标题: [历史] 94级猎人求打宝地点 [打印本页]

作者: 520dyging    时间: 2009-2-17 13:38     标题: 94级猎人求打宝地点

本人有个94级的AD猎人`有M4配合
武器`+72邪弓角弓`求一个打宝地点`
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-17 14:04

1沙妖区,掉土原,星沙,黄魔石。绿草
2巫婆区,掉星沙,蜘蛛网绿草,巫婆卡,南瓜卡,白幽卡
3定点刷飞书,红蛙,海葵,暗神官
4海4专打马克
作者: 流星的流星    时间: 2009-2-17 14:15

UJ
作者: 520dyging    时间: 2009-2-17 20:32

打小东西怎么样啊?  大嘴鸟区?  大嘴鸟卡 小鸡卡 土BL卡  铁盾 鸟蛋卡?
作者: minos    时间: 2009-2-17 22:09

原帖由 大大—小小 于 2009-2-17 14:04 发表
1沙妖区,掉土原,星沙,黄魔石。绿草
2巫婆区,掉星沙,蜘蛛网绿草,巫婆卡,南瓜卡,白幽卡
3定点刷飞书,红蛙,海葵,暗神官
4海4专打马克

猎人打沙妖,悲剧般的想法
作者: 老婆的老公    时间: 2009-2-17 23:02

昆仑1吧   树枝 蜂蜜 蜂胶 拉链卡
作者: 是是非非    时间: 2009-2-17 23:03

不如刷甜饼人又好打又容易还有TB..
作者: darknessxp    时间: 2009-2-18 01:22

同4楼...沙妖...你除非用菜弓,不然很郁闷的
作者: Yamisa    时间: 2009-2-18 01:24

原帖由 520dyging 于 2009-2-17 20:32 发表
打小东西怎么样啊?  大嘴鸟区?  大嘴鸟卡 小鸡卡 土BL卡  铁盾 鸟蛋卡?

这个49的小弓也可以做  

PS  出售小鸡卡100W  SY的
作者: 83286415    时间: 2009-2-18 05:42

等级这么高,刷UJ啦~~
作者: 大大—小小    时间: 2009-2-18 11:19

原帖由 darknessxp 于 2009-2-18 01:22 发表
同4楼...沙妖...你除非用菜弓,不然很郁闷的

还好记得当时我L是40多,配合2诅咒别针,没菜弓一会会就解决了(m4跟随经常唱幸运歌),差不多半小时能出10棵土元,20棵绿草,20个星沙和一堆垃圾,没吃掉宝,主要是为了做任务才去那里打土原换矿的
作者: 520dyging    时间: 2009-2-19 08:42

杀UJ一个人可以去杀吗?  还是要双开?  我的机器跟随不了``为什么呢?
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-2-19 08:49

原帖由 520dyging 于 2009-2-17 20:32 发表

还不如专攻鸟蛋......
作者: 闲人游水    时间: 2009-2-19 09:08

原帖由 大大—小小 于 2009-2-18 11:19 发表

还好记得当时我L是40多,配合2诅咒别针,没菜弓一会会就解决了(m4跟随经常唱幸运歌),差不多半小时能出10棵土元,20棵绿草,20个星沙和一堆垃圾,没吃掉宝,主要是为了做任务才去那里打土原换矿的

话说,这个效率实在是很低了,弓还是不合适去打土元的,流氓ck在那效率要高的多
作者: duckuler    时间: 2009-2-19 10:20

去沙妖LR不如AB效率,我半小时能有35+土原,20+黄石,15+星沙.
还能练级
作者: 520dyging    时间: 2009-2-19 10:45

找不到什么好大的了```感觉也只有杀鸟蛋咯`
作者: misya    时间: 2009-2-20 10:13

Uj吧…我Lr是去机木人区混的,75左右去了5天左右到85,一张妖姬一张机木人,一堆枯树枝,红石黄石,几千木块,几百木荆条,没开掉宝,那时候还有圣诞老公公帽,所以还掉了几十个圣诞礼物,开了两张sb卡…

最关键那里没人的,补给也容易,直接传到汶巴拉洞口记个点,进去飞到2楼就是…就是那张图布局不好,走起来挺麻烦,习惯了就好

要不去刷红海葵也不错,还掉珊瑚了
作者: wusheets    时间: 2009-2-20 14:00

机木人经验好少
作者: misya    时间: 2009-2-20 18:29

都说了是求打宝地点了嘛…出贵东西的地方一般都经验不多阿…
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-20 18:31

火卡 巫婆 基本就这2个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2