标题: [历史] 【田园】心愿已了 发个感谢帖 ~ 么啊大家! [打印本页]

作者: 莎乐美    时间: 2009-2-17 19:53     标题: 【田园】心愿已了 发个感谢帖 ~ 么啊大家!

今天终于转神官啦!~
          对于一直被某人评论为"你的牧师比怪可怕"的我来说
          真的是梦想成真!
          大家不要笑哈!~

感谢一直以来给予多多帮助的朋友们!
          没有你们带我、教我
          我不能走到今天

至今新的旅程才刚刚开始
          不敢说在玩牧师那么就久之后我已经能把这个职业玩好了
          但是
          非常谢谢你们!!

感谢(人太多了 排名不分先后)
             2系列 [这个不用说了]
             谣雪姐姐 [发光的会长大人 从小带我]
             小5 [刚转牧师都是你带的]
             宝宝 [发光后是你带转的 用挑衅带小孩的好奶爸]
             小7姐姐 [打死都不叫你姐姐 你这小哥哥]
             不死 [好久不见他了 不知道现在是不是很忙]
             朵朵姐 [她开她老公的发光超魔带我 我把她害死了8次 在一小时里...]
             嚣张无罪 [在我转成小服事的时候带我 很努力的帮我拉金属波利哈]
             KING OF LIGHT [带我兽西 很努力的帮我练JOB]
             路子 [目前带我兽西的神官/牧师中 你的拉怪记录还是最高的 你猛 而且还不收我钱(我知道你平时都收费带人)]
             笨笨的小虎 [当初你和我组去打乌龟 真的很不容易哈]
          寂寞 [老朋友了 虽然2了吧唧的 但是人不错 他用96级CM带我 被我害死在B3]

*还有很多不记得名字 被我害死在冰3 却没有责怪我 反而安慰我多练习就好的CM/WS们

*还有很多在各方面给我多多帮助和指点的朋友: 傲雪哥哥
                                                                            MUSIC左耳钉MM (你名字太多我不知道怎么叫你 又及:听说你叫"鹌鹑"?)
                                                             樱子
                                                                            夕若
                                                                            LOVELESS雪舞 (-0-)(据说俗名2猫 不过我叫您姐姐姥姥好?)
                                                             格拉
                                                                            NS神游牧
                                                             ...等等(人数实在太多 而且还有很多小号 实在记不得了 抱歉)   

总的来说 真的非常谢谢田园的各位!!! 有了你们真诚的帮助 田园又多了一个小神官!!!
            在以后漫长的日子里 也请大家多多指教
            TEA'MO!    

下面放一张图 纯为了让大家开心 希望大家在田园一直都能很开心!!   我爱你们!!!

作者: 落寞    时间: 2009-2-17 20:01

[m_傻笑] 我居然是沙发  恭喜恭喜恭喜你
作者: 仙祖儿    时间: 2009-2-17 20:06

原来这就是你啊,呵呵 恭喜恭喜。

昨天就见到你的粉红色小服饰了,偶还跟king说田园又要准备多一个神官了
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-17 20:07

呀哈哈 2火烧(他们都这样叫你 我跟着学)
作者: 落寞    时间: 2009-2-17 20:09

[m_走开] ,,,2猫还没音讯   我一个人无聊看这...居然来个沙发  不错
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 20:17

乐乐转拉 么么个 其实我啥也没帮上..还让你帖子上点名说一句..真惭愧吖..

你叫我亲爱的就好拉吖

快抛弃2系列吧 投入我的怀抱~
作者: 老爱    时间: 2009-2-17 20:59

- -投入鬼的怀抱
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-17 21:05

原帖由 老爱 于 2009-2-17 20:59 发表
- -投入鬼的怀抱

日你大爷老爱

再说我把你家妞妞也拐骗了.
作者: 柊司    时间: 2009-2-17 21:42

原來這個sg是親的..嗷嗷..恭喜啊
作者: billrivdy    时间: 2009-2-17 21:53

转生后要自己加油咯。。。。以后没多少时间上RO的我
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-2-17 22:22

[m_挖鼻子] 恭喜下。。。话说那张图里的巨人站的真整齐= =
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-2-17 22:31

为啥感谢名单里面没出现我的名字...(虽然我也记得我没带过你吧 )
不过还是要恭喜LZ,以后要加油哈
作者: 孤月の残影    时间: 2009-2-17 22:48

路过不收费吧。恭喜。
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-18 00:28

不认识>_
恭喜LZ,
我承认我是来顶图的_,
作者: 风间云落    时间: 2009-2-18 00:44

恭喜咯~~~

好好加油好好练~~~
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 08:13

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-2-17 22:31 发表
为啥感谢名单里面没出现我的名字...(虽然我也记得我没带过你吧 )
不过还是要恭喜LZ,以后要加油哈

请问大名?... 抱歉 因为带过我的人多且杂...所以可能会有遗漏...
        说说...谢谢啦!!!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-2-18 08:41

恭喜恭喜恭喜你啊恭喜恭喜恭喜你...
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 10:00

原帖由 莎乐美 于 2009-2-18 08:13 发表

请问大名?... 抱歉 因为带过我的人多且杂...所以可能会有遗漏...
        说说...谢谢啦!!!

2奶奶 2奶瓶=.=就是他了..
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 10:01

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-18 08:41 发表
恭喜恭喜恭喜你啊恭喜恭喜恭喜你...

-_,-哪都有你2的身影

快来被我扒皮吃肉.
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 10:31

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-18 10:00 发表

2奶奶 2奶瓶=.=就是他了..

谁哦~~~~  不认识嘎~~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 10:34

....

汗..那个耐罗.XXXXX的诗人 还有差不多的5娘..都是他.. OTZ
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 11:03

耐罗系列哦?!   O口O'

一直觉得这一家子很强大...很强大...
一堆名字差不多的诗人/舞娘...(其实我觉得他们很有爱)
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 11:48

傻了没???这个名字也很有爱[m_傻笑]
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 12:13

这个名字是有典故的!~
BS文盲火烧
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 13:35

我会一直记得那个...打GVG用火箭打我...唱的奇慢的小贤者...当时真好玩呀
作者: xiaolanmm    时间: 2009-2-18 13:49

恭喜恭喜~从此田园又多了一位同行MM~
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 15:49

原帖由 落寞 于 2009-2-18 13:35 发表
我会一直记得那个...打GVG用火箭打我...唱的奇慢的小贤者...当时真好玩呀

啥?!!!  
啥时候的事。。。?!
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-2-18 16:11

不认识 但是恭喜哈
作者: 费罗    时间: 2009-2-18 19:04

所以 我被拉来顶帖了

我是无辜的
作者: billrivdy    时间: 2009-2-18 19:12

火烧是人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“色诱”完我就不负责了!!(很A吧
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 19:19

原帖由 billrivdy 于 2009-2-18 19:12 发表
火烧是人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!
“色诱”完我就不负责了!!(很A吧

小5 你说啥子哦...不懂...
作者: L.Lawliet    时间: 2009-2-18 19:40

那张图suki
作者: 落寞    时间: 2009-2-18 20:05

让小5见鬼去吧...我就100多红石了  就不卖你 俺还要石化呢
作者: 苏荷    时间: 2009-2-18 20:24

LZ,变个头型吧
作者: billrivdy    时间: 2009-2-18 20:34

原帖由 苏荷 于 2009-2-18 20:24 发表
LZ,变个头型吧

....乐乐 这不是我开的马甲 真不是我。。。
作者: 苏荷    时间: 2009-2-18 20:41

作者: 莎乐美    时间: 2009-2-18 20:52

原帖由 苏荷 于 2009-2-18 20:24 发表
LZ,变个头型吧

我想说: WHY?  真的很难看么?...
作者: 苏荷    时间: 2009-2-18 23:03

还好拉
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 23:07

广告时间

480W/箱收大经验 有的请来首都左下
作者: 黑の契約者    时间: 2009-2-18 23:38

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-18 23:07 发表
广告时间

480W/箱收大经验 有的请来首都左下

啊卖我一个!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-2-18 23:48

刚才收到了俩了 一小剑士 带着一小刀兵 说他有14个 偶说俩就够 于是卖了偶俩 木哈哈
继续拖流氓去咯.

广告时间结束.
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:18

嗷!!!!
天哪!!!!
不要把我的感谢帖拉来做广告!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:23

小耳钉来帮顶了。。。。偶不是鹌鹑。。。。5555555555.。。。快给偶改了5555555
额。。。你投向了可爱的龙龙的怀抱了哦哈哈
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:24

原帖由 奥特曼CLOSE 于 2009-2-19 09:23 发表
小耳钉来帮顶了。。。。偶不是鹌鹑。。。。5555555555.。。。快给偶改了5555555
额。。。你投向了可爱的龙龙的怀抱了哦哈哈

啥子哦? 不懂
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:25

94说。。。你冲进了B3龙龙的怀抱。。。温暖吧。。。嘿嘿
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:27

额...回的真快...

我是投入了巨人们的怀抱...不温暖...而且十分之冷~呀哈哈哈~~~真冷~~~~
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:30

8冷8冷。。。。。
亲爱的多少级了。。。我记得S G和和尚刚转时候在左下。。。超可爱哦
特想和你说。。。。别转了就这样99吧
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:33

99...你是想让我发疯吗?!...

还是73级啊...兽西只有少量JOB没BASE的...还一直大书伺候的...
我总算能达到半小时杀140+怪的程度了...
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:34

带个翅膀满兽西飞。。。额。。。我那时候转的时候就飞了一早上。。。。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:37

累...累...我有兽西恐惧症了现在......BASE总是上不去....
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:45

那就组个可爱的小CM转战B3。。。。嘿嘿。。。。那也想吐了吧
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:51

强烈要求。。。。你转回服饰样子到发光哈哈
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 09:55

亲爱的朋友, 您好!

关于这个本人无权受理,请向盛大客服反映情况.

-------------------------------------
您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 09:58

额额。。。。。。。转职前没有像领导我汇报。。。嗷嗷的咬你
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 10:04

JOB50练的我快疯掉了...一心只想快点转...
况且当时你不在~ 呀哈哈哈~~~
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 10:08

哎。。。。等你的大美女发光吧5555.。。下次听领导的。。。。一定要服侍样子发光咩哈哈
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-19 10:11

服事发光吗...我的这辈子就靠你拉扯大了... 如果你答应养我一辈子的话 我是没什么意见的...
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-2-19 10:14

话说。。。服饰发光的问题吧。。。。是我服饰的时候。一个CM朋友和我说。。。是哪个猪说的偶就不发表了。。。。
很快你就得去邪恶的小Y3喽
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-2-21 13:58

你拉人帖子阿 要进精华阿!
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-21 14:04

怎么拉....
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-2-25 11:14

没怎么拉蹲着拉! 哇哈哈
作者: 莎乐美    时间: 2009-2-25 12:12

你不行了...

我帮你出出名...你不是得拉客么... 唉唉...
作者: frostdragon    时间: 2009-3-1 14:22

现在大家只知道名爵,还记得寂寞的没几个了,你每次叫我寂寞,都感觉特怀念~
PS:其实我们都是2系列的,你不要总是把自己排除在外…哇哈哈哈哈
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-4 11:30

你怎么老是那么2...我都不想说你了...说多了我自己会被传染变2的...

你才是2系列一家的 我不是 不要把我带那里去

"名角儿"  啧啧啧啧....真2....
作者: 落寞    时间: 2009-3-5 00:06

确实是名角儿!!
作者: 神艾尼路    时间: 2009-3-17 16:50

刚看到这个帖子  不好意思
作者: sublunarycat    时间: 2009-3-17 17:09

TY的路过踩一脚。。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-17 18:38

你们都能看到
我就开心
作者: 爱的主宰    时间: 2009-3-18 10:07     标题: 我没看到!!!!!!!!!!

寂寞……你是2傻子……我才不跟你一起……
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-18 13:13

差不多...都是差不多的2...
作者: 莲华    时间: 2009-3-18 13:33

路过帮顶,感觉LZ蛮可爱。
作者: 莎乐美    时间: 2009-3-18 13:33

LZ的SG非常可爱!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2