标题: [历史] 暗弓卡 [打印本页]

作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-17 22:55     标题: 暗弓卡

我刷了好久Y2了,净掉垃圾卡,3天5张卡没一张暗弓,F4也没最垃圾的商人倒有两张  
但是想弱弱问一下...暗弓卡到底哪里有优点( 我承认我是由于虚荣心,从众心理和没钱买+ 7奔跑,而想要暗弓) ,为什么这么多人要啊
作者: 放弃刺杀    时间: 2009-2-17 22:58

没觉得暗弓哪里好。。。披肩还只能+4.。。防有低。。。不如BU。。。充其量多+了1完全回避(没记错的话)。。。有人说BU披肩碰到死塔的4个小BOSS很痛啥的。。。有人爬死塔带回避装去的吗。。。
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-17 23:01

那为什么都想要啊?
我几个朋友都想要,还看几个人刷喇叭在收
以前看到过2000W的,现在喇叭这样一炒,感觉会升不少

作者: xing19861211    时间: 2009-2-17 23:10

刷暗弓的真的是很脑残 强烈建议放弃 苦海无边 回头是岸啊施主!!!
作者: intro    时间: 2009-2-17 23:13

暗弓卡 对比 白幽灵
1.精练程度限制.
2.完全回避+1 / 被念属性怪物攻击+50%
就论属性缺点优点都不明显.但是价格差很多.
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-17 23:15

原帖由 xing19861211 于 2009-2-17 23:10 发表
刷暗弓的真的是很脑残 强烈建议放弃 苦海无边 回头是岸啊施主!!!

我觉得刷Y2比较激情,还当是练级,比花快一点,比兽西慢一点,就是单刷补给量大,还没多少job
但贵的垃圾也很多,笨拙,长柄,幸运,骑兵,毛皮都掉率蛮高的

作者: xing19861211    时间: 2009-2-17 23:16

我可以说 没优点 硬要说那1完回是优点我没话说 1完回根本无意义。至于BU的50%上死塔会很疼,2楼有说明 谁会带回避装去打BOSS啊 平射带小8 2连带蜻蜓 BU或暗弓跟本没用
作者: XINL    时间: 2009-2-17 23:18

这种低精练卡的好处可能就是给不敢把贵装备精练+5以上的人用.
PS:回避是个好东西,但皮厚才是硬道理.

作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-17 23:21

原帖由 XINL 于 2009-2-17 23:18 发表
这种低精练卡的好处可能就是给不敢把贵装备精练+5以上的人用.

那我还是专心刷这个卡好了,穷啊
睡了
作者: lyluislyluis    时间: 2009-2-17 23:30

不是P G的时候用么。。防止被秒。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-17 23:42

这卡的价就是被炒出来的
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 01:14

原帖由 XINL 于 2009-2-17 23:18 发表

暗弓卡就性价比来说比BU差多了,不过暗弓卡的最大优势就是阻止某些精炼狂人的BT行为,而+4暗弓披肩就不会出现精炼问题
RO应该多出些这类型的卡,那样会少很多精炼的悲哀了
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 03:00

我就是那个收暗弓手卡片的K無ì極?限g我自己打8天了卡都没张LZ你还算好,我收卡都收18天,那卡我一定要得到,这是对自己梦想的追逐
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 03:01

原帖由 慕月桜夢 于 2009-2-17 23:01 发表
那为什么都想要啊?
我几个朋友都想要,还看几个人刷喇叭在收
以前看到过2000W的,现在喇叭这样一炒,感觉会升不少

刷喇叭那个是我,我刷了20个喇叭,这几天去Y2Y3南门都出名了
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 03:06

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-17 23:42 发表
这卡的价就是被炒出来的

价钱也是我炒出来的,市价实际就1000W,我自己搞到2000W的
作者: 你不在了    时间: 2009-2-18 03:15

就属性那里吧...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-18 09:22

暗弓?不是和BU差不多的嘛....

那个对念+50%伤害明显是骗骗新人的..理由楼上几位都有人说了...我回避职业就是用的+7BU衬衫...暗弓只是给低精炼用的...
作者: kindechow    时间: 2009-2-18 09:22

那个谁,你在画日历记收了几天吗  
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 11:31

那是,像我打奴隶卡也要记几天的,我今天收第18天打第8日  基本来说我只要对着电脑就在Y2
作者: heavensara    时间: 2009-2-18 12:22

买了个奔跑.没钱去+9.但加少少钱追求张卡好点行了吧.
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 12:41

暗弓披肩能阻止玩家精炼的欲望,功德无量啊,BU怎么能比呢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-18 12:42

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:41 发表
暗弓披肩能阻止玩家精炼的欲望,功德无量啊,BU怎么能比呢

人的欲望是无止境的 神器就是这么诞生的...
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 12:48

不会的,精炼暗弓装备只会越来越差,有违精炼的宗旨,+5还有可能是手误
再高的话就应该吃药了,不然后果很严重
作者: tcqwzs    时间: 2009-2-18 12:49

原帖由 無極限 于 2009-2-18 03:06 发表

价钱也是我炒出来的,市价实际就1000W,我自己搞到2000W的

强大。。。你是长期蹲Y2那收暗弓卡的那LR么。。。
作者: mestry    时间: 2009-2-18 12:49

加回避的卡要高精炼干吗,减伤的卡才要高精炼
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-18 12:50

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:48 发表
不会的,精炼暗弓装备只会越来越差,有违精炼的宗旨,+5还有可能是手误
再高的话就应该吃药了,不然后果很严重

+5已经是神器了 索性想爆掉 结果一路+10 是的 当时就是这样..
作者: 無極限    时间: 2009-2-18 14:26

原帖由 mestry 于 2009-2-18 12:49 发表
加回避的卡要高精炼干吗,减伤的卡才要高精炼

我就是那个LR,我长期在Y2,因为别人收那卡收到烦都用BU卡,只有我一个坚持,而且我开价越来越高的关系暗弓手卡才得以升值,我不打出这卡我就不去练级了
作者: xing19861211    时间: 2009-2-18 15:48

+50%念伤害是骗新人的 这话说得好
作者: 小银河    时间: 2009-2-18 17:13

1000-2000W?为啥之前看到挂点都是2800W-3200W
作者: D猫猫    时间: 2009-2-18 17:15

我们这里有人50R收暗弓卡的喵- -
作者: finnik    时间: 2009-2-18 17:17

回答LZ...暗弓卡其实是配恶灵的皮肤的.- -

顺便回答一楼,我去死塔就是回避装..
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 17:20

暗弓卡我前天打到了  TY的  被朋友强买去插衬衫了 。。。700W买走了  OVER
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 18:01

原帖由 無極限 于 2009-2-18 14:26 发表

我就是那个LR,我长期在Y2,因为别人收那卡收到烦都用BU卡,只有我一个坚持,而且我开价越来越高的关系暗弓手卡才得以升值,我不打出这卡我就不去练级了

把打卡当作练级好了.......我今天也算在那里升了1级...为了Y2,买了3海1矿......( 那里成我第2老家了)
今天Y2没出卡,80%的时候在花区打了3只花...掉了张
Y2的垃圾卖了作补给还是有赚很多的
今天出了毛皮一件,笨拙2把( 5把精炼,+ 8 4 + 9 2 + 10 0 )

作者: 無極限    时间: 2009-2-18 19:00

我没过过百分之10经验没暗弓手卡回避根本不够
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 19:41     标题: 回复 #34 無極限 的帖子

我也是....但还好看到一个秒一个.....安全很多...但也死了多次
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-18 20:01     标题: 回复 #34 無極限 的帖子

额....怎么会两帖一样,难道二连.....

作者: 煈乱魂    时间: 2009-2-18 21:40

觉得卡有吸引力  插了BU总觉得有遗憾
作者: 伊颗星    时间: 2009-2-18 23:32

心理作用 BU 素好东西 暗弓卡说实在话 其实没撒特别价值
作者: 無極限    时间: 2009-2-19 00:37

原帖由 D猫猫 于 2009-2-18 17:15 发表
  我们这里有人50R收暗弓卡的喵- -

P呢我现在3500W收呢,那还不比50R贵吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2