标题: [历史] 和骗子:由贵英里 交易过的人请进来下~ [打印本页]

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 15:04     标题: 和骗子:由贵英里 交易过的人请进来下~

---------------------------以下是之前的帖子引用一下-------------------------------
今天偶然的一个娱乐帖子竟发现了这个潜藏在我们身边许久的骗子
可气的是这名骗子居然还有兴趣和我理论……
此人一方面做好人正常玩着RO,还是一个驱魔SG,另一方面做着诈骗的勾当(难道这就是人们常说的两面性?)
我曾经说过即使被骗子的打击报复我也义不容辞地坚决打击骗子
我会一直跟踪下去直到他原形毕露~也为大家避免上当敲一个警钟
------------------------
我把所有证据和事情都联系在了一起,发掘了这个潜在的骗子(你不该用大号的,暴露了)
TB名:_由贵瑛里_
论坛名:?僞┓娤?    bobby1988 (其他还有几个目前不知道)
RO名:*由由归来*  -獨①無②"☆ (其他还有若干不一一列举)
------------------------
相关帖子请看这里
http://bbs.rohome.net/thread-952310-1-1.html
(之前发的防骗帖子)
http://bbs.rohome.net/thread-954496-1-1.html
(刚刚的娱乐帖)
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &page=1#pid10226324(骗子自摸的帖子)
TB申诉纪录:
http://trade.taobao.com/refund/v ... 356&isArchive=false
-------------------------------
先揭穿你在TB申诉里伪造的证据和编的假话

为了方便看图我直接把里面的图放大了,里边的由由归来你不觉得很熟悉吗~还不承认就是你么?还把图片压缩得让人看不清楚……

你自己建个和我名字相似的号伪造假象真的以为人看不出来吗?

虽然你避而不答但也无法掩盖马脚

刚刚我专门为了证实这点去加了一下你临时申请的那个号,我看了下资料是你在事发之后临时申请的,怎么?楞了没话说了么?

我看看你怎么狡辩这些证据~
-------------------------------
有些内容帖子里已有就不再重复了
原本这个时候应该已经睡觉的我心情无法平静,我不能容忍骗子这么嚣张地肆虐
今晚我不睡了,陪你~你个骗子居然还能装做好人污蔑他人,我不揭穿你的话这世上还有天理么?

作为一个骗子你非常敬业,但作为一个人貌似你还不够格吧~
我实在不明白为什么还会有人站出来为你说话,如果他们的话说的是真的,难道你之前一直都不骗就为了专门骗我一个?
不管怎么说你的诈骗行为是赖不掉的,而且足以肯定你就是个骗子~既然你不到黄河心不死我就帮你上图,揭穿你个骗子。
也许你碰上我会觉得晦气,一般人被你骗了以后就完事,为什么我非要让你原形毕露才肯罢休~
这只能怪你自己做缺德事遭报应,或者下次你选择一下对象再行骗吧~
---------------------------------以上是之前的帖子----------------------------------

我现在了解到了有部分人曾和由贵英里交易过并且没有受到诈骗。
但是,他对我的诈骗是明摆的事实,所有想否定事实的人请先帮这个骗子辩解一下证据然后再说话。
自己没被骗过并不能证明他不骗别人。
至于那些一口咬定由贵不是骗子的或者含沙射影说我是骗子的我不得不怀疑有问题。(不是说和他安全交易过的)
你那么肯定由贵不是骗子请先解释一下证据吧~
我相信真相终究会大白的~邪不压正
这个骗子以及某些胡诌的人(不知道是不是托)终究会被揭穿!

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-2-17 15:09

这是今天的第几帖了....等合并
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 15:18

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-2-17 15:09 发表
这是今天的第几帖了....等合并

其实我也不情愿再发帖的,但既然遇见骗子了我就不能置之不管~
本来以为骗子卷铺盖逃跑了,没想到有来个人说他不是骗子还诬赖我是骗子~
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-2-17 15:18

公道自在人心~希望尽早有个解决吧~
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 15:19

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-17 15:18 发表
公道自在人心~希望尽早有个解决吧~

没错,我也希望骗子得到应有的惩罚~
问题是早上骗子说那是他发的最后一个帖,然后逃之夭夭了- -
作者: laoshuquan    时间: 2009-2-17 15:29

骗子在做最后的争扎...最后不敢来说话了~~
作者: alone007    时间: 2009-2-17 15:30

同一个帖子多开,好像会被裁剪的。
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 15:39

原帖由 laoshuquan 于 2009-2-17 15:29 发表

他们只敢在那个帖子里自圆其说0 0
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-17 15:40

me很想知道 楼主所说的这位
是男是女
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 15:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 15:40 发表
me很想知道 楼主所说的这位
是男是女

之前的帖子里有,三无产品~不得而知
我可以帮你贴一下

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-17 15:45

因为男人起这个名字 几乎是8可能的
可是进聊天室骂人的那些个脏话  又不像一般女人骂得出的
所以me好奇了
ps:听说淘宝也有被盗号的
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 15:56

原帖由 laoshuquan 于 2009-2-17 15:29 发表

骗子的职业就是骗子,不需要上班的

我们这些需要上班,读书的人就不一样了,只有下了班,放了学,才能来看帖子
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 16:01

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 15:56 发表

骗子的职业就是骗子,不需要上班的

我们这些需要上班,读书的人就不一样了,只有下了班,放了学,才能来看帖子

说给你听的呢笨蛋骗子,这都听不懂~这理解能力你能做什么,还当职业骗子……
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 16:08

职业骗子不是你嘛,天天游手好闲,寻找目标
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-17 16:09

BB啊,我忽然想通了,我何必费力气和骗子口舌呢?毕竟他的诈骗没有成功,而我也获得了一次宝贵的防骗经验~
我照样开开心心地玩我的RO,上的我论坛,还有RO里的朋友们
就算你们再怎么污蔑对我又有什么影响呢?54是最好的选择~
骗子是明智的,报复人之后逃之夭夭~我再和他较真下去倒是我的笨了
老子说的无为而治真是很有道理啊,随他们说去吧
只是以后再让我碰到骗子我还是会揭露打击的,只是不会再和他们费口舌了

PS:今天晚上无限别忘了我哦,先把这级升了~
作者: 飞天德    时间: 2009-2-17 16:09

我交易过但是从没被骗过
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 16:20

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 16:09 发表
BB啊,我忽然想通了,我何必费力气和骗子口舌呢?毕竟他的诈骗没有成功,而我也获得了一次宝贵的防骗经验~
我照样开开心心地玩我的RO,上的我论坛,还有RO里的朋友们
就算你们再怎么污蔑对我又有什么 ...

是你突然发现你的证据无一有用,再说下去自己就路马脚了。所以趁早逃之夭夭了把。

这都是快2个月之前的事情了,由贵本来是想骗都被你骗成功了,钱反正也回不来了,就算了。没昨天我上小站就看你个骗子恶人先告状。
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-2-17 16:21

和她买过ROB~但貌似没被骗
作者: XINL    时间: 2009-2-17 18:44

还是没决定性的证据...
这样下去根本没完.
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-2-17 18:50

《万有引力》番外篇很黄很暴力
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 18:58

LZ无法反驳由贵的证据 和我所提出的观点,只会乱说,开个新帖引开注意力。甚至现在都有可能逃了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-2-17 18:59

纠结了

不知道哪个是骗子了
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-2-17 19:07

原帖由 疯狂拉西 于 2009-2-17 16:21 发表
和她买过ROB~但貌似没被骗

我也是~
作者: cgn    时间: 2009-2-17 19:57

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-17 18:59 发表
纠结了

不知道哪个是骗子了

+1

听名字怎么像是日本人?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-2-17 20:14

某本很早以前日本BL漫画的男主角
所以me说 若是男生起这名字忒奇怪
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:27

谁说零嚸是他小号啊
~!~哪个骗子说看来我不在了还不安宁啊
哪个眼睛看到了是某人的小号了个BC
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:30

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 20:27 发表
谁说零嚸是他小号啊
~!~哪个骗子说看来我不在了还不安宁啊
哪个眼睛看到了是某人的小号了个BC

试问你哪只眼睛看到了我就是由贵?

自己是BC还说别人
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:32

哈我又没说你
我引用都没引用
小样心虚了吗
看来得调教一下
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:35

因为只有我在说你是某人的小号
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:36

口误:是双开论坛号
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:37

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:35 发表
因为只有我在说你是某人的小号

额我刚上来看到某人PM我
原来是你啊
帮我宣传下吧
我无所谓反正我揭露过那么多骗子
也不是没人认识我的

话说COBI真的用心良苦啊
看到你那么BC我真的担心你的未来
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:39

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:36 发表
口误:是双开论坛号

你真的是闲得没事干啊
要不是我刚存档了GAL GAME上来也不会看到COBI PM我
双开
哈哈真可笑
完全一点关系都没有
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:40

用心良苦?人都不知道逃哪去了。证据都放不出来,前面那股NB劲到哪里去了
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:41

发送到: joe#123
时间: 2009-2-17 17:38
内容: 算了,我懒得和他们费口舌了,不用和他们多解释随便他们说去吧~
这世道邪都能压正了- -
自己继续自己的RO,他们又影响不到的~一个小站而已
有空来找我玩哈

~

时间: 2009-2-17 15:36
内容: 汗,又有人说你是我的马甲号了- -OTL 希望你帮我澄清一下
--------------joe#123我看也像是你双开的结果

pjwangyi  
时间: 2009-2-17 09:55
内容: 谢谢你能在最需要的时候站出来帮我说句公道话~
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:42

BC睁大你眼睛看清楚吧
骗不到钱那是应该的
你骗得到钱那我们的心血不就白费了吗
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:46

放不出证据 这样的P话谁都能说,错就错在由贵 没在事情发生时候揭发他。

有本事就叫他把证据放出来,P话别多,把以下内容解释了

看钱的是COBI本人。

一共有4个旺旺  名字是VI,由贵,YI,W

VI和W肯定是骗子,YI是COBI,由贵也就是由贵

VI帮由贵的聊天 有提到看钱

YI帮W的聊天   却没有提到看钱

既然YI 没有帮W提出过看钱,那为什么VI却提出帮由贵看钱,而看钱的号为什么是COBI的号,而最后YI拍的号填的名字也是他的号?

COBI一直说VI帮由贵的聊天,是由贵伪造的,这也是由贵所说的,除非她是神,否则怎么知道最后拍的人写的名字会是COBI的号  也就是看钱的号
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:48

反正这不关我事
你扯我进去的话我肯定就会
死咬你不放
我有的是时间
刚退伍回来完全没事干
你要想做沙包的话联系我吧
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:50

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 20:42 发表
BC睁大你眼睛看清楚吧
骗不到钱那是应该的
你骗得到钱那我们的心血不就白费了吗

这钱是由贵忘记7天内拒绝退款才到你们那去的,才让你们这些骗子得逞的,否则这结果真还不知道会怎么样。

另外我们2个都不是当事人,吵有个P用
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:53

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:50 发表

这钱是由贵忘记7天内拒绝退款才到你们那去的,才让你们这些骗子得逞的,否则这结果真还不知道会怎么样。

另外我们2个都不是当事人,吵有个P用

意思是我是骗子了
有没有当事人叫一俩个出来
我零嚸在SY从来只管拖号代练
不理会工会争斗
你能找得出来吗
拿个垃圾MJ号出来装什么B啊
大号都不说出来的人谁信你说的话
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 20:54

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 20:48 发表
反正这不关我事
你扯我进去的话我肯定就会
死咬你不放
我有的是时间
刚退伍回来完全没事干
你要想做沙包的话联系我吧

你以为是我像扯你一样的,某人死咬着不放,非说我是由贵。

本来我也就帮朋友说说话,惹到我  我也会死咬不放
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:56

证据都没有就扯我下水
我看你们也太白了一点了吧
有本事在RO里喇叭喊啊
我看有几人信你们
你以为在小站叫嚣一下就可以了啊
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:57

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 20:54 发表

你以为是我像扯你一样的,某人死咬着不放,非说我是由贵。

本来我也就帮朋友说说话,惹到我  我也会死咬不放

你要是敢联系出来的话也可以的
我正愁没人肉沙包
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 20:59

你说你不是那人
你可以找当事人我跟你说我时间比你多
你跟我耗你没什么好结果的
说不过人矛头指向我的话我看你也不是什么好鸟
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 21:00

我承认我的言辞错误 不应该用上你们 应该用COBI
作者: joe#123    时间: 2009-2-17 21:05

你骂COBI是你的事
~!~我现在去洗碗
洗澡
骂人首先搞清楚对象
污蔑人是没好果子吃的
作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 21:29

帮个朋友,惹来一身骚。

由贵没发她最后交易给谁的图,我来发,虽然交易对象不是COBI,但也无法正明此号不是COBI的,总之COBI看钱那段很值得怀疑。  也让某些人看看 大号不能代表什么

作者: bobby1988    时间: 2009-2-17 21:49

作者: XINL    时间: 2009-2-17 22:13

我觉得你们在水楼主的贴...
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-17 22:51     标题: 不需要再多说什么了

“bobby1988“ 谢谢你那么帮我! 但是不要再管他们了,事实终究是事实!

我也早说过了,这里争没用,不心虚!就让TB翻案!

看了那么多的回帖,一直帮着骗子“pjwangyi (COBI)”说话的也只有 “joe#123” 一个(当然了不知道是不是同一个人)

同样的,那些曾经和我交易过的,至少认为我还行的人也都发表了回帖,在此_由贵瑛里_忠心感谢你们!感谢你们在我最无助时站出来,说一句公道话! (还有就是。。真的很抱歉。。在骗子的眼里,所有想证明我信誉的人都变成了坏人。。哎 连累你们了!对不起!)

呵呵骗子也可以说那些人都是我一个人开的,智者见智吧~
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 00:52

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-17 22:51 发表
“bobby1988“ 谢谢你那么帮我! 但是不要再管他们了,事实终究是事实!

我也早说过了,这里争没用,不心虚!就让TB翻案!

看了那么多的回帖,一直帮着骗子“pjwangyi (COBI)”说话的也只有 “joe#123 ...

不知道哪里有骗子来找我
是不是你的人是的领回去吧
620036123 21:44:49
代练信誉如何
620036123 21:46:05
在吗
620036123 21:46:13
在就说话
620036123 22:51:08
在?
有上RO不?
零时追踪者 23:03:33

☆尐蝦米メ龍 23:03:46
?

零时追踪者 23:03:49
几级别到几级

零时追踪者 23:03:56
我信誉当然好了

☆尐蝦米メ龍 23:04:01
你多少级?

零时追踪者 23:04:18
我有WZ有S G有SS

☆尐蝦米メ龍 23:04:40
你号在上不现在

零时追踪者 23:04:43
我的职业都是90几80几的方便拖号

零时追踪者 23:04:50
现在没上

☆尐蝦米メ龍 23:05:00
借一个给我上OK?

零时追踪者 23:05:12
为什么要借你

☆尐蝦米メ龍 23:05:23
那算.不用..

☆尐蝦米メ龍 23:05:37
你收不收极品装备

零时追踪者 23:05:49
暂不收

☆尐蝦米メ龍 23:05:58
要么先看看合适不

☆尐蝦米メ龍 23:06:08
这些装备你看需要不.自己看看哪样合适.合适的话便宜一起打包给你!
零时追踪者 23:06:21
你那招也太老了吧

零时追踪者 23:06:31
骗我也找点新花样

☆尐蝦米メ龍 23:06:38
对方取消了向您发送文件“装备物品(图).rar” (822K的请求。
零时追踪者 23:06:46
个么一白痴

你硬要说我是帮他也没什么
COBI人我清楚他揭露了至少几个骗子
和我是一样的我揭露骗子的时候他还帮我
他在你们这群骗子那里栽了
但是这并不是肯定栽任何要掩盖事实的行动终究是不会成功的
我跟你们说
我在论坛活跃度那么高我拿那个号做骗子除非我发了神经
我看你弄一俩个MJ在这里搞
奉劝你们还是认了吧
作者: XINL    时间: 2009-2-18 02:54

我不是想帮谁说话.
我只想说,证据足够那对方自然就只能承认.甚至可以报案处理.大家也可以理直气壮说他是骗子.
但现在双方的证据明显不能说服我们,那相信报案也没什么结果.
没决定性的证据,在论坛发的贴再多,也是白干.
若认为自己的证据充足,那就直接报案证明清白.把结果给大家看.
作者: wzj471301    时间: 2009-2-18 03:17

作者: aleyquan    时间: 2009-2-18 11:29

不知道誰是誰不是,
跟由貴交易過沒有被騙的飄過~~~~
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 11:50

看了1个多小时的帖子
作为一名局外人,这起400元引起的诈骗事件,关键是当事人双方都无法拿出有力的证据来证明pjwangvi这个WW号是不是对方的,在现在大家得到的情况来看,买家无损失,卖家损失ROB2.72E(还未证明是否骗子),应该双方把证据发给TB,考验下TB工作人员的智商吧
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 11:55

~!~损失个屁自己开另外的号拿的
要不你不报警才奇怪
明显是诈骗跑上来博同情
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 12:04

现在无法证明卖家和买家谁是骗子,证据不足
朋友总是帮朋友说话的,但朋友的证词不太可信,SO只能靠TB重审了
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:08

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:04 发表
现在无法证明卖家和买家谁是骗子,证据不足
朋友总是帮朋友说话的,但朋友的证词不太可信,SO只能靠TB重审了

对是他证据没掌握好
进来的最好中立
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:11

COBI反正我零嚸和狗仔是顶你的
骗子那边的人连大名都不报的一看就是团伙
作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 12:13

没人能证明最后拿到ROB的99级SG是谁的
要不你们当事人双方在SY刷刷喇叭看有人认识伐
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:18

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 12:13 发表
没人能证明最后拿到ROB的99级SG是谁的
要不你们当事人双方在SY刷刷喇叭看有人认识伐

COBI的S G昨天去看好像没到99的
作者: 兰若小妖    时间: 2009-2-18 12:21

各位多看看睫毛的防骗子贴吧
2方没必要再这边吵来吵去啊
你们这么吵 偷笑的只有那个拿了ROZ的骗子啊
以后交易自己小心点就是了
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:25

小妖麻烦你再去顶一记
作者: 兰若小妖    时间: 2009-2-18 12:27

我去找找 小0点你QQ没上啊?
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 12:28

额没上
作者: 兰若小妖    时间: 2009-2-18 12:31

传送0.0其实感情区精华第1贴就是http://bbs.rohome.net/thread-860580-1-1.html 8过图片都没了= =

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-18 12:53

咳咳,你们怎么还在这呢~
0点不要理他们了随便他们怎么讲好了对我们又没影响的~问心无愧怕什么的
何况我RO从来没见过那几个人
上了QQ M下我找你点事
作者: limingzhe86    时间: 2009-2-18 19:46

LZ 我看了你这个帖子  有个疑问....你用pjwangyi这个旺旺号跟由贵英里这个号在淘宝旺旺上说第一句话是在什么时间???有图吗??如果能证明  pjwangyi(你本人的WW) 在pjwangvi(骗子的WW)之前就与由贵英里有过旺旺聊天(并且是有关ROB交易)的话....那由贵的嫌疑就比较大..所以你要上图证明他是骗子  你就把你们(你的WW和由贵英里的WW)最开始谈到要交易ROB的聊天记录和时间贴出来!
作者: joe#123    时间: 2009-2-18 19:48

这贴子无视吧
关掉也无所谓
目前是找真凶
把ROB骗掉的S G
作者: XINL    时间: 2009-2-18 20:11

耗了两天终于回到正确的解决道路上了.
离真相又进一步了~
作者: G-X2    时间: 2009-2-18 20:27

作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-18 20:28     标题: 回复 #67 limingzhe86 的帖子

问题就是没有。。。。如果他在 拍下我的物品前、或者拍下我的物品后,有找过我的话,我把钱交易给别人就是我卖家的问题了!

现在的情况就是,pjwangyi从头到尾都没有M我一下,直到我交易完成后,pjwangyi (COBI)出现,要我退款
作者: G-X2    时间: 2009-2-18 21:29

作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 21:35

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-18 20:28 发表
问题就是没有。。。。如果他在 拍下我的物品前、或者拍下我的物品后,有找过我的话,我把钱交易给别人就是我卖家的问题了!

现在的情况就是,pjwangyi从头到尾都没有M我一下,直到我交易完成后,pjwangyi (C ...

pjwangyi在交易结束后马上出现要求退款,而且从没和卖家联系过,从这一点来看很可疑了
买方有什么想说的伐
作者: 离别の季节    时间: 2009-2-18 22:37

不过买家也太不仔细了...为什么那个证据图里买家是跟一个WRXXXX的旺旺联系而不是卖家本人的旺旺.....
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 09:59

咳咳,厉害的骗子- -自编自导自演
我没再M过你……太可笑了吧
貌似有些人根本没好好看看证据就乱说话,TB申诉纪录里一切有你要找的真相
那个vi是你自己临时申请的马甲号证据里都有你还能说的天花乱坠的说
和我交易过的人也不少,我有必要为了这点钱来和你个骗子来这费力气么?只是为大家揭露你这个伪装着的骗子,总有一天你会露馅的~
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 10:09

你所谓的帮你证明交易没问题的
只不过说明他们没被你骗,
这能证明你没骗过我么?这逻辑- -
我朋友告诉过我之前有个和你类似的人之前都装做大好人在被揭穿的时候大家都还不相信,那天离你不远了~

奉劝一句那些替骗子证明他不是骗子的人,
你们证明之前他没骗过你们这并没有错
但你们的交易经历只能证明骗子没骗过你,并不能证明他不是骗子
试问你们有谁见过骗子的真人么?单凭交易顺利就信誓旦旦地替他保证不是骗子会不会太鲁莽了一点~
作者: limingzhe86    时间: 2009-2-19 10:17

不好意思   我只是自己主管判断...我觉得pjwangyi 这个旺旺号  如果没有在这场ROB交易前出现的话....那么我觉得 pjwangyi是骗子的嫌疑要大一些....关键的疑点就是最后的聊天 pjwangyi要求退款  并且很明显知道由贵英里把ROB  ‘送’给别人了....这时候就要求退款是不是早了点....如果是我的话  估计还会问几句  比如“你给别人啦??交易错啦??”或者“那你还有没有那么多ROB给我了?? ”之类的话......而我却没有看到   pjwangyi只是肯定的说  马上要退款.....这转变是不是大了一点
作者: limingzhe86    时间: 2009-2-19 10:21

那么话说回来..我还有个疑问..假设pjwangyi是骗子的话...都过这么久了  为什么要冒险暴露自己呢??还要废这么多口舌来做已经无意义的事情....这似乎又不是骗子该做的事情(即冒险又浪费精神)...
作者: G-X2    时间: 2009-2-19 10:33

作者: 莲·南希    时间: 2009-2-19 10:35

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 10:21 发表
那么话说回来..我还有个疑问..假设pjwangyi是骗子的话...都过这么久了  为什么要冒险暴露自己呢??还要废这么多口舌来做已经无意义的事情....这似乎又不是骗子该做的事情(即冒险又浪费精神)...

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 10:09 发表
之前都装做大好人在被揭穿的时候大家都还不相信

我中立的~只是纯引用~
作者: aleyquan    时间: 2009-2-19 10:52

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 10:09 发表
奉劝一句那些替骗子证明他不是骗子的人,
你们证明之前他没骗过你们这并没有错
但你们的交易经历只能证明骗子没骗过你,并不能证明他不是骗子
试问你们有谁见过骗子的真人么?单凭交易顺利就信誓旦旦地替他保证不是骗子会不会太鲁莽了一点~

不是你自己開貼找跟她交易過的人麼?
別人進來說跟她交易沒被騙也是說事實啊,沒想幫她證明什麽吧?
而且開貼那么久貌似被騙的隻有你一個是伐?
大多數都是倆邊不認識的吧,沒有存在誰幫誰的立場吧?
難道買個ROB還要約出來見面麼?那要淘寶干什麽.
你也沒能證明她是騙子吧?不然也不會拖到今天了.怎么能說別人魯莽.
我沒說你是騙子,怕你誤會,反正都不認識的
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 11:09

貌似没有搞清楚事情的由来
他的诈骗都是去年的事了
原本我并没有发帖子来讲那个骗子,但骗子在那个娱乐贴里现身了还反咬一口
因此才有这些事,如果你说我没能证明他是骗子只能说你没好好看过证据
包括在TB里他也是这么说的说我开个VI的号对他进行第三方诈骗,而事实上那个VI号是他自己临时申请的马甲号
还有他之前的帖子里可以证明他是由由归来,而骗子的伪证里也有自己和由由归来交易的马脚,请看看清楚~
我承认那天我是有点激动,可试问下谁碰到骗子还会有好心情?特别是这样还反咬人的骗子~
貌似有的人不只说和他顺利交易过,还信誓旦旦得替证明不是骗子,说我的诈骗怎么怎么样~
这样的人只是替他说明交易没被骗吗?
换个角度看,如果是你遇到这样的事会怎么做~
毕竟他诈骗的行为是事实,别人没被他骗过貌似不能否定这个吧~
骗子也十分得狡猾,引人入歧,很多话都不是原来的意思
TB申诉纪录里也有,我曾经要求骗子去淘宝公司当面对质他一口回避,没有敢当面回答此时
怎么变成了买RO要当面见了?OTL
如果要说我是骗子麻烦再找个人出来指正一下哪个人上过我的当可以吗?

作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 11:32

忽然忘了我做这些解释都是多余的,再明摆的证据放着骗子都会说成是假的~所以我也没有必要理会骗子的污蔑
你们可以认为我是“骗子”也可以把骗子当做“大好人”,但我相信骗子总有被揭穿的那一天
我到现在为止都还没见到过骗子的RO大号,如果你有胆量就来RO里说我是骗子,我看有人会信你么~
顺便还要谢谢骗子帮我做宣传,而且希望你继续努力,最好在RO里帮忙宣传一下~
我打击骗子不是一两回了,被骗子打击报复也不是一两回了(有兴趣的可以搜索下我之前的帖子)
毕竟这里只是小站,至少RO里还没有哪个骗子曾经勇敢地站在我面前说我是骗子
碰到过最大胆的也就是开个小号旁边挂聊天来污蔑,然后一会就下线消失- -

有任何问题可以RO里找我,找我玩也欢迎~
行不更名坐不改姓

顺便打下广告 :700/H拖80+以上火山,需要的PM或M我~

作者: ,香蕉    时间: 2009-2-19 11:37

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 10:21 发表

大家还记得以前有个专揭骗子的人么?
作者: 专业开店    时间: 2009-2-19 12:00

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 11:09 发表
貌似没有搞清楚事情的由来
他的诈骗都是去年的事了
原本我并没有发帖子来讲那个骗子,但骗子在那个娱乐贴里现身了还反咬一口
因此才有这些事,如果你说我没能证明他是骗子只能说你没好好看过证据
包括在TB里 ...

包括在TB里他也是这么说的说我开个VI的号对他进行第三方诈骗,而事实上那个VI号是他自己临时申请的马甲号
关键就在这,买家有什么证据证明VI是卖家申请的呢?
我看了好久的帖子都没看到啊,如果VI是卖家的WW号,那就不用其它证据了
作者: joe#123    时间: 2009-2-19 12:09

我也打个广告
94专业拖号WZ?灬零の點ㄨ
专业拖火山早上通宵700W/H
下午晚上650W/H
接各级代练

作者: aleyquan    时间: 2009-2-19 13:12

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-19 11:37 发表

大家还记得以前有个专揭骗子的人么?

是那個揭發千寶寶真實情況,又被發現自己在用千寶寶的QQ號那個麼?
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 13:30

你怎么半夜还在拖人饿- -真辛苦的
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据
作者: 莲·南希    时间: 2009-2-19 13:38

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:30 发表
仔细看看那个图里的由由归来吧,再搜索下骗子的帖子你会发现他自己承认自己就是由由归来,这也是一个证据

自由归来 有什么问题?
有前科?发连接来看看~
作者: pjwangyi    时间: 2009-2-19 13:40

明显好多人都没仔细看证据所以搞不清楚了~
骗子和由由归来交易的,,把自摸证据上传TB做伪证,然后诬赖和我交易过了让我给钱
而由由归来就是他自己的号~
作者: ,香蕉    时间: 2009-2-19 14:24

原帖由 aleyquan 于 2009-2-19 13:12 发表
是那個揭發千寶寶真實情況,又被發現自己在用千寶寶的QQ號那個麼?

非常正确。
做贼喊捉贼。
一时疏忽败露了,逃之夭夭。
可见,一个论坛名人又如何?
一个马甲又怎样了?
作者: 专业开店    时间: 2009-2-19 15:30

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:40 发表
明显好多人都没仔细看证据所以搞不清楚了~
骗子和由由归来交易的,,把自摸证据上传TB做伪证,然后诬赖和我交易过了让我给钱
而由由归来就是他自己的号~

由由归来是卖家不能证明什么啊
买家能证明那个SG是卖家自摸吗?能证明VI是卖家的WW号吗?
作者: XINL    时间: 2009-2-19 16:16

这次我真的很认真地看了双方的证据.但很可惜不能为LZ说什么
那张vi的注册图我很想知道LZ想表达什么,什么地方成为证据了.
作者: ?僞┓娤?    时间: 2009-2-19 16:29

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:30 发表

我的天哪,你还真是能忽悠啊!!!

我,卖家,WW号:_由贵瑛里_,游戏人名:由由归来  都是我! WW聊天,游戏里 人物交易,有什么问题吗???

还需要你来证明?????

连下面的图也都是我截的!! 不是你诶?!

当时我是和WW号:pjwangvi 聊的天! 钱是交易给了  游戏里 : 图片内的99SG!!

请你不要再胡乱搬弄是非,把看帖的人弄晕!!有没有搞错啊郁闷
作者: XINL    时间: 2009-2-19 16:57

倒不认为这是什么证据.由贵英里的帖子里的RO载图不就是用"由由归来"载的么.
作者: joe#123    时间: 2009-2-19 17:06

话说我看你们都在人身攻击了
而且什么以为自己很聪明都是屁话
你在小站弄对任何人都没有影响我只发觉是在浪费口舌我不是建议进来的人最好中立了吗
现在变得那么多人来攻击楼主
他是喜欢揭露骗子但别人搞过头了难道要别人负责吗
我不知道你们是怎么想的
你们爱偏帮谁与我无关我只说事实
特别是G-X2你重头到尾说你那些理论一点都不成里
那么喜欢空口说白话你当侦探啊
我看会弄出很命案来
作者: joe#123    时间: 2009-2-19 17:11

要是你证据属实的话TB就不会判COBI能拿到钱了
G-X2难道你能比那些工作人员的脑子好使吗
我看你不过也就是发表你那些过激言论罢了
再怎么说证据你发上来没什么用最重要是结果
我承认COBI揭露骗子是贪功了一点
但是我不认为他那好心全错
大家努力想下吧
要是这都是一个错的话
那我跟你说以后我看到骗子我也不会说
让你们白上当好了
反正我们为什么要多管闲事呢
因为我不想错误继续发生
作者: bobby1988    时间: 2009-2-19 17:21

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 17:11 发表
要是你证据属实的话TB就不会判COBI能拿到钱了
G-X2难道你能比那些工作人员的脑子好使吗
我看你不过也就是发表你那些过激言论罢了
再怎么说证据你发上来没什么用最重要是结果
我承认COBI揭露骗子是贪 ...

COBI拿回钱并不是淘宝判回给他,而是由贵忘记在7天内拒绝退款,导致钱退回给了COBI
作者: aleyquan    时间: 2009-2-19 17:35

證據其實也沒證明什麽吧?
或者是我們看不明白?連那小初也有問題了?
作者: G-X2    时间: 2009-2-19 18:43

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2