标题: [历史] 嗜血者插什么卡好... [打印本页]

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-18 10:46     标题: 嗜血者插什么卡好...

关于嗜血的那2个洞- =不是p g型骑领只考虑打怪插什么卡好呢-0-

作者: 伊颗星    时间: 2009-2-18 10:56

加速因子撒的 代入公式 看置顶
作者: 看客    时间: 2009-2-18 10:57

楼主对于aspd公式理解有误,建议提问前先查询置顶,+5%是说的加速因子

各职业基本aspd表及相关公式 らёгαρん
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=708129
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-18 11:00

-0-原来如此....谢谢楼上~
作者: angeloyang    时间: 2009-2-18 11:18

推荐2深渊卡 练级还能打鸟 GVG刷华丽
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-18 11:20

想把这武器作为范用武器 不考虑p g
深远的话就只能火山了....
作者: angeloyang    时间: 2009-2-18 11:28

LZ想开点吧 如果插了别的卡肯定对不起这把武器的价值- -
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-2-18 11:34

boss肯定论不到鸟去砍的 就为了打火山弄这武器不划算
深渊配128rmb的效果可比不上2体型卡+100爆击+100atk的效果
作者: angeloyang    时间: 2009-2-18 11:34

深渊还能打梦分身
作者: heavensara    时间: 2009-2-18 12:19

还好没人说去打BOSS.- -
作者: 毛毛球    时间: 2009-2-24 16:12

觉得2机器人卡估计不错
作者: kindechow    时间: 2009-2-24 16:45

2机器人。。。要配张BJ么。。
要么常规插法。。2矿工好了  
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-24 16:50

2  JXJS  果子流
作者: 柯南君    时间: 2009-2-24 17:00

这武器拿来BB……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-24 17:02

念属性bb? 打现在免费服至少70%以上的无属性?叫我说插2狐仙算了 打打念boss

真要gvg 保持洒水也是不现实 地卷和暗水带足把 1海1矿
作者: 柯南君    时间: 2009-2-24 17:06

念属性倒不是问题,属性卷轴不贵
主要是这把武器是双手剑……BB一个群打技能,装备这武器的时候不能拿盾,多了抗不了,少了BB又不划算,怎么样也觉得很奇怪啊……
作者: HYJAK    时间: 2009-3-21 11:53     标题: 嗜血者

头带 凡卡小青头,嗜血者插2张青古,或者机械JS卡,然后带潜能一对,撒水,灵气再集中,幸运,加神威,最后狂怒,在STR130的时候,打深渊,有3500多一下,我也不知道为什么会爆那么多,忘记截图啦,反正不爆又可以25% 加100ATK 2刀连击,爽死啦,全程不是爆就是连。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-3-21 11:56

原帖由 HYJAK 于 2009-3-21 11:53 发表
头带 凡卡小青头,嗜血者插2张青古,或者机械JS卡,然后带潜能一对,撒水,灵气再集中,幸运,加神威,最后狂怒,在STR130的时候,打深渊,有3500多一下,我也不知道为什么会爆那么多,忘记截图啦,反正不爆又可 ...

插青古...很2的插法
作者: qq214807147    时间: 2009-3-21 13:46

我也很纠结想搞一把这武器 但觉得插深渊太贵了```还能有啥好的选择不....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2