标题: [历史] 沉吧 [打印本页]

作者: shianqi    时间: 2009-2-18 20:29     标题: 沉吧

沉吧

作者: Relax    时间: 2009-2-18 21:52     标题: -.-

作者: TY2046    时间: 2009-2-18 22:30

作者: ODIN翔    时间: 2009-2-18 22:53

打宝为什么用银匠呢 SS有更大的优势 而且成本低
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 23:36

打宝的要那么高V干吗
作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 00:06

原帖由 shianqi 于 2009-2-18 20:29 发表

本人主要活跃于面包 龙3 无名 本人也没啥钱.. +9奔跑套那些买不起的..

这些地方都不适合YJ
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:14

沉吧

作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:18

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-18 22:53 发表
打宝为什么用银匠呢 SS有更大的优势 而且成本低

为什么不用银匠呢? 高负重 高生存能力 高输出 我承认回避不够ss高 不过我现在 240的回避 +上一个种族盾 和70的v 过1.2w的血量 我不觉的比ss的高回避差很多 成本的话 我想说 我打宝全部都是双开的 不用分钱 其次 不用受到组队找不到人吞卡等因素的困扰
再次 铁匠的贪婪 方便拿东西 两个好处 1 提高效率 2 垃圾可以卖钱 再再次 有寻找矿石这个神技的存在.

作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:18

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 23:36 发表
打宝的要那么高V干吗

我最初是打算练来gvg的 可是后来又迷上了打宝 结果就成这样不伦不类了
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:20

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:06 发表

这些地方都不适合YJ

并不是只有兽西 sfks适合近战的 并不是只有强击火山 冰3才是告诉升级的唯一出路的
原来自己一开始写的900w一小时无高精是算错了... 今晚仔细算了下 龙3两组人的时候 一小时打了1200w经验 无高经的 就我一个人的时候打了1300..

作者: D猫猫    时间: 2009-2-19 00:21

什么武器。。好强大的威力的喵。。我家的那个TJ只打 1400这样的喵
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:22

其实 当初发这个贴 我就知道 肯定近来很多人质疑 银匠不适合打宝 什么什么的.. 唉 我觉得 打宝并不只是ss的强项 只是很多时候 大家都被观念束缚了而已
作者: 专业开店    时间: 2009-2-19 00:24

看见过LS的YJ戴小鸡头在冰1打小雪怪
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:24

原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:21 发表
什么武器。。好强大的威力的喵。。我家的那个TJ只打 1400这样的喵

+7 4地龙兽人斧 暗水 汪..
作者: D猫猫    时间: 2009-2-19 00:24

其实我TJ也是练来打宝的喵。。感觉也不错的喵。。我的是 高A的喵。。但是输出没这么高的喵。
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:26

原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:24 发表
其实我TJ也是练来打宝的喵。。感觉也不错的喵。。我的是 高A的喵。。但是输出没这么高的喵。

原来是高速喵~ 我aspd就187的 汪. 想刷两个商人徽章.- -
作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 00:26

原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:21 发表

估计是4D兽人斧混插种族 体型卡.

龙是没撒  打面包牵强了点吧
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:30

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:26 发表

估计是4D兽人斧混插种族 体型卡.

龙是没撒  打面包牵强了点吧

专业成就梦想,一切皆有可能。  给我一个小爱盾.. 给我一个alx三角裤.. 我有 我可以. 最好楼上爆了的梦想也给我 - - 基本就能95%回了

作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 00:40

刚来SY玩YJ是为了 手推车推倒大巴  时过境迁   问了N个人都说这是不可能的.   弄了 小爱 PJ 抱着试一下的态度发现 果然这是不可能的
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 00:42

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:40 发表
刚来SY玩YJ是为了 手推车推倒大巴  时过境迁   问了N个人都说这是不可能的.   弄了 小爱 PJ 抱着试一下的态度发现 果然这是不可能的

大巴- -有难度..推些简单的boss还行的. 8过成本挺高就是了..其实你装备那么好..打宝肯定很牛x了..我是装备烂的不行了 而且还没钱 打起来挺痛苦的..
作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 00:47

打宝看RP 不是看装备 最近都不掉卡   

我打宝就是一套普通装备.
作者: D猫猫    时间: 2009-2-19 00:57

这段时间去刷矿工不掉矿工。。去刷火卡不掉火卡的喵。。反到是去练LR的时候3天掉了5张菜卡的喵。。
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 01:30

刷石盾吧..我半夜去打 一般一小时4个盾 挺稳定的...
作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 01:34

需要几开
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 01:35

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 01:34 发表
需要几开

双开个sg就可以啦~
作者: flierkiss    时间: 2009-2-19 01:50

有安全区没
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 02:33

门口就是安全区.. 8过安全区就是浮云的..龙3怪密度高..所谓安全区 也不是很安全.. 一般人少的时候就跟随打 人多的时候才放安全区 飞着打

作者: shianqi    时间: 2009-2-19 10:42

结果到最后还是没人解答我的问题么..? - -
作者: 是是非非    时间: 2009-2-19 10:48

YJ早知道我也练了你们是平砍的还是放手推车强击的?
作者: 105074246    时间: 2009-2-19 10:51

强击打宝不亏死你才怪。
作者: saowen    时间: 2009-2-19 10:52

晕。。。。 原来你是石盾男。。。 但说实在的 就这样打宝,不如转生的打宝流氓效率高了。
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 10:56

唉.. 这贴不是讨论银匠适不适合打宝的-0- 我只是想问下 关于装备如何选择的问题啊..
作者: ODIN翔    时间: 2009-2-19 12:14

推荐 s奔跑黑皮套 有不错的回避 和AGI(偏向敏捷和回避类)
但血球套也不错-。- 是好在威力能提升不少
觉得 这2套有条件的话都准备下 在不同情况下使用 如果没条件选择前者  因为有刺盾套+凡卡青蛇头后加上奔跑套高攻速打宝是不错的选择 同时也增加了回避 能少刷不少白-。-
作者: maofu    时间: 2009-2-19 12:41

后悔死了练了个没S的YJ只能开店
作者: 小钱    时间: 2009-2-19 12:51

s内衣套和铁球吧
作者: JOHN    时间: 2009-2-19 13:07

回避装和A装和力量装备,只有这3样的取舍
作者: JOHN    时间: 2009-2-19 13:09

不过有1点我想问LZ,怪的属性你怎么办,难道带属性武器,又少了卡片的伤害,要是带1堆暗水和属性卷,在属性多的地图很纳闷的,SS打宝还是主要来自于方便改变属性箭
作者: chenbx    时间: 2009-2-19 14:33

YJ也可以打宝?不是吧。。。AGI那么低。。。效率怎会高。。。
作者: penguinkevin    时间: 2009-2-19 14:44

A 50+的YJ能打宝麽。。

武器是..+7狂怒
作者: JOHN    时间: 2009-2-19 15:00

主要还是回避的,打宝就是以最低消耗赚取最多的宝物,你回避够就OK.秒伤只是效率
我只对LZ的打怪附加的属性比较好奇
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 18:00

原帖由 JOHN 于 2009-2-19 13:09 发表
不过有1点我想问LZ,怪的属性你怎么办,难道带属性武器,又少了卡片的伤害,要是带1堆暗水和属性卷,在属性多的地图很纳闷的,SS打宝还是主要来自于方便改变属性箭

一般比较少去属性混杂特别厉害的地方.. 去的地方主要是我前面提及的三个地方..这三个地方来讲 属性还是相对比较集中的
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 18:01

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-19 12:14 发表
推荐 s奔跑黑皮套 有不错的回避 和AGI(偏向敏捷和回避类)
但血球套也不错-。- 是好在威力能提升不少
觉得 这2套有条件的话都准备下 在不同情况下使用 如果没条件选择前者  因为有刺盾套+凡卡青蛇头后加上 ...

我现在是内衣套+黑狐黑皮 不知道恶灵的皮肤怎样?.
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 18:10

原帖由 JOHN 于 2009-2-19 15:00 发表
主要还是回避的,打宝就是以最低消耗赚取最多的宝物,你回避够就OK.秒伤只是效率
我只对LZ的打怪附加的属性比较好奇

打龙3和面包就暗水呗.. 无名就洒水呗
消耗方面 以我现在的烂装备 如果跟随sg打的话 基本一小时不会用超过20瓶白水 如果飞着打的话 大概一小时用300瓶白 200个翅膀 大约30w多w.. 基本1小时的垃圾钱都够回本的了- -
作者: shianqi    时间: 2009-2-19 18:15

原帖由 chenbx 于 2009-2-19 14:33 发表
YJ也可以打宝?不是吧。。。AGI那么低。。。效率怎会高。。。

agi影响的就两样吧 回避 和 攻速
虽然我回避不够ss高 8过我有盾 我有vit..  再说我回避其实也不是很低啊 好歹也有个240 - -
攻速的话 我是187 虽然没190 8过我打一下伤害够高嘛- -
作者: shianqi    时间: 2009-2-25 10:05     标题: +几个最新的图片.. 增加下人气哈

沉吧

作者: coffield    时间: 2009-2-25 10:35

顶银匠
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-2-25 10:44

小白一下,D奔跑套插什么卡好点?
我的银匠只会在GVG的时候出现,朋友都老说我:你还是开SG上来吧。。。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-2-25 11:06

无名哪里有宝?
可能我RP差~我刷面包没挣过
看LZ图龙3似乎不错~
以我打宝太保来比较~铁球很好用~所以放弃奔跑
内裤不多就1件插了3叶~衬衫插白U
如果需要属性衣服就放弃内裤套~用恶灵皮肤?!

配点LZ自己应该有想法了~
作者: 7314    时间: 2009-2-25 12:07

原帖由 7314 于 2009-2-25 07:03 发表

我的也是打怪娛樂的..刷料理之后可以190aspd

作者: coffield    时间: 2009-2-25 12:29

问下银匠的aspd怎么会这么高的?用刺盾套?
作者: shianqi    时间: 2009-2-25 15:44

原帖由 懒猫天堂 于 2009-2-25 10:44 发表
小白一下,D奔跑套插什么卡好点?
我的银匠只会在GVG的时候出现,朋友都老说我:你还是开SG上来吧。。。

乌贼/uj 其实一般都不插uj.. 鞋子肯定是黑狐的 基本很少有人插绿龙之类的
作者: shianqi    时间: 2009-2-25 15:45

原帖由 7314 于 2009-2-25 12:07 发表

梦寐以求的配点..可惜 可惜 当初就应该练个纯打宝的...TAT
不过米关系 等战场开了 刷两个商人徽章就190了 * *

作者: shianqi    时间: 2009-2-25 15:50

原帖由 完美黄金小强 于 2009-2-25 11:06 发表
无名哪里有宝?
可能我RP差~我刷面包没挣过
看LZ图龙3似乎不错~
以我打宝太保来比较~铁球很好用~所以放弃奔跑
内裤不多就1件插了3叶~衬衫插白U
如果需要属性衣服就放弃内裤套~用恶灵皮肤?!

配点LZ自己应 ...

当初不知道龙3这个牛b的存在 就天天刷无名 - - 一方面升级 一方面打宝 双不误... 现在基本长年在龙3了 主要现在装备太差了 打面包比较吃力 晚点 龙3赚够钱了 再推进面包..
所谓龙3不错 只是我把龙3好的一面发了上来 龙3的缺点也数不胜数...
太保打宝一般是打些什么地方呢?
我内裤插了三叶 衬衫插了暗弓
作者: 天才第一步    时间: 2009-2-25 16:06

原帖由 TY2046 于 2009-2-18 22:30 发表
LZ你这个配点去打宝还不如练SS

我觉得LS这样子的配点装备还行,别一叶障目喔!
作者: shianqi    时间: 2009-2-25 16:40

原帖由 coffield 于 2009-2-25 12:29 发表
问下银匠的aspd怎么会这么高的?用刺盾套?

银匠aspd本来就很高啊 我是用的刺盾.. 他那个估计没用 因为他a比我高20多
作者: CkxLsy    时间: 2009-2-25 17:02

推荐装备:凡小青+奔跑套+勋章...武器&衣服&盾随便换~~~这样子打宝很方便~~~
作者: 如果再等一天    时间: 2009-2-25 17:37

上次双开去龙3打蘑菇的时候看见过LZ
就双开而言...
我觉得LZ的YJ比我的SS要安全多效率的多..
作者: 叛逆    时间: 2009-3-3 22:32

很好奇楼主怎么回避到240的
作者: shianqi    时间: 2009-3-4 00:16

原帖由 叛逆 于 2009-3-3 22:32 发表
很好奇楼主怎么回避到240的

99(base 加成)+ 70(基础agi) + 7(job+成) = 176 (裸体时)
176 + 2 (黑狐黑皮) + 15(s内衣套)+ 20(暗弓卡) +10(alx)+ 2(野牛角)+ 12(加速术) +10 (料理) = 247
作者: 铁男    时间: 2009-3-4 00:18

打面包神官估计会麻烦点,毕竟面包会暗壁
作者: shianqi    时间: 2009-3-4 00:18

原帖由 铁男 于 2009-3-4 00:18 发表
打面包神官估计会麻烦点,毕竟面包会暗壁

没商人徽章前 暂不考虑面包 打起来没效率
作者: 鉲哝    时间: 2009-3-4 00:49

炫耀贴?
作者: shianqi    时间: 2009-3-4 02:50

原帖由 鉲哝 于 2009-3-4 00:49 发表
炫耀贴?

恩 前面做了解释的吧[m_犯错]  我不是故意炫耀的 不过原来沉了好久的 貌似被人挖出来了 这次编辑了 彻底的给我沉吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2