标题: [历史] 问个AD SS的问题的喵.. [打印本页]

作者: D猫猫    时间: 2009-2-17 20:57     标题: 问个AD SS的问题的喵..

一般加点顺序是怎么样的喵0 0 先+多少D再开始补A的喵..补满A还是 先加一部分的喵  没 BJ之类的武器的喵 ......PS..LR终于练到 97了喵- -再熬个14个小时就到99了喵
作者: kindechow    时间: 2009-2-17 21:03

我是到70D左右换A哦。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-17 21:04

那补了A是直接到99A喵..还是.到80 90这样的喵  没练过极端加点的职业..的喵...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-2-17 21:24

AD99? 我的建议 D80——A99——D99
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-17 22:17

D80 喵 I25 喵 A90 喵 D99 喵 A99 喵

最后就AD99 I25了……

如果你一点I都不加 你又没BJ的话 没MMG情况你的SP维持心神瞄准风步常驻都不够 有MMG的情况下都极端紧张 都没多少空余给你偶尔二连几下放几个陷阱的

喵喵喵

如果你打算ADL 最少还是留10点给I会比较合适 I1的SS玩过 给人拖号 没MMG 真的连心神瞄准都维持不了
作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-17 23:01

我的注意力全被“喵”给忽悠散了
作者: junshi1234    时间: 2009-2-17 23:03

作者: cgn    时间: 2009-2-17 23:15

我的注意力也到喵上去了。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-2-17 23:18

看定位吧...
急切希望有个60的全d..ss....
伤害可观又不怕一会就升级...
作者: 有理知花    时间: 2009-2-17 23:29

有人带,先全D确实不错的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-2-17 23:35

就小肥崽没有人带,自己刷菜每小时300万经验…可怜啊!
作者: 脆奶虾    时间: 2009-2-17 23:50

愛總也來喵了...............  
作者: meteor514    时间: 2009-2-18 00:52

我的是D60以后A99,再D- -
现在91....A99 D89
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-2-18 00:55

我的LR也98了额,还有6个多小时99咯。估计也是D80-A99这样。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-2-18 00:57

一般我选择700左右伤害输出了就开始加a补aspd了。

达到这个指标看怪物的,比如打史汀的话,我会加到70多点D,看装备凑整
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-2-18 01:00

[m_走开] 又见喵喵帖
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-18 08:11

只要你定位放得好,D先99完全没问题。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-2-18 08:15

顶下了 喵,
你没MMG 头 没BJ SP会不够的喵。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-18 08:24

逮猫喽`````有2只-0-
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-18 08:27

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-18 08:15 发表
顶下了 喵,
你没MMG 头 没BJ SP会不够的喵。

买对商城的套装饰品就不会不够。
作者: 406rob    时间: 2009-2-18 09:16

没BJ不够SP可以看爱总测试贴…没人带就D先到7X凑整再A99再D99…有人带就直接D满A满咯…
我也准备SS咯…
作者: kindechow    时间: 2009-2-18 09:17

原帖由 sleepingleo 于 2009-2-18 08:27 发表

买对商城的套装饰品就不会不够。

开玩笑
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-2-18 09:22

喵99然后A和D
作者: G-X2    时间: 2009-2-18 10:27

作者: 105074246    时间: 2009-2-18 11:24

我是看ASPD的 攻速早期+了2就湊D 中期+1就繼續湊D 後期D先湊整再把A湊上去
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-18 12:19

其实我觉得喵 要升级快就要攻击力强的喵 所以早期加D稍微高点和少量I也是不错的喵 可以到异世界打猪笼草的喵 夹子也是可以放的喵 攻击差不多了再加A的喵 级高了血也多了回避够才更有用的喵 所以我练SS会D80I25然后再加A的喵
作者: 有理知花    时间: 2009-2-18 12:56

我的SS升级路线:
    转生带佣兵,轻松到55及,全加D,之后找工会SG带火山,用螃蟹火弓(装备全加ATK,反正摸一下就死),SP不够就吃柠檬,(就当在GVG吃白水好了,那时候一箱高经可以换6000~7000个柠檬,吃的欢),打的很快,一直打到能平射不死鸟为止.这时候可以继续找SG带,(我和是朋友一人一小时互相带的),或者南门找组.等级高了,大部分打宝地图都能去了.(把之前柠檬钱赚回来吧- -)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-2-18 14:11

原帖由 有理知花 于 2009-2-18 12:56 发表
我的SS升级路线:
    转生带佣兵,轻松到55及,全加D,之后找工会SG带火山,用螃蟹火弓(装备全加ATK,反正摸一下就死),SP不够就吃柠檬,(就当在GVG吃白水好了,那时候一箱高经可以换6000~7000个柠檬,吃的欢),打的很快 ...

0 0喵 那是什么? 可以吃么?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-2-18 14:17

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-18 14:11 发表

0 0喵 那是什么? 可以吃么?

水附加 -10%火伤害
顺带 你啥号不+i
作者: 有理知花    时间: 2009-2-18 14:49

我打错了,是螃蟹冰弓....等级高了可以用螃蟹火弓或者兽弓加水...
作者: D猫猫    时间: 2009-2-18 15:53

恩 不打算加I的喵。。。如果去兽西的喵。70D就可以2下打死战士长了喵。。
作者: D猫猫    时间: 2009-2-18 15:59

SP的问题。。。刷强度不高的怪的时候。。MN之类的喵。我是有打算做套商人套的喵。。感觉还不错的喵。。。
作者: 105074246    时间: 2009-2-18 17:24

喵你们个头啊``
作者: D猫猫    时间: 2009-2-18 17:39

我爱喵什么关你什么事的喵。。。。。我又不是说脏话。。- -满口脏话才符合 你们的审美观念喵?
作者: HUDIWEI    时间: 2009-2-18 18:36

楼主,你平时在家里说话也是喵喵喵的?
作者: sleepingleo    时间: 2009-2-18 18:46

原帖由 HUDIWEI 于 2009-2-18 18:36 发表
楼主,你平时在家里说话也是喵喵喵的?

那个的时候也是喵喵喵的话就太有感觉了。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-2-18 18:52

原帖由 sleepingleo 于 2009-2-18 18:46 发表

你太邪恶叻!哈!
作者: carceal    时间: 2009-2-18 19:27

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-18 09:22 发表
喵99然后A和D

+1
作者: carceal    时间: 2009-2-18 19:28

原帖由 sleepingleo 于 2009-2-18 18:46 发表

+1
这贴太有意思了 喵!
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-2-18 19:36

有人带主D辅A的喵(D直接99)
无人带自己和朋友一起练 主A辅D的喵 (自个儿盘算的喵)
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-2-18 20:34

我都被喵过去了的说。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2