说50张就集齐4卷了....
还有问下  最后要把报告书交给3国的人  那些人具体位置在哪里啊  看不到图..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-1 10:21

首都在城堡更里面一点直走路边
拉赫在神殿门口
企业在总社门口服务台
作者: flydreamcyx    时间: 2009-12-1 10:22

原帖由 alxuz 于 2009-11-11 19:21 发表

不是说5张报告书的事吧...
他好像是说拿10张去却换不到
我就奇怪我怎么能一直100%...
作者: Xtang    时间: 2009-12-1 10:29

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 10:21 发表
首都在城堡更里面一点直走路边
拉赫在神殿门口
企业在总社门口服务台

都找到了  3Q~
作者: ATX    时间: 2009-12-1 10:49

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-1 10:22 发表

不是说5张报告书的事吧...
他好像是说拿10张去却换不到
我就奇怪我怎么能一直100%...

原理都是一样的

那天可能是打到了老兵锤RP用光了 才会连着2次失败,后来换,只失败过1次,那次失败的也给我用那个方法重新换到了
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-5-24 12:49

问下,做完任务后打怪还能掉报告书吗?

作者: ATX    时间: 2010-5-24 12:52

任务完成后,再打怪就不会掉了
作者: κοαια    时间: 2010-5-24 15:02

请问下,现在!上下线的方法向搜索队士兵拿书页,还能100%拿的到么,我昨天试了10+,一次都没给我
那个整理报告成功率是100%么?
接了任务,是不是把物品掉落的几率改成书页了,昨天接了任务后,1小时就打出1个角来~
作者: ATX    时间: 2010-5-24 16:39

现在上下线的方法是否还有效,我没办法去试了,因为手上的号都已经完成任务了,你如果上线后还能和士兵对话拿书页的话,就说明还是可以用的,拿没拿到那纯粹看运气,运气不好连续10+次都回答你没发现也正常

整理的成功率应该是很高了,100%不敢说,因为成功率改高之后,我还是失败过2次

当你做到报告被抢,NPC要求你出去找散落的报告书页的时候,打野外怪物,不是通过怪物掉落物品你去捡拾的方式,而是杀死怪物后,一定机率直接把散落的书页放到你身上的方式来收集的
作者: 掌中老虎    时间: 2010-5-24 17:38

先收藏下
作者: κοαια    时间: 2010-5-26 23:30

哦了,谢谢了,LZ很耐心,是个好人~
作者: 因为_所以    时间: 2010-6-20 16:52     标题: 求教异世界任务出问题了....5555

本来异世界野外都能去了的,但接了大陆报告书任务后,去找碎片的时候发现不给我去了....
作者: ATX    时间: 2010-6-20 16:54

去接生物调查任务试试
作者: 因为_所以    时间: 2010-6-20 16:54

顺便说下 远征异世界任务  调查团的矛盾任务  营地任务 都做了的
作者: 因为_所以    时间: 2010-6-20 16:55

那要做完么 生物任务 小站的生物任务 图看不到
作者: ATX    时间: 2010-6-20 16:59

不做完也可以,接了就可以出去了

我觉得最好还是做完的好
作者: intro    时间: 2010-9-12 18:47

R版以后经验30W.
作者: 依然悠悠    时间: 2011-2-3 16:22

图抽了,求教最后三位负责人分别是谁= =
原来经验也抽水了T_T
不过都做到最后一步了,也只能做完了……
作者: 乒乓    时间: 2011-4-14 13:40

为什么看不到图片啊,怎么做任务啊
作者: 乒乓    时间: 2011-4-16 23:29

有好心人能更新一下图片吗
作者: withanna    时间: 2011-5-7 15:27

图挂了 >.<
作者: 13727398568    时间: 2011-5-18 22:11

图挂了谁可以补上
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-6-6 07:00

再和西比*阿基普对话,获知任务内容,获得任务报告书

然后去找传送门前的传令兵,发现多了一个……

和右面的那个对话,途中出现神秘人物,要求我把报告书交给他,当然不给(保护报告书)

图挂了,传令兵在哪里的,找不到
作者: light    时间: 2011-6-7 18:27

求助图看不到- -一开始去哪接任务?
作者: cielmk2    时间: 2011-6-7 20:12     标题: 回复 #93 light 的帖子

+1 . . .
作者: 0o橡皮软糖o0    时间: 2011-6-7 20:23

现在的人啊,哎,不说了。楼上可以用这个方法
右击不能看的那个图片,选属性,复制地址,再新打开个网页,在上面地址栏里粘贴,回车就能看了
作者: yan1000    时间: 2011-7-10 01:23

图挂了啊,完全不知道从何下手!!
作者: 落木    时间: 2011-8-7 14:14

全图X
作者: 陪星星一起失眠    时间: 2011-8-10 13:22

打左边地图的捕虫堇也掉了报告书分
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-8-14 09:23

我去。。图完全是裂的
作者: Tsubasa耀    时间: 2013-2-4 20:26

挖坟求补挂图大队....(你这什么破名字= =~

这个图也挂了...话说我这样一直挖坟会不会被扣分啊,请管理员先森明示= =~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2