标题: [历史] 最郁闷的不是打不到卡 而是打到卡你却飞走了~~ [打印本页]

作者: xing19861211    时间: 2009-2-18 20:16     标题: 最郁闷的不是打不到卡 而是打到卡你却飞走了~~

疯了 我的火卡呀
作者: 浣熊家    时间: 2009-2-18 20:20

以前贪便宜用浪人披的时候就错过了一张卡。。。
作者: XINL    时间: 2009-2-18 20:22

我有张兽女卡就是这样得来的.
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 20:26

飞走了还能飞回来( 飞过一次) .....
死在卡旁边的感觉也很惨(没干过)....
卡掉在传送们也很惨(2次。。。。。).......
用贪婪也捡不回来的卡更惨(1次包含在上面。。。。).....
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 20:29

我最多试过打到火灵之剑飞走,给个WZ捡了
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 20:38

我捡到个英雄证,还还给女失主( 我应该飞....) ( 另外兽西人多,不要扔地传装)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-18 20:39

我也有张兽女卡是这么来的...
作者: Ein.怜    时间: 2009-2-18 20:40

最郁闷的不是掉了卡飞走,而是掉了卡却被其他怪拖出,眼睁睁看着别人在你旁边拣走了。。。
作者: 亚雷特    时间: 2009-2-18 20:40

火卡。。这事情我多的已经不想回首了。在那混到JOB70

有时候出了卡都不知道是什么卡都就飞了。我都多只多只的BB群杀。。。杀了就飞

作者: 月光閃曜    时间: 2009-2-18 20:49

前天兽西归还1个小CK和1个小M4兽女如花卡~。
刚开菜区的时候就在菜区捡到菜卡……950W卖出
RP不好的也有……森灵卡被大强吞了,杀之不掉了 三叶卡被其同党吞了也不掉了
作者: xing19861211    时间: 2009-2-18 20:53

奇迹 居然出现奇迹!! 我发完此贴打了半小时 居然又掉一张火卡了 但我始终很难释怀
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 20:57

.........我就打了把希尔之斧了......
我讨厌打死我才招跟班的小赛

作者: Jamsonsix    时间: 2009-2-18 21:03

几年前广S在海4走着走着路上一张剑鱼卡~捡了~终于可以发家了~!
作者: finely    时间: 2009-2-18 21:05

有更悲剧的..打到宝同时被怪打死了[m_走开]
还好只是D战士鞋
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 21:13

原帖由 finely 于 2009-2-18 21:05 发表
有更悲剧的..打到宝同时被怪打死了[m_走开]
还好只是D战士鞋

曾经看到某帖中 火卡与死尸的传说....
作者: minos    时间: 2009-2-18 21:16

恩  海4一进门莫名见到一张异变鱼卡躺面前。失物招领啦~~~~~
作者: 香香草    时间: 2009-2-18 21:22

最近火卡死活不出 倒是原本稀少的邪恶箱连给我两张卡 掉得我百思不得其解
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-2-18 21:32

卡片掉到传送里才搞笑,一堆人看着卡片,又拿不到...
嘿嘿...
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 21:39

我靠贪婪捡回一把武士刀.....但是没能挽回海葵卡....
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-18 21:43

你们有我痛苦么- -掉了张 小爱。。同时我也死了 T T
作者: 水水910910    时间: 2009-2-18 21:58

前几天米高捡到个黄金 那WS没捡  还在一旁打米高 大概他没看见
作者: xing19861211    时间: 2009-2-18 22:00

如果是真的  我们来为19楼默哀
作者: 摸摸狮子头    时间: 2009-2-18 22:00

某人飞走了又飞回去捡了0 0
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-2-18 22:02

原帖由 摸摸狮子头 于 2009-2-18 22:00 发表
某人飞走了又飞回去捡了0 0

另某猪却在睡觉~~

作者: 水邪苍月    时间: 2009-2-18 22:54

我的海豹BB卡被企鹅吃了  一顿爆打 爆出了一堆绿的结晶 卡没了 那是转90的时候 为此 我3转99后去杀了一天的企鹅  有了复仇的快感
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-2-18 22:56

同情LS的(默哀)
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 22:57

同情LSS的企鹅
作者: 54erica    时间: 2009-2-18 22:57

我的一张UJ就是打出来,被卡利斯格拖住,看着一个SS拣走的,拣走还发了个阴笑的表情 ...
作者: 水邪苍月    时间: 2009-2-18 22:58

还有一次 无意掉了张鸟蛋卡  我停了下来 因为很久没掉卡 很高兴. 就把卡重新扔到了地上 找找爆卡片一瞬间的快感反复2次 掉线了..
作者: 詼′sè.秂苼    时间: 2009-2-18 23:22

原帖由 水邪苍月 于 2009-2-18 22:58 发表
还有一次 无意掉了张鸟蛋卡  我停了下来 因为很久没掉卡 很高兴. 就把卡重新扔到了地上 找找爆卡片一瞬间的快感反复2次 掉线了..

哈哈 你点儿真背~!
作者: 5613562    时间: 2009-2-19 00:20     标题: !!!

哈哈,LSS真悲剧。
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-2-19 09:50

回14楼你说得是我吗?

日后的努力

作者: 1985855    时间: 2009-2-19 09:54

LS真强大
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-2-19 10:14

话说...偶在金4练级...看见某CK X0,X0 再 X0...突然出了箱子卡...,那CK好象米看见...继续往前走.

偶在后面喊道:卡,出卡了...你的卡没捡...那CK米听到...囧一个...

然后我跑过去拿了卡...继续追...结果就在金4米找到过那个CK...(一个戴猫耳朵的X0)

那CK的名字也米看见...那卡现在还躺在偶仓库里...
作者: lotus1911    时间: 2009-2-19 10:27

作者: bluebaby34    时间: 2009-2-19 10:46

怎么会飞走的?怎么飞的?
苍蝇翅膀?
作者: heavensara    时间: 2009-2-19 10:54

常年南门清别人放的BOSS.最后一拳MVP飞.东西几乎都给人检了..最近一次某小黑掉把短剑没检到..
作者: zcjsdsg    时间: 2009-2-19 10:57

好吧我更加郁闷的是 火山A好掉卡回了旅馆..心急如焚  回去一飞还竟然飞到了那里..可以随便怎么按都捡不起来 这应该是BUG吧....  眼铮铮看着一个SG很贱的走过来拣走...
作者: 浮の云    时间: 2009-2-19 10:57

以前五湖大叔打到蜂后卡死掉应该是最经典的了
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-2-19 11:10

身上背个不死备着。
作者: SupermanXYH    时间: 2009-2-19 11:57

想当先,意气风发,单人R小黑,磨了好长时间,结果同归于尽
只看见只看见1张卡片静静的躺在我的身边(传送阵里)
作者: Salehis    时间: 2009-2-19 12:02

+1.............兽西这个错误不是一次两次...................
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-2-19 12:15

原帖由 zcjsdsg 于 2009-2-19 10:57 发表
好吧我更加郁闷的是 火山A好掉卡回了旅馆..心急如焚  回去一飞还竟然飞到了那里..可以随便怎么按都捡不起来 这应该是BUG吧....  眼铮铮看着一个SG很贱的走过来拣走...

检不到身边的东西不是bug,是网络卡的原因,你以为你站在物品旁边了,实际上还有点距离,这样是死活检不到的,你要点那个物品的旁边,人物就会走过去了.也就是说换一个位置,让人物动一下就能检了.这应该是个常识.
作者: maofu    时间: 2009-2-19 12:27

昨天路过顺手打死个熔岩BL,结果掉出张不死鸟卡,害我白兴奋了一下
作者: xing19861211    时间: 2009-2-19 15:05

捡了人家的卡再来个阴险的表情 那人真是很邪恶耶
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-19 16:54

我从来只郁闷打不到
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-2-19 18:06

还好娃娃工厂1楼不能飞...
作者: 北北豬    时间: 2009-2-19 19:32

我都沒打過出卡= =...
還有點羨慕你們有卡可以丟.....T-T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2