标题: [历史] COBI和我朋友由贵的事情。一味争吵不如寻找此女S G [打印本页]

作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 01:25     标题: COBI和我朋友由贵的事情。一味争吵不如寻找此女S G

帮个朋友,惹来一身骚。

以后谁的闲事都不管了,管他是不是朋友,认识不认识!

发泄完毕

正文:

1.所有的帖子帮COBIの重生说话的只有joe#123 (?灬零の點ㄨ),但帮由贵说话的却不止我一个

2.COBIの重生对于我提出的疑点选择逃避,甚至连证据都不敢放。

3.本来此事件已发生近2个月,几天前COBIの重生旧事重提,一味咬着由贵是骗子,甚至说我是骗子。

总结:现在对咬谁是骗子也没任何意义,不如找出下面的99女S G是谁!

最后全服寻找此号,此号是在此事件中最后拿到钱的号

此事件的结果是:由贵没拿到RMB,损失了2.72EROB,COBIの重生拿回了RMB,图上女S G拿到了2.72E

作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2009-2-18 01:32

我是沙发 - - LZ想开点
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-18 01:51

有小三了还是咋地
作者: laiyichao    时间: 2009-2-18 13:26

那只不就是我女儿么..(签名里的)
不过不知道是不是她上的.
作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 13:36

是你女儿?
作者: laiyichao    时间: 2009-2-18 13:42

号是她的,别的我也不清楚
作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 13:47

能否请他出来说说?
作者: laiyichao    时间: 2009-2-18 13:56

我刚看到.99%不是她.不知道号有没有卖。很久没联系.刚Q她.人不在的
作者: 浮の云    时间: 2009-2-18 14:11

谜底要揭开了么
作者: G-X2    时间: 2009-2-18 16:43

作者: limingzhe86    时间: 2009-2-18 17:30

他们2个人里面谁是骗子 只有他们俩知道  ...我只想说...这骗子...也太他妈能装了..牛逼
作者: 生化危机    时间: 2009-2-18 17:39

作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 17:53

为撒我看不到图,麻烦谁发我看看,Q83641786
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 18:04

如果图里日期是08年12月25号,当天此SG号被盗,那么就是盗号人所为。
当天NP某人中木马,导致连会长号在内的很多号一起被盗
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 18:06

顺便提一下,盗号人在复活点有许多小商人黑货店,什么律师情人那些
作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 18:17

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-18 18:04 发表
如果图里日期是08年12月25号,当天此SG号被盗,那么就是盗号人所为。
当天NP某人中木马,导致连会长号在内的很多号一起被盗

真巧合- -
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 18:57

原帖由 bobby1988 于 2009-2-18 18:17 发表

真巧合- -

不知道发生了点什么事,只能说是巧与不巧,25号晚上才改的密码,被盗时间在下午3~6点这段,不管骗子是很早联系的你还是当天联系的,总之此号当天没被盗号,骗子也会开其他号来吧,以上OVER
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 18:58

原帖由 bobby1988 于 2009-2-18 18:17 发表

真巧合- -

不知道发生了点什么事,只能说是巧与不巧,25号晚上才改的密码,被盗时间在下午3~6点这段,不管骗子是很早联系的你还是当天联系的,总之此号当天没被盗号,骗子也会开其他号来吧,以上OVER
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 18:59

额,刷新了下2连了
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 19:03     标题: 找到这个号的主人!!

被盗??   如果按照14楼说的是中木马的话, 那只要找到99SG号的主人啊! 知道是谁发的木马那一切真相就自然出来了呀!

还有,14楼是说 在这个人的会里,包括连会长的几个号都被盗了,那这个骗子会不会就是这个公会里的人呢? 或者曾经是! 而且有很多号被盗的话。。。。
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-2-18 19:09

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-18 18:06 发表
顺便提一下,盗号人在复活点有许多小商人黑货店,什么律师情人那些

“YY商人,律师情人,金枝欲孽”,礼物商人附近的三联庄是吧,她们的东西我是碰都不敢碰,太黑了

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200901.htm  看看一月的停权名单吧,连土司 花叶都是黑的- -!
作者: limingzhe86    时间: 2009-2-18 19:13

额 我觉得 这两件事扯不到一起吧..那边是淘宝上卖ROB的 只是旺旺聊天  99SG这个号如果是盗号人在上的话  除非盗号者是他们两边其中之一...要不然怎么会知道在哪里交易 要和谁交易...这明显没有第三方的...有一点是可以肯定的!那SG是骗子本人在开就对了..我想..骗子是不会让ROB流逝的吧  要不然他还骗个P啊...
作者: limingzhe86    时间: 2009-2-18 19:14

那这么说来...如果那99SG号是被盗的...那就是说 骗子为了这场骗局  居然还盗号...-  -?
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 19:19

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-18 19:03 发表
被盗??   如果按照14楼说的是中木马的话, 那只要找到99SG号的主人啊! 知道是谁发的木马那一切真相就自然出来了呀!

还有,14楼是说 在这个人的会里,包括连会长的几个号都被盗了,那这个骗子会不会就是这 ...

盗号人不是会里的应该,中木马的是会里的元老,中了木马导致1个记录帐号的文档,里面有记录的号都被盗了
至于怎么中的木马,貌似是TB买什么东西,对方发了个文件过来,这家伙接了,而且电脑里没防火墙
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 19:20

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-18 19:14 发表
那这么说来...如果那99SG号是被盗的...那就是说 骗子为了这场骗局  居然还盗号...-  -?

我不知道你们说的是撒事以及具体经过,我只知道当天如果这些号没被盗,骗子也会去开其他号来交易吧。
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 19:23     标题: 回复 #24 马甲盛行的年代 的帖子

TB交易?? 那TB号呢??!!叫什么??????

而且如果是WW聊天的话,在不确信的网站前是不会有 “打钩”标志的
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2009-2-18 19:27

虽然有TB号,但从来没玩过的人飘过。
LZ贴下骗子的TB号吧
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-18 19:32

这张图已经很明确了!
总而言之事实就是事实无论是如何隐瞒与捏造都是没有用的!
看来离真相不远了~
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 20:38     标题: 回复 #27 马甲盛行的年代 的帖子

先找我聊天买货的WW号是pjwangvi,后真正拍下物品的WW号是pjwangyi

然后v开了这个99SG交易,交易完失踪

立马y登台亮相,要求退款

我卖家的WW号是  _由贵瑛里_
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 20:41     标题: 回复 #29 ?僞┓娤? 的帖子

再补充一句,在买家的伪证中,还出现过一个WW号,叫做==
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 20:43     标题: 回复 #30 ?僞┓娤? 的帖子

叫做:wr1011547029
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-18 21:10

到底- -WW是什么意思
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 21:14

LS有什么证据证明VI是买家开的吗?
证明不了的话那没办法了
作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 21:15

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-18 21:10 发表
到底- -WW是什么意思

淘宝旺旺
作者: bobby1988    时间: 2009-2-18 21:16

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 21:14 发表
LS有什么证据证明VI是买家开的吗?
证明不了的话那没办法了

买家还说VI是由贵开的呢,其实谁都没办法证明是谁开的。

淘宝连登陆的IP地址都查不了 - -我还真不相信了
作者: G-X2    时间: 2009-2-18 21:40

作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 22:03     标题: 回复 #33 专业开店 的帖子

我想  要证明 VI=买家“pjwangyi COBIの重生”很难, 但是要证明 VI≠卖家“由贵”≠“第三方另有其人” 已经做到了

那么可以用排除法吗?

我写的过程已经发帖了:http://bbs.rohome.net/thread-954650-1-1.html

中间的:
麻烦大家返回(图一) VI 说,交易开着3E聊天室的人看钱 。           “COBIの重生”

(图二),在pjwangvi 要求和我交易看钱时的聊天是14:47分到14:51分

而在买家的伪证中(图九)这段时间 整整被跳过了一个小时!

真正交易点击时的时间是14:35分(图三)

而在买家的伪证中(图八)这段时间又是被完全跳过的!

之后买家pjwangyi 又在15:53的时候,拍下了我的商品,写明收货人 “COBIの重生” (图四 图五)

1)假设卖家是骗子(VI,由贵,WR 这三个号都是卖家的,买家只有YI一个):  

请问 卖家是如何在买家拍下物品、写下收货人前,预知到将要交易的人是谁?并且交易看钱?
       中间那么大的时间差,卖家是神吗?      

2)假设买卖双方都不是骗子(卖家 由贵 一个,买家YI一个,中间第三方骗子VI WR):

请问  在第三方没有通知买家给买家看钱的情况下,买家为什么莫名其妙的开个聊天室  名字叫 “3E”  ? 巧合?
               然后心安理得的接受一个陌生人的交易,没有一丝疑问?
               作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到卖家交易完成后才跳出来??

3)假设买家是骗子(VI,YI,WR 这三个号都是买家的,卖家只有 由贵 一个)

买家事发当天新开一个WW名字叫pjwangvi的新号与卖家交谈,并且交易看钱以确定有货,然后一边开着VI和我聊,一边双开YI和WR自我聊天,创造“证据” ,接下来 利用 信誉2心的pjwangyi 拍下物品,再用VI聊天并交易,交易完成后YI出现,要求退款。

完美的伪证中,唯一的漏洞就是那张图!  为什么被买家忽略了呢?
       原因     很简单,买家根本不知道卖家已经截了图

我想可以说明问题了
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 22:16

作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到卖家交易完成后才跳出来??

这是最可疑的地方了,买家没有对此解释吗?
关键是YI问都没问就拍,然后交易完了才出现要求退款
作者: jason87629    时间: 2009-2-18 22:17

你们总是太大意!

谁拍下物品!即使之前在谈!

也要在拍下物品那里点和买家 和我联系 那个按钮!

确认是否同一人
作者: jason87629    时间: 2009-2-18 22:18

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 22:16 发表
               拍前不问拍后也不问,直到 ...

这个也是很大疑点!
作者: 浮の云    时间: 2009-2-18 23:00

为什么第3页看不了
作者: Lin_hz    时间: 2009-2-19 00:50

很焦急的等待真相中- -
作者: bobby1988    时间: 2009-2-19 05:03

叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-19 07:04

原帖由 bobby1988 于 2009-2-19 05:03 发表
叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。

辛苦小d了,5点了还在.
看来真相要浮出小站了.

作者: bobby1988    时间: 2009-2-19 17:27

COBI都不往正确的道路上走,一味的扯开话题,心虚的表现么?
作者: 专业开店    时间: 2009-2-19 19:07

COBI拿不出更有力的证据,认为由由归来是骗子号,有不良记录,所以认为由贵是骗子
希望给个连接,不然口说无凭啊,总不能说TB把钱退给COBI就说由贵是骗子啊
作者: G-X2    时间: 2009-2-19 19:24

作者: 专业开店    时间: 2009-2-19 19:33

同意LS的看法
作者: 生化危机    时间: 2009-2-19 22:26

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-19 23:09

……

真相真曲折啊
作者: .oYYo.    时间: 2009-2-21 23:34

悬疑小说。。。。
作者: 偶是Cobi    时间: 2015-7-6 13:19

居然被人说我是骗子。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2