标题: [历史] 终结符 都不要回了 不要顶了 不要看了 [打印本页]

作者: 小涵    时间: 2009-2-18 03:54     标题: 终结符 都不要回了 不要顶了 不要看了

图片 我都删了
不是因为你 这位曾经被我视为偶像的大会长说的话
是我真的累了 该说的我都说了
如果你忘记 08年中秋节我临走时对你说的那句话
你可以把我小涵当成仇人来看了

作者: 小涵    时间: 2009-2-18 04:06

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-18 04:11

.....麻烦你把标题写明朗点...
"内个什么熊的"..是谁阿...
作者: 小涵    时间: 2009-2-18 04:19

作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-18 04:22

.......最好能打出全称吧....容易起误会- -
作者: ???`Lヽ    时间: 2009-2-18 04:27

睡了睡了..

祝你早日把装备找回来
作者: 小涵    时间: 2009-2-18 05:59

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 09:46

原帖由 小涵 于 2009-2-18 05:59 发表
一直忙着整理资料
写东西 还有整理我们收集到的证据嘻嘻
到现在还没睡
我越想越不明白了 找盛大申请冻结装备的时候
哇塞 好多人和我说啊 说田园不管这事了
盛大不接受协查函了 2000元以内装备不给找啦 等 ...

嘛 孩子 你看起来冷静一些了.

前天晚上我们在首都看到急速 还在问能不能赶紧开出协查找到装备什么的.

本来都是关心你的 何况你丢东西其实找回来找不回来跟我们没什么大关系.

事情闹到现在这样 大家都很想知道最后什么结果.

但是继续重申 什么叫帮骗子说话?看不出他是骗子?

我们的确看不出他是骗子 因为你从开始到最后都没给我们看证据 现在有证据了  我处于观望状态.

帮骗子说话就更谈不上了 首先这里很多人都不认识你所谓的那骗子 他骗的东西我们又拿不到钱 有什么理由帮他说话?

退一万步说 就算我们和骗子是同伙  800块钱的东西-_,-啧....还真不至于.你所谓的帮骗子说话的 没10个也多过5个了.这个几个钱 MS不够分哦?

有的时候办事冷静点. 你越冲动 越把这些本来好心的人当成骗子来咬.

骗子暗地里会越高兴 而我们也会渐渐的觉得你不值得关心不值得帮 会转变成为看戏状态.

希望你好自为知.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 09:49

还有 希望你把这些记录里 前面加上每个人游戏里的名字

我实在看不明白现在聊天记录里的那位露名字的兄台是谁-_,-
作者: 苏荷    时间: 2009-2-18 20:36

顶疯子
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 20:39

接代练的是我   我不是疯子的老婆...我也不北京的   夜壶的号我也拖过  怎了?
7宗罪是谁  那个空格名字又是谁   空格是小剑么?  从这一些对话里  LZ想说明什么  明显的7宗罪在怀疑急速  我只看出来这1点

作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 20:59

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-18 09:46 发表

嘛 孩子 你看起来冷静一些了.

前天晚上我们在首都看到急速 还在问能不能赶紧开出协查找到装备什么的.

本来都是关心你的 何况你丢东西其实找回来找不回来跟我们没什么大关系.

事情闹到现在这样 大家 ...

+1

冷静些吧...
说句大实话:无论你东西找回还是找不回我们这些看帖回帖的没得一点好处
本来大家只是关心这件事而已
没别的意思
别让我们变得像是在等看好戏啊...
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-18 21:03

有进展了么?各种不懂..只认识夜壶一个人..
继续等待结果...
作者: jeris    时间: 2009-2-18 21:04

他已经不看小站了 都别回他帖子 沉了吧 你们劝他 顶了帖 反而起到了宣传作用 不想替他宣传 就集体不回帖
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-18 21:12

原帖由 小涵 于 2009-2-18 05:59 发表
一直忙着整理资料
写东西 还有整理我们收集到的证据嘻嘻
到现在还没睡
我越想越不明白了 找盛大申请冻结装备的时候
哇塞 好多人和我说啊 说田园不管这事了
盛大不接受协查函了 2000元以内装备不给找啦 等 ...

哥们你发的那些图我直接秒读了,因为里面的人我一个都不认识,只希望你能把QQ人名跟游戏ID绑定下...
我回帖子只想告诉你,现在全国很少有地方能开出协查函,我只知道上海地区可以,其他省份有及个别的地方能够开出来
我是北京的,当初我装备被盗的时候,我先去的北京网络监查科,然后跑派出所,在跑区公安局,最后跑市公安局,得到的答复只有1个,要先立案,人家才能帮你.
丢装备的第2天我就找到了区公安局的局长,那人是我父亲的发小,跟我家关系不是一般的好,但是没有用,这个东西不归他们管的
最后我还是在小站找的代开协查函的人,花钱才把装备找回来的

对于你的遭遇,我很同情,只能说明你们交友不慎,太感情用事,其他的我也不想多说什么了
祝LZ早日拿回装备
作者: 小涵    时间: 2009-2-19 01:28

作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 01:43

有完没完了你,看你帖子闹得沸沸扬扬的等人都在等你的协查,敢情现在免费服协查开不出来了,就算能开出来我不认为你一个装备连几十块钱都要算计的人会花2000块钱去澄清一个“朋友”,为什么带引号,自己想去

你看你这气势如虹的有人理你么?都等你那张根本开不出来的协查[函]呢小[涵]同学!

做人别太小心眼儿——誰都知道版主都是圣域的玩家,风马牛不相及,你们脏话+攻击别人就是违反版规了,发帖前先看看版规,小站不像你们游戏,喇叭嚷嚷个没完没了让别的玩家没法正常游戏,这里有版规,想装大爷请回游戏里装

本分点儿,别自己给自己上套

我今天在这帖子里跟你翻脸,请你好自为之
作者: 小涵    时间: 2009-2-19 05:50

有意思
你当我还是以前在你手下做小弟的时候?
真搞笑~
我前面立场摆的很明白了~
我就是把为什么骂内人发出来
知道你们和他们关系都不错 这个你不用否认~
这帖子我自己都不打算再看了
就是看了炫发内帖子我才回的 明白?
你也别把自己太当人物 现在还轮不到你小黑来教训我
装备的事暂且不谈
我这帖子是什么目的? 很多人说我和急速平白无故骂那人
我这是把骂她的原因摆出来看 OK?
我骂的就她了 敢说不敢承认 算啥玩意儿?~
还有你小黑同学 你说我们脏话攻击别人
那女的说急速是骗子什么的 就不是攻击别人?~
她私下攻击别人 我摆出来攻击她
我觉得我最起码敢作敢当吧~ 田园我是再也不会回去玩了
最多哪天心情好了上去送这些人几个喇叭就下线~
我从回田园刚开始做人本分不本分你自己清楚
后来是因为什么我开始上喇叭和SBD的人骂你也很清楚~
后来为什么变的不本分了 你也很清楚~
以前的旧事我不说了 从前当你小弟的时候你很照顾我
我回田园算是把你的人情还干净了
不知道你还记得不记得去年中秋节我走的时候对你说的那句话
我回田园就是冲着那句话回去的
我最好的兄弟山鸡叫我去你在的那个工会我都没去
你叫我几句我就去了 给足你面子 还够你人情了吧?
还有 我早就不想再跟这废话了 本来打算发完这帖子 再也不来看了
可是偏偏有人说话很过分 比如你小黑
凭啥那个疯子他老婆可以毁我兄弟的人品 不可以我们骂她?~
这是啥道理?~
你今天跟我翻脸 我很乐意的接受你的翻脸 这事我算是完了
只要有人回我这帖子里 我就得回来看看 我的意思不是不让人看我这帖子
毕竟我和急速为啥骂那女人的原因摆出来了啊 别以为我们无故骂人家 就这么简单的事 很复杂么?
唯一复杂的是某些人啊 和人关系好 看这帖子是坐不住啦~

怎么说呢? 自打我第一次来田园还是个小号的时候 跟着某位大会长混的 除了你我还真没个靠山
自打那时候起吧 你们和某些人的争分就没断过 我在别的F玩的多风光? 为啥回田园?
我觉得自己会打架了 有本事了 RMB也多了 原来在某位大会长那里当小弟的时候 这些人经常和另一帮人打啊
我总帮不上忙啊 还竟添乱 所以我回来了 号练起来了 也认识人多点了 就和那另一帮人干干吧 最起码 我比以前中用了啊!!!!
后来才发现 原来是我一厢情愿在这装“大头”啊!  那某位大会长 连瞧我一眼都不屑啊!
记得曾经一开打 那位大会长还经常问我 “来打S**么?”  我去了也是被杀 呵呵 那时候太菜
如今是我叫那为大会长“来打S**么?” 呵呵 他居然很冷淡的告诉我  我对PVP没性趣了
当时我很想给自己俩耳光 后来得罪了那个工会的人 喇叭不断的骂我 那天 2月8日 正好是我生日 那骂我的喇叭也是从那天0点开始起的
我自己跑屋里哭了好一阵 我这么犯傻 犯贱 冲着谁啊? 之后我就退了会走人了
想不到第二天 装备又被人骗  呵呵 我真活该啊!那帮人我认识么? 其中还有我的兄弟和嫂子 我连他们也一起闹翻脸了
最后只遭到那某位大会长的冷眼 呵呵
就说这么多了 你们可以骂我 可以说我撒谎什么的 这就是我 从曾经在那位我视为偶像的大会长那里做小弟
到现在弄的这么狼狈匆匆离开田园的小涵的故事
最后 谢谢你的忠告 如果没人回贴 我再也不会在这感情区发帖子
为了给自己争这口气 就算派出所问我要2000才给我协查函 我也干!

作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 12:25

原帖由 小涵 于 2009-2-19 05:50 发表
有意思
你当我还是以前在你手下做小弟的时候?
真搞笑~
我前面立场摆的很明白了~
我就是把为什么骂内人发出来
知道你们和他们关系都不错 这个你不用否认~
这帖子我自己都不打算再看了
就是看了炫发内帖 ...

你真的让我感觉的恶心了
我对你怎么样你自己心里清楚
你在我工会的时候,为了你我真没少跟别人翻脸,翻完脸你可倒好,自己“跑路”了
然后你回田园我说什么了?你pvp被杀我帮你没?你收装备内丢人价钱我帮你参考没?你管我借一身装备我借你没或者找人公正没?
做我仇人,你不配
别把自己说得跟窦娥一样,越这样看你越恶心
赶紧收敛点儿,别犯贱!

作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 12:26

誰盗的你装备,你自己心里清楚
你喇叭喊打sbd,你一个80多级领主根本打不起,靠誰的关系找的朋友你自己也清楚点儿
别逼我骂你
作者: 落寞    时间: 2009-2-19 12:52

既然不了了之了   我这闲人也不管闲事了  说话过激了表示歉意  我不在关于这个问题的帖里发言了
作者: 急速至尊    时间: 2009-2-19 14:08

小涵  你没必要和垃圾人生气。什么事大家都明白。小涵你就记住我们永远是兄弟。兄弟绝对顶你。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 14:33

原帖由 急速至尊 于 2009-2-19 14:08 发表
小涵  你没必要和垃圾人生气。什么事大家都明白。小涵你就记住我们永远是兄弟。兄弟绝对顶你。

应了内句话
物以类聚
作者: 小涵    时间: 2009-2-19 16:01

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-19 12:26 发表
你喇叭喊打sbd,你一个80多级领主根本打不起,靠誰的关系找的朋友你自己也清楚点儿
别逼我骂你

突然发现你怎么变成疯狗了? 来咬我啊!
作者: 小涵    时间: 2009-2-19 16:13

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-19 12:26 发表
别逼我骂你

补充一句 这就是没话说了开始咬人了的表现[m_傻笑]
我自己当然清楚打不过SBD 我和他们有仇么?~
但我为啥打不过还要打 您黑大会长心里清楚吧~
我通过谁认识的朋友?~
这就难说了
但我肯定的说我的朋友们为什么认可我 敢几百几千的往我账户里打了叫我给他们买装备
因为我从不敢这种龌龊的事情!

作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 16:22

送你一句话

狼心狗肺
作者: 小涵    时间: 2009-2-19 16:46

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-19 16:22 发表
送你一句话

狼心狗肺

您怎么不说您是狼心狗肺?
您说我狼心狗肺了 我哪点对不起你了?
您说出来啊~
说出来我听听 快点 最好12345....N的罗列出来 我看看
我还要说您狼心狗肺呢!
我他妈的回田园那天就说是来帮你打 SBD的 你不和他们打了连个P也不放
就我自己跟个傻逼似得 天天明里暗里对付他们
我兄弟和我嫂子是SBD的 我和他们闹翻了
我兄弟帮SBD和你们那些人打架 我差点和他绝交
我老婆那阵帮 SBD说话 我俩天天吵
我上喇叭骂SBD 遭来一群人骂我
说句良心话 SBD和我有仇么?
我在田园还是个菜鸟的时候 也不知道那是谁 整天和他们打啊打
我那时候是帮不上忙 现在我回来帮忙了 却是这种结果
真好笑 我犯贱 成不?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-19 16:51

http://bbs.rohome.net/thread-955093-1-1.html
自己看
我现在只感觉跟你说话脏了自己的嘴巴
作者: 柒仔    时间: 2009-2-19 17:16

两位几岁?还打着打那?太牛B了实在是,都牛B
而且那个楼住MM,你的口气,你是女的吗?你确定吗?
我实在是。。。。。。。。。
作者: 小小大人物    时间: 2009-2-19 17:20     标题: 天啊,我回学校一个礼拜到底发生了什么事情?谁能客观点告诉我

作者: jeris    时间: 2009-2-19 17:22

原帖由 小涵 于 2009-2-19 16:13 发表

补充一句 这就是没话说了开始咬人了的表现[m_傻笑]
我自己当然清楚打不过SBD 我和他们有仇么?~
但我为啥打不过还要打 您黑大会长心里清楚吧~
我通过谁认识的朋友?~
这就难说了
但我肯定的说我的朋友们 ...

其实几千并不多 我帮很多人买过boss卡  每次都几千块 从来都是先付账 上万元交易也有过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2