标题: [历史] 冲动的惩罚 [打印本页]

作者: 13727398568    时间: 2009-2-17 07:52     标题: 冲动的惩罚

因为前两天听人说换钻石可以换到好东西,因此昨晚花了身上的3QW买了钻石,只开披风结果开出最好的就那个连帽披肩1洞,今早赌不过气来又拿了2QW玩了一下,还是一样,你不给我开个生存斗篷来也给我开个护肩甲吖,我无语了我BS SD  ,BS自己
作者: 6650655    时间: 2009-2-17 08:33

纯RP测试- -
作者: XINL    时间: 2009-2-17 08:41

上星期看自见仓库刚好有一神金,又看见自己的D刺杀是+6,
怎样都觉得+7才完美,结果一敲就暴,损失大概也有2QW吧
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-17 10:41

转不了职就郁闷了?你还没见过刚转了弓去买个租弓用的呢,点了2分钟没装上还纳闷了3分钟为什么不能装备呢
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-17 10:45

刻意去做某事往往没有预期的效果的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-2-17 11:05

= =饿?我另一个帖的回复怎么到这来了·····
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-2-17 11:20

钻石女跟龙先生这对奸夫淫妇`
作者: 5613562    时间: 2009-2-17 11:31     标题: !!!

钻石女`一般般``龙先生就很无敌了。
作者: wj12345678    时间: 2009-2-17 13:37

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-2-17 13:40

还是龙SIR猛~没有他不收的...
作者: 飘零的伍叁    时间: 2009-2-17 13:44

精炼这东西要注意不能太贪,知止而有得。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-2-17 15:03

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-17 10:41 发表
转不了职就郁闷了?你还没见过刚转了弓去买个租弓用的呢,点了2分钟没装上还纳闷了3分钟为什么不能装备呢

+65535
我第一次买租弓就出现这个悲剧的
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-2-17 15:45

钻石。。。太假了。。
就像去买彩票一样的!!LZ别难过了。。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-2-17 15:47

作者: 13727398568    时间: 2009-2-18 07:19

今早本人6点起床,又一次心血心来潮在三角裤那开个洞,昨天晚上就准备了5个浓缩铝了,今早在梦克罗又买了10浓缩铝个回主城买了15个铝,我日SD  浓缩铝箱248W*15   铝35.5W*15  三角裤15个,交钱100W*15         结果......没有一个开了洞  ,我日,我都吾知日谁好了

作者: 专业开店    时间: 2009-2-18 07:36

LZ直接经济损失5745W,不知道SY买一条D三角什么价

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2